Детские сады
МАДОУ Детский сад №100
Татьяна Кравчук11 отзывов
Мои дочки ходят в этот садик с яслей. В саду действительно нехватка персонала, однако это никак не сказывается на моих детях. Заведующая здесь очень опытная и всегда готова к разговору с родителями, что создаёт доверительную атмосферу. В саду несколько раз в месяц организуются спектакли с театров, классные тематические фотосессии. Для детей работает фитобар. Дети заняты полезными делами, которые помогают им развиваться и учиться. Однако на мой взгляд не хватает дополнительных занятий по рисованию, пению и танцам именно для 3-4 лет. Конечно, в любом месте найдутся мелкие недостатки, но садик только начал свой путь, и я вижу, как он постепенно растёт и развивается, и с каждым годом он становится все лучше и лучше. Несомненно это заслуга новой заведующей Гальдюк Натальи Александровны. Мы очень рады, что выбрали именно этот сад для наших девочек. ⸻ Дополню свой отзыв 17 августа 2025 Зашла почитать отзывы о нашем саде и увидела негатив про дворника. Честно говоря, была очень удивлена, потому что это совершенно не похоже на правду. Молодой парень, и при этом настолько трудолюбивый и ответственный — редкость в наше время! Всегда вежливый, здоровается по утрам. Постоянно занят делом: то убирает, то подметает, то ремонтирует что-то на территории. И зимой, и летом, и в дождь, и в снег — работа всегда кипит. Каждый день прохожу мимо и вижу, что человек действительно вкладывается в свою работу и заботится о нашем саде. Таких работников нужно беречь и ценить, а не придумывать на них нелепые обвинения. Очень хочется поддержать этого человека, потому что он делает большое дело и заслуживает только положительных слов🙏🏽
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ок
олеся королева6 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр К13 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ира Кирилова6 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваше мнение, мы открыты к любой критике, именно это помогает нам расти и становиться лучше.
Yana F15 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Yana, за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Дмитрий К3 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, постоянно работаем в данном направлении. Спасибо, что доверяете нам самое ценное.
мс
марина суржок2 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за поддержку.
Алексей Симонов2 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Дашулька Шлегер22 отзыва
Очень хороший детский сад! Поменялась заведующая и поменялось всё в лучшую сторону! В преддверии праздника "День дошкольного работника" хотелось бы поздравить от родителей 1ой группы наших любимых воспитателя Анжелику Викторовну и нянечку Светлану Евгеньевну! Спасибо вам огромное за ваш неоценимый труд и заботу, за понимание, доброту и вашу любовь, за прекрасное воспитание, увлекательные занятия и положительные эмоции. Счастья вам, дорогие, благополучия, уважения и больших успехов! И конечно же хочется отметить нашу глубоко уважаемую заведующую Наталью Александровну! Спасибо за Ваши ежедневные улыбки и позитивный настрой, ответственное отношение к работе и чуткую заботу о детишках, удивительное стремление объять всех воспитанников теплотой души и обеспечить уютную атмосферу в детском саду! СПАСИБО ВАМ! ВЫ ЛУЧШИЕ!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! 💛
LX
Lian Xing14 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваше мнение, мы открыты к любой критике.
Марина Степанова15 отзывов
Добрый вечер, Марина, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
Виктория5 отзывов
Евгений Горбатенков2 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за ваш отзыв!!! Всегда вам рады!
яТ
янА Т.22 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Вячеслав Александрович7 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Вячеслав Александрович7 отзывов
Здравствуйте, Вячеслав, благодарим, что оценили!!! Были рады знакомству 😁