Запчасти для спецтехники
Александр Александр
Вежливо и быстро
ДЧ
Денис Черемухин
Хороший выбор запчастей для двс техники komatsu, купил блок и поршневую для него, спасибо Александру!
26 августа 2022, официальный ответ
Денис! Спасибо вам за отзыв 😉 Будем вас ждать.
Кирилл Кирилл
Отличный магазин по подбору запчастей для спецтехники. Менеджеры помогли подобрать запчасти, проконсультировали по стоимости и наличию - остался доволен. 5 из 5 !
НШ
Никита Шабашов
С этой компанией работать удобно и выгодно. Заказали гидроцилиндр для автокрана. Очень довольны качеством и ценой. Обязательно вернемся за новыми заказами!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 🤗
Жанна Р
Грамотная консультация, быстрая доставка, качественный товар, цены выгодные, спасибо!
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алексей Андреев
Очень грамотные менеджера, быстрые сроки ещё и кофе наливают:) Спасибо за сотрудничество!!!
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова 🤝
Александр Трофимчук
Хорошая компания, очень много запчастей на двс. Помогли со 155 двигателем, комацу.
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за добрые слова. Всегда рады вам 🌸
Анастасия Архипова
Отличная компания, запчасти приходят вовремя, адекватные цены)
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв. Для нас, это очень важно. Рады были Вам помочь. Ждём Вас с нова.
ИМ
Иван Михайлец
Продали под видом новой запчасти, восстановленные б/у!!! Когда вскрылся обман, отказались возвращать деньги. Не советую работать с данной организацией!
30 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Иван. Вы запросили товар по предоставленному Вами каталожному номеру. Вам был продан Н…
МУ
Максим Удалых
По каталогу можно выбрать запчасть, которая нужна. Просто и удобно. Под заказ привозят вполне быстро. Я тут покупал комплектующие на погрузчик и бульдозер. Цены ниже среднего. Я бы советовал хабтрейд-дв.
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🌸
КП
Константин Пенкин
Нравится, что тут оригинальные запчасти. Не разу еще не прислали подделку. А отличить я бы точно смог. Ну и часто покупаю по спец.ценам - жду акцию, если товар интересен, беру. Получается выгоднее, чем где бы то ни было покупать. Ну и конечно же, большой плюс вам за гарантию. Ни один товар без нее не поставляете. Поэтому, я Ваш клиент уже давно.
Константин, спасибо
СП
Сергей Пронин
Хабтрейд-ДВ давно знаком. Сотрудничаю с ним как ИП по безналу покупаю запчасти для тракторов John Deere. Забираю обычно сам. Все отлично, претензий у меня нет, магазин нормальный, заказ не задерживают, получаю оперативно.
ИЛ
Игорь Левин
Периодически заказываю запчасти для спецтехники. Получается дешевле и относительно быстро приходят. Предпочитаю либо ПЭКом, либо Деловыми линиями - для меня эти варианты удобнее остальных. Проблем с получением никогда не было. Компания вполне нормальная.
РК
Роман Кречетников
Заказывал как-то запчасть, которой нигде не было. Привезли за 2 дня. Очень быстро! Спасибо!
Роман Кречетников
Живу не в Хабаровске, но запчасти здесь заказываю часто, оформляю через СДЭК или Деловые линии. Выходит даже дешевле, чем покупать в своем городе. Доставка обычно недолгая. Тут просто выбор большой и даже если в наличии нет, можно заказать спокойно.
26 января 2021, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь еще.
Николай Федин
Спасибо, всегда помогаете с запчастями. Только у вас их и покупаю. Ассортимент широкий, запчасти на спецтехнику в наличии и под заказ, цены ниже чем у аналогичных компаний. Ну и сотрудники более чем адекватные, всегда подскажут.
Сергей Сотников
Нравится большой выбор запчастей на спецтехнику. Если чего нет - всегда оперативно подвезут, по телефону оповестят о прибытии заказа. Хорошие, грамотные менеджеры, с ними можно проконсультироваться по любому вопросу.
СБ
Степан Бортников
Отличная компания! Не так давно обращался по кап.ремонту ДВС. Здесь такая услуга стояла дешевле всего. Понравились мастера. Свою работу выполнили профессионально и вполне оперативно. Обращаться сюда можно и нужно. Все по делу, ничего лишнего не навязывают. Рекомендую.
Спасибо, всегда рады
Анна Харламова
Оперативно работают, после заказа в течении нескольких часов связались и уточнили по заказу. После оплаты заказа, выслали на след. день. Операторы с приятным вежливым голосом что тоже не может не радовать.
спасибо
Валентина Фомин
Отличный выбор запчастей на тракторы. Хорошие цены, качественный сервис, грамотный персонал, хорошее качество. Сотрудничаем давно, никогда не подводили. Супер!
Артур
Отличный сервис, хорошая цена. Для меня вы находка, среди кучи обнаглевших аналогичных компаний с кем мы работали до вас!
Александр С
У нашей компании много старой техники, ни кто из поставщиков не берется поставлять запчасти для нее, ребята не боятся трудностей, помогают с подбором запасных частей и никогда не оставляют в трудную минуту без внимания, огромное спасибо
Илья Р
Искал запчасти для ДВС, нигде в городе не смог найти, знакомые подсказали компанию "ХабТрейд-ДВ" обратился к ним, приехав в офис менеджеры предложили как оригинальную запчасть так и аналог из наличия. Огромное спасибо, рекомендую.
Денис .
Хочу сказать большое спасибо данной компании, грамотный персонал, приятные цены, и самое важное все позиции были в наличии. Удачи и процветания Вашей компании.
24 августа 2022, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём снова 🌸