Mr. Bubbles
Компания
3.7
3.7
Екатерина Хомутова
Взяла шарики на день защиты детей и очень довольна.Если будут долго держаться приду снова.
МФ
Мария Ф
Отвратительно. Купили на день рождения ребенку шар в виде цифры, лопнул через 2 часа, купили еще один, лопнул ночью. Брали пять маленьких шариков, за ночь наполовину сдулись, дарили полусдутые. Полный отстой
Johny 04
Ни здравствуйте ни до свидания никто не скажет, за витриной стоит угрюмая женщина отталкивающая всем своим видом от покупок в этом магазине
Х Хех
Быстро упаковали ,все понравилось
Ми Ми
Передувают шары, из-за этого шары лопаются, не дают транспортировочные пакеты, цены высокие, качество отвратительное! Лопнули 3 шара и отказались заменить их бесплатно, только за деньги докупать! За бесплатный пакет для транспортировки требуют деньги! Отвратительное отношение к клиентам!
Вячеслав Шатун
Сегодня искал где упаковать красиво подарок, и случайно увидел точку. Девушка упаковала всё очень красиво, помогла подобрать подарочную сумочку. Всё очень понравилось. Красиво и недорого)
MB
Mr. Bubbles, компания
19 августа 2022, официальный ответ
Огромное Спасибо! Будем рады снова Вас видеть в нашем магазине.)
Кязимова Айтан
Покупали с сестрой шары на день рождения маме. Все очень понравилось, стоят уже неделю. Спасибо вам!
ВА
Виктор Акстын
Добрый день всем !!! купил жене подарок и решил упаковать необычной бумагой для взрослых. Продавец консультант общительная профессионал своего дела, посоветовала и упаковала качественно и быстро мой подарок. Рекомендую данную организацию советую всем посетить не пожалеете. Спасибо за внимание.
cП
coinspda1 Петров
Покупали шарики стоят вторую неделю, отличный магазин всем советую.
Е)
Екатерина )
Не успевал упаковать подарок, отчаялся, потом нашел этот магазин в 2ГИСе Сделали все очень красиво, сам бы точно не смог))) девушка очень приятная, отзывчивая Получил именно то, что хотел, советую 🔥
Vania ^^
Качественно упаковали подарок 🎁 На любые мероприятия за оформлением и упаковкой только сюда ! Советую😉
Андрей Одинцов
Это место просто находка! Пару раз упаковывал тут подарки девушке и друзьям. Все в один голос говорят, что упаковка бомба, даже открывать не хочется. Очень большой выбор бумаги, от единорожков для ребенка до пикантных для людей с чувством юмора. В общем рекомендасьон!
Анастасия А
Отвратительная конторка. Женщина, которая упаковывает подарки ужасная хамка и руки у неё растут не с того места. Просто ужас!!! Такого сервиса я не видела давно. Упаковала подарок бумагой, всё криво, везде куча клея, руки у неё в клею. Я попросила переделать. Ок. Переделала и ляпнула клеем на белую ленту, получилось огромное пятно. Причём для неё никакого пятна не было. Она с психом разорвала упаковку и послала клиента. Если руки растут "не с того места", то может стоить поискать другую работу и к тому же лечить нервы. И да, есть такое понятие "клиентоориентированность", о котором в этом месте точно не слышали. Никому не рекомендую упаковывать здесь подарки, хуже места в Хабаровске просто нет.
Наталья Турова
Все очень круто👍👍 очень богатый ассортимент , цены приемлемые , индивидуальный подход к любому клиенту , Спасибо
София Вировлянская
Была пару дней назад в данном месте, продавец не приветливая, сидела в телефоне, ноль реакции. Цены огромные, за упаковку маленькой коробки отдала конскую сумму. Упаковали не качественно, вся коробка в клею от клеевого пистолета. Подарок испорчен.