Кондитерские изделия
4.4
ООО Новоторг
4.4
Kristina 🦋
Покупаем здесь ни первый раз) Всегда вкусные и свежие торты 🍰😍 Самые любимые Барселона и Горная лаванда 💜
Кондитерская Академия, Кондитерские изделия
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Alekseich 88
Взял пирожное наполеон. Думал это то самое, а это (за ругань здесь наверно забанят) ну вы поняли 💩 то же самое 💩 пироженное черемуховое. Да и как потом выяснилось, торт блинный, который взяли в подарок человеку, тоже оказался пластилином. Я не знаю кто пишет эти хвалебные отзывы, возможно все зависит от смены, но что то подсказывает о том, что не в руках дело, а в качестве продуктов. Состав кстати прочитал, и лучше б не читал🤦🏽♂️😂поэтому не рекомендую данное заведение
Ксения Ксения
Свежая продукция, большой выбор, а самое главное очень вкусные шедевры 🩷 спасибо
9 декабря 2025, официальный ответ
Вова Путин
Заказывал здесь торт "Премиум", красный такой, очень вкусный был, всем понравился гостям. День рождения был!))) Всем рекомендую!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Николаева
Отличный выбор, прекрасное качество, свежие торты, приветливые продавцы!
Марина Пузырева
Торт бомба 1,6 кг прям как заказывали, дизайн полностью как на картинки из интернета. Они выполняют любой дизайн без доп платы всё зависит от веса, первый раз у меня съели весь торг за раз, начинка фокстрот. Цена дешевле чем у домашних кондитеров. Леденцы вкусные. Ещё и пряник в подарок положили.
14 октября 2025, официальный ответ
Юлия Мельникова
Прекрасная кулинария, заходишь и окунаешься в запах детства!!!! Очень вкусная выпечка!!!! 🥐 Спасибо большое!!!!
OZ
Oksana Zots
Девочки всегда подскажут и посоветуют ! Все свежее и очень вкусное .выбор большой и самое главное все к празднику можно купить
10 октября 2025, официальный ответ
ДД
Денис Д
Взял торт, так называемый Красный бархат. Откровенная гадость. Коржи - пластилин, крем как будто из балончиков со сливками. Рекомендую кондитерам изучить истинный рецепт торта Красный бархат. Магазинный рулет из упаковки будет вкуснее, чем ваша пародия. Не позорьтесь с такими изделиями, пожалуйста
Anastasia Nippon
Шикарный выбор тортов
ОИ
Оксана Иванченко
Я разочаровалась в них , Клиентоориентированность отсутствует, хотела заказать торт на 1 кг., так как больше не съедим , но у них свои правила только от 3 кг . Итого с кремом как украшение насчитали на 9300₽ торт! . Толи перегрелись они толи оборзели окончательно !
РП
Руслан Платонов
Прекрасные торты, хорошо организованная работа с клиентами 👍
Алина Эпова
Очень вкусные тортики на заказ! Отзывчивый персонал и демократичные цены на кондитерские изделия. Спасибо вам за ваш труд!
Алёнка _____
Купили торт называется Прага на деле совсем не Прага 👎 вот эта белая прослойка крема это просто маргарин есть невозможно 🤮
Евгений @1zhigan
Добрый день! Самые вкусные торты и выпечка в городе. Всем только сюда. Приятное обслуживание и всегда свежие сладкие торты. 5 баллов
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады увидеть вас у нас вновь.
Андрей Александрович
Делал заказ на сайте. Менеджер так с нами и не связался. На указанный номер трубку не берут. Не рекомендую к сотрудничеству.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какого числа делали заказ.
ОВ
Ольга В
«В этом креме бисквита не обнаружено» Отвратительно!!! Не торт, а один сплошной крем, причем не самый вкусный. Бисквита практически нет. Это изделие невозможно есть. Разочарование
Ксения
Покупали торт, а получили хлеб. В разрезе видно, что торт сухой и непропитанный.
Алиса Григорьева
Вкусные торты и свежая выпечка, приятный персонал Хорошее место
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Vladis Derag
Хорошие, свежие, торты и выпечка.
3 декабря 2024, официальный ответ
Kate Nest
Ужасный торт Британия. На дне рождения он никому не понравился, все отказались его есть. Взглянула на состав - а разве такое вообще можно продавать и есть? Сплошной спред. Торт кстати почти 1300 стоит, хотелось бы что-то более качественное и вкусное за такие деньги.
JN
Juliya Nesterova
Спасибо большое! Заказала тортик на День Рождения сыну. Милая девушка в зоне заказов при входе помогла подобрать начинку. Внутри красный бархат с кремом чиз, снаружи фотопечать, рисунок из интернета. При доставке прилагали подарок-пряник, очень приятно. Удивило при открытии то, что рисунок из интернета полностью соответствовал внешнему образу тортика. На вкус очень достойный, крем чиз восторг, все дети съели мгновенно. Цена за торт по индивидуальному заказу даже чуть дешевле, чем у домашних кондитеров. Обязательно будем заказывать еще у вас на заказ, помимо того, что мы любители вашего торта «Премиум»
ЯЯ
Яна Яна
Блинный тортик просто чудо! Очень нежный, тающий во рту! Спасибо большое кондитерам, вы просто волшебники!)))
ЛТ
Любовь Титова
Заказывали торт для внука сотрудницы очень внимательные, доброжелательны помогли с выбором , большое ВАМ спасибо
Ценитель прекрасного
Раньше был отличный персонал и часто заезжали. Сейчас же хамки, через губу разговаривают. Больше не приду
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Извините за эту ситуацию, мы примем необходимые меры для у…
Вадим Макеров
Всем дорого времени суток! Приехал значит я за тортом в данную организацию. На стойки заказов было 2 сотрудника, у меня был один критерий подобрать торт с диаметром не менее 20см на что сотрудники рассмеялась мне в лицо не скрывая эмоций. Далее одна из сотрудниц продолжая смеяться над моим вопросом позвонила на производство задав этот же вопрос из трубки донёсся такой-же громкий смех. "Уважение и профессионализм" на высшем уровне!! Больше в данную организацию не ногой. P. S руководство данной организации проведите курс по субординация и клиентоориентированию своих сотрудников
14 октября 2024, официальный ответ
нп
наталия писарева
Выражаем огромную благодарность всей команде .Спасибо огромное за торт.заказывали у вас тортик сыну на 18 летие ) ТОРТ ОГОНЬ сын был в восторге , красивый дизайн и конечно спасибо девочкам кто принимал заказ очень помогали в выборе , заказ делали на Руднева 56
8 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Индюкова
Хороший магазин, частенько посещаем! Только вот почему-то девочки, больше заинтересованы собой и друг другом, а также поеданием чего-либо прямо за кассой, чем покупателем, нарываемся постоянно на одну и ту же смену. Видимо, хорошо оплачивают их труд, раз уж они считают, что они хорошо обслуживают покупателей. Зато график удобный, до 21 часа работаете! Спасибо❤️
Марина
Купила детям на 1 сентября торт тематический с Вишневой начинкой. Такой гадости мы ещё никогда не ели, дети были расстроены, торт пришлось выбросить.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Марина, пришлите, пожалуйста, свой контактный номер телефона
Юлия
Отличный магазин! Всегда свежая выпечка,очень вкусные и свежие торты! Вежливые сотрудники!
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Будем рады увидеть вас у себя вновь.
Анастасия Казакова
Сегодня купили тортик «Барселона», очень вкусный! Сотрудник зала была приветлива) Торт вынес кондитер (думаю, что это была именно кондитер), сказала много добрых слов! Вообщем, ооочень теплый прием😊Большое спасибо🤗🤗🤗
23 июля 2024, официальный ответ
Ольга Николаева
Даже не ожидала, что в Новоторге есть служба заказа через интернет и доставка! Выбор по каталогу, девочка перезвонила, посоветовала какой именно торт заказать для моей компании. Привезли во время, предупредили о доставке, свежайшая и наивкуснейшая продукция. Очень достойно. Спасибо большое. Настоятельно рекомендую!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Будем рады у…
KS
K S
Самая лучшая кондитерская, самая вкусная, какие вкусные пирожные, торты, вкуснее редко встретишь, живём в Комсомольске, ждём всегда, когда привезут продукцию Новоторг, потому что вкусно очень🥰🫶😍
30 июня 2024, официальный ответ
ОС
Оксана Сидорова
Все пошло не так, торт заказала, дизайн не тот, надпись тоже делал еще тот Дизайнер👎заказ брал не профессионал. Ошибку свою я поняла, когда купила пирожное трубочку с заварным кремом, Редкая гадость 🤮 хуже в Хабаровске не пробовала. Подумайте хорошо, прежде чем заказывать торты.
Анна К.
Берем торты только тут, на дни рождения и праздники, всегда очень вкусно . Торт гламур, лаванда, премиум наши любимчики.
chai k a
Сегодня, 09.05.22, купили в данном филиале торт "Прага" марки Чашка Чая. Датой изготовления стоял этот же день, однако торт совершенно не похож на свежий: бисквит сухой, твёрдый, ложкой тяжёло отломить кусочек; нижний корж отваливается при разрезании, так как расслаивается крем. Всей семьёй единогласно признали, что торт невкусный, очень расстроились. Денег своих он не стоил абсолютно. Раньше никогда не было проблем с тортами отсюда (в основном берём Новоторг, и к их продукции принципе претензий нет), всё очень вкусное и свежее, поэтому очень обидно, что вместе с любимыми тортиками продают ещё вот такую ерунду. Советую очень внимательно выбирать и покупать только проверенные торты.
9 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Приносим извинения от лица компании. обязательно разберемся в данной ситуации…
Юлия Степанова
11.03.24 года сделала заказ через сайт торт «Горная лаванда», 12.03.24 год звоню, отвечает менеджер, говорит да торт в наличии, приезжает муж, а ему отвечают, а торта нет, причём оплату взяли!!! Разберитесь пожалуйста с работой сайта! Заказ номер 8021
ЮК
Юлия К
Лучше торты в городе! Всегда свежие, на любой вкус. Премиум и Горная лаванда просто восторг!
21 февраля 2024, официальный ответ
NR
N. Ru
Раньше были очень вкусные орешки со сгущёнкой, вчера купила «Золотой орешек», есть невозможно, сгущёнкой это назвать сложно!!!😣 Хотя цена не маленькая!!!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо, что сообщили нам об этом. Ваши замечания были переданы ответственным специали…
ТХ
Татьяна Х
Спасибо за организацию доставки из другого города! И курьер, и оператор большие молодцы! Пироженки, тортик замечательные, мама в восторге!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое Вам спасибо, за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень…
Tатьяна Татьяна
Противоречивые чувства. Когда заезжаешь-всегда помогут с выбором. Но вот надо было сделать достаточно большой заказ. Позвонила, сказали, что на заказ уже точно не получится, потом поняла, что не получится с индивидуальным дизайном. Сказали, что доставки нет, но могут отложить для меня тортики. Я согласилась, но меня отправили на сайт искать нужные торты, не желая проконсультировать по телефону. Вообще не спросили, какое количество необходимо. Видно было, что хотят быстрее окончить разговор. Хорошо, что позже зашла на сайт и увидела, что доставка есть, но, видимо, не с этого филиала. Позвонив по номеру, указанному на сайте, заказ с доставкой приняли без проблем и очень вежливо
Victory I
Заказала индивидуальный тортик на детский праздник. Все отлично, оформлен красиво, все съедобное и для малышей, доставка вовремя. Упаковка отличная, поверх коробки был подарочек, пряник. Спасибо за шедевр! Детки довольны
Лерика «»»»»
Обожаю этот магазинчик , всегда все свежее. Девочки очень доброжелательные, всегда подскажут состав тортов . Так же очень вкусная выпечка , да еще и на морозе просто отпад. Огромное Вам спасибо . ( постоянные покупатели)
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы цените нашу работу.
Екатерина Теплицкая
Самая любимая кондитерская, всегда большой выбор десертов, вкусной и свежей выпечки. Торты всегда свежие и очень вкусные, персонал отзывчивый, всегда поможет с выбором. Если к празднику брать торт и любите какие то алкогольные напитки, тоже есть отдельный отдел, так же и без алкогольные напитки есть. Можно сделать торт на заказ с любым дизайном, все делается качественно и в срок.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Край Сна
Лучший филиал. Вкусная выпечка , большой выбор тортов
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Татьяна Ми
Выбирала на сайте торт на день рождения ребенка. Мне понравился вариант "Мятный восторг". На сайте красивая фотография и манящее описание: "нежный бисквит со вкусом мяты, клубничной начинкой, сырно-сливочным кремом, украшен шоколадным декором". Но почему на сайте нет информации о составе и энергетической ценности? Вы обязаны предоставлять эту информацию покупателю. А итоге, я увидела состав только когда уже купила торт и была в шоке. В составе спред, загустители, заменители, эмульгаторы и куча Е-шек. От мяты только ароматизатор. Увидела бы я раньше такой состав, конечно не стала бы покупать! Вы же продаете торты, и обычно их берут именно детям на праздники и дни рождения. Зачем такой состав делать? Ужас. Думала, что у такой популярной и крупной торговой сети будут качественные товары, но я ошиблась. При чем торт специально выбирала не из дешёвых. По цене он почти 1400 рублей за 1 кг. И что в итоге? Разместите информацию о составе на сайте, чтобы у клиентов хотя бы заранее была возможность ознакомится с тем, что они в последствии будут есть и кормить своих детей.
17 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания были переданы на разбор ответственным…
НГ
Нелли Гнатюк
Заказывала торт на свадьбу 22.09.23 , волновалась, так как надо было угодить гостям, потому что торт важен в организации данного праздника, спасибо огромное Новоторгу, особенно Валерии, она очень помогла в выборе начинки, подсказала как лучше оформить, сколько ярусов сделать, предлагала много вариантов, но что особенно важно он получился безумно вкусным, после свадьбы и на свадьбе каждый гость похвалил, спрашивали где такой заказала!? Спасибо вам огромное)
25 сентября 2023, официальный ответ
Нелли, добрый день! Большое спасибо за такой прекрасный отзыв! Будем и дальше радовать вас вкусными…
💯💖 Ю лия 💌💕
Здравствуйте! Хочу написать положительный отзыв о Мастер-классе в Новоторге! 9 сентября 2023г мы приехали с классом на Мастер-класс в Кондитерскую на изготовление торта! Все Очень понравилось! Приехали и все было готово к началу мастер-класса. Кондитер спокойно и понятно детям все объясняла и показывала. По мере изготовления блинного торта добавлялись различные ингредиенты. В итоге торт украсили и поместили в фирменную коробку от Новоторга! Дети остались Очень довольны! Сам торт получился очень вкусный! Рекомендую данный мастер-класс для посещения с детьми!👏👏👏
25 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Приходите еще, будем очень рады!)
К.
Кристина .
Сказала продавцу, что нужен торт, где много крема. Она посоветовала мраморную вишню. Я еще уточнила крем творожный сверху? Она говорит да. В итоге. Крема там нет, огромный слой суфле. Это же не крем. Не вкусно.
GS
Gene4kaaa Sh
Столкнулись с ПРОБЛЕМОЙ!!! Заказать торт и обсудить дизайн НЕ С КЕМ !!!(от слова совсем) Администратор Надежда ( не компетентна, такое чувство боиться человек людей, совет "поменяйте Администратора" ) на ул.Почтовой 51 дала номер телефона, не посредственность с кем могу все обговорить вопросы. В итоге бессмысленные переписки в вацапе ни к чему не приводят (д.рождение ребёнка не загорами) . Ув. руководители ! всегда восхищались вами , а теперь что получается?! Потому что вы не можете вывести себе на предприятие штатную единицу , человека непосредственно который будет заниматься заказами ( явно я не одна такая которая столкнулась с проблемой) Была админ Юля... Всё без проблем заказывали ( одним словом работали с ней и не раз) постоянно заказы тортов делаем у вас. На данный момент прошёл час , женщина с которой связалась по телефону, кое как понимает что нужно мне от неё по заказу ( до сих пор не может перезвонить , т.к она одна и не может разорваться между покупателями и телефоном) Если сегодня не решиться мой вопрос, буду обращаться выше к вашим руководителям. Предоплату взяли на ураа... не обсуждая толком ни чего( только спросили какой торт нужен)и не выдали ни какого чека. Решите вопрос до конца рабочего дня.