Пикси
Приходи без записи
Вакансии
Сергей Кривсун
Выбран компанией
Парикмахерская - супер! Подстригли быстро и красиво. Вежливость и аккуратность выше всех похвал!)
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Рина Мао
Отличная парикмахерская. Быстрое и качественное обслуживание. Подстригли именно так как я хотела. Мастер Светлана очень понравилась👍🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Рина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся!
Милка
Хорошая парикмахерская)) Стригу детей, всегда прислушаются и с терпением относятся к небольшой вертлявости 🤭 Спасибо большое ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МИ
Марина Иваницкая
Посетила мастера Татьяну. Очень понравилось обслуживание от приветствия до конечного результата. Освежили образ. Осталась очень довольна! Спасибо Татьяна! Рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Вера М.
Прекрасная парикмахерская, с мужем посещаем только ее))) быстро и качественно!🔥 отдельная огромная благодарность мастеру Татьяне - супер-профессионал, всегда посоветует, как лучше, и выполнит задуманное на все 💯! Рекомендую!)))
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Диана .
Некоторый персонал грубый, осуждающим и командующим тоном говорит что делать🤦🏻♀️
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите какого числа и в какое время Вы были в нашей парикмахерской?
К
Керя
Спасибо мастерам Светлане и Валерии, на высшем уровне, жаль что не всегда попадаем когда они на смене, приходится отдавать себя в другие руки)
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите ещё ❤
КТ
Кирилл Тарасов
Парикмахерская хорошая) уже около года подстригаюсь у мастера Виктории) все супер! 🔥
26 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ЮБ
Юрий Баранов
👍👍
Юрий, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
A
Alex
Все круто, девчонки молодцы 👍 Рекомендую
26 октября 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём снова!
Огромное спасибо Татьяне за мой новый потрясающий образ и за профессионализм! Всем, кто мечтает о стильной и совершенной короткой стрижке, очень рекомендую парикмахерскую "Пикси" и, конечно же, мастера Татьяну!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще.
БВ
Богдан Вичирко
Ужасное место, сама сеть неплохая, но именно здесь стрижка и клиентоориентироаанность отвратительная.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите когда вы были на стрижке и у какого мастера. Будем разбираться . В этой парикмахерской работают мастер с хорошим опытом .
SV
S V
Отвратительное отношение, парикмахер Татьяна хамит и решает за людей куда можно смотреть, а куда нет…
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите ,когда вы были на стрижке? Будем смотреть камеры, что б разобраться в ситуации.
НХ
Никита Х
Мастер Светлана, отличный парикмахер, поняла с полуслова, хорошо подстригла, рекомендую.
9 октября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова.
Алина Осипова
Спасибо Татьяне за стрижку
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть.
Андрей Рис
Мало того что криво постригли, ещё и закрылись раньше. Поставил бы 0, но так нельзя поэтому 1
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста во сколько вы приходили, что было закрыто? По поводу кривой стри…
Из Хабаровска
Спасибо мастеру Татьяне.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤ Мы работаем для вас 😁
Яв
Ярик видиомей
Если можно было бы ставить 0, то поставил бы. Во-первых, клиентоориентированность и работоспособность на худшем уровне, персонал иногда даже не в силах сказать «здравствуйте». Во-вторых стригут отвратительно. Если описывать одним словом, то ужас (мат всё-таки использовать не хочется). Из-за не умения и, скорее всего, не профессионального образования парикмахеров осталась некая фобия парикмахер, из-за которой не стриглись полтора года. Тем не менее, отбилось желание стричься и у других компаний. Именно поэтому, не советую ходить в этот «филиал» или же «забегаловку», так как, повторюсь, обслуживание на нуле, а про опыт и работу можно тихо промолчать и убежать в страхе
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите когда вы были в парикмахерской?
ОБ
Олеся Багаевская
Уже несколько лет посещаю этот салон. Очень довольна качеством обслуживания. Отдельное спасибо мастеру Татьяне за красоту!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Олеся, за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Алиса Макарова
Татьяна! Хочу от всей души выразить Вам свою искреннюю благодарность за проделанную работу. Благодаря Вашим усилиям, результат превзошел все мои ожидания🌸
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 Нам очень приятно 😁
Отлично стригут , работают профессионалы , очень приятно приезжать сюда . Дмитрий
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь.
Макс Довгаль
Стригусь здесь уже несколько лет, все мастера устраивают вполне, наверно лучший филиал парикмахерских Пикси, часто хожу к мастеру Светлана, стрижкой доволен 🤗🙌
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Никулов Вячеслав
С Кентом стриглись все по кайфу
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 💛 Рады работать для вас.
ЛТ
Лев Толстой
Возврастная светлая парикмахер, вообще не знает, что такое тактичность и стрижет не мытым инструментом, да и качество прически в итоге желает лучшего
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста дату и время Вашего визита, мы будем смотреть камеры и выяснять сит…
Александра Фомичева
Быстро, недорого и аккуратно подстригли! Работает очень приятная девушка азиатской внешности)
25 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас 💛 Мы старались 🤗
daylight
Отличная парикмахерская, подстригли быстро и именно так, как и просила ✨
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, daylight! Спасибо вам за отзыв, приходите к нам ещё 😁
K
Kitcher
Татьяна супер мастер на все руки 🫶 Классная прича,зайду обязательно ещё👍🔥
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kitcher! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше.
V 8
Сегодня 17.05.25г в очередной раз посетил данную парикмахерскую и в очередной раз был доволен работой сотрудника, правда не знаю как звать девочку но хотелось бы узнать😅(как заходишь слева возле ширмы работает) Уменя волосы и форма головы оставляет желать лучшего, уже сколько парикмахерских прошел это единственная у которой мне нравится как подходят к клиентам. 👍 зайду ещё не раз
19 мая 2025, официальный ответ
V, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Рады видеть вас снова!
Альбина Матюнина 💖
Работают два мастера из трëх из-за чего коллапс!! 500₽ с таким качеством услуг это слишком дорого!!! Вот за 300₽ Ещё можно подумать)
Анастасия 555
Хамское отношение! Что эти парикмахеры себе позволяют вообще? Никакой тактичности нет!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за мастера. Подскажите когда вы были в парикмахерской? Мы будем смотреть камеры и разбираться в ситуации.
И
Илья
Мастер Светлана, всё сделала быстро, аккуратно и цена более чем приемлема.
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё!
Владимир Чернышев
Мастера вежливые, стригут нормально
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
вт
владимир т
Хорошая Парикмахерская! Мастер Светлана Выполняет Свою Работу Очень Хорошо! Справляется с трудностями ! Советую всем !
23 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё!
Исключительно парикмахеру Анжелике, спасибо большое
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Владимир
Хочу оставить отзыв за данную парикмахерскую, стригусь тут на протяжении нескольких лет, попадал к разным парикмахерам, но хочу отметить Валерию, четко понимает чего от нее хотят и воплощает это в реальность, однозначно вернусь к Валерии!
26 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо, что выбрали нас, рады стараться 🙏🏼
МП
Михаил Понфилов
Всех приветствую,зашел подстричься под 6ку,в итоге (мастер)стриг и смотрел телевизор,в итоге че меня крапальнули конкретно,теперь не выйду из дома из за этого позора спасибо🤡
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату визита и приблизительное время посещения, чтобы мы могли ра…
ЕЕ
Евгений Емолкин
Девочки - профессионалы!
23 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
D
Dencik
Очень красиво стригут👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова! 🤝
Галина Александровна
Мастера - молодцы, работают быстро!
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Рады стараться 💛
Счастливая 575
Спасибо за вашу работу ❤️ отличное место+
28 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Иван Кузнецов
Спасибо Татьяне за качественные стрижки, хожу исключительно только к ней, качественно и аккуратно)🫶🏻
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас снова 🤗
Zlata Sergeevna
Спасибо мастеру Татьяне за отличное качество выполнения своей работы. Хожу к ней не первый год. Всегда все замечательно☺️❤
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Станислав К.
Отличная парикмахерская! Рекомендую мастера Светлану, очень хорошо подстригает. Спасибо ей большое
10 октября 2022, официальный ответ
Вас спасибо за приятные слова, приходите еще.
Ms Ms
Отзыв весьма положителен. Нашёл то что искал семь лет. Лера-Валерия пусть не кончаются Ваши сладкие Дни. СПАСИБО.
Самая Фартовая
Хорошо стригут и недорого
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас!
Полина Мешкова
Добрый вечер. Обратите внимание на ваш персонал, как он относится к посетителям. Особое замечание сделать кореянке, которая была сегодня на смене. Высказала свое недовольство о моих волосах, прошу принять меры. Ни кому из знакомых не буду рекомендовать ваше заведение.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Приносим свои извинения, за доставленные неудобства. С мастером проведена бесе…
Екатерина К
Мастер Светлана 👍
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Марк, за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Андрей Зубок
Отвратительное место, я пришёл, начинаю готовить как меня стричь, она услышала про бока и сказала, ей больше не надо, следующими действиями она обрила верх под 6мм, при том, что я хотел оставить верх и подровнять только бока
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Просим прощения за доставленные неудобства. Скажите, пожалуйста время, дату ва…
НД
Нина Демьяненко
ПАРИКМАХЕР ТАТЬЯНА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА СУПЕРСКУЮ СТРИЖКУ, ОООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ
1 мая 2024, официальный ответ
Нина. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕЕ
Елена Елена
Не первый год стригусь именно у Татьяны.Всегда довольна её работой. Татьяна - мастер-универсал, не каждый может стричь и мужчин, и женщин, и детей. Она мастер своего дела, всегда вежлива, внимательна к клиентам и их просьбам, аккуратна и требовательна к своей работе. Однажды я была свидетельницей, как она подстригала мальчика лет семи-это просто волшебство! Раньше я думала, что стричь детей самое легкое, но увидев её работу, поняла, что нужно чтобы стрижка понравилась не только ребенку, но и его родителям, а это не так просто. За то время, пока Татьяна колдовала над головой мальчика, другой мастер уже, наверно, несколько человек подстриг бы, но она буквально над каждой волосинкой трудилась! Соответственно и результат был блестящий. Папа с сыном ушли очень довольные. Я поняла, что они тоже всегда ходят только к этому мастеру, и оно того стоит! Она не просто хорошо делает свою работу, а видит и чувствует чего хочет клиент и старается сделать свою работу на отлично. Советую не верить негативным отзывам об этом мастере. Люди, которые пишут такие отзывы, вы сами то, своими руками что-то можете сделать?! Или только выражать недовольство на замечания мастера, приходя в парикмахерскую с грязной головой? Хорошо, что благодарных и адекватных клиентов намного больше. 🙂🙂🙂Спасибо, удачи!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 💛