Монтаж 27
Производственная компания
Константин Александров
Цена приемлемая, качество соответствует. Работа сделана в срок,работали по договору, сделали все лучше чем ожидалось. Рекомендую обращаться за ограждением участка к ним !
Сделали все по высшему разряду. Быстро и четко. Спасибо, что всегда на связи. Теперь только к вам!!!
Спасибо, за приятный отклик 🙏 Всегда будем рады вам снова помочь 🤝
АЗ
Андрей Знаменский
Сделали всё отлично, быстро! По цене как и оговаривали . Рекомендую 👌
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы, 🤝 будем рады работать с вами еще !
Р
Роман
Все ровно, и все классно
8 июля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв Будьте здоровы 🙏🏼
ДФ
Дмитрий Федоров
Отличная работа! Быстро, качественно и по адекватной цене установили откатные ворота. Все сделали в срок, без задержек. Очень доволен результатом, рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку Приходите, будем рады вас видеть и работать…