Воображуля
Детская парикмахерская
Vy
Vladeslava yershova
Замечательная сеть детских парикмахерских: бережные мастера, уютная «счастливая среда», стрижки с 0+, плетение с канекалоном и аккуратный прокол ушек — ребёнок уходит в восторге! Рекомендую.
ЭЕ
Эльдар Емельянченко
Мастер легко нашла подход к моему ребёнку, стрижка прошла спокойно. Узнал про среду со скидкой — это приятный бонус. Удобно, что можно постричься всей семьёй.
Полосатая Кошенция
Руки бы вам из того места!!! "Модельную стрижку" моему сыну сейчас стригли! Тупо под машинку фиганули,никакого перехода, никакой шапочки, выстригли весь затылок ,одну челку оставили!!Эх жаль не я была с ним, а отец, такое бы устроила! НЕ СОВЕТУЮ!!! Посмотрите на фотографию, в каком месте тут модельная стрижка?? Посмотрите как вы состригли весь затылок ребёнку, идите учитесь дальше!!!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, с Рождеством вас, подскажите вы когда были у нас и как зовут малыша. Нам нужно разобрат…
Анна Т
Сегодня были впервые здесь, с сыном ( ему год и 8 ) Стрижку сыну делала Евгения , очень классный мастер, знает подход к детям. Очень добрая и вежливая . Мне очень понравилось это место и так как подстригли сына . Спасибо вам огромное, желаю вам успехов в работе , здоровья и всего самого лучшего !!!
ЭС
Эдуард Суровый Эдуард Суровый
Приходили сюда с дочкой делать плетение с канеколоном. Так же ещё прокалывали ушки. Все прошло хорошо! Сотрудники вежливые! Придем еще! Рекомендую!
ИН
Ирина Николаевна
Постригли быстро и чётко, к ребёнку относятся доброжелательно, включают любимые мультики, ребёнок доволен и это самое главное🤗
Вячеслав Сергеевич
Сына отлично подстригли, он доволен))
ВП
Валерий Племянников
Сына постригли быстро. Он обычно не сидит на месте, а тут мастер справился легко.
Алексей Шевцов
Водил сюда сына маленького, подстригли хорошо я думаю, будет среди сверстников самый крутой
МП
Марина Петрова
Заплетали косы дочке👧 очень понравилось 😻 красивое плетение, долгая носка и цвета искусственных волос👍
ZN
Zarina Nizamudinova
Дочке захотелось заплести косы с канекалоном, получилось очень ярко и красиво.
Анастасия Плихова
Приводили дочку на стрижку, честно говоря, шли с опаской, так как она у нас очень непоседливая. Но здесь ее просто заворожили! Ребенок сидел тихо и с интересом наблюдал. Огромная благодарность этой парикмахерской. Очень рекомендую всем родителям!
Екатерина Клокова (Пойлова)
Спасибо большое мастеру Евгении, сегодня подстригли своего малыша, все прошло отлично, выполнены все пожелания, стрижка получилась аккуратной. Теперь нашли своего мастера)
Владислав Московцев
Нас привели по рекомендации, и не зря. Мастер стригла сына быстро и качественно, хотя он у нас известный плакса. Обязательно вернемся, может, в день рождения, чтобы со скидкой.
ФЛ
Федор Лозанов
Сына везде еле стригли, а тут мастер справился быстро. Перепробовал много, это лучшее.
МЧ
Михаил Чешкин
Подруга давно уговаривала сходить к ним. Сынуля у меня тот еще непоседа, но мастер справилась на ура! Быстро и без слёз. Еще и в среду скидка оказалась. Обязательно придем еще.
НЩ
Наталья Щ
Сегодня подстригли сына под 2 насадки, а взяли 890 рублей, как за модельную.
Ольга Костенко
Смена работающая 20.10.25 выражаем вам свою безграничную благодарность с сыном Андреем! Спасибо вам за терпение и труд , профессионалы своего дела со стойким терпением и мягким нравом ❤️ ! От всей души вам огромное спасибо девочки. Делаете нас красивее и счастливее !
Марианна Калинчева
Мастер справилась с непоседой на ура! Здорово, что они постоянно развиваются и предлагают что-то новое.
ПП
Потап Полагутин
Стрижка у сына теперь без истерик! Мастер нашел подход к ребенку, хотя обычно это целая проблема. Быстро и аккуратно.
ВП
Валерия Полякова
Понравилась данная парикмахерская. Пострили дочь красиво, качественно и быстро. Обязатеьно вернемся сюда.
Антон Гиткин
Подобрал сюда стрижку для непоседы — мастер нашёл подход и быстро всё сделала. Атмосфера спокойная, ребёнок не капризничал. Понравилась система скидок по средам.
Екатерина Каримова
Были в детской парикмахерской по совету знакомых. Мастер очень быстро и спокойно постригла мою дочку, хотя она обычно боится и капризничает. Очень понравился сервис, администратор приветливая. Взяли стрижку по акции, получилось недорого. Обязательно придём ещё, если нужно будет подравнять волосы.
ВТ
Всеволод Терехов
Стригли сына, мастер ловко справился с непоседой. Приятная скидка в среду, цены обоснованные. Удобно записаться, кабинет чистый — планируем приводить младшую.
Наталья К.
Нашли подход к моему ребёнку, подстригли мою дочку, она очень не любит стричься ,но здесь все получилось, придем к вам еще
Иван Корнюхов
хорошая парикмахерская, сыну понравилось!
КШ
Ксения Штырева
Подстригли малыша быстро и красиво ) плакал конечно ,но мастер молодец ,видно что мастер своего дела) единственное почему то не предложили фото и первый локон с первой стрижки ,это я уже потом поняла ,после того как ушли) а в целом рекомендую ,приняли сразу) в следующий раз только к вам 😍
Илья Б
Быстро, без слёз.
Дарья Д
Навели красоту ребенку к первому сентября.Спасибо большое Ирине
Александр Иванов
Лучший мастер Наталья и администратор Анна. Кирилл всегда с радостью бежит к ним стричься.
ОЗ
Оксана Зуева
Неквалифицированный персонал.
Оплата Сбер
Кристина Сидорова
Постригли хорошо, но дороговато для детской стрижки 890 рублей и за выстриг ещё дополнительно 150 рублей. Сотрудники молодцы видно стараются с детьми стараются найти контакт, включают мультики пока стригут .
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, стоимость стрижки зависит от аренды, налогов и зарплат . Спасибо, за высокую оц…
Елена Иванюк
Жаль, что нельзя поставить оценку "4,8", потому что сама идея парикмахерской с детскими машинками, телевизором с любыми мультиками, игрушками, шариком в подарок-отличная 👍🏻 Но, к сожалению, машинки уже подломаны, качество печати на конверте "первый локон" оставляет желать лучшего. По работе мастера и администратора-вообще всё прекрасно. Спасибо им большое. Мастер Наталья отлично подстригла годовасика, очень тактично общается и с родителями, и с детками. Администратор Кристина тоже молодец, оперативно перезвонила после онлайн-записи, проконсультировала по всем нашим вопросам. Но есть пожелания по технической составляющей стрижки "Первый локон": вместо бумажного конверта с плохо напечатанными буквами сделать прозрачный пакетик на zip-застёжке и уточнять фамилию малыша, чтобы все графы в открыточке были заполнены. Сама процедура стрижки заняла не более 20 минут. Перед тем, как начать стричь машинкой или триммером мастер обязательно показывала их малышу, рассказывала что это такое и только потом приступала к работе этими инструментами. Благодаря этому ребёнок себя очень комфортно чувствовал. Замечательно, что есть парикмахерская, в которой можно сделать памятную открытку с первой в жизни стрижки👍🏻
А.
Аноним .
Сводили девочку на стрижку каскад заплатили 1100 р в итоге постригли ужасно! У мастеров явно руки не с из того места растут, пошли перестригаться в другое место
Анжела Короленко
Выбрали первую парикмахерскую для малыша и не прогадали.Спасибо большое администратору Кристине и мастеру Наталье за нашего непоседу❤️
Ирина К.
Сына подстриг мастер Санджар (извиняюсь заранее если неправильно написала имя),умничка! Всё понял сразу,как надо стричь.Сделал очень аккуратно ,модельную стрижку. Всё отлично,довольны! Спасибо за стильную стрижку! Рекомендую данного мастера.
ДГ
Диана Голуб
Очень крутые мастера в частности мужчина - знаток своего дела , прекрасный отзывчивый человек, а так же очаровательные мастера девчонки ) мои сыновья всегда довольны )
Наталия Молчанова
Прокалывали уши дочери, 2,8 лет. Косметолог Анжелика сделала свою работу на 200 процентов. Ребенок улыбался весь период проведения процедуры, от знакомства с мастером до прощания. Все прошло замечательно! Вернёмся на стрижку )
Юлия Кононенко
Сокровище этого салона- это мастер Марина 🤩 Идеальные стрижки ! Моим мальчиками 7 и 6 лет . Ходим к ней уже лет 5!
Ольга Кирьянова
Классная парикмахерская, ребёнок спокоен, как и мастера (один раз только попалась девушка, которая каждые 3 мин повторяла "не крутись, не вертись, сиди ровно, странный был подход, но выдержали). Писала негативный отзыв в ТЦ Счастье. Здесь в Стрелке, конечно намного круче и квалифицированнее мастера.
Раиса Бирова
Прокалывали ушки, малышка чутка поплакала, но это и понятно, она крошка совсем. Самого прокола она не поняла, больше из-за того, что ее держали 😁 Но доктор и администратор умнички , отвлекали , успокаивали игрушками Доктор классная, все рассказала, объяснила по уходу и при выборе сережек из мед стали, а также рассказал как потом менять на свои серёжки 👍 Рекомендую В подарок дали сертификат с фотографией малышки 😊
ОМ
Ольга Медведева
Прекрасная детская парикмахерская) Спасибо огромное мастеру Наталье и администратору Кристине за профессионализм и блестящие навыки работы с детьми! Нашему сыну 1,5 года и он впервые так весело и легко подстригся, обычно ему не нравится этот процесс. В этом филиале "Воображуля" (ТЦ. Стрелка) были впервые и мы в восторге! Обязательно вернёмся сюда и не раз!😊
Елена Катанаева
Хочу оставить отзыв о парикмахера Наталье. Мастер от Бога, ребёнку с ней комфортно, значит и мне как маме спокойно. Всегда знает где и как подстричь, найдёт подход всегда, ребёнок доволен.Хочу ещё отметить администратора Анну, очень приятная и вежливая девушка.Любим ходить когда Анна и Наталья в одну смену. Спасибо вам девочки за тепло. А мастеру за профессионализм. Вы лучшие
ap
alina pavlovskay
Ходим к мастеру Наталье много лет,хотим выразить огромную благодарность за ее труд и отличную работу.Лучше нее еще никто не стриг.Дети ее очень любят,она очень добрая и внимательная.Администратор Анна всегда очень вежливая,всегда предложит водички,включит мультики.Никитка всегда доволен
Анастасия Новокшонова
Ходим с детьми уже много лет в Воображулю к мастеру Наталье , качество и оригинальность стрижек у деток всегда на высоте , мастер каждый раз придумывает что-то новое детям , детки получают комплименты в школе и саду. Очень внимательный администратор Анна, всегда предложит водички детям, включает мультики по запросу , особенно , которые детям дома запрещаем ) спасибо за теплоту и красоту , которое создаете нашим детям
Олеся Цива
Замечательная парикмахерская. Светлана очень хороший мастер, умеет находить общий язык с детками и причёски от этого мастера всегда без нареканий. Очень советую данную парикмахерскую.
аа
андрей алтухов
Здравствуйте, хочу поблагодарить персонал на ТЦ стрелка, всегда приветливый, привожу уже не первый раз ребенка, идем с удовольствием, а так же поблагодарить мастера Ирину, сначала попали случайно, а сейчас ходим только к нему, ребенок очень доволен и я тоже, всегда находит индивидуальный подход к ребенку и угождает в стрижке, ребенок восторге, а какие рисунки выстригает - ребенок безумно доволен и я тоже, вообщем советую место, в котором комфортно и конечно мастера Ирину!!!!
Александра Г
Приводили ребенка на первую стрижку, очень приветливый и позитивный администратор, мастер Нелли занималась стрижкой, ребенок немного плакал так как впервые с ним все это делали, но мастер справилась)) вообще приятное место - кресло-машинка, мультфильмы, угощения, все, для того чтобы малыш отвлекся. После стрижки подарили шарик и ребенок довольный со всеми прощался)
Рузафзун Додарджонова
Огромная Благодарность Азизу за труд , мы всегда довольны тем что стрижет ребёнка. И вообще кто там работает все молодцы!
Нина Артюнина-Воронина
Воображуля - это место в Хабаровске, которое гарантирует родителям 100% бесслёзную первую стрижку ребёнка!😎👍Ходим сюда уже 3 года, возраст сына достиг того момента, когда можно и в барбершоп с папой😎😉, но волшебные ручки мастера Натальи (ТЦ Стрелка) нас не отпускают!!!))) Только этот мастер может справиться с "уникальной" макушкой сына, которая после похода к этому удивительному и чуткому парикмахеру носится до следующей стрижки ИДЕАЛЬНО! Внимательные администраторы учтут все пожелания родителей по наиболее удобному визиту для них. А Анна обязательно найдёт "окно", чтобы и мама вместе с сыном смогла подстричься в любой день! Спасибо вам за ваш труд и ту атмосферу, которую вы создаёте своей клиентоориентированностью и добрым расположением к каждому клиенту! В канун Нового 2024 года, хочется пожелать команде парикмахерской "На Стрелке" профессионального роста, здоровья и успехов! Ваши постоянные и бесконечно благодарные клиенты (мама Нина и Алексей 😎)!!!)))))
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за отзыв. Нам очень приятно.