Приморский кондитер
Фирменный магазин
4.1
Большой ассортимент качественных и натуральных кондитерских изделий
Позвонить
Вакансии
4.1
ИС
Ирина С.
Хороший магазинчик, удобно и большой ассортимент.
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать.
ТТ
Татьяна Т.
Зашла сегодня в магазин, так как нужна была небольшая нарядная коробочка конфет для презента, а конфеты ПК люблю всей душой за вкус и ассортимент. Не ожидала, что в таком чудесном месте столкнусь с грубостью от продавца: "руками не трогайте, дайте сюда, глазами смотрите, там вот такие внутри конфеты!" - это было мне сказано в отношении образцов коробок конфет, выложенных не НА полки и НЕ В стеклянные витрины, а на них сверху, как я, наивно посчитала, специально для ознакомления покупателей с товаром. Коробку продавщица практически вырвала у меня из рук. Это вообще что было? Я куда попала? По ощущениям - в овощной магазин или на базар образца 80-тых годов прошлого века. Отвратительное отношение к покупателям!
Т-
Таша -
Была сегодня в магазине. Меня обслуживала девушка (вроде Марина). Приветливая, спросила, нужно ли что-то подсказать. Так как было много шоколадок, все сложила в коробку, хотя я не просила. Спасибо большое, была приятная забота. Но цены конечно взлетели за 2 года, пока меня не было в Хабаровске. 😅
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Оксана К.
Уважаемые собственники Приморского кондитера, вам пора услышать своих покупателей из Хабаровска! В этом филиале на Комсомольской площади работают женщины, которые ненавидят людей. Вечно с недовольными лицами, никогда ничего не посоветуют, подобрались одна к одной . Мне очень неприятно заходить в ваш магазин, но вынуждена встречаться с этими ведьмами из советского прошлого , так как любим всей семьей вашу продукцию! Увольте их, пожалуйста.
НЕ
Наталья Ермакова
Продавец в магазине на улице Муравьева Амурского откровенная хамка, к покупателям настроена негативно и даже этого не скрывает. Невозможно у нее ничего покупать. Руководство магазина примите меры!!!
МГ
Милана Голуб
Очень люблю конфеты этого производителя, часто покупаю на развес. Но в этом филиале продавцы вечно чем-то недовольны, разговаривают грубо, на вопросы отвечают с такой миной, будто их заставляют что-то делать. Возвращаться не хочется от слова совсем
Т
Татьяна
Разнообразия выбора и доброжелательный персонал
БР
Борис Ротов
Шоколад отличный, разнообразия радует, но цены конечно выше среднего.
8 октября 2025, официальный ответ
Борис, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
Ольга 💝💝💝💝💝
Срочно смените продавцов!!! Позорят державу!!! Такой хороший магазин и такие ужасные продавцы. Все кто туда ходят за товаром смеются уже с них. Руководство, вы вообще отзывы читаете?!?! Люди все жалуются
7 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня Ольга! Как с Вами можно связаться, чтобы получить от Вас обратную связь по конфликтной с…
Дорого. Читая состав становится понятно, что цены на столько завышены по сравнению с другими производителями отечественными, на сколько выгодоприобретатели желают. При том, что логистика на готовую продукция отсутствует в отличие от других производителей, соответственно.
NA
Nikolay Antodreev
Отличный шоколад продают
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikolay! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам.
Ольга …
Очень дорогая стала продукция. Хоть, конечно и вкусная. Уважаю шоколад, и в плитках, и на развес. Но часто делать покупки, как раньше, уже не могу. Накладно получается. Прочла ниже 1 отзыв про не свежую продукцию, не удивилась. Сама имела случай купить в мае набор конфет в прозрачном пакетике ( на подарок), пакетик мне сняли с витрины. Одариваемый человек, в благодарность за подарок, пригласил попить чаю. Во время чаепития почувствовала, что конфеты явно не первой свежести, и мне стало неловко за это. Хотя, я их только купила, сама не делала. Могу предположить, что по таким высоким ценам продукцию просто не успевают продавать, она залеживается, теряя качество. Жаль, всегда считала, что Приморский кондитер это , в первую очередь, всё вкусное и свежее. Но шоколадки , к счастью, пока попадаются именно такие, вкусные и свежие, надеюсь не разочаруют и в дальнейшем.
Fedor Twizzy
владелец заведения похож на жирную свинью, не ходите сюда
Владимир К.
Магазин хороший и ассортимент не плохой, вкусная продукция. Две звезды за работу продавца 10.06.25. Работа продавца заключается в том чтобы продавать и предлагать и не выражать свое недовольство, что пришли клиенты.
Artem Artem
Классный магазин сладостей. Часто беру что-нибудь к чаю домой
A.
Anatoly .
Плесень. Решил купить килограмм конфет одуванчик, отвезти в Москву на сувениры. Открыли, 3/4 конфет в пакете оказались с плесенью. Приложил несколько фотографий
Валерия Герей
Хороший выбор продукции! Конфеты, шоколад и многое другое. Есть зона комфорта - столики, можно выпить чашечку чая или съесть мороженое. Вежливый персонал.
ЯШ
Яна Шелковкина
Все впечатление испортила женщина продавец, которая с недовольным лицом и тоном обслуживала. Пришла я в магазин за 40 минут до закрытие, она уже мыла пол и была очень недовольна моему приходу, я еще не успела посмотреть все товары она встала возле меня и недовольно сказала «выбрали уже?!» Как туристу очень неприятно)
Ольга ;)
Много интересного можно купить в подарок 🙂
ИП
Иван Павлов
Персонал максимально негативный. Не разговаривают , ни здрасьте ни досвидания. Как будто покупатели им мешают отдыхать
23 января 2025, официальный ответ
Доброго дня! Нам очень жаль что Вы получили негатив, приносим свои извинения. С продавцами поведем р…
Olessia G
Мой отзыв по поводу обслуживания не первый, увы! Ваши продавцы н когда не улыбаются не здороваются, и никакого интереса к покупателям не проявляют. Захожу и покупаю каждую неделю. От других людей слышу о той же проблеме. Жаль что руководству нет дела до гостеприимства.
23 января 2025, официальный ответ
Доброго дня! Нам очень жаль что произошла такая ситуация с вами, приносим свои извинения. С продавца…
Freddy K
Обратился по телефону 3 декабря в 13:25, со своей проблемой. Хотел большой заказ сделать и очень ценный для себя. При разговоре мне ничего не пояснили , сказали ,что ничего не делают и начали разговаривать с коллегами, а я продолжал висеть на линии телефона. Вообще не советую звонить , так как вам ничего не смогут подсказать. Уважаемое руководство задумайтесь о смене персонала и качеством обслуживания, а то каждый день , клиентов будет меньше. По крайней мере отношения со мной уже испорчены. И я больше в вашу компанию обращаться и приходить за продукцией не хочу и не буду.
3 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня! Прошу оставить вас контакты, чтобы мы могли связаться по данному инциденту.
Анастасия Иванова
Наполеон и медовик просто 🔥🔥🔥 вкуснее еще не ели с мужем 🔥🔥🔥
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Khabarovsk xxx
Крайне дешёвый состав,везде пальмовое масло и куча химии,стоимость не соответствует...рубля больше не потрачу на этот суррогат
ЕР
Екатерина Р
Обслуживание ужасное, я бы даже сказала хамское. Хотела купить ребенку конфет. Продавец обозвал моего ребенка невоспитанным, только потому что он катал машинку. Если Вы так ненавидите детей, да и людей.. ищите другую работу. В этот магазин больше никогда не приду. И всем своим знакомым расскажу что бы не приходили и не портили себе настроение
Елена Ключникова
Очень плохое обслуживание! Продавец Юлия вообще не заинтересована в покупателях. Зашли купить конфеты перед отъездом (20.09). Юлия еле еле шевелилась, отстояв очередь, зависла касса, на другой кассе Юлия завешивать отказалась, пришлось уйти без покупок.
Вадим Вадим
Оригинально интересный выбор аод ваш заказ. Хороший отзыв продавца спасибо.Жаль что вас нет в Хорсико клубе.
Александра К
Хороший магазин, помогли с выбором, всё упаковали по коробочкам
Мишаня
Вежливые продавцы,всё подскажут и расскажут.
ИИ
Исмон Исмонов
Неадекватный продавец не могу понять не хочет продать или я не знаю короче Не рекомендую неадекватный женщина грубить ещё тебе нужно 200 г шоколад Я не знаю что сказать короче один звёздочка
PE
Pak Ekaterina
Являюсь клиентом вашего магазина очень много лет! Всегда обслуживают очень приветливые продавцы! 11.07 в районе 19.30 посетила магазин, хотела купить в подарок грильяж кедровый орех в коробках с надписью Хабаровск. Продавец сообщила, что не может сложить конфеты в эту коробку (хотя на витрине они продавались), сложила в другую…. При формировании второй коробки начала нервничать, ложить конфеты не те, которые я просила… На мое замечание незнания ассортимента магазина, сказала, что может отказать мне ложить конфеты в коробки…. Что она не обязана их складывать, а можно купить готовые наборы…. Прошу заметить, что всегда прошу продавцов комплектовать эти коробочки , никогда проблем не возникало… Продавцы всегда очень красиво упаковывали мне конфеты… Покупая конфеты практически за 5000 руб/кг, хотелось бы более приветливого обслуживания…. Это не норма, что сотрудник с плохим настроением портит репутацию вашего магазина…..
12 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня Елена! Спасибо за обратную связь по данной ситуации. С сотрудником будет проведена разъя…
СВ
Светлана Владимировна
Шикарное обслуживание! Консультации по продуктам👌
Яна Александровна
Самый вкусный шоколад!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Света Светличная
Очень вкусные шоколадки, приятный интерьер, выбор на любой вкус и карман, чаи, мармеладки, зефирки, сиропы, варенья, все на натуральной основе, купила своим сладости😍 там же можно выпить кофе, мои пожелания поставить профессиональную кофемашину и бариста, наполеон вкусный,не слишком сладкий, продавцы внимательные чуткие.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
RS
Rоman Sinsov
Заехал накупить сладостей на фуршет, работаю в крупной организации, постоянно принимаем организации из разных регионов, стран, хороший бюджет на продукты. Можно было магазину хорошо заработать (очень хорошо) но две дамы - одна в очках невысокого роста, вторая крашенная блондинка с прической каре - бальзаковского возраста - обе, встретили меня с такой злобой и ненавистью, что я поехал и закупил сладостей в другом магазине. Уважаемые начальники, Вы делайте хоть иногда контрольные закупки, проверяйте, кого Вы ставите за прилавок. Если дамы ненавидят покупателей, значит надо заниматься другим делом.
7 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за обратную связь. Приняли к сведенью.
Алексей Марченко
Очень вкусный витаминный чай
4 марта 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
МУ
Мария Удот
Не культурная продавщица ЛЮБОВЬ! Таких за шею нужно гнать из торговли- зашла в магазин на 5 минут раньше перед открытием, смотрю товар выбираю ребенку подарок, так она выгоняет из магазина!
12 февраля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, с сотрудницей Любовью проведена работа о недопустимости нахождения в помещении…
Мария Костерова
Отличная продукция , большой выбор , в самом центре для туристов , но персонал им бы каплю дружелюбия ))
21 августа 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся над улучшением сервиса.
Алиса Бичуцкая
Хороший магазин, большой выбор, но очень грубый продавец. Если не хотите себе портить настроение, лучше не заходите в этот филиал❤️
31 июля 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Оставьте пожалуйста Ваши контактные данные на нашу почту для уточнения деталей по данной ситуации primkonkhv@candyshopdv.ru
IS
Irina S
13 июня совершили покупку в вашем магазине. Но продавец очень грубая женщина, необходимо обучить ваших сотрудников вежливости, никакой клиентоориентированности. Я ей сделала замечание, что она грубо разговаривает, на что она ответила также грубо, что мне это все кажется. Желания приходить в этот филиал больше нет!
14 июня 2023, официальный ответ
Irina, здравствуйте, оставьте пожалуйста Ваш контактный телефон на нашу почту primkonkhv@candyshopdv…
ТМ
Татьяна Момот
Продавец Любовь, лучший на свете продавец! Всегда внимательна и улыбчива! Хожу только к ней!
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОМ
Ольга М
Магазин, в котором вечные очереди с медленными продавцами.
9 марта 2023, официальный ответ
Ольга здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. В предпраздничные и праздничные дни, в магазине, в одно вр…
Наталья Максимова
Самые вкусные сладости!!! Всегда свежие!! Брали там новогодние подарки детям, все довольны!
13 февраля 2023, официальный ответ
Аля, благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём снова 💛
Татьяна Шелегова
Осталась крайне расстроена визитом в любимый магазин( Продавец Ольга с недовольным лицом собирала покупку и в момент, когда я попросила доложить еще шоколадки, сказала :"пиз*ец" и фыркнула. "Спасибо" за новогоднее настроение
28 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Мы искренне просим прощения за сложившуюся ситуацию. Направьте пожалуйста сво…
Сергей Сафонов
Вежливое обслуживание! Кондитерка свежая! Большой выбор! Пока нас не обслужили- не закрылись! Рекомендую 100%!!!
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы всегда вам рады ❤
Сергей Калинин
Выпечка вкусная
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем ждать Вас снова.
L3
Lara 3Tkva
Все чаще к чаю что-то покупаю отсюда. Очень нравится качеству и вкус)
18 октября 2022, официальный ответ
Lara, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
Ирина .
Чудесное место, уютно очень . Заказала вкусный кофе, пирожное Прага просто божественное шоколад и мармелад))) всё очень вкусно! Персонал супер) Очень здорово,что есть столики с прекрасным видом )
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ДЖ
Даша Жвавая
Просто замечательное заведение! Всегда, когда хочу полакомиться сладостями, иду туда! Шоколад - восхитителен, очкнь вкусный! Замечательное обслуживание: всегда вежливый и добрый персонал,знающий толк в своём деле. Всем рекомендую!
17 августа 2022, официальный ответ
Даша, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 😉
L.
Liza .
Приморский кондитер - магазин, представляющий качественный продукт по приятным ценам, войдя в помещение, вы сразу ощутите запах шоколада, а чистота и приятная атмосфера, на равне со сладостями, поспособствуют улучшению настроения
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Liza, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше…