Пикси

Без записи. Любая стрижка по фиксированной цене — 600 ₽
Сергей Саркисян3 отзыва
Выбран компанией
26 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Нам очень приятно, что вы нашли время на отзыв! Ждём вас и Ваших знакомых!
VK
Victoria:) Komisarova2 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Victoria:), здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Михаил Судаков5 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё ❤
А А1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Лана 😊18 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Наталья Бобкова14 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Степан Афинский2 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Могу вам предложить сегодня подойти к другому мастеру. Что б она исправила. Если не сможет исправить, мы вернём деньги
Сергей Узленко2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите когда вы были на стрижке? Будем смотреть камеры . В этой парикмахерской раб…
Михаил Курилов1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Большое спасибо 💛 Будем ждать вас снова 😁
Дмитрий Орлов6 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Понамарева4 отзыва
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Артем Торопов2 отзыва
Добрый вечер, Артем. Спасибо большое, что выбрали нас. Мы работаем для вас ❤
Евгений Корсун1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Андрей Антипов20 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста дату и примерное время вашего визита. Посмотрим камеры и разберёмся.
Никола Тесла53 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас. Рады стараться!
ЕЕ
Екатерина Ерофеева11 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Алексей Петров6 отзывов
Владимир1 отзыв
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Александр Шенцов3 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Kirito Kyn2 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kirito! Благодарим за приятный отклик. Успехов вам!
Александр Бондаренко3 отзыва
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться 💛
с
серега1 отзыв
Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🤝
СВ
Сергей Васильев6 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Сергей Васильев, добрый день! Благодарим за приятные слова🙂. Ждём вас снова!
КВ
Кирилл Васильев1 отзыв
5 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады стараться ❤
Марк Швидко8 отзывов
Короче, пришел,двое парикмахеров, молодая девушка и женщина преклонных лет, может быть ее мать, а может быть и не ее. По роковому случаю судьбы я был наказан и попал к матери. Если хотите спойлер то ситуацию не спас ни телевизор, ни ровный свет, ни нудные каналы по ТВ. Пришел с довольно длинными волосами и планировал их отращивать дальше(но мать не планировала). Помыли голову, естественно не бесплатно, возможно мой внутренний голос ушел гулять и не сказал мне уйти на этом моменте, потому что это был последний раз когда мои прекрасные волосы росли из меня. В моих планах как я уже написал было отрастить дальше волосы, но хотелось бы их ЧУТОК окультурить. Возможно мать не знает слова ЧУТОК или ОКУЛЬТУРИТЬ. Давайте я сразу перейду к финалу и пропущу 4 попытки матери меня окультурить. Возможно следовало согласиться что мать права после первой ее попытки, но мой внутренний голос как я уже сказал спал. Так вот к 4 попытки и длине волос как у стетхема я показал ей мою фотографию с лета где волосы были довольно коротки. И понадеялся что мать хоть и глухая но не слепая. Она показала мне знак OK(и подмигнула). Моя вера в нее запылыхала вечным огнем( как и мои мечты о длинных волосах). И вот в последний бой ринулись ножницы и расческа, где то в сторонке стоял триммер и расслабленно курил(так как до этого он так неплохо поработал. Хоть я этого и не хотел). В итоге мем ожидание/реальность это про меня. Короче ребят ФИНАЛ. Иду я такой по дороге домой из пикси, ликую что эту битву пережили мои уши и как напоминание о битве,из моей почти налысо обритой головы колыхался мой последний 15 сантиметровый клок волос, моих прекрасных волос( к слову девушки, 15 см это много). Как итог не советую вам знакомство с матерью, даже если вы сирота.
AP
Aleksei Petrov3 отзыва
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Влад Шведов12 отзывов
26 августа 2020, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за обратную связь! По данной ситуации посмотрев камеры видео наблюдения мо…
Витя Никитенко1 отзыв
18 марта 2024, официальный ответ
Витя, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Михаил Кривов1 отзыв
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤝
Стас1 отзыв
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Спасибо за отзыв и оценку! 🔥 Всегда вам рады! 🙂
Сергей .20 отзывов
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Вадим! В этой парикмахерской мастера не меняются. Они работают уже более трёх лет. Мас…
АУ
Александр Усов1 отзыв
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Андрей Котеля2 отзыва
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Александр Заболотный7 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова.
Константин Конев1 отзыв
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🌸
Анастасия Бин1 отзыв
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Алексей Филиппов3 отзыва
11 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Арсентий Ковальчук8 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арсентий. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Alisa Lisa57 отзывов
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас.
Вячеслав Снеговой7 отзывов
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте ,Вячеслав! Приносим свои извинения! Этот мастер был на подмене. Ранее на неё жалоб не б…
indigo night253 отзыва
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Сергей Косач4 отзыва
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо за добрые слова. Всегда вам рады.
АФ
Артём Фролов6 отзывов