Дизайн рекламы
Анжелика Ланец
Ребята, спасибо за классные видео, за оперативное решение вопросов и тушение форс мажоров! Приятно с вами работать 🫶 Обязательно обратимся снова !
Алена Алена
Крутые ребята, качественные видео сделали 🩷
Дарья Кротко
Ребята делали мне фотосессию свечей и стены. Получила фото, я в восторге. Довольна и счастлива. Очень оперативно.
Колёк Климов
Мне все нравится! Я работаю в этой компании 🎥😅
Александр Греков
Нужна была техника для съемки. Приехал в Соль, всё выдали быстро без волокиты! Солевики вы вообще милые ребятки, отзывчивые и добрые!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова!
Анастасия .
Обожаю этих работяг-профессионалов 🫶🏻
2 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за доверие.
Арина Булаева 😇
Классные ребята🌟
2 октября 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Максим Кадакин
Мне все нравится, я работаю в данной компании 👀👌🏻
Cat Dog
Ребята супер) Работаю с ними 5 лет. Креативные, ответственные, сделают все возможное, чтобы выполнить любой запрос на высшем уровне! Максимально советую
ЕЛ
Елена Литвинова
Ребята большие молодцы! Всегда качественное видео и фото. Все наши идеи и задумки получаются даже лучше, чем мы поедставляли. Работают с душой.Работаем с ними уже не один месяц, и будем дальше продолжать сотрудничать!
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно. Будем дальше радовать вас своим пр…
Оксана Колышкина
Качественная работа , выполненная с душой !Были учтены все наши пожелания , видео не затянутое, отличный подбор музыкального материала , очень красивые переходы !! Это именно та компания - которой стоит доверять ! Рекомендуем на все 100,%
Алексей Бочаров
Обращался к этим засранцам (в хорошем смысле слова) не раз! Команда знает свое дело!Работа и качество на высоте🤝
МГ
Мария Герасимова
Отличная компания, настоящие профессионалы, более 3 лет обращаюсь за услугами видеосъемки только к ним, не раз снимали видео для работы и абсолютно все праздники , благодарю всегда за качество и скорость.
Диана Сербина
Всем рекомендую! Работаем с ребятами уже больше полугода, стабильно снимаем видео на Ютуб с оператором Владом (Чао) 😄 Всегда находим компромиссы, Влад прислушивается к нашим правкам и пожеланиям. Соль Prod 🤌🏼 p.s. Оценить работу можете на нашем Ютуб канале e-motorscorp 🔥
ДД
Денис Денисов
Топовый Продакшн нашего города! Если за видео, то только сюда! Ребята знают толк в своём деле. Будем ещё обращаться))
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Тимур Ибрагимов
Если нужно крутое видео, Вам однозначно сюда! Ребята молодцы. Быстро, качественно и профессионально🤟🤟🤟🤟
15 ноября 2022, официальный ответ
Ibragimoff, добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
AR
Alexandra Rumezhak
Заказывала тут ролик для соц сетей, сделали необычно и классно, раньше срока и цена адекватная. Учли все пожелания. Приятно было поработать. Спасибо.
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
АХ
Антон Хороший
Ребята вообще красавчики))) Сняли отличный видос 👍
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, рады стараться 🤝
Анастасия Майорова
Ребята профессионалы! Работаем с ними не первый раз. Всё четко, красиво, вкусно. Будем обращаться к ним вновь😇 Спасибо за сотрудничество
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться!
Юлия И
Профессионалы своего дела! Работа была выполнена качественно и в кратчайшие сроки. Будем и дальше сотрудничать, рекомендую всем эту компанию.
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо :) Продуктивного нам сотрудничества!
Валерия Мальцева
Кадакин❤️ ты пушка😎
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏👌
Валентина С.
Рекомендую ли я этих креативных ребят? Однозначно ДА!!!. Подошли к решению задачи нетривиально, оперативно с индивиальной и детальной выверкой всех моментов под микроскопом. Наш совместный продукт уже начинает путешествие по сети....
Валентина. Спасибо за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 😉
Antony Ches
Ребята профессионалы! Все получилось качественно и Отлично. Нашли понимание и сделали качественный продукт ! Всем рекомендую !!!
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Antony. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Маргарита Пилипенко
Ребята работают очень оперативно, всегда соблюдаются сроки выполнения работы, если что -то не нравится , делают правки. Нам все нравится , заказали уже два ролика, в будущем будем обращаться только к вам)
2 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады сотрудничеству :)
Ярослав Сахаров
Спасибо большое за классное видео! Сделали быстро и на уровне. Будем работать на постоянной основе))
Яна Дьячковская
Я очень рекомендую ребят, работаю на постоянной основе с Владиславом, он профессионал своего дела, очень комфортно с ним работать, всегда подскажет и поможет, как сделать лучше и круче. В быстрые сроки готовый материал, в общем очень советую, не пожалеете!
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
Юлия Ли
Ребята красавчики, сделали крутой продакшн очень быстро в сжатые сроки и на высоком уровне, спасибо что вы есть ❤️
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
i
info
Работаем с Солью уже 3 года. За это время ребята сняли нам и нашим клиентам 17 роликов. Всем довольны, но конечно же не хватает старых, смешных озвучек от Максима :)
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 🤝
Кристина Иващенко
Заказывали ролик для салона! Ребята креативные, очень круто все сделали 🔥
21 апреля 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Пётр Звягинцев
Заказывали осветить мероприятие. Очень довольны работой. Ребята большие молодцы! Спасибо!
21 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда!
Екатерина С
Ответственные,креативный ребята! Заказывали у них лав стори и свадебное видео! Все встречи проходили грамотно и профессионально! Видео ролики сделали раньше срока, но итоговая работа была на высоте! Ещё не раз и не в только в личных целях буду обращаться в Соль продакшн! Максим,Николай вам отдельный поклон благодарности 🙏🏻
Здравствуйте, Екатерина, спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ксения Кононенко
С командой работаю регулярно. Нравится креативность работ и возможность сделать красивую инфографику. С некоторыми ребятами начинали работать еще в студенчестве, поэтому связывает так много проектов. Всем знакомым рекомендую эту команду профессионалов.
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
НБ
Надежда Бурдун
Спасибо! Спасибо за быструю работу в сроки, за качественные фото и видео материалы, а так же за улыбку и позитив! Планируем дальнейшее сотрудничество! Вы - молодцы! ❤️
Надежда, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
Семён Сухомлин
Работаю с ребятами постоянно, снимаем корпоративные видео и презентации. Прокаченные ребята, много могут: не только поснимать, но и аэросъемку ведут, если надо над графикой и звуком заморочиться, тоже все сделают. Так же ребят привлекали для организации видеотрансляций. Вообщем, парни молодцы по любому вопросу в видео компетентны.
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Александр Ляшенко
Работали с продакшеном несколько раз: делали и простые корпоративные ролики на 1-2 минуты, и большое онлайн-обучение для сотрудников, находящихся в разных городах. Понравилось лёгкое взаимодействие без бюрократии и то, что предложения со стороны клиента действительно учитвывались. Еще было удобно, у них есть свои дизайнеры и не нам приходилось дополнительно искать исполнителей для наложения графики. Ребята взаимодействовали внури команды и всегда выдавали результат, который нас полностью устраивал. Строительная компания «Новые Регионы».
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
Кристина Захарова
Команда профессионалов! Работали с нами на больших проектах,всегда качественно,оперативно, однозначно индивидуальный подход к каждому клиенту. На 100% можно довериться компании и руководителю Максиму. Не шаблонные видеоролики,стильно и со вкусом!
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
Руслан Ибрагимов
Работаю с данной компанией уже больше трёх лет и вижу как с каждым годом они растут и развиваются. Всегда индивидуально и ответственно подходят к задаче. Снимали с ними события разного формата: корпоративные, деловые, спортивные, развлекательные, свадебные и ребята ни разу не подводили. В общем, если нужно качественное видео, то однозначно к ним!
24 октября 2020, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв! :) Как и договаривались, растем вместе ;) Крепкого и продуктивного сотрудн…
Ольга Бартюк
Всё очень профессионально! Работали с видеографом Максимом. Нужны были видеоролики конференций по финансовой грамотности. Четкое понимание того, какой должен быть итоговой продукт. Весь материал обрабатывается быстро. Очень довольны результатом! Обязательно ещё обратимся и всем рекомендуем.
24 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв :) Еще поработаем!
MASHKIN KHV
Если нужен действительно качественный контент, то вы обратились по адресу! Парни профессионалы своего дела на всех стадиях создания шедевров: начиная от подбора ракурса съёмки, до эффектного монтажа
24 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно :)
Иван Засухин
Парни легко и просто делают крутые и качественные видео! Сняли уже не один проект, заказчик доволен всегда! Спасибо🙌🏽
Всегда пожалуйста, Иван! :) Рады сотрудничеству
Кирилл Ким
Оператор Владислав ,профессиональный работник. Качественная съёмка,очень понравилась👍 Если и обращаться ,то только к вам !
Спасибо, Кирилл, за высокую оценку 🙏 Ждём снова
Apollinaria Paranicheva
Очень талантливые ребята, которые знают свое дело. Оперативно, качественно и креативно – это про них.
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Apollinaria. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 🤗
Поколениум КМЦ
Заказывали у ребят видетрансляцию, промо ролики, съёмку на форумах, анимационные видео и многое другое! Результат всегда на высшем уровне👏Будем продолжать сотрудничать🤝
21 апреля 2022, официальный ответ
Поколениум, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤝
Кирилл Цырфа
Сотрудничаем с данной организацией и по настоящее время, студия дизайна и ремонта Modern House. Отличные ребята, позитивная команда, креативное мышление. Специалисты своего дела!
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, большое спасибо за теплые слова!!!
Артемий Разгуляев
Всегда работаю с этим продакшном. Знают своё дело и стоимость адекватная.
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДД
Дияр Дияр
Единственные, кто делает 3D анимацию в городе, сделали рекламный ролик для проекта «Маэстро, музыку», максимально клиентоориентированно было приятно работать! Цена-качество! Рекомендую!
Юлия Кучма
Очень качественно работают! Снимали для нашего караоке-бара тизер, сделано профессионально. Рекомендуем! Будем сотрудничать и дальше!
Marina, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Андрей Караванов
Заказывал у ребят заставку для видеоблога. Соотношение цена-качество более чем устроило, сделали быстро. Рекомендую. 👍
21 апреля 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🙏🏼
ЕД
Евгений Демьянов
Профессионалы своего дела!!! Снимут любой сложности видео, сделают работу на 5+! Приятные добрые люди, а самое главное честные!!! Очень клёво с ними работать!
Евгений, добрый день! Огромное спасибо ❤ Мы работаем для вас 😁
ДЗ
Дмитрий Зыков
Работали с ребятами неоднократно, снимали видеоподарок от родителей для выпускников, а ещё с их фотографом ездили на пару недель на выездное мероприятие, все супер.
Спасибо большое за доверие 😌 Обращайтесь ещё 💛