Чилл Хаус Supreme
Центр паровых коктейлей
Отвлекись от городской суеты и насладись новым уровнем комфорта!
Забронировать столик
денис прохоренко
Комфортное место с прекрасным персоналом и большим меню
Тимур Смирнов
Замечательное место! Очень вежливый персонал, хорошие кальяны. Можно просто прийти и вкусно поесть…. Вкуснее чем во многих ресторанах города
ПД
Павел Долгих
Хорошее заведение, Роман и Александр! вот это люди! вот это отношение! люди с большой буквы! делают кальян от души!
ак
алексей карманов
Роман Александр кальянщики самые лучшие ребята на свете! Помогли и подсказали! Кальян идеальный! Научили играть в UFC. Благодаря ним ставлю заведению 5 звезд!
A L
Ребята молодцы, все понравилось) Сервис на высоте 👍
Анастасия Летова
Прикольно
Любовь Неополимская
Отличное место. Поиграть, расслабиться. Всегда все вкусно и без лишнего внимания
Sonya D
Лучшая кальянная в городе. Сервис - на высоте, кухня - очень вкусная, кальяны - топ, атмосфера - отличная. Обязательно попробуйте поке с рыбкой и фруктовый салат.
ОЛ
Олеся Лоскутова
Хорошие вина. Отличные закуски. Классный кальян. Панорамные окна на улицу Волочаевская
Виктория Старикова
Нормально
Алина .
Были тут первый раз ,и остались в восторге ,кальян вкусный сделали быстро ,очень хорошие место для отдыха 🤗 Ещё вернемся
Александр П
Лучшая кальянка в городе, хожу сюда давно. Нареканий нет. Рекомендую!
Екатерина Долженкова
Хорошее обслуживание. Всё понравилось
Александра Печкис
Спустя год перерыва замены улучшения. Ребята поработали над меню, теперь там есть блюда кухни, кальяны дымные и вкуснве с учетом всех пожеланий, трубки и шланги новые, чаи еще вкуснее. Плейлист обновили, стало атмосфернее. Подача превосходная, кальянщики и официанты умнички. Моё почтение! Теперь снова к Вам буду захаживать.
Иван Незнамов
Хорошее и уютное заведение. Отличные кальяны. Вежливый персонал. Большой выбор табака. Красивый интерьер. Приятно провести время для тех кто любит кальяны, вам сюда.
Анна Ваганова
Отличное заведение ,персонал просто умнички!!! Кристина и Степан обслужили по высшему разряду. Атмосфера располагает к беседе в компании. Отличный кальян по запросу!! Чисто комфортно уютно.
Екатерина Коса
Очень приятное место. Благодарим Степана и Кристину за гостеприимство, доброжелательность и обслуживание❤️ мы в восторге! Думаю, вернемся ещё не раз!
Артём Поздеев
Степан - специалист высший класс По кайфу кальян, спасибо Высший уровень
Outer Andy
При выносе кальяна мастер просто отдает шланг с мундштуком и уходит. Не ждет обратной связи от посетителя. Кроме того, есть факты «проверки» кальяна (это правильно и нужно), но без индивидуального мундштука. Это прям минус конкретный! Остальное - пойдет.
Анжела Борисова
Очень классное место, все понравилось, кухня вообще отличная 😍👍🏾
МН
Маряна Нунян
Кальяны не соответствуют своей крепости, по крепости очень слабые хотя и принесли на 8 Как будто на 3 ку
Чилл Хаус Supreme, центр паровых коктейлей
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маряна. Приносим наши извинения, что подобная ситуация омрачила Ваш вечер. У нас не по…
Александра Тынано
Недавно посетила кальянную и осталось в восторге. Атмосфера здесь потрясающая: уютный интерьер, приятная музыка. Особо хочется отметить работу сотрудников. Обслуживание на высшим уровне. Коллектив дружелюбный и внимательный. В общем, если вы ищете место для приятного вечера с кальяном, то Чилл хаус-то, что вам нужно.
Татьяна Бакланова
Отличное место для отдыха .Очень понравилось разнообразие и высокое качество табака для кальянов ...на любой вкус !Вкусная еда ,отличный и приветливый коллектив .Ребята ,вы молодцы .Сергей ,от души спасибо!!! Конечно же ,мы придем еще !
N N
Посетила данное место с компанией Очень понравилась обстановка, напитки и кальян Заказывали сразу 3 кальяна на всех, все были насыщенные и безумно вкусные Также имеется много настольных игр для компаний Мы с друзьями решили пойти по классике и взяли монополию. Не пью алкоголь, но друзьям очень понравились коктейли, а я посоветую чай «Вишня бергамот» Очень хорошее место, как вернусь в Хабаровск схожу еще раз отдохнуть)
Оксана Крылова
Много раз была гостем в кальянной Чилл Хаус Supreme и каждый раз только положительные эмоции от заведения. Хорошее и уютное место, спокойная и комфортная атмосфера. На фоне, играет приятная и что главное не громко музыка. Во всех залах мягкие, удобные диваны и хорошая вентиляционная система нету этого чувства что ты «ежик в тумане»😸 Всегда встречают позитивные сотрудники и за все время пребывания там нет недовольных лиц, которые могут испортить вечер. Персонал быстро реагируют на какие-то замечания и исправляют ошибки здесь и сейчас. По кальянам, это отдельная история. Большой выбор хорошего табака и ярких вкусов. Всегда сделают то, что ты и хотел, а если нет, то по вашим пожеланиям воплотят в жизнь именно то, что было в вашей голове. Имеются хорошие закуски и напитки, как алкогольные так и без алкогольные. За все время посещения этого места, уже появился фаворит из десертов это «Профитроли шоколадные» Очень вкусный десерт, советую попробовать. И в целом, уверена, если один раз придете сюда, то захотите вернутся и не раз. Заведению желаю, дальнейшего процветания и как можно больше благодарных гостей ❤️
Miro Klose
Недавно посетил кальянную Чилл Хаус Supreme в Хабаровске, и у меня остались только положительные впечатления! С самого входа нас встретила дружелюбная команда, которая помогла выбрать удобное место. Интерьер заведения очень уютный и стильный, что создает расслабляющую атмосферу для отдыха. Мягкие диваны и приглушенное освещение идеально подходят для вечерних посиделок с друзьями. Кальян оказался настоящим произведением искусства! Мастера своего дела предложили широкий выбор табаков, и мы смогли попробовать несколько интересных вкусов. Каждый из них был прекрасно приготовлен, а дым был легким и насыщенным. Обслуживание на высшем уровне: персонал всегда был на связи и готов помочь с выбором. Также стоит отметить меню закусок и напитков. Мы попробовали несколько блюд, и все они были вкусными и свежими. Особенно понравились закуски к кальяну — они отлично дополняли вечер. В целом, вечер в Чилл Хаус Supreme стал настоящим удовольствием. Это место идеально подходит как для дружеских встреч, так и для романтических свиданий. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем.
КС
Катерина Садова
Сегодня посетили Чилл Хаус Суприм! Смело могу сказать, это самое лучшее заведение города. Приятная атмосфера, классный диджей! Очень вкусные кальяны и кухня! Сервис на высоте, ребята профессионалы своего дела. Спасибо Вам за потрясающий отдых 🤝😍
Дмитрий Шабров
Рома, Катя , степа (кальяны мастер) Культурное заведение Провели хорошее мероприятие для нас Спасибо огромное за гостеприимность заведение и за уважение к гостям! Еще не раз к вам зайдем. Очень приятно💯👍👋 Извиняюсь фото с вами не загрузило
Валерий Губарь
Очень приятное место, и приветливо персонал, Екатерина, Степан, Даниил сделали наш вечер очень приятная атмосфера и вкусный кальян) зайду ещё не раз
EF
Elizabeth Franklin
Сегодня были с друзьями тут,все понравилось,очень вкусные кальяны и еда,особенно понравилась атмосфера и кальянщики,обязательно вернемся ещё!
Руслан К
Именно этот филиал Чилл хауса я всегда рекомендую друзьям, классная атмосфера , приятный персонал и всегда вкусные кальяны , здесь действительно работают профессионалы своего дела , главное что здесь всегда можно отдохнуть и расслабиться
Дима Попов
Все круто👍👍👍👍👍💖💖💗🥰👍👍👍👍
ГД
Гена Денисов
Всё супер, похавали вкусно, сделали быстро, пыхнули кальянчик)
Евгения Белослудцева
Самая любимая кальянная ✨ 8 раз была и еще приду 😄🩷 Кальяны Кайф, вкусно, атмосферно Официант Сергей самый лучший Всех зову сюда и Вам советую ☺️
Diana Maripova
Очень атмосферное и комфортное заведение для отдыха в компании и без, вежливый персонал, широкий выбор кальянов, внимательность сотрудников, хорошее меню, а так же приставка для полного погружения, благодарю, вернусь ещё не раз ✨
Евгений Евгений
Великолепно, одно из лучших мест. Очень приятный персонал. Отдельное спасибо Роману
Далер Абдурафиков
Когда снова окажусь в вашем городе, неприменно зайду. Хорошее место для отдыха, все понравилось. Спасибо
Алексей Иванов
Посетил эту кальянную впервые и остался очень доволен! Особая изюминка заведения — девушки, которые профессионально раскуривают кальяны. Это добавляет атмосферности и делает посещение еще более расслабляющим. Обслуживание на высоте: персонал внимательный, быстро реагирует на просьбы. Качество кальянов отличное — дымные, вкусные, угли меняют вовремя. Выбор табаков большой, есть редкие и интересные миксы. Интерьер уютный, с приглушенным светом и удобными диванами. Музыка ненавязчивая, подходит для отдыха. Цены вполне адекватные, учитывая высокий уровень сервиса. Рекомендую это место для тех, кто хочет провести вечер в комфортной обстановке и попробовать что-то новое. Обязательно вернусь снова!
Екатерина 🧋
Были 18.03, все очень понравилось Прекрасное обслуживание, все сотрудники очень внимательные, особенно понравилось работа девушки, которая делает кальяны, спасибо вам огромное, к сожалению не уточнила имя 💗 Что порадовало, сразу предлагают водичку, а к чаю подается очень вкусная фруктовая тарелка Кальяны на высоте, впервые пробовала кальян на грейпфрутовой чаше, восторг 🥰 Атмосфера приятная, единственное, что может дополнить эту атмосферу - спокойная лофт-музыка 💗 В остальном все прекрасно, спасибо вам большое за вечер 🫶🏻
Андрей Р.
Отличное заведение. Обслуживание на высоте.
Даниил Гололобов
Все здорово, отмечали конец командировки. Вкусный кальян, прохладные коктейли. Огромное спасибо официанту-бармену. Рассказал как правильно и вкусно можно пить виски 😋
Александра А
Самая лучшая кальянная. Много в каких городах была и везде заходим в кальянные, но только у вас самая прекрасная. На праздники подарочки, вкусная водичка, фруктовые тарелки, кино. Самые клиентоортентированные сотрудники. Спасибо тому, кто создал эту сеть и все делает для своих гостей.
Кристинка 🤍
14.02 провели вечер с компанией друзей. Домашнее вино оказалось настоящим открытием – невероятно вкусное, а салаты – свежие и оригинальные. Обслуживание было внимательным, атмосфера уютная. Спасибо за приятный вечер! Обязательно вернемся еще!❤️
Gt gt
Отличное место ! Отличное обслуживание и шикарные кальяны!! Рекомендую!!
ЛК
Лена Кокунова
Отличное есто для встречи с друзьями. Не громко, приятно, вкусно. Еда вкусная, чаи прекрасные, комплимент в виде чая и фруктовой тарелки - очень приятно. Хочу вернуться.
Zlaiasyka Zlaia
Отличное место, всё понравилось и кальян вкусный, ещё и комплемент в виде чайника с фруктами, мы в восторге , придём ещё раз 👍
Екатерина Остапенко
Замечательный персонал, вкусные кальяны, хорошая кухня. Спасибо за хороший отдых.
Artem Khudiak
реальный чилл, не врут
Анна
Спокойное тихое местечко, для любителей покурить кальян и поговорить. Очень вкусный кальян
Сергей Седых
Все нравится и персонал и кальяны вкусные только процветания🫰