Чернильное сердце
Тату-салон
Кристина Власова
Потрясающий мастер! Работа выполнена безупречно - линии чётки, всё стерильно. Мастер работает аккуратно и бережно, процесс прошёл комфортно. Спасибо за такую красоту🔥😍
Алина Алимова
Уже не первый раз обращаюсь к Владу, всегда всё на высшем уровне🫶🏼 Буду обращаться вновь)
ДД
Дмитрий Демченко
Решил сделать сложную татуировку и не прогадал с выбором мастера. Он не только талантливый художник, но и настоящий профессионал. Подробно объяснил все детали, помог с доработкой эскиза. Робота выполнена безупречно, с учётом всех нюансов. Атмосфера в студии уютная, процесс прошёл комфортно. Спасибо за отличную работу.
Сергей Цариненко
Замечательный мастер, подсказал какой сделать шрифт, сказал свое видение данной надписи. Во время подготовки к сеансу, угостил чаем 😏 Я доволен его работой! 👍
Мария Брезгина
Приятный мастер, достойная работа🔥🫶
Макс Яцук
Спасибо Владиславу за отличное тату! Работа на высшем уровне. Сам идеально подобрал дизайн к фотографии и воплотил это в реальность! Так же дал советы по уходу и консультацию к будущим работам. Теперь только к нему!
ТГ
Татьяна Гринцевич
Осталась довольна процедурой, мастер своего дела, быстро определились с эскизом, полностью оправдало мои ожидания!
ЛМ
Любовь М
Мастер своего дела!!!! Знаю Влада не первый год!!! Много писать не буду, о нём всё говорят его работы 😋☺🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Виктор Евгеньевич
Владислав настоящий профессионал своего дела, выполнил все точно по моему запросу, остался очень доволен, в салоне комфортно и уютно, планирую прийти еще не один раз и всем советую, Владиславу спасибо за работу🤝🏼
Даниил Кузовой
Салон просто бомба, как и его мастер
СР
Степан Рогов
Уютный салон,мастер с лёгкой рукой и помогает от выбора до конечного результата того что хочется
Ма
Михаил атаманов
4 года назад задумался о тату, но жизнь не давала возможности ее сделать , в 24 году посоветовали Владислава как хорошего мастера , в августе 24 года все таки решился. Придя к Владиславу был очень удивлен тому что человек настолько внимателен и заботлив к своим клиентам. Вообщем рассказал что хочу и сразу получил несколько эскизов, подобрали более подходящий и вуаля первая тату есть. На первом сеансе я понял что к другому мастеру уже не пойду , и вот прошел почти год я снова свзязался с Владиславом и сделал ещё одну тату и снова остался под огромными впечатлениями. Владислав Искренне благодарен вам за ваш труд , процветания вам, и успехов в вашей деятельности . С УВ. Рыкарь Михаил . Пусть всегда будет солнце 💪
ЛК
Людмила Климова
Очень долго искала мастера, который перекроет мои портаки и вот он Влад, быстро понял что я хочу, подготовил эскизы и вот вчера сотворил такую красоту😍 у Влада очень лёгкая рука, сделали работу достаточно быстро, а главное качественно. Обязательно приду за второй(а может и за третьей) татуировкой именно к нему, конечно буду советовать всем друзьям, пусть все ходят с такой же красотой🥰 Огромное спасибо❤️
ЭГ
Эрика Груша
Моя первая татуировка была сделана у Владислава. Человек - профессионал своего дела, все детально объяснил, начиная от того, как будет проходить сам сеанс, заканчивая процессом заживления. Очень понравился результат, впечатлений море. Всем рекомендую!
ТМ
Тимур Махиев
Владислав полностью располагает к себе. Мастер своего дела в будущем, без сомнения, только к нему! Спасибо за классную татуху)!
Александр Батяев
Спасибо огромное Владиславу. Обстановка приятная, дружелюбная. Сам Владислав общительный и внимательный мастер. Профессионал своего дела, помог с эскизом тату. В процессе работы дискомфорта не было. После сеанса дал рекомендации по уходу. Рекомендую сделать выбор в пользу этого мастера, если хотите себе хорошую и качественную Татуировку.
Анастасия Мудрая
Первая тату в 50 лет на юбилей свадьбы я с мужем сделали у Владислава, мастер своего дела помог определяться с дизайнером и размерам тату. Домашняя обстановка, музыка, чай, кофе, тапочки, кондиционер. Очень вежливый ,приятный, образованный молодой человек. Отличный мастер!!!
Дарья Сурмач
Сделала вчера свою первую в жизни татуировку, Рада что обратилась именно к Владиславу. Очень я чувствительный к боли человек, мастер подбадривал и мы делали перерывы, что мне помогало 😊 Очень грамотно консультирует и имеет свое творческое и оригинальное виденье, чтобы все смотрелось гармонично и красиво на вашем теле! Если вдруг захочу еще татуировку, то обращусь именно к нему 🔥
Оксана Ростиславовна
Пришла в салон по рекомендации,На предварительной встрече все обсудили,рассказала о предпочтении.Владислав сразу включился в процесс.Было предложено несколько вариантов,найден оптимальный,его скорректировали и о Боги ,тату мечты готово.Наступил час Х! Не первое тату в моей жизни (и не последнее у данного мастера),есть более масштабные,но это тату и 5 часов проведённые в салоне самое классное! Очень комфортный в общении молодой человек,эрудированный,разносторонний и просто радеет за то,чем занимается!Рекомендую от души! И еще раз мое огромное БЛАГОДАРЮ Владиславу за тату о котором давно мечтала! Процветания и всех благ!
т
татьяна
На днях делала тату у Владислава. Это моя первая татуировка в 47 лет))) Влад мастер своего дела, делает свою работу с любовью! Угощает вкусным зелёным чаем, интересуется какую музыку включить, чтоб людям было комфортно и уютно)))
олеся фомченко
Здравствуйте, недавно делала тату в данном салоне, это был мой первый опыт. Мастер Владислав помог выбрать шрифт, угостил чаем, сделал все быстро и красиво😍 После процедуры все очень понятно объяснил как ухаживать, спасибо большое что есть такие мастера🫶 Обязательно пойду ещё, как решусь на вторую ❤️
Вадим Стекачев
Владислав отличный тату мастер, и прекрасный души человек, рекомендую, всем процесом и результатом доволен
Оксана Маслова
Хороший мастер, рекомендую! Делала небольшую татуировку, итог очень понравился)
Дмитрий Серов
Это уже 5ая татуировка, которую я себе делал и впервые в жизни мне настолько понравилась работа мастера. Как по результату, так и по процессу. Очень коммуникабельный мастер, сеанс пролетел незаметно, а к работе отношение дай бог каждому. Планировали справиться изначально за 2 сеанса, но справились за один, хоть и не торопились, что говорит о важном - у мастера нет желания специально растягивать свою работу, чтобы вытащить у клиента за второй сеанс. Я доволен и однозначно обращусь ещё и всем рекомендую Владислава, как мастера своего дела и приятного человека, что немало важно.
Екатерина Андреева
Всем добрый день. Вчера первый раз, за свои 29 лет сделала тату🙈 Боялась жутко, но мастер настоящий профессионал! Я доверилась ему и всё прошло идеально! Я очень довольна посещением этого салона и попозже приду ещё за одной 😀Спасибо Владиславу, за профессионализм и достижения в шикарных результатах 💐
25 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, мы всегда вам рады 🙏🏼
Мария Петрова (Назарьева)♋
Благодарю Владислава 🌹 за моё первое тату. Всё делает отлично, объясняет понятно как ухаживать за татуированным место. Эскизы надписи сделал разные чтоб выбрать какая тебе по душе.Очень понравилось , как нибудь ещё заскочу разок🤗. Советую мастера не пожалеете.заживает всё отлично.
كيريل فورونكوف
Очень хороший мастер , с удовольствием приду ещё раз
VB
Veronika Boltikova
Очень благодарна Владиславу за татуировку. Придя в его салон чувствуешь себя как дома, приятная музыка, беседа, вкусный чай☺️ очень подробно объясняет как ухаживать за татуировкой. Порадовала легкая рука мастера, за 16 часов успели забить пол руки и это время пролетело не заметно, обязательно вернусь в ваш салон вновь 🐱
Вера Кузенкова
Огромный респект и благодарность!!! Владислав понял меня с полуслова!!! Прочувствовал!!! Сделал эскиз и … готово!!! Очень красиво и эстетично! Это тату для меня значимо… первое и последнее!!! Оно невероятно крутое!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! А! И кстати! Все чисто, аккуратно!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады стараться 💛
Алексей Леуськов
Отличный мастер👍знает своё дело и подходит к нему основательно! Татуировка получилась шикарная! Влад, желаю тебе успехов!
ЕФ
Евгения Федосеева
Сказать что я в восторге,ничего не сказать 😍Уютный салон, всё чисто и стерильно.Приятная атмосфера и хорошая музыка.Владислав мастер своего дела и просто талантище.Помимо красивой и качественной тату, получила кучу позитивных эмоций))На следующую тату несомненно только сюда💥💥💥
РП
Роман Пыкин
Мне 50 лет и это моя первая татуировка. Давно мечтал и мои девочки подарили мне сертификат к Владиславу. Всё очень понравилось. Результат на 5+.
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться.
Anna Andryushina
Спасибо большое мастеру за такую прекрасную работу) Думала, что будет дико неприятно, но Влад нашел подход и сделал все по божески круто! Еще не раз сюда вернусь!✨❤️
16 мая 2024, официальный ответ
Anna, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас вновь 💛
Николай Курилов
супер крутой спец, и пртятный собеседник
Владислав Серов
В этом месте прекрасно всё, от расположения и обстановки, до результата готовой работы! Очень красивая, уютная студия, Владислав приветливый и знающий своё дело. Работа выполнена на отлично. Всем доволен. Владислав огромное спасибо, как за работу так и за консультацию и практические советы по уходу за татуировкой. Всем рекомендую👍
Леонид
Мастер знаток своего дела. Делал коррекцию и привести порядок тату. Остался доволен💪. Атмосфера комфортная и сам мастер доброжелательный, общительный. Рекомендации дал, есть у него комплектующие для залечивания тату. Если нужно сопровождает в процессе зажевления, можно написать что да как. Может порекомендовать тату и помочь с выбором. Цена не кусается.
Михаил Баранов
Всем всегда хорошего настроения ) Долго решался на тату и не решался мастерам написать, но тут списались с Владиславов, скинул эскиз он его доработал так как была лишь картинка не четкая с интернета, согласовали дату, студия огонь, комфортная, а тату мастер, веселый, позитивный да и очень приятный человек, работу сделал) мне очень нравится! Так что вернусь 100%
20 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады.
ОБ
Олеся Барсукова
Отличный мастер, качественно делает свою работу, мне понравилось
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Костя Семенов
Был у Влада на сеансе все очень понравилось Влад как мастер очень внимателен к клиентам, студия уютная и приятная музыка вам обеспечена
12 января 2024, официальный ответ
Костя, спасибо за добрые слова 🙏Очень приятно😁
Алексей Богомолов
Отличный мастер
Максим Адамов
Отличный мастер, работой доволен более чем, класс работы на уровне, хороший плейлист и очень дружелюбная обстановка, предложит хороший чай, кофе. Рекомендую
Иван Амелин
Первая тату в моей жизни и не жалею,что бил именно Владислав! Мастер своего дела, атмосфера во время процедуры набития тату нереально спокойная и дружелюбная, Влад очкнь позитивный человек, с шуток смеялся от души!) Всем рекомендую данного мастера!)
ДФ
Данил Фисенко
Максимально плохой салон, эскизы, которые предлагает мастер очень плохие, эскизы которые приносит клиент набиваеюся с максимальной не опытностью
3 декабря 2023, официальный ответ
Данил, напишите мне на ватсапп 89625003251
キラー クイーン
Очень понравилось, мастер аккуратен и вежлев, работает хорошо, знает своё дело, бил в первый раз, был приятно удивлён, обязательно вернусь, всем советую, за те деньги которые он берёт работы превосходные
Сергей Холодков
Влад - настоящий мастер своего дела👍🏻 Качество на высшем уровне, Клиентоориентированность на высшем уровне, очень лояльный и отзывчивый. Приятная атмосфера (наливает чаëк 😊).
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 😌 Рад сотрудничеству 😁🙏
РА
Роман Авраменко
Если собираетесь делать тату, то,не задумываясь, делайте у Владислава! Приятная атмосфера, настоящий мастер своего дела и очень душевный и приятный собеседник оставят вам массу приятных впечатлений😉
15 ноября 2023, официальный ответ
Роман, добрый вечер , спасибо Вам за отзыв и оценку! Я рад , что Вам всё понравилось 😁
IS
Ira Smak
Владислав прекрасный мастер своего дела, интересный собеседник, отлично выполнил свою работу! Обязательно буду рекомендовать друзьям!
10 ноября 2023, официальный ответ
Ирина ! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 😌 До новых встреч!
IK
Ilya Kwasnikow
Классная атмосфера. Мастер своего дела, адекватная цена. Приду ещё раз))))
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв и оценку 🤗 Были рад видеть.
Иван Анатольевич
Очень хороший тату салон. Всем рекомендую. Обслуживание на высшем уровне. Лично делал тату. Впечатлений море. Так что ребята если нужна качественная работа вы знаете где искать лучшего тату мастера.
ЗС
Зоя Сорокина
Я рекомендовать буду этот салон и отличного тату мастера Влада . Он отличный мастер, окуратный разговорчивый можно поговорить на любую тему. Влад ты молодец, так держать 👍👍 . Желаю тебе успехов в профессиональной деятельности.
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за отзыв и оценку!!! Буду рады видеть вас в числе моих постоянных клиентов!