Гелий
4.3
марат кагиров
Все супер, все товары 🔥 🔥🔥🔥🔥
Анатолий Буянкин
Шикарное обслуживание, красивые шары! Спасибо за помощь в выборе! Благодарю продавца, и компанию за отличные цены и хороший ассортимент .
Мария Манько
Подошла на стойку с двумя маленькими детьми, один из них был у меня на руках, торопились на детский праздник. Мы подошли к прилавку, и на нас даже глаз никто не поднял. В ответ на мой вопрос о стоимости пакетов для подарков мне с насмешкой заявили - а я откуда знаю, все по разному стоят! Спрашиваю - ну а хотя бы примерно? Девушка с раздражением отвечает - от 100 до 300. А после продолжила заниматься своими делами. Выбрав пакет самостоятельно, и снова спросив у продавца цену в ответ на меня фыркнули с полу усмешкой - ну а я откуда знаю? Назревает вопрос - простите, а кто должен знать? Я насколько знаю, продавец в магазине на то и продавец, чтобы помочь покупателю. А далее, с раздражением взяв у меня пакет, пошла узнавать в программе. Уважаемый руководитель данной организации, Вы можете, в принципе, своим работникам зарплату не платить, они своим поведением неадекватным только людей раздражают и отпугивают. Я уже хотела плюнуть и пойти искать упаковку дальше, просто с двумя детьми по эскалаторам прыгать уже не хотелось, да и торопились. Клиенториентированность - ноль, внимательность - ноль, это не продавец, а недоразумение... Были 19.10 в 12:23.
B🐰
Blum 🐰
Худший магазин! И худший продавец Магазин продает радость, но девушка заявила, что Шаров для взрослых у нее нет, показать нечего))) и уткнулась дальше рисовать в свой планшет Недели две назад была эта же девушка и не смогла продать широкую красную ленту 🥺 Грустно от такого сервиса!
Вера Шерстюк
Хотим рассказать историю нашего спасения Всё пошло не так с самого начала. Мы решили сэкономить и заказали шары на Wildberries. Результат — половину комплекта мы просто не смогли надуть. То ли насос плохой, то ли шары, но время было уже на исходе. Вечером 31 августа мы метались по городу в поисках помощи. И тут — облом. Все точки, где надувают шары, закрылись ровно в 19:30. Каждый цокольный островок, на который мы надеялись, встречал нас тёмными окнами и вывеской «ЗАКРЫТО». Это был полный провал. Наш праздник был под угрозой. И вот, когда надежда уже почти угасла, мы нашли вас! Ваш островок стал для нас настоящим спасением. Отдельное низкое поклонение и огромнейшее спасибо той самой девушке, которая, уже закрываясь, увидела наши панические глаза и согласилась помочь. Вы не отказали, не послали нас домой с нашими дурацкими шарами с WB, а буквально спасли наш праздник. Вы надули нам 15 прекрасных шаров, которые стали главным украшением 1 сентября для наших первоклашек. Спасибо вам за отзывчивость, за человеческое отношение и за то, что вы есть! Вы — настоящие профессионалы и прекрасные люди! Спасибо, что вы нас спасли!
Диана
Обращалась в этот магазин, чтобы украсить комнату для сюрприза подруге на 18-летие. Результат превзошел все ожидания! Хочу сказать огромное спасибо за волшебную атмосферу, которую нам создали. Продавец помогла собрать идеальную цветовую гамму, чтобы всё сочеталось. Фотозона получилась просто шикарная! И все свечи-фонтаны сработали без единой бракованной — это дорогого стоит. Видно, что шары плотные, качественные. Они не лопнули при транспортировке и держались больше недели! Да, я не шучу — несколько шаров мы потом просто сами сдули, потому что они не думали падать. Фольгированные цифры стоят уже почти месяц и до сих пор не сдулись. В общем, за шариками теперь только к вам! Однозначно рекомендую!
рияя 🩷
Заходила в данный магазинчик, очень милый продавец, быстро помогла с выбором шаров, а также сориентировала по цене. Подобрали все по пожеланиям, шарики оценили) Очень помогли, спасибо🌸✨
ВЗ
Виктория Зайцева
здравствуйте. заходила в данный магазин за игрушками,продавец быстро соориентировала по цене,подсказала насчет ассортимента,т.к сначала не знала,что лучше брать в подарок. советую данный магазин
Анна Б
Самый ужасный продавец, которого только можно было бы представить в этом островке радости. На громкости играет в телефоне при ожидающем покупателе. Очень недовольна тем, что что-то спрашивают. На вопрос какие шарики посоветуете на день рождения был ответ - "Вообще считаю шарики пустой тратой денег". Владелец! Ау! Убери этого продавца, она портит настроение. Благо, что есть другие отделы с такой же продукцией
Джо Джо
Супер магазин
CI
Christina I
Прекрасный магазин! Всегда все есть и все нравится! 🤍
Марина Назарова
Обращалась за упаковкой, все устроило
Васка Ногама
Обратился за упаковкой подарка , Упаковка подарков бомба честно говоря 💪💪
Tatttt 🪽
Даже одной звезды много, девушка психовала из того что ее отвлекли от телефона и попросили показать товар. Время посещения с 14.00 до 15.00 примерное
Екатерина 🍇
Продавец просто не заинтересована в продаже товаров. Подошли, сначала ознакомились с ассортиментом и выбрали, что хотим купить. Подходим к продавцу, девушка смотрела что-то на телефоне соизволила поставить на паузу. Говорю, хотим купить такие такие свечки. Начала разводить руками и с возмущением говорить о том, что таких у них нет. На минуточку, мы на витрине их видели. В итоге, пока я ей пальцем не тыкнула на эти свечи, она не поняла о каких я говорю. Еще и с ухмылкой сказала, что это не розовые или фиолетовые, а перламутровые😏 При оплате, тоже была не приятная ситуация. Я только прикладываю карту, девушка подвигает мне свечки, садится обратно на свой стул, задирает ногу на ногу, чуть ли не выше витрины и опять же включает что-то на своем телефоне. Ни попрощалась, ни улыбнулась. Было не приятно, в моменте желания покупать свечи уже не было. Прошу обратить внимание на заинтересованность работников в продаже товара и на вежливое обращение к потенциальным клиентам.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день . подскажите какого числа было? и пришлите номер чека Попробуем разобраться в данной сит…
БГ
Бухгалтер Генвосток
Очень плохо работает менеджер заказов по ватсапу. Вчера хотела заказать доставку шаров, она так и не ответила в какое время работает доставка. Заказала на 5 тыс в другом месте. Сегодня хотела купить посуду Куроми и все прочее, тоже отвечает оооочень медленно, ссылаясь на большую загруженность. Я так и писала, помогите сформировать заказ, х- количество того-сего. Тишина...
ГМ
Гачи Мучи
Хороший магазин, приятный продавец)
WM
Wb Monster
Отличный магазин!!!
Лёня К.
Не было продавца на точке. В табличке с перерывом указано, что перерыв около 5 часов, время посещения 14:30
ЕЛ
Елена Лиличкина
Купили классную мягкую игрушку. Вежливое обслуживание
Алексей Лысяк
Отлично всё👍
Виталий Примачек
Большой выбор игрушек, Шариков, все, что нужно к празднику. Приятные продавцы)
Екатерина Кулинич
Не было продавца на точке!!! Порождали, потеряли время !!!
Владимир st1m809
Отличный магазин, быстро подобрали подарок для дочери. Очень довольны, будем теперь всегда здесь покупать подарки.
AYNA RENATOVNA ♾️
16:30 обеденный перерыв 30 минут, когда начался обед непонятно, уже минут 15 стоим ждем 🤦🏻♀️
Даша Рычик
отличное место для покупки приятных мелочей и грандиозных подарков 🫶🏻
ИМ
Игорь Мещеряков
Прекрасное обслуживание, есть большой выбор!)
Саша Саенко
Все хорошо, хороший магазин
ОЧ
Ольга Чалова
Отличное обслуживание, товар всегда в наличии!!!
Алиса Семанив
Очень приветливый продавец. Шарики держатся очень долго. Цены радуют.
СП
Софья Потапова
Отличный магазин для любителей Майнкрафта,Лего,Ниндзяго.Приемлемые цены.Все отлично!
Екатерина Капустина
Шары держаться долго, спасибочки)
Виктория Кузьменко
Отличный выбор, приветливые продавцы! Ребёнок нашла долгожданные фигурки анимэ! 🤩
Лариса Владимировна
Хороший магазин большой выбор. Отзывчивые, понимающие и вежливые продавцы. Рекомендую!
Алина Р.
Отличный магазин, рекомендую! Большой выбор игрушек!
Дмитрий Макаров
Отличный магазин, купленными товарами остался доволен!
Егор Матвиенко
Были у вас вчера, пришли прямо к закрытию. Хотели купить подарок племяннице, но не знали, что именно купить. Девушка консультант без всякой суеты показала нам все варианты от брелоков до конструктора. Было видно, что девушка опытная и знает, что предложить клиенту. Даже сделала нам небольшую скидку. Обязательно вернёмся к вам снова!
Наталья Каербаева
Купили 09.06.2022ребенку на др 9 шаров надутых гелием и каково было наше удивление, что 10-ого два уже лежали на полу, а остальные стали в два раза меньше, ну а сегодня, 11.06.2022, всё уже лежат. Всегда шары летали долго. Причём у вас уже берём не первый раз, но такого никогда не было, дети в печали, родители в шоке. Видимо, салон на цокольном этаже нас ждёт.
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день ! спасибо за ваш отзыв . Но в летний период воздушные шары летают очень мало из за влажн…
Mishanya Nazarenko
Заказали шары 18.03.2022г. На 20.03.2022г к 11-00ч. шары к этому времени не были готовы. Ждали 40 минут, когда надуют шары, продавец отвлекался на других клиентов, сделала эмитацую груза (шары взлетают, нужно было держать) спустя двое суток осталось два фольгированных шара. Не советуем здесь покупать шары. Из-за долгого ожидания опоздали на фотосессию.
ЕЕ
Елизавета Евгеньевна Угольникова
Прекрасный сервис,цена и качество! Оперативно подготовили мой заказ шаров,проконсультировали,посоветовали.Очень рекомендую эту компанию и сама теперь только сюда!
Елена Николаева
Отличное обслуживание. Девушка помогла с выбором шаров на праздник. Очень приятная в общении, молодец 👍
11 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Анна Бутенкова
Классно оформляют шарики. Вежливый продавец. Всегда всё есть в наличии.
КА
Карина Алексеева
Бывала в вашем магазине не однократно,все очень хорошо,обслуживание на высшем уровне,девочки вежливые☺️
Алёна Пучкова
Заказывали шары на день рожденье, порадовало обслуживание: подробно все рассказали, помогли с выбором.
СД
Светлана Д
Заказывали на день рождение шары для ребёнка,продержалась больше 2 месяцев
Svetlana Chichaeva
Мне понравилось . Большой ассортимент, и продавцы молодцы 👍🏼 Вежливые, добрые, помогли найти то что искала , за это им большое спасибо
Наталья Деспиллер
Покупали шары для праздника, все понравилось. Девушка продавец вежливая, тактичная. Одним словом молодец. Спасибо ☺️ 🙏 за атмосферность.
Елена Преснякова
Очень приятные девочки,отличное качество.Буду рекомендовать Вас👍
Татьяна Чернова
Сервис на высоте, продавцы вежливые и отзывчивые. Брали шарики ко дню рождения ребёнка и почти месяц продержались. Магазин однозначно рекомендую. 🔥🔥🔥
ТА
Татьяна Аганина
Отличный сервис, приятные продавцы и качество шаров шикарное. Будем ещё вашими покупателями