toni_shugar
Студия депиляции и массажа
Дарья Смирнова
Мастер своего дела! Чудо ручки!!! Огромное спасибо за красоту!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🙏 Всегда рада видеть вас ☺️
НЖ
Николай Жорж
К Тони хожу на постоянной основе . К разным раньше ходил мастерам. После того как я попал к Тоне на процедуру. Я понял, что я нашёл своего мастера. Советую всем.
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🙏 И до новых встреч 😊
ПЯ
Полина Яркова
Антонина замечательный мастер! Всё идеально начиная с обстановки в кабинете, заканчивая самим мастером🥰 массажи действительно помогают, Тоня - мастер своего дела, и уж точно является волшебницей для приходящих к ней клиентов. Огромное спасибо 🥰🫶🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🙏 Всегда рада вас видеть 😊
ЗШ
Зоя Шибко
Антонина отличный мастер, как всегда на высоте- всегда с хорошим настроением, быстро, безболезненно и очень эстетично. Огромная благодарность, от неё всегда уходишь с хорошим настроением.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🙏 Всегда рада вас видеть 🤗
АЦ
Алена Цилик
Тонечка, спасибо тебе за сегодняшнее арома тестирование, за приятную беседу! Всё прошло очень интересно и познавательно, а главное, есть о чём задуматься! Узнала о себе некоторые факты, которые скрываются на подсознательном уровне! 😍🥰😎🔥
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🙏 Рада, что тебе понравилось)
Анастасия Семахина
Я не являюсь постоянным клиентом у Антонины, но появляюсь раз в год или два раза, перед определёнными событиями) Спасибо вам огромное, вы - фея красоты и эстетики! Делаете людей счастливыми , всё, как всегда, на высоте! Спасибо вам огромное!
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🙏 Всегда рада видеть вас)
вм
вячеслав масюк
Спасибо.
8 августа 2025, официальный ответ
☺️ Всегда рада вас видеть)
ЕЛ
Елена Леонтьева
Делала процедуру первый раз и осталась просто в восторге. Мастер профессионально и безболезненно сделала процедуру. Не стала долго думать и записалась на вторую 😌
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🙏 До новых встреч)
Валерия
Хожу не первый раз и восторге от мастера !!!все качественно ,быстро ))расположение удобное в центре города ))
22 июля 2025, официальный ответ
СГ
Светлана Г
Классный массаж. Удобно , комфортно, в центре городе. Рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🙏 Приходи ещё)
Арина Гринёва
Нашла своего мастера☺️ Расслабляюсь и кайфую от процедур, всё быстро и качественно❤️
7 июня 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Свионтковская
Очень хороший мастер своего дела! Главное, что помнит клиентов своих! Качество работы - отличное, быстрое
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🙏 Была рада видеть вас снова ☺️
EK
Ekaterina Klimova
Спасибо большое Тонечка! Я в шоке, как можно даже за один сеанс баночно-медового массажа так уменьшить объемы, джинсы прям приспустились, кайфую уже, отодрала так отодрала, прям по полной, супер массаж 😅🤭🤗❤️❤️❤️
23 мая 2025, официальный ответ
polina
Золотые руки, приятная беседа и невероятное удовольствие! Спасибо большое!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🙏 Была рада личной встрече 🤗❤️
MM
Maria Mur
Всё отлично прошло и быстро! Человек, действительно, мастер своего дела!
5 апреля 2025, официальный ответ
Maria, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏❤️
Evgeniya Sukhova
Тонечка, спасибо тебе большое за прекрасный массаж и интересную беседу) Хорошо очень размяла шею, спину и лицо мягко и нежно, но действенно. Теперь не чувствую напряжения в жевательных мышцах, прям расслабленные) но ещё есть над чем работать, обязательно приду ещё не раз)
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Evgeniya! Благодарю вас, что выбирали меня нас 🤗 Буду ждать вас снова.
Елена
Часто приезжаю в Хабаровск погостить и очень рада, что мне повезло с мастером, которая дает возможность навести красоту профессионально. Очень благодарна Антонине за работу, заботу, общение.
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🙏 И до новых встреч)
ЛГ
Люба Головинска
Замечательный мастер , совместила приятное с полезным:)
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Uvarova Darya
Прекрасный мастер и прекрасный собеседник и человек!🥰
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие 🙏 До новых встреч 😊
Lisa
Хожу уже много лет , всегда все быстро и гладко 😅 Тонечка очень хороший мастер . Всегда подскажет , если возникли вопросы касаемо кожи, раздражений и тд. С ней легко и комфортно . Рекомендую ❤️
24 мая 2024, официальный ответ
Анастасия Семахина
Антонина - прекрасный мастер своего дела, очень уютная обстановка, за разговором время пролетело незаметно, очень все комфортно и замечательно. Спасибо огромное, Антонина!
1 мая 2024, официальный ответ
Ирина Акулина
Отличный мастер, профессионал своего дела🔥 И уход качественный можно приобрести и поболтать обо всем❤️Заряд позитива на весь день и прекрасный результат от депиляции❤️
28 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие, за тёплые слова 🙏 Всегда вам рада)
НМ
Настя Маринец
Спросила у мастера Антонины стоимость комплекса и заодно уточнила есть ли какая-нибудь бонусная программа или скидка на первое посещение( так как у другого мастера к которому я ходила была система накопительных бонусов) На что мастер ответила " Почему должна быть скидка" , так же " Если вы ищите скидки , то вам не ко мне ". Не приятно такое читать и уж тем более не знаю почему мастер решила, что я гоняюсь за скидками.
15 апреля 2024, официальный ответ
1. Если есть скидки на первое посещение - мастер сам об этом уведомляет, озвучивая стоимость услуги…
НА
Наталья Алешкина
Антонина очень позитивный мастер, всегда подымает настроение . Услуги на высшем уровне .
13 апреля 2024, официальный ответ
ОП
Ольга Позднякова
Долго искала мастера депиляции, опытного специалиста своего дела и нашла-Антонину. Процедура проходит быстро и почти безболезненно, благодаря профессионализму, четкой и слаженной работе мастера. Результатом процедуры более, чем довольна, никаких неприятных последствий не случалось. Также после первой процедуры вы получите рекомендации по уходу за кожей. Тоня, огромное, спасибо, за твои золотые ручки, всё всегда качественно и аккуратно👍🏼 Всем рекомендую мастера Антонину!!!
30 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🙏 До новых встреч 🤗
КБ
Ксения Белявская
Антонина-профессионал своего дела,приятный и не навязчивый собеседник.Высококвалифицированный специалист,индивидуальный подход,приятная атмосфера,удобная кушетка,выполнение процедур всегда на 5 из 5.Очень рекомендую к посещению,вы не пожалеете.Лично я жалею,что не пришла раньше.Благодарю!
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🙏 И до новых встреч 😊
Ирина Золотухина
Свою работу выполняет качественно и с любовью. Процедура проходит незаметно за непринужденной приятной беседой. Всё подскажет и расскажет. Обязательно советую потресающий мастер своего дела!❤ И по эпиляции и по массажу в восторге, хожу к этому мастеру уже пол года.
1 марта 2024, официальный ответ
Евгения Серкова (Алпатова)
Антонина замечательный специалист своего дела, комфортно, уютно, никогда не скучно)))
24 мая 2023, официальный ответ
Вероника Кострикова
Отличный специалист, хожу 2 года, помогает со всеми проблемами которые вызывает любая депиляциия на чувствительной коже, благодаря ей теперь волос намного меньше и отрастают они намного дольше, рекомендую Огромный плюс, даст рекомендации по уходу за вашей кожей не только на лице!
5 мая 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо за ваш отзыв ❤ И до новых встеч 😊
Н
Наталья
Очень качественные процедуры, всем рекомендую! Всё стерильно и безболезненно
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Ленка Савицкая
Антонина лучшая! Всегда комфортно, быстро, аккуратно, с приятной беседой
29 апреля 2023, официальный ответ
Леночка, благодарю за обратную связь 🙏 Всегда рада видеть вас)
Наталья Шопина
Хожу к Антонине уже не первый раз. Если Вы ищите классного мастера, то Вам к ней. Настоятельно рекомендую.
27 апреля 2023, официальный ответ
София Маркова-Карлина
Мастер своего дела, очень тактичная, с грамотным подходом, индивидуально к каждому клиенту. Рекомендую, особенно новичкам 👍
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🙏
AW
Alena Wer
К Антонине хожу на депиляцию зоны бикини , всегда комфортно проходит процедура. Тоня даст совет и порекомендует нужное уходовые средство. Была у нее на массаже , очень понравилось . Золотые ручки )
19 апреля 2023, официальный ответ
Оксана Долгих
Антонина лучший мастер из всех существующих,самый важный плюс-это честность не возьмёт на процедуру,если есть какие либо обстоятельства,у человека любовь к своему делу и результат в работе,все обьяснит,расскажет,сделает с любовью и скучно вам на процедуре не будет 100%,адекватный ценник,рекомендую очень,уйдёте от неё с хорошим настроем!!!
27 мая 2021, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🙏 До новых встреч 🌹
S K
Мастер хороший, с чувством такта, поможет советом) буду ещё раз обращаться)
30 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 До новых встреч!
Екатерина Попова
Отличный, позитивный мастер!!! Процедура депиляции произведена на отлично!!приятная, комфортная атмосфера! Всем довольна! Советую! 🙂
30 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 Буду рада новым встречам)
ВБ
Виктория Бондаренко
Добрый день)) Делала у Антонины депиляцию Шугарингом Рекомендую Мастер грамотный. Опытный Знает свое дело на 100%
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое) До новых встреч)