Jdm Hobby
4.4
4.4
УП
Ульяна Попова
покупала конструктор на подарок парню, так как он увлекается jdm машинами, он был в восторге! все детали были на месте. огромное спасибо продавцу, подсказал какие доп материалы необходимы для сборки!
Крутой житель
Хороший магазин я увлекаюсь больше бтт. К сожалению её тут не так много, но все покрывается вежливым персоналом, он очень вежливый и если надо всегда посоветует что купить.
ОД
Олеся Дурнева
Магазин отличный, товара много, продавец вежливый, помог , зовут Иван , со всем помог и подсказал , советую
Илья Санников
Хочу сказать огромное спасибо вам ребята,я давний покупатель данного магазина и приятно был удивлен, что у ребят работает такой грамотный продавец Иван! Человек подсказал, даже что-то новое для себя открыл благодаря нему В общем выражаю огромный респект магазину и Ивану за помощь, буду приходить чаще!) 300zx в процессе)
Daniil Voronin
Продавец все объяснил подробно, спасибо! Артем, спасибо!
27tod 27tod
Всё хорошо объяснили
Владислав Зайцев
Адекватный продавец Хороший консультант Вежливый профессионал
РА
Рома Адельянов
Хороший магазин и продавец. Он помог мне определится с выбором модели дли проекта. Рассказал что будет легче покрасить, собрать и тд
ВВ
Владислав Варавва
Хороший магазин, большой ассортимент
Margo Askerova
Доброжелательный продавец, который и порекомендует и подскажет.
Алексей Шеменев
Ну что можно сказать о данном магазине?! К сожалению мало хорошего, так как у менеджера нет связи с реальностью, ну или с магазином. Менеджер в сообщениях убеждает что товар есть в наличии в магазине, а по факту приезда оказывается что данного товара со слов продавца уже как больше месяца нет в наличии! А ну и ответа я не дождался…
Вячеслав Петров
Для сборки первой в своей жизни модели авто, подаренной на день рождения. Пришел купить все сопутствующее (инструмент, краску, скотч и т.д.) В общем примерно понимал что мне надо, но рассчитывал на небольшую помощь со стороны продавца. К сожалению имени не знаю, но парень очень круто ориентируется в ассортименте, при чем не просто как продавец, а как человек который сам собрал наверное не один десяток моделей. По факту подбор материалов занял минут 7-10 и ещё примерно столько же времени просто общался с продавцом по поводу сборки, покраски и что следует прикупить в будущем, если моделирование зайдет. В общем то ваш магазин по своему ассортименту и так вне конкуренции, но отдельно радует компетентность сотрудников, в наше врем большая редкость. Спасибо, приду ещё 👍🏻
ИШ
Игорь Шумилов
Приходили в данный магазин висит цепь и никого нету висит бумажка вернусь через 10 минут проходили с полчаса рядом никого так и нету спросили у соседних бутиков сказали что отдел работает и сегодня был но уже почти час его никто не видел в итоге минус клиент и минус прибыль у магазина
МП
Максим Погодин
Купил набор Prius 30, продавец так же посоветовал комплект обвесов #2. Не подошел ни один из все возможных компонентов. 2200р в помойку. Не верьте консультантам, они макимально не понимают с чем работают
10 марта 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Сожалеем, что товар вам не подошёл. В данный комплект входят обвесы на модели…
Арина Ган
Я как человек не шарящий во всех нюансах сборки моделей машин хочу поблагодарить консультанта, который мне несколько раз помогал приобрести подарок молодому человеку 🔥 Что б вы понимали, человек не пытался «втюхать» первую попавшуюся модель, он мне объяснил преимущества нескольких и дал выбрать мне самой. Это очень приятно и клиентоориентированно ✨
11 февраля 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Передали Вашу похвалу сотруднику. Ему очень приятно, как и…
ВП
Владислав Парфенов
Отличный магазин, выбор класс
Владимир Пустовойтов
Замечательный магазин, всем любителям автомоделирования советую к посещению 👍🔥
Ki
Kovig ivanov
Часто бываю в Вашем магазине, был парень по имени Илья, знает толк в моделировании, интересно его послушать, здравый собеседник. лайк респект. По зиме был, а сейчас... Куда делся продавец Илья????!
Владислав Левен
Одни благодарности сотруднику отвечающему на Whatsapp,написал - узнал всё что нужно.Отвечают быстро,корректно,помогли с выбором перефирии к уже купленной у них модели. Всё 🔥
Artyom Nazarov
Магазин отличный! Постоянно развиваются, всегда есть что-то новое! Всем советую!💪👍
D.
D .
Это крутое и уникальное место. Все расскажут и покажут.
ВА
Виктория А
27.10 был ужасный продавец! Спрашиваем, какой клей купить для нашей модельки, в ответ получаем «я откуда знаю». Хамло редкостное
Илья Шпак
Парни продавцы, красавцы, знают сферу сферу своей работы, всегда подскажут и помогут, лишнего не накрутят, вообщем пять звёзд Магазину
Фридрих Вайнер
Буквально сейчас пришел, магазин закрыт, вместе со мной дверь поцеловали еще 4 человека, развернулись и ушли. Но сам по себе магазин хороший, выбора не то чтобы оооочень много, но он есть. Есть химия и инструменты. Пока в радостях тусую зайду еще - может быть продавец просто вышел, тоже ведь человек. Обновление от 04.09.22 г. закрыты в 10:27. Обновление от 08.09.22 закрыты в11:48 - поздравляю вас: вы только что не продали мне гулвинг, за 7800
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Магазин может закрываться на перерыв не более 10 минут. Информа…
ЕТ
Евгений Томилко
Работает не с 10:00, а с 11:00
29 декабря 2021, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Согласно постановлению Правительства Хабаровского края…
FE
Far East Company
Магазин для моделистов с хорошими ценами и ассортиментом!! Цены на химию как в интернете. Дешевле в Хабаровске просто не найти) по моделям ориентация больше на автомобили. БТТ есть, но не много. С продавцом удалось приятно поболтать про моделизм и получить несколько советов по покраске. Спасибо! Я ваш клиент!!
12 октября 2021, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда Вам рады :) С уважением, команда JDM Hobby.
K
Keks-Feks
Очень приятно что в Хабаровске есть этот магазин, ведь химию и модели от тамии и прочих производителей раньше приходилось заказывать с другого конца страны с дорогущей доставкой. Приятный харизматичный персонал, хорошие цены, иногда даже дешевле чем в западных магазинах и хороший ассортимент товаров. В общем от похода в этот магазин остались тол ко положительные эмоции
False Empress
Отличный магазин, цены как на их сайте. В отрицательных отзывах видел, что они сутками отвечают во вконтакте - это не так. Отвечают быстро и иногда даже в нерабочее время! Порой мне кажется, что периодически их достаю, спрашивая в вк одно и то же, но меня не игнорируют и всегда отвечают. Также, отвечая на отрицательный отзыв про время работы - эти ребята всегда работают до 20:00 и раньше времени не закрываются. Как минус хотелось бы сказать, что маловато у них красок бывает, поэтому спрашиваю в вк заранее, есть ли они, а если нет, то прошу завезти их к ним и все завозят. Само по себе место небольшое, думаю в этом причина, но может и нет. Возможно причина еще в том, что мало кто сюда заходит и авто моделизмом в Хабаровске увлекаюсь я и может еще человек 10 (утрирую), но связь с клиентами перекрывает минусы данной точки. Молодцы!
Дальневосточник
Спасибо за Хабаровск!! Очень рад что вы открылись ❤️ Теперь по делу: нужно больше дисков и инструментов. По ощущению выбор поменьше чем в Комсомольске( Магазин в торговом центре нашёл не с первого раза. Находится на 3 этаже в коридоре где лестница. Если проще, то поднимаемся на 3 этаж и идём к эскалатору который везёт на 4. Поворачиваемся к эскалатору спиной и видим вывеску JDM hobby))
Дмитрий Кмс
17.03.2020 20:10 - магазин закрыт, свет погашен, признаки жизни отсутствуют. Крайне расстроен. Проездом в Хабаровске, задержался в городе на сутки только ради этого магазина с надеждой закупиться спецоборудованием, расходниками и новой моделью. Если не хотите работать, измените режим работы (на вывеске до 22:00); если отошли по делам, организуйте табличку "отошёл, вернусь" и т.п.; если наплевать на потребителей - ЗАКРОЙТЕСЬ, не мешайте более добросовестным! 21:10 - ситуация не изменилась. Ни единого признака жизни в магазине (вывеска до 22:00).
KI
K I
Клиентоориентированности нет, в соц сетях отвечают сутками, магазин закрывают раньше как минимум на пол часа, отпадает всякое желание что либо покупать.
10 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Обслуживание в социальных сетях производится в рабочее врем…