Fors auto

Автосервис
Марина20 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Всегда рады вам.
Ksss 🎭5 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автосервиса! У меня 🚗Фокус и в Хабаровске очень сложно найти мастеров которые качественно выполняют свою работу ☝🏻 Я обслуживаю Авто в Fors AVTO не один год и за это время было много что сделано (грм, тсм, сцепление, насос гура, не штатные туманки, евро2, перепрошивка на светодиодные лампы перед фар и т.п.) и переделанно за "МАСТЕРАМИ НЕ ДАЙ БОГ" при этом всё цены адекватные! Работа всегда выполнена оперативно и профессионально, но лучше записывать заранее. Мастера высокого уровеня. Все неисправности устраненяют быстро и качественно, автомобиль теперь работает безупречно. Безусловно рекомендую этот автосервис всем автовладельцам, нуждающимся в качественном ремонте своего транспортного средстваи без огромных затрат . Спасибо вам большое за ваш труд и профессионализм!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ksss, большое спасибо, что оценили, рады были вам помочь 😉
Александр Никулин2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас снова 😉
Мария Стишенко3 отзыва
ТД
Таня Дёмина5 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отзыв и доверие. Рады были вам помочь.
Владислав Фадеев2 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Обращайтесь!
Тимофей Шишов3 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь.
Dohc Vtec5 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё!
ЕГ
Евгений Гаврилов4 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Городской житель1 отзыв
Городской. Спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 😉
Алёна Амуленко8 отзывов
А М44 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анатолий Овчинников1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анатолий, Рады были вам помочь.
ОС
Ольга Савченко1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо, что выбираете нас , всегда рады помочь.
Руслан Гурбанов1 отзыв
Спасибо за отзыв
Андрей Андреев3 отзыва
Даниил Мирошниченко5 отзывов
16 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем для вас