Twinsstudio_nails
Ногтевые студии
Анна Вишнякова
Делаю у Анастасии ногти с 2013 года. Маникюр с покрытием 1,5 часа. Идеальная носка. А самое главное быстро !!Пробовала ходить к другим мастерам , вообще не то. Если вы ценитель качестве и своего времени, тогда только к Насте.
ОТ
Оксана Тарадина
Анастасия с большой буквы мастер своего дела и место работы не уступает салонам, только уютнее и душевнее. Никто мне не сделает мои руки красивее, а Только Анастасия. Уважаю людей профессионалов.
Анастасия Тищенко
Хожу к Анастасии много лет.качество работы на высоте!!🔝всегда аккуратное качественное покрытие!!!ее френч это вообще моя любовь 🫶не мало важное для меня это время,Настя делает все очень быстро при этом качество не страдает!приятная студия,кофе с конфетками,вода,все для комфорта клиента☺️и с парковкой проблем нет.
Екатерина Абдикеева
12 лт уже хожу к этому мастеру. Настя специалист в своем деле. Делает быстро, качественно. И маникюр, и кофе и поговорить по душам-эио все она!
OS
Olga Salmina
Настёна не только хороший человечек но и мастер,золотые ручки. Быстро и качественно все делает .Мой мастер на веке 🩷
AT
Amelia Tamm
Хочу выразить огромную благодарность мастеру ногтевого сервиса за профессионализм и внимательность! Впервые попала к данному мастеру по рекомендации подруги, и мне очень понравился подход к работе — все аккуратно, с любовью и высоким качеством. У мастера большой опыт и глубокие знания в этой сфере, что чувствуется в каждом этапе работы. Она внимательно выслушала все мои пожелания, дала полезные рекомендации и создала идеальный дизайн, который полностью меня устроил. Рабочее место чистое и комфортное, а атмосфера — приятная и расслабляющая. Кроме того, мне очень понравилось внимание к мелочам, например, предложение кофе сделало визит особенно приятным, а интересная беседа скрасила время и создала еще более дружелюбную обстановку. Особенно важно, что ногти, сделанные у этого мастера, не ломаются, в отличие от моего опыта у других специалистов, где такая проблема была постоянной (по особенностям моих ногтей, некоторые из них при увеличении длины скручиваются, либо «клюют» вниз, мастер выровняла их новым для меня способом, моделированием на верхние формы, теперь эта особенность не беспокоит меня, а ногти выглядят естественно и красиво). Очень порадовала удобная локация салона — добираться легко и быстро, а красивый вид из окна создаёт дополнительное ощущение уюта и гармонии. Теперь это мой мастер на постоянной основе. Рекомендую всем, кто ценит качественный и внимательный сервис!
Ekaterina Maltseva
Лучшие ноготочки в городе, всегда идеально держатся и быстро делают. А кофе с конфеткой моё любимое ❤️ Хозяйка красотка 🥰
Скажу коротко но ёмко..Такого мастера как Анастасия, я,переехав жить в другой город, так и не нашла!Ну нет таких более...Анастасия одна в своем роде!!!и теперь мучения у меня живя в другом городе. Так за три года и не нашла достойного мастера по ногтям. При каждом случае находясь в Хабаровске..бегу во весь дух..к Анастасии!!!Равных ей нет.Чистая правда.Спасибо Настя за твой талантище!!!!!!!!
Екатерина Малышева
Идеальный маникюр и педикюр,,хожу только сюда..Анастасия профессионал на все 100%,,может воплотить в жизнь любую идею... Скорость и качество работы на высоте .. И самый вкусный ☕️ кофе..
Ксения Семёнова
Красивая студия . Профессиональный мастер маникюра Анастасия . Всегда чисто и стерильно ! Рекомендую
Елена Пятаева
Феи мои любимые 🤩 спасибо за красоту
Анастасия Тютякина
Ставлю заслуженные 5 звёзд за то, что студия не теряет марку! Маникюр делаю только тут, ни разу не разочаровалась в профессионализме мастеров! ⭐⭐⭐⭐⭐