Laser love
Записаться онлайн
Мари
Приятный персонал, качественное обслуживание🤍
Екатерина Потапова
Все классно, мастера очень приятные, вежливые, оставили меня без лишних волос 👍 рекомендую ❤️
11 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё!
Дс
Дом.А2, студия дизайна интерьера
Уже хожу 5 лет, все круто. Спасибо
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за теплые слова 🤗 Ждём Вас снова!
Наталья Чихман
Очень люблю эту студию! Чуткие внимательные мастера, хорошее оборудование в комплексе дают идеальный результат! Все четко, оперативно и качественно! Я в восторге ☺️ результатом довольна на все 100! Отдельно отмечу работу администраторов - девочки, вы 🔥🔥🔥 Процветания вам и хороших клиентов 🤗
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анна Мягких
Студия очень чистая, уютная и комфортная. Полностью соответствует представленным фото в 2гис. Часто разные выгодные акции. Администраторы вежливые и в хорошем настроении, всегда предложат напитки. Хожу к мастеру Юлии. Тщательно прорабатывает зоны, всегда спросит про прием антибиотиков, по ощущениям во время процедуры, есть ли результат до/после предыдущей процедуры. Самое главное, что в клинике действительно проводится сан.отработка мастером кабинета после каждого клиента.
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Алина Малыгина
Хорошая клиника, качественный сервис 🌸🫶 Хожу не в первый раз и все нравится 🌸
Алина, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Ксения K
Отличная студия, все нравится
29 декабря 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим, что оценили, ждем встречи снова💛
Аня Волочаева
Вышла после процедуры hydra beauty и в полном восторге, мое лицо сияет! Очень приятная клиника с медицинской лицензией! 🙌🏻 Вежливый и тактичный косметолог, сервис и персонал, я очень довольна посещением и обязательно вернусь! Спасибо большое за состояние моего лица ❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, спасибо вам большое за доверие! Рады стараться ❤
ВТ
Вероника Ткаченко
Была на лазерной эпиляции у мастера Марины, приятная и внимательная девушка, очень нравится, когда так заботятся о клиентах, благодарю вас. И в целом сервис очень хороший в студии, девочки вы большие молодцы! Обязательно приду еще к вам)
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Мы рады, что Вам всё понравилось 😁
ЕЛ
Екатерина Лазарева
Самое лучший салон лазерной эпиляции в городе. Пару лет назад пришла сюда чтобы попробовать и остаюсь с девочками до сих пор. Вся душа и отношение девочек оставляют самые положительные эмоции после каждого посещения 🫶
9 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда Вам рады!
Екатерина Куц
Была на процедуре чистка лица ,все сделано аккуратно и безболезненно,мне понравилось,приду обязательно еще раз 🥰
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Светлана Светова
Сегодня была в Laser’love у мастера Арины на лазере зоны бикини, подмышек и ног полностью С мастером было очень комфортно, ответила на все вопросы и полноценно проконсультировала Приятная девушка, большое ей спасибо И на ресепшене была вежливая и добрая администратор Анастасия
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам ❤
ЭМ
Эльвира Мандрова
Стильная клиника) все вежливые) 100% буду посещать)))
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть ❤
С🧐
Светлана 🧐
Клиника замечательная! Встретили дружелюбно, качественно выполнили работу. Буду посещать данное место 100%. Здорово, что предложили напитки до и после посещения процедуры. Девочки очень приятные и мастера и администратор. Есть выгодные предложения по абонементам. Уютная клиника в центре города
24 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова!
Нм
Няньгао, магазин азиатских сладостей Чеснокова
Лучшие! Настенька Богиня красоты моя❤️
Спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё ❤
ВИ
Валерия Иванова
Люблю всем сердцем эту студию, девочки с медицинским образованием, все расскажут подробно, индивидуально подбирают все процедуры❤️ мой фаворит - это Юлия, очень добрая и чуткая 🌸 А какой у них администратор Анастасия Евгеньевна, просто фея 🧚🏼♀️ Процветания вашей студии, и благодарных клиентов! 🫶🏻
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас вновь 😉
Диана Кондрат
Уютное место, хорошие специалисты) еще и чай с конфеткой дадут)
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Светлана Беломестнова
Отличная студия, хожу к мастеру Марине, внимательный вежливый специалист. На ресепшене приятные девушки, всегда предложат чай, кофе. Уютно, играет хорошая музыка.
24 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждем встречи снова!
Софа🤍
моя самая любимая студия! хожу к мастеру Арине уже достаточно долго, чудесный специалист! с ней результаты уж точно будут отличными🥰 сама студия - очень комфортная и уютная, доступные цены, а клиентоориентированность - в самое сердце 💔
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв💛 Ждем Вас в гости снова и снова.
Ксения Кокорева
Хочу поделиться своим опытом в студии лазерной эпиляции Laser Love — это просто находка! С первых минут чувствуешь заботу и профессионализм. Девочки-специалисты всё подробно объясняют, отвечают на вопросы и создают максимально комфортную атмосферу. Процедура проходит быстро, аккуратно и практически безболезненно — честно, я была удивлена! Студия очень чистая, уютная, современная — видно, что здесь действительно думают о клиентах. После первой процедуры я уже увидела результат, а после нескольких сеансов эффект стал просто потрясающим. Теперь рекомендую Laser Love всем подругам — здесь действительно качественный сервис, внимательное отношение и отличный результат 💖
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда рады Вам 🤗
Татьяна Бекешева
Очень уютная студия посещаю не первый год (сейчас только поддерживающие процедуры), очень внимательные девочки, любовь
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно💛💛💛
Бк
Берег, кафе Сёмина
Очень милые девушки , приятное обслуживание, хороший результат !
Здравствуйте, Джамилия, спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Сергей Д
Как заходишь в клинику сразу встречает приятная девушка на ресепшене, отношение как к клиенту на высоком уровне!!! Пока ждёшь своей очереди предлагают чай/кофе с вкусняшками )Спасибо за подаренное настроение )
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству 💛
Анастасия Васильева
Хорошая студия. Выгодные цены на комбо услуги. Всегда приветственный персонал. Мастера на высшем уровне. Готовы ускориться, чтобы успеть выполнить полностью комбо, даже если опаздываешь) С собой всегда предлагают чай/кофе с конфеткой 🍬
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НП
Наталия Протасова
Уже не в первый раз прихожу к девочкам. Это сама лучшая клиника красоты! Девочки очень внимательные и заботливые! Особая благодарность моему мастеру Юле Красновой, очень приятная девушка, деликатная, грамотная и просто красавица! Уже записалась на следующие приемы🥰😘❤️🫶🏻
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно ❤
A
Alenyshka
Уютная обстановка,качественные продукты и приятные работники!
Большое спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё 🌸
Мирослава Андреева
Все очень понравилось! Рекомендуют качественную продукцию. Отдельное спасибо косметологу Анастасии! Стильный и современный дизайн, и комфортная обстановка!
Большое спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
ДН
Дзигаева Наталья
Прекрасная клиника) Хожу к ним с открытия и всем рекомендую. Высокое качество клиентского сервиса и предоставляемых услуг Более клиентоориентированных сотрудников вы не встретите нигде. Реально с любовью работают девочки💚🫶
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Катерина Баландина
Клиника просто отличная! Девочки Администраторы всегда вежливы, чай/кофе с угощениями всегда предложат. Врачи делают все на высшем уровне и быстро! Девочки проводят разные встречи, на которых безумно интересно узнать что-то о бизнесе или о своей коже. Не пожалела, что выбрала эту клинику☺️🫶🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады ❤
Алина Константинова
Очень хорошая клиника, персонал весь квалифицированный и точно знает как помочь своим клиентам) Отношение девочек к вам, просто на высшем уровне, ещё нигде не видела, чтобы так сильно заботились🙌 В общем, обязательно посетите данную клинику и будете красивыми!
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
ВЦ
Валерия Цацура
Хожу 3 года на лазер, прекрасный персонал , все профессионалы своего дела , чисто, уютно и довольна результатом !
Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждем встречи снова ❤
Анастасия Анохина
Приятное и комфортное место, все девушки очень вежливые, коммуникабельные. Отдельное спасибо Екатерине Сергеевне, стабильно хожу к ней на процедуру, очень радует результат, буду ходить дальше. Спасибо Вам большое за это место и Вашу работу ♥️
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады Вам 💛
ВБ
Валерия Брагина
Очень классная студия, хожу уже 2 года к мастеру Юлия на лазер, она очень тщательно проходит все зоны, аккуратно и безболезненно, результат просто огонь Так же в студии очень приятная атмосфера, всегда ухожу в хорошем настроении ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждем встречи снова ❤
Angela 💫
Уже 3 года делаю здесь лазер и лечу кожу у косметолога! Девочки просто потрясающие специалисты в своем деле, каждая с медицинским образованием. Просто лучшие, просто ЛЮБЛЮ ❤️
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем встречи снова 🙏🏼🌸
АФ
Альбина Фирсова
Была на лазерной эпиляции, мне очень всё понравилось❤️ От процедуры до самого уюта в студии, вкусным лимонадом и подарочком в честь первого посещения) Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше!
Fс
Forma, студия красоты Ватолкина
прекрасная студия, ходу уже несколько лет к ним на эпиляцию, результаты прекрасные. сейчас хожу уже раз в 1,5-2 месяца для поддержания результата. с прошлого года стала и к косметологу Анастасии ходить🫶🏼профессионал своего дела и очень приятная в общении. спасибо огромное, что вы есть!
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда Вам рады!🌸
ГС
Галина Ситникова
Сервис на высоком уровне 👍 Вы молодцы, к вам приятно ходить и девочки всегда приветливые. На лазер только к вам 🤗
Добрый день, Галина! Спасибо большое за отзыв. Будем рады Вам всегда🌸
Olga Zhuk
Потрясающая клиника эпиляции с приятным персоналом и стильным интерьером. Расположение очень удобное в центре👍🏽 а самое главное есть эффект от лазера🥰❗️летом еще и фрукты предлагали☀️
21 октября 2025, официальный ответ
Olga, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕШ
Евгения Шеременда
Спасибо девочкам за мои гладкие ножки! Ариночка, мой мастер, дружелюбная, милая, старательная! Часто бывают акции, первый раз попала на пилинг по акции. Также, попадала на массаж в "Idol face" в подарок за пройденные процедуры.
21 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады Вас видеть 🌸
ОН
Олеся Никулина
В этой клинике я с самых истоков♥️, делала эпиляцию, ходила к косметологу. И что могу сказать, если коллектив в клинике НЕ МЕНЯЕТСЯ, то это оооочень о многом говорит!!!! Такого количества профессионалов я нигде не встречала ♥️ девочки, процветания вам! Результатами довольна на 200%🙌
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и такой чудесный отзыв 💛 Мы стараемся и всегда ждем Вас в гости🌸
Vladislava 🤍
Самая лучшая и любимая студия в городе❤️ Даже сменив город проживания, всегда по приезду сюда иду только к их девочкам👐 Очень тепло и уютно во всех планах💐
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждем встречи снова 🤝
ЕГ
Екатерина Герус
Хожу сюда уже месяцев 7..8. Я делаю лазерную эпиляцию нескольких зон . Пришла после посещения другого салона ,где меня обманули на деньги . Т.е говорят одно ,а выходишь другое . Странно и не понятно. Тут все прозрачно ,я беру пакетами ,так выгоднее. Есть акции часто. Плюс жирный за сервис . Всегда найдётся место на дату и время нужную . Идут на встречу ,если я с ребёнком пришла. Она сидит в телефоне ,мы делаем процедуру . Всегда предлагают напитки ,конфетки . Устраивают праздники с подарками ,улыбаются . Т.е приходишь к подружкам. Я бывала у 4х разных мастеров и со всеми комфортно раздвинуть межягодичку 🤭 Волос мало осталось пушковые . Желаю развития в этом нелёгком деле. P.S. недавно сделали ремонт ,обновились .Т.е не только за прибыль ,но и вложения .Думают о нас .
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе, ждем встречи снова 🤗
Екатерина Федоренко
Это самое лучшее место по отношению к клиентам. Самый доброжелательный персонал. Мастер Арина - самая комфортная, добрая и открытая. К таким специалистам хочется обращаться. Девушки администраторы всегда очень вежливые. Любой салон может только поучиться клиентоориентированности.
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо Вам за доверие и прекрасный отзыв🙏 Нам очень приятно 💛
Анастасия Перфильева
Делаю лазер в данной клинике. Очень тактичные, приятные мастера 👍 стала редко заходить в студию , потому становится не зачем , волос нет 🔥
Добрый день, Анастасия!🌸 Спасибо большое за доверие 🙏
Елизавета Примак
Персонал огонь, очень вежлив, всегла предлагают напитки после процедуры. Результат после сеанса виден уже через месяц, уже год хожу к ним, очень довольна😍
21 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку, мы рады, что Вам всё понравилось ❤
ТО
Татьяна Островская
Прекрасная студия. Очень много лет сомневалась нужна ли мне лазерная эпиляция. И вот наконец решилась. .. и о чудо) прошла только три процедуры ,а нежелательных волос почти неосталось.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за ваш отзыв!🌸Очень приятно, ждем в гости )
ЛЛ
Луиза Липчанская
Прекрастная студия, хожу на процедуру лазера, эффект стал быть виден после первой процедуры😻видимо хорошие аппараты (ранее ходила в другую студию, эффект был совсем не тот) Хочется еще отметить вежливый и квалифицированный персонал, всегда предложат напитки, запишут в удобное время, проконсультируют по интересующим вопросам ❤️Очень рекомендую❤️
Благодарим Вас за отзыв и оценку ❤ Ждём Вас в гости снова 🌸
ЕХ
Елена Хва
Очень уютная студия красоты, удобное расположение в центре города, успеваю в обеденный перерыв приехать на эпиляцию к своей рыжеволосой фее Катерине и уезжаю с вкусным кофе, заботливо сваренным администратором. Эпиляцию здесь делают быстро и безболезнено, и очень эффективно
21 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем встречи снова и снова 😁
Olika Averkina
Уже 2,5 года в этой студии на лазерной эпиляции. Делаю Комбо и забываю про оплату (третий/четвертый большой абонемент беру!). Все мастера нравятся - была у разных. Приятно, не больно, легко. Сервис на высшем уровне, всегда чисто красиво. Предлагают чай/кофе с собой. Люблю ЛазерЛав, и подругам советовала. Процветания студии!!!
Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем ждать снова 😉
Екатерина Тыщук
Приятный персонал ,лучшие мастера 😍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось.