Белая студия
Салон
20%-ная скидка на чистку лица
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться со скидкой
Анастасия Ашарчук
Выбран компанией
Замечательный сервис ❤️ Такие девочки - профессионалы своего дела 🤗 Нереальные феи 🧚♀️ Спасибо вам за вашу заботу и доброту... 😊
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
П
Павел
Захотелось оставить отзыв об этой компании, после двух последних посещений. Были клиентами у них примерно два года, делали лазерную эпиляцию вместе с супругой , всё было хорошо , наш мастер была Ольга ( светленькая) просьба , не путать с рыженькой которая сейчас работает!!! На мой день рождения, а конкретно 27 ноября у нас была назначена процедура, вместо часа работ нам на двоих уделили 15-20 минут до этого процедура всегда длилась 30 - 40 минут на каждого,( была рыженькая Ольга) Мы удивились что все так быстро, в ответ нам сказали что предыдущий мастер (Ольга)не правильно работала, при оплате, я уточнил есть ли скидки имениннику ,на что я получил ответ НЕТ, позже у них на сайте я нашел информацию о том что есть скидки для именинников . После процедуры прошло две недели, волосы начали расти как будто ни чего и не делали, написали в компанию; ответ был по звонку, ПРИЕЗЖАЙТЕ ПЕРЕДЕЛАЕМ. И попросили фото проблемных зон ( мы их просьбу удовлетворили, в течении недели делали фото и предоставили их) ответ был шокирующий , это так и должно быть 🤦🏻🤦🏻🤦🏻 Когда мы приехали, персонал был ооочень недоволен ( конкретно ЛИДИЯ) прижигала лазером так что остались местами ожоги и в итоге опять взяли деньги, хотя сказали что исправят свою недоработку!!!! Больше к ним ни ногой В ИТОГЕ МИНУС ДВА КЛИЕНТА УЛЫБАЮТСЯ ВАМ ТОЛЬКО ПРИ ВИДЕ ДЕНЕГ 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Ольга Стрельцова
Несколько лет назад ходила в эту студию и сейчас вернулась вновь. Мастера умнички, приятно нпходиться на процедуре. Хожу на элпиджи. Аппарат оч хороший! И цены дешевле, чем в других салонах. Есть комплексы, что существенно удешевляет процедуру! Ну и качество работы на высоте! Советую Белую студию всем знакомым и Вам!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Огромная благодарнрсть за доверие ❤️🌷🌷🌷🌷🌷
ОД
Ольга Девятае
Замечательная студия рядом с моим домом, уже более года посещаю Белую студию , мне направится удобная система записи он Лайн , большой спектр услуг от массажа до косметологии с адекватными ценами. В данный момент прохожу курс лазерной эпиляции , результатами очень довольна хотя изначально была скептически настроена думала что лазер не помогает , помогает еще как уже практически везде все гладко как у младенца. Очень уютная студия красоты в центре!
Лизавета Садовская
Услуги попробовать не получилось. Хотела приобрести сеанс массажа в подарок в этой студии, однако сертификат предлагается покупать номиналом от 3000р при стоимости разового массажа 2600. Администратор на WA отвечает с ошибками, короче первое впечатление так себе, увы
Анна Кошкина
Хожу сюда уже несколько лет. Делаю регулярно у Лидии постоянно чистки, пилинги, обязательно два раза в год микроигольчатый и как же без мезо🥰 Всё очень нравится🩷 сегодня побывала на эпиляции, даже уснуть умудрилась😆 в общем, однозначно рекомендую и обязательно приеду ещё
Наталья Комарита
Уютная студия и замечательная мастер Ольга 😍к которой хочется возвращаться 🌸всегда подберет удобное время, от массажирует 😉💪🏼. Внимательная , чуткая и заботлива🌸 очень рекомендую Ольгу
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно 🙏🏼
Анна Романова
Самые положительные эмоции, видимый эффект и чуткое отношение - спасибо чудесному мастеру Ольге за профессионализм и заботу! С удовольствием вернусь и буду рекомендовать для тех, кто «К себе нежно» :)
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Все для Вас!
Вова Хайбулов
Подарил жене сертификат к Ольге, она осталась довольна посещением. Оценили атмосферу и заботу. Ольга создаёт атмосферу как в спа-салоне. Жена свежее и свежее с каждым разом) Забираю с процедур довольную,спасибо!
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас ❤
Мария Мария
Тратишь деньги на такси, приезжаешь, а они не работают, очень приятно
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария, мы не студия загара, а Студия массажа и работаем только под запись. Сожалеем, что Вы подьехали именно в это время.
ОД
Ольга Довженко
Однозначно рекомендую "Белую Студию" всем, кто ищет качественный массаж и профессиональный подход. Мастера LPG – настоящие волшебники!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, будем вас ждать 😁
Наталья Сацук
Переодически посещаю эту студию. Очень нравится. Мастер Лидия профессионал в своём деле. Студия очень часто проводит интересные и нужные акции.
2 июля 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть!
Ленуська Пастухова
Плохой, холодный солярий👎
21 ноября 2025, официальный ответ
В нашей студии стоит коллагенарий, а он существенно отличается от турбо-солярия. Ы еем действительно…
ВХ
Виктория Х
Хожу на лазер , очень нравится. Студия хорошая, мастер отличный Лидия! Спасибо вам.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Полина 💖
На лазер хожу только к вам! Результат шикарный!
13 апреля 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 💛
Мари Андреева
Хожу в студию в основном в солярий ( коллагенарий). Солярий мягкий, эффект загара появился на третий сеанс, что считаю не плохо. Всегда встречают с улыбкой, благоприятная атмосфера в салоне. Рядом с домом. Была один раз на процедуре LPG, все прошло позитивно😄. Так же можно приобрести продукцию для лица, косметика достойная, пользуюсь, и цена приемлемая. Спасибо за вежливое обслуживание сотрудников. Еще увидимся😊
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мари. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Успехов вам.
Анастасия Эксперт
Хожу сюда на лазерную эпиляцию , как приятный бонус - белая студия продает прекрасную натуральную косметику MATSESTA и SEA ROSE . Не смотр на доступность цены , косметика отличная , чему была приятно удивлена . ♥️♥️♥️
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо 💛 Будем вас ждать 😁
НБ
Натали Бондаренко
Хожу в Белую студию несколько лет. Очень приятный персонал на ресепшене, отличные специплисты, все покажут, расскажут, и самое главное-всегда радует результат! Хожу к Ольге и Лидии, все нравиться!
Натали, добрый день. Спасибо за отзыв! Мы стараемся 🤗
НЗ
Наталья Захожаева
Хорошая студия, классные профессионалы. Периодически хожу на чистку лица. После того как обратилась и подобрали уход меньше высыпаний стало.
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Марина Белозёрова
Очень понравился комплекс New face. В одной процедуре три удовольствия: прекрасный корейский массаж делает своими золотыми ручкамм Анасатсия, при этом подтягивается нижняя часть лица просто идеально, после первого посещения уже виден эффект. Плюсом идёт ультразыуковая чистка лица, и щадящий пилинг. С нетерпением жду четверга на вторую программу 💥
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, Марина)))❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁 Ждем Вас)
Евгения Меленчук
Очень классная студия! Встретили очень доброжелательно💖 Удаляла татуаж бровей, мастер сделала быстро, абсолютно безболезненно, все дала комментарии , на все вопросы ответила, супер девушка!😍😊👍
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь 💛
Юлия Савушкина
Хожу в этот прекрасный салон уже третий год Была у разных мастеров- все компетентны в своём деле. Сейчас записываюсь к Лидии. Очень замечательный мастер и хороший человек. Пока делаем лазерную эпиляцию- поговорим . всё покажет, на все вопросы ответит очень внимательная и улыбчивая. На входе сидит всегда улыбающийся администратор. Она всегда предложит очень вкусный кофе и массаж ног на массажёре.. чтобы ожидание было полезным .. мне так понравилось последний раз ожидание ,что я решила приходить пораньше в следующий раз)
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова.
ОТ
Ольга Трухина
Посетила косметолога в этом сказочно красивом салоне 💞 Результат очень понравился 🥰 Скоро пойду на лифтинговый массаж, с нетерпением жду. Всем рекомендую салон Белая Студия🤍
11 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
E_
Elenazhuk1311 _
Началось мое знако со студией- удаление папиллом))), прошло комфортно, зажило быстро. Далее элос-купероз, косметолог Лидия- рассказала о процедуре. Так же все понравилось))) Дают рекомендации, подробно рассказывают о процедурах,спрашивают об аллергии на препараты. Всегда доброжелательные, студия чистая, в центре. Приду еще! Всем красоты и здоровья♡
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🌸
София Софушка
Аппаратный массаж, лазерная эпиляция - только сюда. Хорошее оборудование, Ольга и Лидия - отличные мастера, всегда с улыбкой встречают, администраторы уже как родные, всегда тебе рады, интересуются, как дела, иногда можно встретить руководителя - обязательно спросит, как впечатления, выслушает предложения. В зоне ожидания можно бесплатно сделать массаж ног на аппарате Ямагучи, предложат воду или чай. Хороший солярий, там же можно и одноразовые кремушки купить к нему. Остальными услугами не пользовалась, поэтому ничего сказать не могу. При всех плюсах - цена адекватная, что так же не может ни радовать. Благодаря такому отношению даже не хочется задумываться о смене салона, хоть есть и поближе к дому.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София, благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады и любим Вас…
Екатерина Пурдышова
Массаж лица альтернатива уколам, если есть возможность, то лучше делать массаж лица. Анастасия прекрасный специалист, я рада, что её руки помогли моему лицу стать эластичнее что ли, ушло напражение, лицо засеяло. А также в студии можно приобрести натуральную косметику, которая также помогает сиять вашей коже. Массаж лица нужен каждой девушке, женщине. Рекомендую 100%
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству…
Jessica Fox
Мастер Лидия просто чудо! Удаляла родинки и папилломы, больновато конечно, но все прошло очень быстро и комфортно. Уже все зажило, я довольна результатом. Приятные цены и душевный сервис. Спасибо!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
F
Fair
По телефону помогли выбрать крем! Клиентоориентированы!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова. Звоните, а лучше приходите к нам ещё 😉
Мария Курдюкова
Вчера в очередной раз посетила студию на лазерную эпиляцию. Было свободное время и мне предложили новый вибромассаж со скидкой авнуста. Впечатления-класс! Отличная альтернатива ручному! Мне очень понравилось💜
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда!
Александра Лебеда (Немова)
Сегодня впервые посетила студию. Очень приятный персонал, красивая студия и полный комфорт для клиента. Обязательно прийду еще.
18 сентября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады Вам всегда)
PK
Polina Konoiko
Юлия отличный мастер
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Polina, за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
MM
Magic Magic
Вакуумный массаж топ, приятный персонал 🖤
Magic, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Елена Дубровкина
Пришла в Белую студию по рекомендации знакомой ,нуждалась в помощи мануального терапевта и хотелось к лету подтянуться ,сделать антицеллюлитный массаж после первого массажа у Вячеслава была приятна удивлена профессионализмом любовью к работе и желанием решить проблему ,очень рекомендую 👍🏻
Добрый вечер, Елена! Спасибо за доверие, ждём снова 😁
Анастасия Жаркова
Отличная студия! Мастера профессионалы своего ДЕЛА! Многообразие процедур и аппаратов. Желаю и дальнейшего процветания💐
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас.
МР
Мария Рогова
Обожаю студию за качественные услуги! Вместе мы более 4 лет. Здесь самый качественный лазер! И чудесный RF лифтинг который спас мой растянутый животик после 3 родов.Доброжелательные сотрудники всегда предложат кофе, абсолютна бесплатно можно сделать массаж стоп и классный кешбек возвращается с каждой процедуры!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
СЗ
Светлана Зюкова
В студии делала микроигольчатый РФ, записалась по акции марта, было достаточно мало свободного времени для записи в удобное для меня время, но администратор перезвонил несколько раз и подобрали прям как надо было. Процедура прошла тоже отлично, Лидия подробно рассказала все рекомендации по уходу.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас, будем вас ждать 🙏🏼
Татьяна Стецюк
Отличный коллектив,нужные процедуры,хорошая система скидок!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать.
ВР
Виктория Р
Удаляла родинки, оперативно записано и провели процедуру. Все отлично зажило. Процедурой довольна
27 марта 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за чудесный отзыв)
ЮР
Юлия Рекстина
Прекрасная студия, посещаю ее периодически, сегодня в первые была у них на лазерной эпиляции, Олечка вы лучшая, все комфортно, спасибо
27 марта 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв, очень приятно радовать)
ОА
Олеся Анатольевна С
Замечательная студия! Всё чистенько, аккуратно, уютно. И очень дружелюбные девчата:) Место, где клиентов любят и уважают. Мастеру Лидии - отдельная огромная благодарность за грамотность и профессионализм и доброту!
27 марта 2024, официальный ответ
Олеся, очень приятно) Благодарим за отзыв
ГК
Галина К.
Записалась в солярий , сообщила , что уже иду , все хорошо , прихожу , мне говорят , извините тут онлайн записались , вас не примем . А я вам для чего звонила ???? Найдите выход , если я уже пришла , почему вы мне отказываете , я тоже записалась !!!! Клиентоориентированность 0. Ну и плюсом у данной организации нет лицензии на оказание медицинских услуг, со слов все тех же админов .
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Наша студия не является медицинским центром,аппараты,на которых работают специалисты та…
НВ
Надежда Верхушина
Самая лучшая студия 🔥 Хожу уже достаточно долго , все на высшем уровне 🤗 Профессионалы своего дела 👍❤️
13 марта 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть у нас в студии)
(Ника )
Давно думала о том чтобы избавиться от нежелательных волос на ножках навсегда, присматривалась к мастерам, взвешивала за и против, читала отзывы и вот решилась выбрав эту студию. Первое знакомство с электрологом Светланой прошло хорошо, мастер приветлив и вежлив, располагает к себе с первых минут. На все интересующие меня вопросы ответила и всё объяснила. Данная процедура -это больно, долго,мучительно... Моё пожелание - это включите иглы для процедуры в стоимость абонемента.Походила, походила, результат так и не увидела.
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼 Обязательно рассмотрим Ваше предложен…
Оксана Канунникова
Первый раз посетила Белую студию. Сначала я позвонила для записи на эпиляцию. Мне предложили несколько вариантов, из которых я выбрала наиболее приемлемый для моего тела и удобное время. Со мной работала мастер Ольга, очень внимательная и обходительная. Доброжелательная девушка администратор обратила мое внимание на процедуры по акции в феврале, на первое посещение сделала скидку 20%. Я осталась очень довольна и записалась еще на две процедуры. Спасибо за обслуживание.
Добрый вечер, Оксана. Спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 😁
МО
Марина Осмоловская
Чудесный подход, профессиональные мастера, уютная обстановка!
17 февраля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
ДИ
Дмитрий Ивахненко
Был сегодня на массаже у мастера Вячеслава! Очень грамотный специалист, очень дотошно во всём разобрался, рекомендую Вячеслав огромный респект!!!
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 😉
Олег
хочу поблагодарить коллектив Белой студии за внимательное отношение и профессиональную работу, без задержек приняли по своему времени, мастер Лидия быстро, четко поставила диагноз и провела процедуру, безболезненно, дала дальнейшие рекомендации, так что я осталась довольна, чувствуется что работают профессионалы, думаю что это не последнее мое посещение , и что немаловажно, это доступные цены на процедуры, еще раз спасибо коллективу Белой студии, с уважением Елена
Александра Дядик
Отличная студия 👍👍👍 косметолог Дарья-умничка. Справилась с моим сложным лбом🙏 рекомендую ❤️
17 февраля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь!
Ирина Ирина
Была у феи Лидии 🍀! Спасибо большое! не одного синячка от прокола и уже жду эффект красоты .скоро к Вам вернусь
Спасибо, Ирина, за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
О Е
Являюсь клиентом Белой студии уже больше года и посещаю разные процедуры для лица , всё очень нравиться и огромное спасибо за бесплатные консультации,всегда подскажут что и как лучше сделать.
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, спасибо вам за доверие, были рады помочь 🌸