Восточное
Кафе узбекской кухни
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
тгк Хабаровчанка
Находка для гурманов! Обожаю это место! Здесь всё всегда вкусно и, что главное, чувствуется, что всё самое свежее. Порции щедрые, ароматы сводят с ума еще на входе. Любое блюдо — будь то, плов или десерт — это всегда приятно на вкус. Очень здорово, что здесь есть выбор: можно быстро взять с собой, а можно остаться на полноценный обед. Внутри уютно, но главный кайф — посидеть в теплый денек за столиком в уличной беседке. Получается самый настоящий восточный колорит и атмосфера! Однозначно рекомендую! Лучшая восточная кухня в городе из Восточки.
Элла Сергеевна
Офигенное кафе, очень скучно и быстрое обслуживание, рекомендую. Очень много блюд на выбор, цены не много подняли, но всё равно вкусно
Денис Милехин
Всё очень вкусно, был два раза, оба раза под закрытие попадал, первый раз ребёнка подарили сладкий презент, второй раз салатик вручи, мелочь но приятно. Блюда не дорогие и вкусные
Сонечка Сучкова
Вкусная, недорогая еда! дружелюбный персонал. Казалось бы небольшие порции, но очень сытно. каждый раз, когда проездом в Хабаровске, заезжаем в восточку🫶🏻
ВЮ
Владимир Юринский
Еда классная, плов вкусный, ллгман сытный. Девушка на кассе - высший класс!
Элианорус😝
Очень вкусно и быстро приносят вообщем очень хорошее место для перекуса 🥰
T
TO
09:30 утра К менеджеру/кассиру претензий нет. Купил пянсе, не понятно говядина это или свинина, доел до середины и почувствовал вкус сырого мяса…. Гхм… Конечно же я не стал это доедать. Раз в год и палка стреляет, но как угадать что в следующий раз такого не произойдет?
НЖ
Надежда Ж
Хорошее светлое кафе. Заехали в субботу после 5, взяли на вынос :шашлык, жаренный лагман, салат Цезарь и морс. Все упаковали мигом, в течение пяти минут, несмотря на очередь.С собой положили лаваш и соус (по несколько порций). Мясо шашлыка свежее, мягкое, лагмана большая порция, Цезарь вкусный, соус конечно не оригинал, но очень вкусно. Спасибо, будем заезжать еще
Саша Маркин
Еда очень вкусная
ВА
Виталий Андреев
Все вкусно, быстро ! Спасибо!
РГ
Роман Гайдар
Готовят вкусно, кафе зачёт.
ИХ
Ия Ходжер
Всё понравилось!
Дмитрий Барбуца
Очень вкусно, Руслана довольна
НМ
Неодим Магнитыч
Ни разу не было такого что мне там не понравилась еда. Цена/качество сопоставимо. Я б даже сказал что качество переваливает. Бюджетно и вкусно
Александр Ураев
Жаренные манты просто бомба😋
ОС
Олег Суворов
Вкусно, учитывайте, что порции большие.
ПП
Прикольно Привет
Покупаем тут еду очень все вкусно. Но на вынос накладывают меньше чем когда говоришь что будешь кушать в кафе.
Alexander Raskolov
Вкусно
KT
Kris Tanabe
Екатеринбург и Москва скучает по этому заведению. Очень вкусно (плов зе бест). Лучшее заведение в Хабаровске
ЖО
Жорик Ок
Вчера съел катлету с картошкой, с утра проснулся с диким отравлением. Сейчас открыл кальмары, пахнул ужасно, явно просроченные
Смайлик
Заказали шашлык и котлету по- киевски очень вкусно, салаты шли бонусом. Порции, и правда, большие, пришлось забрать с собой, но это может быть мы малоежки. Жду сегодняшнего обеда )))
rA
roter Ahorn
очень вкусные пирожки с капустой, но пожалуйста следите за тем что вместе и в начинке, не думаю что проволока лучший ингредиент для пирожков
Мария Ващенко
Лучшее кафе у нас в северном )))
Василина Матрасулова
Быстро и вкусно👏👏👏
Иван
Всегда вкусно и что не мало важно быстро, молодцы.
ЕЕ
Евгений Егоров
Отличная столовая, вкусная восточная еда, большие порции, и ценны приемлемые . Мне нравится
Антон Соганов
Одно из лучших кафе в Хабаровске. Вечером только тут можно поесть очень вкусно и не дорого , однозначно рекомендую. Отношения к покупателю идеал. Я сам с Якутска и поверьте у нас ночью и вечером можно поесть много где а тут прям проблема. Вот это место выручило .
Александра Смирнова
Пришли 23 июля, отмечали день рождения подруги, заказали блюда , заплатили за весь заказ, одно блюдо нам не дали(. Заметили это через 3 часа только.
mR
maxim Ruban
Мне здесь нравиться всегда обедаю здесь и беру еду на вынос. Все вкусно и цены нормальные.
aM
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ЕШ
Екатерина Широкова
Вкусно, были проездом. Порции очень большие.
Юлия Гусева
Заранее попросили сала поменьше , просьбу не услышали, салат не идёт, лук не положили
Лина Лина
Приходишь в обед поесть-на все ответ-закончилось время 13:00 Ушли голодные
Ирина Котова
Кафе быстрого питания всё вкусно, порции хорошие, цены средние, на любой бюджет . Обслуживание быстрое, для своего сегмента отличное соотношение цена-качество
АЕ
Анастасия Е
Очень пересоленный лагман, масло сверху плавает толстый слой, шашлык тоже пересоленный, отдала свыше 800 рублей. Больше не приду.
Ольга Тоткалова
Часто здесь берем еду, очень вкусно всë, по-домашнему, с собой дают хлеб, соусы к каждому блюду, не жалеют. В зале тоже можно посидеть, столы большие, уютно, чисто, на улице есть беседки, хочется приходить снова и снова👍
Виктория Порядина
Шолом-Алейхема 75
Елизавета .
Всегда очень вкусно. Но сегодня в 19:31 купили шашлык на вынос. Курица ну ооочень сырая. Неприятненько
ЭА
Эмиль Ахметов
Все топ, еду на уровне, советую
n
natali
Быстро. Вкусно
ஐღ ஐ
Очень вкусно и всегда свежие блюда. Рекомендую!
ОМ
Олег Мартынов
Шашлык одни жила , при том что ценник подняли . Расстроен
Виктор К
Может нам повезло, судя по отзывам, но 20.05 брали две порции шашлыка со свининой, два цезаря, компот и медовик - все было выше всех похвал, очень вкусно, шашлык был настолько нежный, что легко, как масло, резался пластиковым ножом И девушка за кассой поразила своей внимательностью и многозадачностью
ВТ
Валерия Титова
Очень вкусно
Виталий Садыков
Плов не вкусный
Ксюша Лопата
Восхитительно вкусный плов😍
Даша .
Жареный лагман не вкусный, овощи очень соленые, в салате цезарь все листья с гнильцой👎👎, испортили обед, больше не придем
АФ
Анжелика Фисенко
Все вкусно, порции большие, обслуживание быстрое, приветливый коллектив, мы приехали из Уссурийска. Посещали это кафе 3 раза за 3 дня. Взяли на дорогу с собой, рекомендуем ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Вк
Восточное, кафе узбекской кухни
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Д Д
ВЕНТИЛЯЦИЯ, ты где ? !!! После того, как минут 20-30 проведёшь за обедом в этом заведении, одежда и волосы пол дня пахнут так, будто ты профессиональный почётный повар школьной столовой ! И цены выросли как-то уж прям не слабо. Это уже не то место, где можно было вкусно , быстро и главное не дорого перекусить. Относительно вкусно и быстро , да. Не дорого, точно НЕТ.
ВШ
Валерий Шманин
Не в первый раз покупаю самсу с говядиной, всегда вкусно, но не сегодня. Сегодня в начинке в основном лук и не много говядины.