Скупкасеть
Центр скупки техники
Вакансии
Хороший магазин, вежливые и одвыкватные сотрудники, приятные цены и хороший ассортимент товаров, советую всем
ОЗ
Оксана Зеленина
Классный магазинчик,радует ассортимент и приемлемые цены,отдельное спасибо вежливым продавцам ,рекомендую!!!
Екатерина Руденко
Хороший магазинчик , можно встретить очень хорошие вещи по доступным ценам 👍 Покупаем там постоянно , особенно покупаем инструменты по доступным ценам и всегда остаемся довольными , продавцы всегда подскажут, посоветуют и подберут подходящий товар . Рекомендую 👍
АФ
Ангелина Федункин
Была в этом магазинчике, очень понравились продавцы. Вежливые, доброжелательные. Посмеялись, пообщались.. Приобрела телефончик для работы, девочки всё показали, рассказали.. В общем осталась довольна 👍
Наталья Евгенева
Пришли сдавать технику, девушка молодая ничего не приняла, час рассматривала системный блок, клавиатуру, провода, дисководы. Она сама в технике мало чего понимает и почему на рабочем месте не было специалистов, которые могут найти применение принесенной технике…, очень расстроена данным местом
вп
валдес пельшик
Молодцы девочки, всегда на высшем уровне, советую этот магазин, цены всегда радуют 🤝💥
ОХ
Обид Хидиров
Здраствуйте, приходил за инструментами. Приобрел болгарку, не пожалел.Очень понравился магазинчик. Хорошее обслуживание. Доброжелательные продавцы. Приходите, не стесняйтесь😉
ЕЛ
Евгения Ли
Здравствуйте, приходила в магазин не так давно, понравилось, как обслуживает Ирина . Добрая, вежливая, отзывчивая. Понравилось, как обслуживает продавец Екатерина . Хорошо работают девчонки, молодцы. Спасибо большое, хороший магазин, приду еще раз!
Анастасия Бородуля
Классная скупка , девушка Екатерина работает на все 💯 , отлично выполнила свою работу подобрав нужную технику , я в восторге от обслуживания на этой точке , товары на высшем уровне 👍 рекомендую 🔥
Анастасия Коренева
Хотелось бы поблагодарить сотрудника Екатерину, вежливая, хорошо знает товар, может помочь с выбором, объяснить, рассказать, очень довольна работой этой прекрасной девушки, настроение 10/10
Анастасия Ткачëва
Здравствуйте хотела поблагодарить вашего вежливого продавца Екатерину, доброжелательный продавец вежливый и позитивный, всегда поможет с выбором подскажет и поднимет настроение, по большей бы таких продавцов
КН
Кристина Носова
Здравствуйте, приходила в магазин не так давно, понравилось, как обслуживает продавец Екатерина. Добрая, вежливая, отзывчивая. Понравилось, как обслуживает продавец Надежда. Хорошо работают девчонки, молодцы. Спасибо большое, хороший магазин, приду еще раз!
ТК
Татьяна Корякина
Купила отличный отпариватель, очень рада. Присмотрела робот пылесос и паровую швабру)
Аш
Андрей шульмин
Отличное помещение, внутри тепло уютно! Настоящий магазин чудес,купил себе хороший телевизор , был приятно удивлен скорости, сервису и оплате! Красивая тетя помогла проверить товар, заходите смело, к покупке много классной крутой техники, сувениров, а главное всё честно! Собираюсь приобрести здесь пылесос 😁
UT
Ulugbek Turdikulov
Хароший
Хороший магазин. Продавцы вежливые и очень хорошие. Очень понравилось обслуживание
Витя
Здравствуйте ! Сегодня приобретал товар в Скупкасеть перфоратор для работы телефон всё отлично работает ! Быстро оформили и сделали скидочку !
ПТ
Павел Тюленьков
Хороший пункт. Высокий ассортимент всяких штучек, часто пользуюсь услугами данной скупки, продавец умница поможет с выбором. Рекомендую.
Олимжон Алимкулов
👎👎👎
нт
наталия теменева
Очень качественный магазин)))всегда хороший товар и скупают по нормальным ценам))если уж и сдавать что то ,то точно сюда!
ВА
Васев Азев
Хорошая контора. Всегда вежливые консультанты. Большой выбор всего по доступным ценам. Есть даже прокат и кредит. И рядом с домом. Очень удобно.
SU
Sberid User
ХОРОШИЙ МАГАЗИН. БОЛЬШОЙ ВЫБОР ИНСТРУМЕНТОВ.
Алина Самиева
Хороший магазинчик, выбор большой, цены приемлимые. В магазине чисто, играет современная музыка, консультанты забавные, помогут расскажут.
Константин 27rus
Продавец не общительный, цены отличаются от магазина на 1 000 - 2 000...гарантия сутки, хотите больше , платите! В общем НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Anton Bugaenko
Одним словом не советую. Барыжная тема. Не для клиентов а для себя. Оценка не более 20% от реальной стоимости товара в магазине. Условия самые худшие среди других комиссионных магазинов Хабаровска. Персонал грубый
АЛЕКСАНДРА
Оценка 0, всегда пьяная директор Ирина, грубит и орет матом на людей
Арина Дамбит
Магазин отличный,продавцы супер!!)))
ОР
Ольга Рожкова
Рекомендую магазин! 👍
Наталья Александровна
Решила зайти посмотреть, при подходе к магазину из него вышли 2 девушки,одна из них, а может обе продавцы. Решили значит дамы покурить) видя меня просят подождать!!! Подождать Карл, зимой,пока эти красотки покурят🤯 говорю," можно зайти? " одна из них своей широкой грудью загородив дверь рявкнула! "Нечего там делать-там никого нет!!! " Вопрос к начальству, это нормально? Почему клиент должен ждать пока сотрудники накурятся и наговорятся со своими подругами?
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы разделяем Ваше недовольство, такая ситуация недопустима. Уточните, пожалуйста, дату…
Алексей К
Покупал в данной точке телефон! Менеджер Екатерина, грамотно проконсультировала, помогла в выборе, помогла подобрать аксессуары к телефону, покупкой остался доволен! Рекомендую данную сеть!
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам ещё!
ЕШ
Екатерина Шепелева
Прекрасный магазин не дорого и круто , отзывчивые продавцы , посещу и не раз .
Ксения Бахтина
Советую данного продавца!!!!Всё по существу. Сотрудники вежливые и отзывчивые. На связи как по номеру телефона, так и в мессенджере WhatsApp, отвечают на все вопросы по сообщениям. Приехала, проконсультировалась, посмотрела товар и купила. В тот же день опробовала. Всё в порядке, ни каких дефектов не выявила) Спасибо вам за товар и главное за хорошее общение с клиентом )
КЛ
Ксения Лищук
Очень прекрасные и вежливые сотрудницы работают. Помогли выбрать и сделать хорошую покупку
ДШ
Данил Шушканов
Хороший магазин. Большой выбор товаров на любой вкус
ЕР
Елена Решетова
Просто отличный магазин с низкими ценами
Отличный магазин ,приветливые продавцы
Мария Леонова
Магазин 🔥 огонь,всем советую.
Юлия Головина
Отличный магазинчик . Всем советую 👍👍👍👍
Алексей Никифоров
Костыли оценили по достоинству, персонал огонь 🔥
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно 💛
Реалист
Специально зарегистрировался что б написать об этих жуликах! Нагло врут о товаре, лишь бы спихнуть, а когда выясняется обман, то не возвращают деньги. Не связывайтесь с этой жуликоватой сетью, лучше с рук покупайте.
ДР
Дарья Р
Были в этом магазине , брали телефончик . Девушка работает очень приятная Юлия ,все понятно объяснила, помогла . Спасибо большое ,покупкой довольны . Придем к вам обязательно за новыми покупками )
Ольга Степанец
21 ноября я купила в этой скупке ребёнку умные часы за 409 руб. (чек есть) вставив в него симкарту, я понимаю, что пользоваться ими по факту не могу, ибо они не отвязаны от аккаунтов старого хозяина. Более того, на меня выходит старый хозяин, мы идём вместе в скупку, я прошу вернуть мне деньги, а хозяин хотел уточнить, кто их сдал, так как заявление об их краже есть в полиции. Итог: у меня забрали и часы, и денег мне никто не вернул... Я в шоке.... Купила ребёнку часики...
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Обратитесь на торговую точку, пожалуйста, либо позвоните на го…
Екатерина Руденко
Хороший магазинчик ,приветливые продавцы .Большой выбор техники и инструментов по доступным ценам .Спасибо за помощь в приобретении товара !
НР
Настя Раневская
Все быстро и качественно! Оформили за 15 минут! Деньги получила сразу! Очень приятный и заботливый коллектив:) Даже по просьбе вызвали такси.🤭 Это то место, куда хочется возвращаться как сдать товар, так и приобрести! Спасибо! Рекомендую👍
ЕЛ
Елена Ларина
👍 Хороший магазинчик
aLena К
Очень приятно была удивленна данным магазином. Встретила меня приветливая девушка, была вежлива и улыбчива. Ассортимент товара огромный и по приемлемым ценам. Купила телефон. Работает отлично.
ЕГ
Елена Грачёва
Хороший магазин, вежливые продавцы. Очень рекомендую, если хотите купить недорогие качественные товары
Милка Святославовна
Удобно, хороший ассортимент возле дома.
Андре Мэл
Купил ребенку кнопочный телефон, вечером прадовец продала даже не проверив его, дома заредил телефон и не успел проверить уехал на работу. Приехал через неделю, ребенок говорит, что телефон не работает, поехал поменять мне отказали пояснив что на проверку сутки, хотя должны были телефон при продаже проверять,ну и я понимаю если там был смартфон а то обычный кнопочный я был согласен доплатить за другой.Мне говорят, а вдруг вы его утопили, блин маразм если бы я был виноват в не исправности я даже не пошел бы разбираться Итог оставил им этот телефон на память пусть эти 500 рублей им душу греют. Короче не рекомендую данный сервис.
7 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. При продаже мы клиенту даем возможность проверить устройство и разъясняем условия гаран…
ДАРЬЯ Дарина
Не стоит там что то брать и даже отдавать
7 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Уточните, пожалуйста, дату визита, обстоятельства сделки.