Мебель на заказ
Кухни, гардеробы, шкафы-купе, детские под ключ
Получить консультацию
МШ
Михаил Шварев
Хочу выразить огромную благодарность компании Папа карло за грамотный подход к каждому клиенту. За вашу честность и внимательность. Спасибо что слышите нас и знаете как правильно подсказать нам что именно нужно)))МЫ с супругой очень довольны нашей новой кухней !!! Спасибо за качество 🔥 и быструю установку!
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться 💛
СВ
Семен Викторович
Решился заказать мебель специально под себя. Выбирали долго, вариантов было много. Сделали чуть дольше обещанного, зато вещь отличная вышла. Сборщики молодцы, сделали крепко и надёжно. Внешний вид красивый, современно выглядит. Работники вежливые, помогали выбрать лучшее. Цена нормальная, мебель качественная. Советую другим тоже попробовать.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семен, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
сА
сашка А
Заказал мебель, результат превзошёл ожидания. Отличное качество, точное соответствие дизайну и срокам. Мастерски выполнено.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, сашка, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться 💛
СШ
Саша Ш
Спасибо. Кровать идеально вписалась в интерьер, качество на высоте. Сделали быстро и учли все мои пожелания. Очень доволен результатом.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Анатолий Орлов
Заказывал мебель по индивидуальному проекту - остался очень доволен! Качество отличное, все сделали в срок и точно по моим размерам. Мастера профессионалы, рекомендую
Добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Андрей Васюков
Очень отзывчивый персонал! На заказ изготавливают мебель по индивидуальным размерам и дизайну Заказали шкаф купе в гостиную и остались очень довольны Менеджеры всегда были на связи, помогли определиться с цветом и функционалом Все работы были выполнены в максимально возможные короткие сроки, качество исполнения очень радует! Всем рекомендую будем заказывать ещё и кухню !!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Светлана Кай
Покупали здесь шкаф в новую квартиру, нам помогли с выбором и быстро подобрали по наш бюджет. Сотрудники вежливые. Спасибо!
29 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
Никита Кулагин
Заказывали здесь шкаф в детскую комнату остались очень довольны, шкаф вместительный.
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Миша Антонов
Заказ делали не впервые, сотрудники помогли нам с выбором, сделали всё качественно и быстро.
23 декабря 2025, официальный ответ
Миша, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады.
ВД
Василий Дергинов
Заказывали кухню,сделали всё качественно и быстро,кухня подожгла по стыкам,процесс занял не очень много времени,отличная компания,советую!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
АФ
Алиса Форд
Заказывали в "Папа Карло" шкаф-купе в спальню и остались довольны. Мастера приехали на замер быстро, предложили несколько вариантов дизайна. Изготовили мебель за 2 недели - как и обещали. Шкаф получился удобный, все механизмы работают плавно, фурнитура качественная. Монтажники собрали всё за 3 часа, не повредили стены и убрали за собой.
23 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Арина Микова
Решили полностью обновить кухонный гарнитур. Приятно удивила слаженная работа команды всё чётко, без лишней суеты и задержек. Стоимость полностью оправдала качество. На самой кухне не было никаких потертостей или вмятин,видно работают аккуратно. Благодарим вас за работу)
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Обращайтесь 😉
Дмитрий Иванов
Заказали и получили два шикарных шкафа в зал. На этапе заказа разобрали, как они будут лучше смотреться, получили предложения по цветам, а затем вносили правки. Всё обсуждалось и учитывалось, мы очень довольны работой команды "Папа Карло". Спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
ОЯ
Олеся Яфаркина
Благодарим команду компании Папа Карло за их профессионализм и отличную работу над нашим заказом. Особая благодарность бригаде монтажников за серьезный подход. Результат превзошел ожидания - мебель отличная. После завершения работы всё убрали, что тоже приятно. Еще раз благодарим за прекрасную работу!
Здравствуйте, Олеся. Спасибо за ваш отзыв. Были рады вас видеть 🌸
Марина Макарец(Куренкова)
Всё отлично, очень быстро сделали, раньше сроков по договору
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы ❤
в2
волчанов 23
Заказываем не первый раз уже мебель, качественно выполняют все работы, спасибо за такую красоту!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили ❤ Мы всегда вам рады.
Илья Вешняков
Обожаю эту компанию, обустроили мебелью почти полный дом! Без нареканий и претензий, конструктор нам рассказал о всех мелочах и самое главное как сделать мебель по нашему бюджету, спасибо огромное, будем дальше продолжать работать! Папа Карло, Вы лучшие!
Сергей Милязин
Качество облуживания и качество монтажа - всех этапов просто на высоте! Меня держали в курсе 24/7, и благодаря ребятам, я изучил все варианты и сэкономил 200 000 рублей на дизайн проекте. Мы уже с ними сделали почти полностью всю квартиру, осталось несколько стеновых панелей, я очень рад, что выбрал именно Вас Большое вам ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
нС
надежда Старцева
Обратилась в эту компанию почитав положительные отзывы, но видимо отзывы пишут сами работники или их друзья. Заказала шкаф 30 ноября обещали установить в феврале, но фактически установили в конце марта через 4 месяца. Сколько нервов было потрачено, так как все вещи с феввраля все вещи лежали в коробках, хотя после оплаты оставшейся суммы , обещали установку через день. А менеджер даже умудрилась указать в договоре цвет не того образца, который я выбрала я согласилась ничего не менять лишь бы быстрее установили, но всё равно нервотрёпка с установкой продолжалась, поэтому если вы не хотите получить нервный срыв не обращайтесь в эту компанию!!.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда , ваша мебель была изготовлена согласна вашему заказу качественно и точно в сро…
Сева Купив
Все прошло хорошо 👍
KM
Kris Miss
Ну заказали здесь кухню, с выбором помогли, назвали сроки доставки и все пришло как и было сказано
Алексей Ильин
Заказали кухонный гарнитур все сделали вовремя
Александр Бледный
все круто, сделали все быстро!
Андрей Ткачев
Сотрудничество с папа карло оставило только положительные впечатления. Кухонный гарнитур идеально вписался в интерьер, очень удобный и функциональный
Оксана Одинец
Добрый вечер , ребята такое чувство вы сами себе пишите отзывы манера написания одна Никогда не обращайте в эту контору офис пафас на этом все и заканчивается. На замер пришёл замерщик с одной рулеткой видно сразу ребята на чём экономят , причём опыт есть заказывали мебель во многих местах есть с чем сравнить. А изготовление мебели простые шкафы не кухонный гарнитур который у многих изготовления по 2-3 месяца а просто шкаф платеной и одной перекладиной изготавливают по 4 месяца хотя в офисе уверяли за 1,5 месяца все будет готово. Ещё при этом надо сначала заплатить приехать в офис оставшуюся сумму а потом как будет время может на неделе и привезут вашу мебель а может ещё ваши деньги будут прокручивать. Это просто ужас 😰
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите дату и время вашего визита?
Салтанат Сулейменова
Процесс заказа мебели был настоящим удовольствием! От первой консультации до установки – всё прошло гладко и без стресса. Я получила именно то, что хотела, и теперь каждый день радуюсь своей новой мебели!
ЖК
Жанар Кабылбекова
Мне важно было, чтобы мебель была изготовлена из экологически чистых материалов. Эта компания предлагает широкий выбор таких вариантов, и я с удовольствием сделала заказ. Теперь знаю, что моя семья будет в безопасности!
ТГ
Тимофей Голубев
МТ
Михаил Ткачёв
Фирма предлагает отличные условия гарантии на свою продукцию. Я столкнулась с небольшими проблемами после доставки, но служба поддержки быстро отреагировала и решила вопрос без лишних хлопот. Это говорит о высоком уровне сервиса!
ДА
Дарья Аверьянова
Моя гостиная преобразилась благодаря мебели от этой фирмы! Каждый элемент выглядит очень стильно и современно. Я получила массу комплиментов от друзей и семьи. Теперь это любимое место в нашем доме!
Саша Самбурская
Качество изготовления гарнитура на высшем уровне, а подбор материалов и цветовой гаммы порадовал. Рекомендую!
Серега Каримов
Заказывали мебель здесь, остались очень довольны. Качество на высшем уровне
ДР
Даниил Рябинин
Мы обратились в эту компанию для изготовления кухонного гарнитура, и остались в полном восторге! Мастер пришел на замеры, выслушал все наши пожелания и предложил несколько интересных решений. В итоге мы получили стильную и функциональную кухню, где удобно готовить и принимать гостей. Качество материалов на высшем уровне, а установка прошла быстро и без проблем. Рекомендуем всем, кто хочет обновить свою кухню!
Егор Кауров
Заказывали книжный шкаф в данной организации. Изготовили и доставили все оперативно, в срок.
ИМ
Игорь Мамаев
Заказывал жене кухню. Она рада такому подарку, есть все что бы засунуть вилки ложки и тд
Артем Гаринов
Отличное место, сделали все привасходно! Рекомендую
ВЦ
Владимер Цепочков
При приобретении новой квартиры было решено сделать остекление балкона. Ведь это очень красиво. Обратилась в данную компанию, так здесь более доступные цены по сравнению с другими компаниями. Остекление сделали быстро и в срок. Сотрудники компании проявили профессионализм и внимательное отношение к деталям. Теперь наш балкон стал уютным местом, где можно наслаждаться видом на город в любое время года. Благодарю за отличную работу.
Соня К
Отличная кастомная мебель по любым размерам. Качество супер, материал на высшем уровне. Мебель делали на заказ.Обставил офис и несколько магазинов. Персонал доволен, клиенты спрашивают где покупали. А вот где... Обращайтесь не пожалеете.
сБ
соня Байдина
Отличное обслуживание. Замечательная компания, всё обговорили и сделали в срок.
мТ
макар Трофимец
Хочу выразить большое спасибо компании Папа Карло. Заказывал кухонный гарнитур. Хочу подметить, что материал довольно качественный и персонал очень вежливый.
3Р
3ахаpw Русаков
Я в восторге от работы этой компании! общение, материалы, всё просто на высоте! помогли подобрать для моей кухни столешницу и прочее. Большое спасибо за профессионализм.
Ульяна Попонова
Заказала у них кухонный гарнитур по индивидуальному проекту. Все сделали прекрасно! Качество материалов и сборки на высшем уровне. Рекомендую всем эту компанию!"
ДЗ
Даниил Захаров
Заказал кухонный гарнитур в этой компании, сделали все быстро и качественно. Дизайн подбирали со мной, сделали все по моим пожеланиям. Очень доволен! Рекомендую всем!"
СГ
Савак Гаспарян
Мебель превосходная. Качество шикарное . Спасибо большое 🙏 .
Евгений Куренко
Заказывал мебель в новую квартиру. Мебель качественная и доставка быстрая. Спасибо!
ЛК
Лиза Комарова
Отличная компания, качественная мебель и профессиональный сервис. Очень довольна!
Алиса Парнилина
Отзыв спустя год. Заказывали кухню примерно в феврале 2023 года: но у нас был ограниченный бюджет.... нас во-первых грамотно проконсультировали по всем материалам, что есть в городе, спасибо Антону, во- вторых нам предложили купить лучше хорошую столешницу и сделать корпус (фасады поставили самые бюджетные) - а потом вернуться за фасадами, такими, которые бы соответствовали нашим ожиданиям! И вот спустя год кухня выгляди идеально, но мы всё же вернулись за фасадами по "моднее" - фурнитура очень радует... (по срокам кухню собрали за месяц, монтаж сделали за пару дней - без претензий) Заказали гардеробную и шкаф - всё вместе вышло по очень привлекательной цене. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!! 10 из 10!!!!!!!!! Кстати в офисе очень удобно, всегда предложат выпить вкусный кофе)
10 июня 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день, большое спасибо за теплые слова, рады сотрудничеству 😉
ГД
Гохгальтер Дарья
Отличный магазин мебели! Долго искала идеальное место для заказа и наконец нашла. Сотрудники вежливые,помогли подобрать мебель по индивидуальным меркам. Кухонный гарнитур оказался очень качественным и удобным в эксплуатации. Рекомендую!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
Владимир Фокин
Заказывал кухонный гарнитур. Всё обсудили, сделали качественно. Сделали, привезли и собрали быстро. Рекомендую всем друзьям!
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались 💛
НШ
Наталья Шарифулина
мебель прочная, очень удобная и вместительная,изготовили и привезли очень быстро, собрали все очень быстро, спасибо огромное!)
5 мая 2024, официальный ответ
Наталья здравствуйте спасибо за обратную связь , нам было приятно с вами сотрудничать 🤗