Детские сады
МАДОУ Детский сад №100
Алена Сахнова
Это тот сад, в котором двух детей ясельной группы забыли на прогулке при температуре -5 градусов и лишь случайно проходивший хоз рабочий сада увидел девочек и вернул в группу.
Альбина Матюнина 💖
4.09.2025г. зашла в сад как к себе домой охрана на рабочем месте отсутствует!! (см.фото) Почему уборщицы в 12:00 уходят по домам? Работают получается с 8:00-12:00 Всё остальное время садик остаëтся грязный и не моется!! Сократите уже их да наймите клининговую!!! Моют отвратительно!!
О
Ольга
Очень смешно читать комментарии от"звёзд", которые привели ребёнка в обычный муниципальный детский сад и всем недовольны.Не нравится-идите в частный сад, платите по 20 тыс. в месяц и там свои королевские требования высказывайте.Чего вы ожидали от сада, где 30 детей в группе? Индивидуального подхода и педагогов с 3 высшими образованиями?
Татьяна Кравчук
Мои дочки ходят в этот садик с яслей. В саду действительно нехватка персонала, однако это никак не сказывается на моих детях. Заведующая здесь очень опытная и всегда готова к разговору с родителями, что создаёт доверительную атмосферу. В саду несколько раз в месяц организуются спектакли с театров, классные тематические фотосессии. Для детей работает фитобар. Дети заняты полезными делами, которые помогают им развиваться и учиться. Однако на мой взгляд не хватает дополнительных занятий по рисованию, пению и танцам именно для 3-4 лет. Конечно, в любом месте найдутся мелкие недостатки, но садик только начал свой путь, и я вижу, как он постепенно растёт и развивается, и с каждым годом он становится все лучше и лучше. Несомненно это заслуга новой заведующей Гальдюк Натальи Александровны. Мы очень рады, что выбрали именно этот сад для наших девочек. ⸻ Дополню свой отзыв 17 августа 2025 Зашла почитать отзывы о нашем саде и увидела негатив про дворника. Честно говоря, была очень удивлена, потому что это совершенно не похоже на правду. Молодой парень, и при этом настолько трудолюбивый и ответственный — редкость в наше время! Всегда вежливый, здоровается по утрам. Постоянно занят делом: то убирает, то подметает, то ремонтирует что-то на территории. И зимой, и летом, и в дождь, и в снег — работа всегда кипит. Каждый день прохожу мимо и вижу, что человек действительно вкладывается в свою работу и заботится о нашем саде. Таких работников нужно беречь и ценить, а не придумывать на них нелепые обвинения. Очень хочется поддержать этого человека, потому что он делает большое дело и заслуживает только положительных слов🙏🏽
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ТП
Татьяна Простакишина
Отличный детский сад. Замечательные воспитатели. Особенно хочу отметить Юлию Сергеевну и Евгению Фёдоровну замечательные воспитатели.
Карина 💘
Не рекомендую☠️ Пока симонова рулит - ничего хорошего не предвидится!!
Анна Сидоренко
Отличный детский сад! Ходим с удовольствием. Вежливые педагоги. Ребёнок говорит, что их кормят очень вкусно. Интересные занятия. Вы лучшие!!!
YB
Yaraslava BARKOVSKAYA
Елена Викторовна просто лучший воспитатель, обожаем! Огромное вам спасибо за вклад в наших детей! 💐
ЛД
Лиана Дмитриева
Садик очень хороший , персонал отличный . Но не сказать о дворнике , это просто ужас ..… долго молчала не хотела не чего говорить , зимой отводила в садик ребёнку , и подскользнулась , слава богу перелома не было просто ушиб , но мало приятности . А дворник как выполняет свою работу , НЕ КАК! Еще один случай и пойду выше тогда ! Хам ваш дворник , и не выполняет работу!
Александра Сергеевна
Сад очень хороший, персонал вежливый, что не сказать о дворнике, ужасный грубиян, свои требования по работе не выполняет, не знаю почему его еще там держат!?
Иванна Колесникова
Здравствуйте, хотелось бы высказаться насчёт персонала, обслуживающего территорию детского сада. Это какое-то хамство! Как только зайдёшь на территорию, тут же появляется дворник и начинает беспочвенно оскорблять. Территория сада благоустроена, но про свою работу видимо дворник забывает, за что ему платят зарплату? Про сам персонал сада могу сказать так: заведующая замечательная, воспитатели и нянечки - отличные, найдут подход к каждому ребёнку!
Маргарита Т
Сам садик неплохой. Воспитатели, нянечки, уборщицы сада - замечательные люди. Что нельзя сказать о дворнике. Хамовитый человек, который абсолютно не смотрит за территорией. Вокруг здания грязь, ступить невозможно.
Ирина Тымцюрак
Здравствуйте... Привила ребенка в садик... И решила пройти вокруг садика.. Проходят мимо помойки.. Была просто шоке.. Вокруг много мусора... Ужасный👎👎👎... Запах.. А сейчас 18:00 забирала сына а помойка так не была убрана... Куда смотрит дворник.. А так в общем мне нравится садик.. Ольга Владимировна.. Понимающий человек с любым вопросам можно подойти.... И не когда не откажет... А сотрудники.. Всегда улыбаться..мне очень нравится сад и сыну тоже.....! ❤
ДЩ
Дмитрий Щербаков
Дворник у вас очень странный человек. Мало того он хам, так еще и видимо с головой ругается. Страшно водить в такое заведение ребенка. Не однократно наблюдал ситуацию как он то сам с собой говорит, то с кем то ругается из персонала. Если ситуация не измениться я буду жаловаться в соответствующие инстанции. Примите меры
ЮК
Юлия Коваленко
Не плохой детский сад))) все хорошо, ребенок рад, ходит с удовольствием, всегда чистенько и уютно, это спасибо заведующей, а вот к дворнику есть вопросы: вечно полная мусорка, на территории чёрти что, зимой вообще кошмар!! Почему дворник не выполняет свои обязанности, ведь на территории гуляют дети и все это видят! Прошу провести беседу с дворником!
Анастасия Мастенкова
Что можно сказать про сад, заведующую как я поняла поменяли, а вот с воспитателями просто кошмар. Адаптация 2 часа пол года по мнению данных товарищей. Это где такое еще может быть? Нормативных документов нет, адаптацию воспитатель на глаз определяет. Ребенок хочет остаться а нет нельзя, 2 часа и домой давайте. Вторая так по русски говорит что я не чего не понимаю( ребенок быстрей на «итальянском» заговорит чем на русском.
ок
олеся королева
Очень понравился директор сада! Вежливая, добрая женщина! Дороги её саду конечно не очень если пешком! А так в целом внешне отличный , новый сад!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр К
Хороший сад
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ира Кирилова
Ходили с самого открытия сада, но не выдержали поборов, вечного дифицита персонала и многого другого. Перешли в другой сад и очень счастливы.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваше мнение, мы открыты к любой критике, именно это помогает нам расти и становиться лучше.
Yana F
Отличный садик👍👍👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Yana, за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Дмитрий К
Отсутствие персонала
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, постоянно работаем в данном направлении. Спасибо, что доверяете нам самое ценное.
мс
марина суржок
приглашаем в сад сотрудников. Воспитатели, младшие воспитатели, повара, мущ руководитель
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за поддержку.
ТЕ
Татьяна Евсеева
Благодарю воспитателя группы 7, Елену Викторовну, за качественную, добросовестную работу с нашими детками!!! Такой воспитатель на вес золота!!! Занимается, развивает наших детей, каждый день интересно ребенку в садик ходить. Все замечания и требования обьективны справедливы и соответствуют требованиям посещения детского сада. Очень ценим и уважаем вас!
24 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
Алексей Симонов
Хочу выразить благодарность заведующей детский садом, с которой можно решить любые вопросы в любое время. Так же своему любимому воспитателю Елене Викторовне, за тепло, любовь, трепетное отношение к моим детям каждый день.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Дашулька Шлегер
Очень хороший детский сад! Поменялась заведующая и поменялось всё в лучшую сторону! В преддверии праздника "День дошкольного работника" хотелось бы поздравить от родителей 1ой группы наших любимых воспитателя Анжелику Викторовну и нянечку Светлану Евгеньевну! Спасибо вам огромное за ваш неоценимый труд и заботу, за понимание, доброту и вашу любовь, за прекрасное воспитание, увлекательные занятия и положительные эмоции. Счастья вам, дорогие, благополучия, уважения и больших успехов! И конечно же хочется отметить нашу глубоко уважаемую заведующую Наталью Александровну! Спасибо за Ваши ежедневные улыбки и позитивный настрой, ответственное отношение к работе и чуткую заботу о детишках, удивительное стремление объять всех воспитанников теплотой души и обеспечить уютную атмосферу в детском саду! СПАСИБО ВАМ! ВЫ ЛУЧШИЕ!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! 💛
LX
Lian Xing
горбатенкова м.в. отвратительная заведующая!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваше мнение, мы открыты к любой критике.
Марина Степанова
Пойдет, но могло бы быть и лучше
Добрый вечер, Марина, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
Ekaterina Seroshtan
Ужасный детский сад,никогда и ни где я не видела такого скотского отношения к детям! Дети как скот, "воспитателям" до детей нет ни какого дела! За день у ребенка может поменяться от 2 до 4 воспитателей,а за неделю не возможно вообще запомнить всех! "Воспитателей" набирают с улицы по объявлению,в большинстве своем это женщины дальнего зарубежья,которые очень плохо говорят по-русски,я взрослый человек не понимаю что они говорят,не говоря уже о ребёнке. Заявления на отпуск теряют, по всей видимости специально,что бы ты платил за пропуски. Вообщем если есть возможность пойти в другой сад, идите!
Виктория
Худший сад нашего города. Воспитатели набраны с улицы. Заведующую нужно гнать в шею!
Евгений Горбатенков
Отдавала ребёнка в сад,заведующая отзывчивая ,пошла на встречу
24 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за ваш отзыв!!! Всегда вам рады!
яТ
янА Т.
Хороший детский сад, с заведующим можно всегда решить и обсудить все вопросы.
24 декабря 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Марина
Отвратительный сад. Заведующая никакая. Для неё на первом месте проверки, дети на последнем. Если вы ещё не пошли в этот сад, не вздумайте туда идти!!!Найдите другой садик, где детей любят, а не бьют за каждое непослушание или же забывают на улице!!!Заведующая знает все проступки свои старших воспитателей, но не увольняет ибо нет кадров. Колечить психику ребёнка можно, увольнять нельзя. Все родители ждут когда заведующая уйдёт со своей должности, нам стыдно что нашим садиком управляет такой человек.
Вячеслав Александрович
Хороший сад, советую👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Вячеслав Александрович
Инстаграм 100detsad👍👍
Здравствуйте, Вячеслав, благодарим, что оценили!!! Были рады знакомству 😁
Екатерина Полоротова
Здравствуйте, когда садик откроет свои двери для деток? Как попасть в очередь? Куда обращаться?