Мастер Принт
3.8
АЧ
Александр Чеканов
Совсем не понравилось
Очень интересная контора. Написал с просьбой проконсультироваться, по поводу флагов, сказал что заказывал в другом месте и материалы не понравились. На что очень меланхоличный человек сказал что не хочет меня разочаровывать. Тот момент когда тебя послали, ещё и виноватым оставили.
Анастасия К
Совсем не понравилось
Если вы хотите сохранить свои нервы и время,и получить свой заказ во время.Обойдите эту компанию стороной. В пятницу сделала заказ На футболки с печатью,на вторник. Сегодня вторник,утро пишут что извините не можем выполнить заказ. Принтер сломался. Серьезно ? В день отдачи заказа вы говорите что заказ сломался. Это безответственно. Я написала уже во все возможные подстанции.Поэтому ждите проверок.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, будьте любезны, сообщите номер заказа или предоставьте чек для его подтверждения. Хотел…
Юля Шестакова
Совсем не понравилось
Ужасная компания, вечно какие-то отговорки, ЗАКРОЙТЕ СВОЁ ПРОИЗВОДСТВО, это ПОЛНОЕ ДНО
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, прошу предоставить чек или номер заказа.Для дальнейшего разбирательства. Спасибо
ЗЗ
Захар Захарович
В восторге
Заказывали три флага с флагштоками, всё понравилось. Думаю обратимся ещё.
Любовь Ameli
Совсем не понравилось
Плюсов нет - одни минусы, не представляются, хамят грубят, бросают трубку т.е не умеют вести конструктивный диалог, указывают что делать, некорректны и в черный список. Не советую
20 сентября 2024, официальный ответ
Там вы сами звоните и навязываете ваши услуги. Вам предложили скинуть прайс на вацап или почту. Что…
Давид Варданян
Совсем не понравилось
Компанию нужно переименовать в «рога и копыта». Есть много замечательных компаний в городе, если вы соберетесь делать наклейки на окнах, автомобилях и так далее, упаси Вас Господь, обратиться к этим «профессионалам». Хамское отношение к клиентам, раскрутка на деньги - это всё про Вас. Господа, читатели, я Вас предупреждал.
Александра Пугачева
В восторге
Заказывала в этой компании ручки с логотипом. Сделали все очень быстро, максимально учли все пожелания. Уверена, что продолжим наше сотрудничество дальше.
Александра Рассохина
В восторге
Заказывала флешки для подарков детям с нанесением имени. Всё готово было за неделю. Красиво и быстро🔥
Сергей Сергеевич
Ужасная контора.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы вы уточнить, когда вы посещали наше заведение и что заказывали? Если у ва…
Бо4а Сортов
В восторге
Все быстро и качественно! Макет согласовали быстро, футболки хорошего качества. Печать тоже радует. По всем интересующим вопросам достаточно быстро отвечают на ватсап.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бо4а. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИБ
Игорь Бурдин
В восторге
Творческий, индивидуальный подход и помощь в разработке макета. Цена-качество и сроки изготовления продукции удовлетворяют ожиданиям!
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😉
Карима Кузнецова
Кофта супер😍
Здравствуйте, Карима! Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы стараемся ❤
Лена Белка
В восторге
Замечательная студия печати! Каждый заказ выполняется оперативно и в срок, качество супер, однозначно буду обращаться еще)
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Елена , что нашли время поделиться своим отзывом! Мы ценим ваше мнение и рады, что вам понра…
ЕО
Елизавета Орлова
В восторге
Обратилась за лентами на 1 сентября. Изготовить нужно было в кратчайшие сроки. Т.к. уезжала из города во Владивосток. Сделали за день!!! Качество🔥 Спасибо огромное! Обязательно обращусь вновь! Рекомендую!
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам в сжатые сроки и с высоким качеством. Обращайте…
РЕ
Роман Евгеньевич
Быстро, качественно
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 Были рады помочь 💛
Анна Ставская
В восторге
Очень хорошее место, все идеи были приняты в обработку, ждём результат 🌸
Виктория Сапега
В восторге
Заказывали на белую футболку картинку и надпись , все быстро и качественно сделали в течении 20-30 минут ! Рекомендую 👍
28 января 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за Ваш замечательный отзыв, нам приятно😊 Качество печатной продукци…
Анна Хахилева
В восторге
Все делают качественно и в срок
26 сентября 2021, официальный ответ
Анна, добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная…
EvgeniYa //
В восторге
Заказывала гравировку на бокале в подарочной коробке. Симпатично получилось, подарком довольны.
26 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день EvgeniYa // Большое спасибо за то, что вы остановили выбор нас. Очень приятно, что вы по…
Михаил Волков
В восторге
Парил мозг я им конечно знатно, но ребята со всем справились. Все во время и грамотно сделали, с доставкой помогли. Спасибо!)
10 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам)) Совсем и не парили) .Мы всегда рады принять и выполнить Ваш заказ с любого уголка России.
Анастасия Владимировна
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к клиентам, особенно голосовые, то-ли не проснулись, то - ли с похмелья. И сразу почти добавляют в чёрный список.График у них работы только в 2гис,как оказалось, вся прочая информация не верна. И по ссылке, которая у них, только адрес дома. Не рекомендую. Единственное, за что спасибо, это за то, что благодаря такому отношению, нашли более приятный и лучше сервис. И по качеству и по цене!
ЮН
Юрий Никифоров
В восторге
Заказывали кормушки для птиц с логотипом компании (даже такое делают) Качество и сроки порадовали. Рекомендую
Чиж Роман
В восторге
Все футболки в офисе и кепки сделали в Мастер Принт. Качество настолько огонь, что честно говоря все равно поздоровались со мной или нетЪ
10 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Рады сотрудничеству с Вами.
не важно
Совсем не понравилось
отвратительное хамское обслуживание! не приветствует, хамит! разговаривать вообще не умеет! после того как я отказался, что либо у них заказывать после такого приёма мне ответили: «спасибо что потратили моё драгоценное время!» НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ЭТУ КОНТОРУ!
10 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим внимание Клиентов. Вы не могли бы предоставить документ…
Сергей С
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение! Ушли в глухую оборону после того, как оставили им заказ и скинули исходники для печати, сообщения и звонки игнорируют...
9 февраля 2021, официальный ответ
Напишите пожалуйста номер вашего заказа.
Анастасия Хар
В восторге
Огромное спасибо выражаю компании Принт! Их оперативность просто меня удивила, час и все готово ✅ Качество футболки и нанесённый Принт - отличные, если честно не ожидала. Цена и качество на пять баллов!!!! Рекомендую
Кристина ღღღ
В восторге
Заказывала гравировку на бокалах, все сделали очень быстро, качественно, все подробно объяснили, разжевали, очень приятно было разговаривать) классная фирма)
Alexander Vladimirov
В восторге
Очень срочно нужна была футболка с нашим рисунком. В первой половине для обращались в другую компанию, где взяли деньги и за день не смогли ничего сделать. Здесь в все сделали быстро и качественно!!!
Маргарита Хегай (Москальчук)
В восторге
Заказывала шарж на подарки уже два раза, именинники в восторге))) сейчас заказала третий, прислали, работа как всегда на 5+. В субботу буду дарить)) Всем рекомендую. Быстро и качественно.
22 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам))