Модная Линия
Ателье
3.8
3.8
Анатолий Старостин
Спасибо большое за быструю и качественную работу, сотрудники профессионалы своего дела 💪
Отлично справились с моим заказом! Расшивали мото-куртку и жилетку из кожи. Работа сделана качественно и в оговоренные сроки. Далеко не все ателье принимают заказы с работой из толстой ткани и натуральной кожи. Рекомендую!
Lady Zmey
Работают на отвали! Когда захотят , тогда и открыто! Работайте указанному вами графику! С 10, значит с 10! Бросаю все дела утром и еду чтоб ждать 30 мин? На вопрос , где мастера ателье , мне отвечают по телефону «не знаю, сейчас позвоню им» . Кто на кого работает, не понятно! Явно неуважение к клиентам и хамское поведение
Маслова Мария
Большое спасибо за отличную работу уже много лет. На фото один из крайних заказов (март 2025г). Замена подклада на рукавах. Фото до и после. Выполняла мастер Людмила Аркадьевна. Все мастера ателье работают чётко, профессионально, приветливо. Цены адекватные. Большое спасибо.
Александр И
Хамское отношение и неуважение к клиентам. 22.08.24 сдал в ателье подшить брюки, срок выполнения заказа озвучили к 17:00 следующего дня 23.08.24, приехав в указанное время ателье оказалось закрытым. Повторно приехал 25.08.24 ателье закрыто, хотя по указанному расписанию должно работать. Я позвонил по номеру телефона ответила женщина, и сказала что все сотрудники в отпуске, а она в г. Находка и не может повлиять на ситуацию, приходите завтра, и бросила трубку телефона. В итоге приехав в ателье два раза я не смог забрать свою вещь, прийдется ехать третий раз, не знаю с каким результатом. Работу мастера за неоказанную услугу оплатил сразу, теперь трачу время и деньги чтобы забрать свое.
Andrew Ch
Плохо поменяли замок на пуховике, через пару месяцев он развалился
Masha Shcherbakova
Прекрасная милая девушка спасла меня в день мероприятия и помогла ушить вещь! Быстро и качественно! Очень ей благодарна! Рекомендую
ЕЖ
Елена Ж
Работают хорошо, но молодая девушка совсем не умеет разговаривать с клиентами!!! Никакой доброжелательности и клиентоориентированности!
Евгения Сугарова
Отличное ателье, всегда у них подшиваю брюки, перешиваю замки. Всё качественно и вовремя.
Мария Егунова
Принёс куртку на ремонт. О ней вообще забыли, Так ещё и девушка молодая грубиянка.
Дмитрий
Качественная работа по разумной цене. Сделали все быстро. Остался очень доволен. Спасибо!
Александр К.
Пришёл с порезом куртки. По моей просьбе сделали сразу, не откладывая дело в долгий ящик. Ценник гуманный.
МАрия КАзанцева
Неприветливый мастер отказался принять заказ на 1 октября (обратилась за 2 недели), сославшись на то, что платье не является сезонным изделием. Не умеете шить, так и скажите!
Владимир Полянский
Отличное ателье! Быстро, качественно, по доступной цене! Супер! Рекомендую 👌
Николай ...
Сегодня забежал с просьбой срочно зашить куртку,девушка очень быстро и качественно все зашила в течение 3 минут. А в соседнем ателье сказали оставляйте к вечеру будет готово.