Разливное пиво
3.2
3.2
ЛЛ
Лёня Ле5н
Цены высокие очень, гренками можно зубы сломать.
Валентина П
Небольшой ассортимент пива, но из этого в наличии не всё. Взяли Чешское по цене 118 р за 0.5 л. Пиво как будто не свежее, не пенится, и чувствуется вкус спирта. Спасибо, больше не придём
А Н
На протяжении долгого времени берем пенное только тут,но сегодня неприятность произошла,купили рыбы "палочки кеты",а они мало что заветрены и с белым налётом,еще и липкие(тут и понятно,что далеко не свежие),осадочек неприятный остался......
ЮХ
Юлия Холостова
Цены высокие, для маскировки указаны за пол литра, пиво старое, вот-вот и скисло. Специально спросил - свежее ? Продавщица с честными глазами - конечно свежее. В общем, не советую. Причем такое не в первый раз.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль узнать, что ваш опыт оказался неприятным. Мы всегда стремимся к…
Александр Севостьянов
Купил сегодня пиво у Вас, старый мельник такое ощущение что его водой разбавили вкуса нет от слова совсем, две звезды только за юколу кеты, юкола вкусная пиво ужасное
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение наших покупателей. Сожалеем, что пиво "Старый мел…
Татьяна Казута
7.07. 2025.приобретали пиво в магазине "Пивко" нам налили кислое с не приятным запахом пиво, при покупке чеки не дают, а при обмене требуют .... Ситуация не в первые....ходить если честно не приятно в этот магазин...При покупке просили налить свежее пиво.. , налили кислятину..
OM
Oly Mo
Продавец грубовата! И у вас часто выдохшееся пиво, раз четвертей попадаем на такую покупку! Больше у вас не покупаем 21.06.25
Александр Бамберг
Все здорово
ДХ
Дмитрий Хай
Девушка красавица и добрая с юмором.
Чиж Роман
Наконец то дошли руки оставить отзыв. Всегда порывался это сделать, но я будучи приличным человеком беру две, а то и три баночки пивка, чтобы не бегать по десять раз. Очень атмосферное место от куда не хочется уходить. За музыку сразу лайк, подписка, репост, бубенцы.👍 Из минусов только одно. Ну ни в какую не дают осуществить давнюю детскую мечту лупануть пивка с крана 😉 Успехов Развивайтесь Побольше Вам пивных акций Мир Ура Пивко 🎉🎉🎉 P.S. Не долго музыка играла на дворе 2023 на кассе то жаба то продавец. P.P.S. Настал 🎄 2025 🎉 походу кто-то выкупил заведение, все стало супер 👍👍👍
Алексей 41
Мало того что сильно увеличили цены, так ещё и ценник висит за 0,5 литра, а не за литр. Взяли пива на компанию, с утра болели все как от самогона дяди Васи и дрис.тали до Великой китайской стены.
Н
Наталия
Уважаемая администрация магазина, обратите пожалуйста внимание на вашего нового продавца (18лет, как мы поняли). Очень грубо общается с покупателями, пробивает пакет и не дает, когда спросили-швыряет, хамит. Пробила в чек товар, который даже не выбирали. Будьте осторожнее при покупке. Покупатели разные и нас не обязательно любить, но есть культура обслуживания элементарная. Две звёзды вам за свежий Алтунин. Все
А.
Алёна .
Сегодня 07.10.2024 ! Что б вам продукты такой же свежести клали в пакет
Алексей Владимирович
когда будут нормальные продавцы?!как раньше.сейчас,грубые,обнаглевшие,кристухи.сидит с таким еб*лом,что всё желание пропадает покупать.если не умеют с людьми обращаться,для чего идти на такую работу?!и куда смотрят руководители?
Евгения ***
Магазин как магазин, ничего необычного.
петр быков
Блёвпивас.
Анна К
Отличное место! Захожу не первый раз. Выбор пива очень большой, я даже не знала некоторых названий. Подошла к продавщице, очень приятная светленькая девочка, всё рассказала и посоветовала несколько сортов. Была очень приятна вежливость и коммуникабельность с ее стороны!
Влад Размологов
Магазин просто супер!Большой ассортимент рыбы, пива, и хотелось бы отметить, что продавец светленькая девушка очень милая, дружелюбная, все рассказала, посоветовала, обязательно вернусь еще👍🏻 Пиво было очень вкусное и свежее
Г
Григорий
Уберите с кассы Коротко-стриженного ребёнка! Стоит с недовольным лицом, так ещё и сдачу себе прикорманивает Думаю штраф и закрытие расматривать не хотите
Анастасия Алмахова
Хороший магазин
Sasha Сherkasov
Хороший магазинчик. Приходите сюда.
КМ
Константин М
Никакой клиентоориентированности … создалось впечатление, что мне одолжение делают, продавая пиво … впервые такое отношение встречаю в магазине …
Анна Белая
Уважаемое руководство! Вы хоть смотрите кого вы на работу берёте! Женщины у вас работают с таким не довольным лицом, как будто за их счет пиво наливают, закатывают глаза!Касается женщины в теле с черными волосами! Пиво покупалось 20.01.2024 сколько отзывов в последнее время слышу про ваш магазин, что нет желание ходить в него с такими продавьцами!тоже последний раз посетили ваш магазин!лучше в соседний сходить -дороже, но с приветливыми продавьцами! Надеюсь примите меры , а то возможно закроетесь в скором времени
Анна Морозова
Пиво вкусное,а вот продавец нет😂пришли за пивком в хорошем настроении,ушли в не очень хорошем,как будто в душу насрали😅остались неблагоприятные ощущения от посещения..продавец не поздоровалась,отворачивалась,стояла спиной к нам,позволяла себе курить электронку прям в магазине за кассой..налила пиво,поставила..развернулась и ушла))ни до свидания ни-че-го😂все время нахождения ощущала на себе осуждающие взгляды.. Примите меры!зачем вам такой продавец?
Sasha Ибрагимовна
Продавец- кассир грубая , хамоватая .
ОЦ
Ольга Цымбал
Из-за пива очень болит живот, пили только его вечером, плюс вся компания пила разные сорта, всем плохо!
Сергей Кожуховский
Приехал за двумя бутылками пива из холодильника. Продавцы тусуются на улице и курят вэйпы. Перерыв 10’минут. Никого кроме меня не было. В жесткой форме услышал - воообще-то перерыв. Не вопрос:) поехал в соседний магазин. В следующий раз, сразу начну с него:) привет собственнику
Кристина Кристина
Хочу поблагодарить продавца Марию!очень общительная,приятная девушка,подсказала с выбором пива и закуски!!!! побольше бы таких продавцов как она!!!
MK
M K
Пиво плохого качества, вкус ужасный. Медовуха старая, забродившая. Получили отравление. Больше здесь покупать не будем.
Елена Сергеевна
Хороший магазин,пиво налили свежее, вкусная свежая рыбка, сервис обслуживания хороший, осталась довольна! Буду приходить ещё.
Таня Куприянова
Отвратительное обслуживание на кассе. Никакого желания нет возвращаться в этот магазин 👎🏼
Роман Недосека
24.01.2023г пришёл в магазин в 18 00 на двери табличка перерыв 10 минут простоял 30 минут так ни кто и не пришёл. Позвонил по телефону который указан ,мужик который ответил сказал что с ним грубо говорить нельзя и бросил трубку
Lexx Galant
Купил 2 бутылки 1.5, обе худшего качества. Будто воды с раковины с хмелем смешали. Больше не зайду
Сашка Моряк
Взяли сегодня баночку тёмного и светлого бойлерного, а пиво выдохшееся, не вкуса ни пены. Продавцы не улыбчивые. Раньше было лучше
Alexey Rutkevich
Продавец стоит курит у крыльца и не пускает, говорит "без меня нельзя"😅 Купили 3 вида пива; 2 из них прокисших 🙁.
Максим Максим
Покупали в воскресенье пиво с рыбой. Оказалось прокисшее. Рыба вся пересохшая. Очень не приятное место.
Ольга Кузнецова
В субботу 04.12.21 в часов 8 вечера зашли за пивом и от витрины с рыбой были в шоке. Пустая витрина с засохшей рыбой, выбора вообще нет, а то, что есть столетней давности за такие деньги рука не поднимается купить. Купили банку Арамильского, пиво вода водой…видимо разбодяженное. Больше туда не пойдём и другим не советуем!
8 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, благодаря таким чутким покупателям мы становится лучше. Пиво действи…
Юля Бо
Хороший магазин, отличные продавцы
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊
Неизвестный .
Хороший магазин, продавец помог в выборе
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊
ЖВ
Жорик Вартынов
продавец екатерина очень приятная
Замечательное место.Очень вкусное пиво и отличный продавец Екатерина - очень приветливая и внимательная,не часто такой персонал встретишь😊
SO
Shkurat Official
Прекрасный магазин. Хороший ассортимент пива и закусок. Всегда всё свежее. Очень приятный персонал, который всегда улыбается и шутит. В магазине царит очень комфортная дружеская атмосфера.
МГ
Матвей Гламаздин
Афигенный магазин, ей богу ;)
Александр Пан
Всегда беру пиво только в этом месте, с открытия магазина, все очень крутые и позитивные, кроме одной новой девочки, по моему она не подходит вашему магазину, первый раз видел чтоб тут руками трогали рыбу (в других магазинах это постоянная практика, но не в данном). Пять звёзд все равно, благодаря Тоне, Томе(обе по моему уже не работают), Яне и крутым парням ,которые всегда заряжают качественное музло)
ОИ
Оксана Иванова
Замечательный магазин, всегда в наличии большой выбор крафтового пива👍🏾 нигде, кроме вас не видела такие вкуснейшие экземпляры. И рыбка всегда свеженькая, ммми!
Олег Обиходов
Хорошее место, обилие закусок, вкусное Пиво. НО, не первый раз сталкиваюсь с тем что когда заказываю Пиво по телефону- отдают не холодное и выдохшееся, не приятно. Прошу руководство контролировать момент продажи пива, которое кто-то заказал и не купил. Лучше спишите, чем потеряете клиента. Ставлю 5 звёзд, дабы не портить оценку хорошему заведению, но надеюсь меня услышат.
7 марта 2021, официальный ответ
Олег здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина и Ваш отзыв. Он помог выявить системную…
Денис Грачев
Лучший молодой коллектив из пивных магазинов, всегда улыбаются, шутят и веселятся. Закуска и пиво всегда чёткое 👍👍👍👍
Алексей Сергеев
Пиво, закуска на высшем уровне, сделайте точку в южном, цены вам не будет)
ANDREY ...
Магазин очень хороший и уютный, очень большой выбор пива и закусок, девочки на кассе просто огонь🔥🔥🔥
Артём Сбродов
Вкусное пиво,море закуски ,все чисто и аккуратно👍👍👍