Мастер Принт
3.9
3.9
АЧ
Александр Чеканов
Очень интересная контора. Написал с просьбой проконсультироваться, по поводу флагов, сказал что заказывал в другом месте и материалы не понравились. На что очень меланхоличный человек сказал что не хочет меня разочаровывать. Тот момент когда тебя послали, ещё и виноватым оставили.
Анастасия К
Если вы хотите сохранить свои нервы и время,и получить свой заказ во время.Обойдите эту компанию стороной. В пятницу сделала заказ На футболки с печатью,на вторник. Сегодня вторник,утро пишут что извините не можем выполнить заказ. Принтер сломался. Серьезно ? В день отдачи заказа вы говорите что заказ сломался. Это безответственно. Я написала уже во все возможные подстанции.Поэтому ждите проверок.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, будьте любезны, сообщите номер заказа или предоставьте чек для его подтверждения. Хотел…
Юля Шестакова
Ужасная компания, вечно какие-то отговорки, ЗАКРОЙТЕ СВОЁ ПРОИЗВОДСТВО, это ПОЛНОЕ ДНО
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, прошу предоставить чек или номер заказа.Для дальнейшего разбирательства. Спасибо
ЗЗ
Захар Захарович
Заказывали три флага с флагштоками, всё понравилось. Думаю обратимся ещё.
Любовь Ameli
Плюсов нет - одни минусы, не представляются, хамят грубят, бросают трубку т.е не умеют вести конструктивный диалог, указывают что делать, некорректны и в черный список. Не советую
20 сентября 2024, официальный ответ
Там вы сами звоните и навязываете ваши услуги. Вам предложили скинуть прайс на вацап или почту. Что…
Давид Варданян
Компанию нужно переименовать в «рога и копыта». Есть много замечательных компаний в городе, если вы соберетесь делать наклейки на окнах, автомобилях и так далее, упаси Вас Господь, обратиться к этим «профессионалам». Хамское отношение к клиентам, раскрутка на деньги - это всё про Вас. Господа, читатели, я Вас предупреждал.
Александра Пугачева
Заказывала в этой компании ручки с логотипом. Сделали все очень быстро, максимально учли все пожелания. Уверена, что продолжим наше сотрудничество дальше.
Александра Рассохина
Заказывала флешки для подарков детям с нанесением имени. Всё готово было за неделю. Красиво и быстро🔥
Сергей Сергеевич
Ужасная контора.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы вы уточнить, когда вы посещали наше заведение и что заказывали? Если у ва…
Бо4а Сортов
Все быстро и качественно! Макет согласовали быстро, футболки хорошего качества. Печать тоже радует. По всем интересующим вопросам достаточно быстро отвечают на ватсап.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бо4а. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИБ
Игорь Бурдин
Творческий, индивидуальный подход и помощь в разработке макета. Цена-качество и сроки изготовления продукции удовлетворяют ожиданиям!
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😉
Карима Кузнецова
Кофта супер😍
Здравствуйте, Карима! Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы стараемся ❤
Лена Белка
Замечательная студия печати! Каждый заказ выполняется оперативно и в срок, качество супер, однозначно буду обращаться еще)
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Елена , что нашли время поделиться своим отзывом! Мы ценим ваше мнение и рады, что вам понра…
ЕО
Елизавета Орлова
Обратилась за лентами на 1 сентября. Изготовить нужно было в кратчайшие сроки. Т.к. уезжала из города во Владивосток. Сделали за день!!! Качество🔥 Спасибо огромное! Обязательно обращусь вновь! Рекомендую!
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам в сжатые сроки и с высоким качеством. Обращайте…
РЕ
Роман Евгеньевич
Быстро, качественно
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 Были рады помочь 💛
Анна Ставская
Очень хорошее место, все идеи были приняты в обработку, ждём результат 🌸
Marat Asharov
И принты на футболки здесь заказывал и на кружки. Делают все быстро и качественно, при этом ценник не космический за услугу. Рекомендую сюда обращаться, не подведут с вашим заказом.
Здравствуйте, Marat, благодарим за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
Виктория Сапега
Заказывали на белую футболку картинку и надпись , все быстро и качественно сделали в течении 20-30 минут ! Рекомендую 👍
28 января 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за Ваш замечательный отзыв, нам приятно😊 Качество печатной продукци…
Анна Хахилева
Все делают качественно и в срок
26 сентября 2021, официальный ответ
Анна, добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная…
EvgeniYa //
Заказывала гравировку на бокале в подарочной коробке. Симпатично получилось, подарком довольны.
26 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день EvgeniYa // Большое спасибо за то, что вы остановили выбор нас. Очень приятно, что вы по…
Михаил Волков
Парил мозг я им конечно знатно, но ребята со всем справились. Все во время и грамотно сделали, с доставкой помогли. Спасибо!)
10 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам)) Совсем и не парили) .Мы всегда рады принять и выполнить Ваш заказ с любого уголка России.
Анастасия Владимировна
Ужасное отношение к клиентам, особенно голосовые, то-ли не проснулись, то - ли с похмелья. И сразу почти добавляют в чёрный список.График у них работы только в 2гис,как оказалось, вся прочая информация не верна. И по ссылке, которая у них, только адрес дома. Не рекомендую. Единственное, за что спасибо, это за то, что благодаря такому отношению, нашли более приятный и лучше сервис. И по качеству и по цене!
ЮН
Юрий Никифоров
Заказывали кормушки для птиц с логотипом компании (даже такое делают) Качество и сроки порадовали. Рекомендую
Чиж Роман
Все футболки в офисе и кепки сделали в Мастер Принт. Качество настолько огонь, что честно говоря все равно поздоровались со мной или нетЪ
10 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Рады сотрудничеству с Вами.
не важно
отвратительное хамское обслуживание! не приветствует, хамит! разговаривать вообще не умеет! после того как я отказался, что либо у них заказывать после такого приёма мне ответили: «спасибо что потратили моё драгоценное время!» НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ЭТУ КОНТОРУ!
10 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим внимание Клиентов. Вы не могли бы предоставить документ…
Сергей С
Отвратительное отношение! Ушли в глухую оборону после того, как оставили им заказ и скинули исходники для печати, сообщения и звонки игнорируют...
9 февраля 2021, официальный ответ
Напишите пожалуйста номер вашего заказа.
Анастасия Хар
Огромное спасибо выражаю компании Принт! Их оперативность просто меня удивила, час и все готово ✅ Качество футболки и нанесённый Принт - отличные, если честно не ожидала. Цена и качество на пять баллов!!!! Рекомендую
Кристина ღღღ
Заказывала гравировку на бокалах, все сделали очень быстро, качественно, все подробно объяснили, разжевали, очень приятно было разговаривать) классная фирма)
Alexander Vladimirov
Очень срочно нужна была футболка с нашим рисунком. В первой половине для обращались в другую компанию, где взяли деньги и за день не смогли ничего сделать. Здесь в все сделали быстро и качественно!!!
Маргарита Хегай (Москальчук)
Заказывала шарж на подарки уже два раза, именинники в восторге))) сейчас заказала третий, прислали, работа как всегда на 5+. В субботу буду дарить)) Всем рекомендую. Быстро и качественно.
22 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам))