Охранные системы
TB
Tony Bars
Большое спасибо Денису! Ставили видеонаблюдение на въезд во двор, работа заняла 2 часа максимум, все сделано быстро 🔥 Сейчас есть контроль въезда, прекрасная картинка, Денис закупил необходимые компоненты и оперативно их установил! Обязательно обратимся если потребуется большее количество камер 😄
25 сентября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за оценку. Обращайтесь, не подведу!
ОТ
Ольга Терещенко
сделали монтаж видеодомофона и электромагнитного звонка очень оперативно и качественно, большое спасибо
ИТ
Ирина Толпегина
Хочу выразить благодарность Денису и его команде за выполненную работу по установке видеонаблюдения на дачном участке. Всё выполнили на высшем уровне, всё работает, мобильное приложение удобное, ребята ответили на все вопросы, быстро и аккуратно установили. По периметру собрали за собой мусор. На участок Денис приезжал 2 раза, первый раз для составления сметы, учёл наши пожелания, всё объяснил, где и как лучше установить камеры. И второй раз, когда производилась установка. Особенно обратила внимание на пунктуальность, без опозданий и задержек, очень порадовало отношение, остались довольны результатом, цена и качество 5++++👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарю вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Елена Корниенко
Хочу выразить огромную благодарность Денису Юрьевичу! Такого уровня обслуживание и квалификацию специалиста встречаю впервые в Хабаровске. Обратились в фирму с целью установки камер видеонаблюдения для СНТ. В этот же день Денис Юрьевич выехал на место, где предположительно должны быть установлены камеры, для обследование старого оборудования и определения объема работ. Уже к вечеру нам была представлена смета в трех ценовых категориях. Так же дал полную информацию по возможностям камер, которые были представлены в смете. После согласования сметы и выбора нужного оборудования, утвердили по какой смете будем работать и дату установки. В течении часа Денис Юрьевич отправил все документы. Четко в назначенное время он прибыл для проведения всех работ в СНТ. Вся работа заняла часа 4, видимо справился бы и раньше, ждал нас чтобы завершить все установки и настроить программу. Если Вы как и наше СНТ устали искать фирмы звоните, точно не пожалеете, и скорее всего посоветуете всем знакомым! Так как здесь работают специалисты знающие по камерам всё, помогут с выбором под Ваши потребности и возможности. А самое главное - это пунктуальность в работе!!! Если Вы обговорили время и дату работ, будьте уверены, они их точно выполнят в срок. Денис Юрьевич, спасибо большое за Ваши знания и безупречную работу!
20 июня 2025, официальный ответ
Ох сколько всего.. Спасибо большое за такой развёрнутый отзыв! Успехов вашему СНТ.
ДЮ
Денис Юречко
Не первый раз обращаемся к данному специалисту. Хотелось бы отметить оперативность, качество выполняемой работы, а также приемлённость цены. Денис проконсультировал с выбором камер, подобрал наиболее удобные решения для нашего объекта. Настроил удаленное видеонаблюдение. Провел занятие по порядку эксплуатации камер и работы на них. Всегда, быстро решает вопросы, оставаясь доступным к обращению. Спасибо за профессионально-выполненную работу. Будем и дальше сотрудничать. Данного специалиста рекомендую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку. Вам успехов в вашем деле.
КП
Кирилл Попов
Без выдумки, ответственный человек!!! Работу сделал на отлично.. Я в конце зуброво ставил, результат на ура!!!
ИП
Ирина Панасюк
Второй раз обращаемся к Денису с вопросом о видеонаблюдении. Первый раз устанавливали камеры на балконе, чтобы наблюдать за машинами в гараже, второй раз камеры на даче. Как приятно работать с таким специалистом, когда задачи закрываются быстро, качественно и профессионально. Рекомендуем. Денис, а вам желаем развития и много довольных клиентов. Фото, к сожалению не прикрепляются.
И
Ирина
Быстрый и профессиональный сервис по установке видеонаблюдения. Цены очень приемлемые. Работа выполнена качественно и в срок. Советую обращаться к Денису, он отлично разбирается, что необходимо и как лучше всего сделать. Впечатления самые положительные. Рекомендую!
1 ноября 2024, официальный ответ
НЛ
Наталья Лепенкова
Спасибо огромное Денису. Все наши пожелания учёл, работа выполненна качественно и оперативно. Приятно работать с такими людьми.
22 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Гусева
Всё сделано качественно и в обговорённый срок. Теперь можно спать спокойно)
13 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за оценку.
ВЯ
Валерия Яценко
Обращалась за услугами монтожа видеонаблюдения, к Денису, все было выполнено на высшем уровне,спасибо большое, рекомендую.
7 марта 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за оценку.
Ольга Астраханцева
Отличный мастер Денис, помог установить видеоглазок и разобраться с подключением. Рекомендую как профессионала
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Пользуйтесь с удовольствием.
Пироги и историей
Обратились по вопросу установки системы видеонаблюдения в помещении пекарни. Уже было имеющееся оборудование, установленное в одном помещении и нужно было его перенести в другое помещение. Вышло оперативно и профессионально, без затягивания и лишних вопросов. Все бы так работали!!!
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оценку. Процветания вашему бизнесу.
ИИ
ИГОРЬ ИГОРЬ
Не первый раз обращаемся в эту компанию.Всегда конкретный срок и супер результат. Кто сомневается где установить видео наблюдения, то только сюда.Качественое оборудование и умелые руки сделают отличный результат. Берутся за самую сложную работу.В первый раз делали камеры на работе три года назад. Всё работает исправно и точно как швейцарские часы. Прошло более трёх лет. Второй раз была установка камер наблюдения с окна детской игровой площадки, подъезд и гаража находящегося во дворе от дома 60 метров.Всё более чем, я ожидал. Обращайтесь сюда не пожалеете.
19 июля 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо за оценку.
Мария Завьялова
Решила установить камеру над своей квартирой в МКД, обратилась в данную компанию, установили в указанную дату, по времени, даже быстрей, чем планировали, осталась довольной, тк качественно, аккуратно и быстро!
28 января 2023, официальный ответ
Д
Долмен
Отличная компания! Сделали качественно и в срок! Рекомендую.
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку. Успехов в делах.
ЕКАТЕРИНА ЯСТРЕБ
Обратились за установкой видеонаблюдения на дачном участке. Качественно и аккуратно произвели монтаж камер, усилили интернет передачу видео. Благодаря вашим усилиям и грамотным рекомендациям могу не выезжая на место, смотреть с телефона за всем происходящим. Очень довольны результатом проделанной работы. Сделано как для себя! Большое спасибо!
12 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за оценку. По интернету лишь дополню. Мы его не усилили, а подняли с нуля. Там не…
ДШ
Дмитрий Шаврин
Потребовалось установить камеры в частный дом. Случайно наткнулся в Instagram на рекламу. Работа проводилась в зимний период. Все сделано очень качественно. На 5 баллов. Рекомендую.
ИС
Ирина Садовская
Обращались за установкой видионабоюдение в компанию “Videocontrol27”. Ребята приехали быстро оценили обстановку учли все пожелания, монтаж произвели быстро и качественно! В дальнейшем ведут консультации по возникшим вопросам! Рекомендую!
19 июля 2022, официальный ответ
Е С
Рекомендую! Уровень профи! 80 level! Все свои производственные участки укатал в камеры. Работа качественная и оперативная!
15 июля 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо за оценку. Успехов вам в делах.
ВЛ
Владислав Лескин
Заказывал видео наблюдение на производство. Полностью доволен! За 2 года 3 раза обращался чтобы увеличить количество камер. Помогли, настроили, даже реализовали ненужное оборудование. Рекомендую!
2 июня 2022, официальный ответ
Рад, что установленное оборудование приносит отдачу. Успехов в делах.
ст
супер тройка ROBLOX
Огромное спасибо данной организации,ребята сами подобрали оборудование, все сделали быстро, а самое главное качественно 👍
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие. Вам успехов в вашем бизнесе.
ВГ
Вячеслав Гошмер
Рекомендую эту организацию!! На моем объекте выполнили работу быстро, подобрали оптимальное оборудование, работает все стабильно. Руководитель очень порядочный человек👍
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку! Делаем как для себя.