Нижнее бельё
Владимир Греков
Ассортимент то не плохой) но уже какой раз приходим и никого нет, номер отключен) 14.12 ходили ждали пока откроется с 12ч10мин и никто не пришёл до 13ч18
14 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим за обратную связь. Это всегда помогает нам стать лучше. Нам очень…
Leon Kennedy
Лучший магазин нежности. Подарки для своих принцесс, советую брать тут. Не прогадаете. Успехов Вам и большое количество покупателей.🥹😇
Pink shop, Нижнее бельё
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Leon. Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤝
Д
Диана
Отличный магазин, достаточно большой ассортимент. И владелица, и продавец-консультант потрясающие девушки ❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за приятный отклик 🤗 И ждем вас снова.🩷
L
Lukora_Fff
Спасибо, что привозите эту красоту в Хабаровск! Всегда есть выбор. Мистами и лосьонами пользуюсь ежедневно, и ежедневно стоит выбор каким ароматом побрызгаться сегодня. А тётя в восторге от свечей Bath&Body works! С нетерпением жду новых лимитированных серий.🤧❤
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова.🩷
РМ
Роман Мызников
Офигенные мисты и лосьоны, девушке очень понравилось. Будем брать подружкам! 🤩
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 😌 Рады работать для вас 💛
Тимофей .
Здравствуйте, консультант очень помог выбрать подарок для девушки. Есть хороший выбор парфюрмировной воды. Девушка проверила на оригинальность продукции, все оригинал.
30 мая 2025, официальный ответ
Тимофей. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ОИ
Оксана Исакова
Рада, что нашла где купить оригинальную продукцию Victoria’s Secret в Хабаровске. 🥰 Цена и качество просто 🔥 А еще обожаю свечи, они супер ароматные, запах на всю квартиру.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Anna Afonkina
Каждый раз, когда прихожу в этот магазин, не могу уйти без покупки!!🥰 Очень рекомендую нижнее белье от Victoria‘s secret и Pink, качество идеальное! Персонал очень внимательный, всегда подберет нужную модель! Приятно знать, что можно купить оригинальные товары у нас в Хабаровске!
4 ноября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за добрые слова.🩷 Ждём вас снова.
Andy 🐼
Всё лучшее только у вас, буду еще заказывать😻🙏
4 ноября 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
Мила Мила
Просто огромный выбор белья и парфюма! Рекомендую.
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💗 Приходите к нам ещё.🌸
Потрясающий шоурум, подарки для своей леди вы можете найти здесь. Процветаний вам и огромных продаж 😇🙏
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и пожелания.💗 Ждем вас в гости.🌸