Avers. pro
Детейлинг-студия
МИ
Михаил Иванов
Выражаю благодарность всему коллективу компании, ребята настоящие Профессионалы своего дела! Работа с клиентом и качество работы с машиной на высшем уровне!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас.
им
иван муратов
Парни мастера своего дела! Отдельное спасибо Виктору! Все сделали на высшем уровне, обращайтесь, не пожалеете!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие, мы всегда вам рады
ИS
Иван S
Ну сказать что ребята крутые, ничего не сказать. В общем сделали детейлинг мойку просто на 5+, такой чистой машина никогда не была) всем рекомендую, не прогадаете
Иван, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 👍 Были рады вас видеть
НМ
Надежда Мамедова
Выражаю огромную благодарность всей команде за проделанную работу, учли все пожелания!Получилось ярко и оригинально! Avers.Pro-сервис на высшем уровне!Спасибо!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 👍 Будем рады видеть вас в…
ГГ
Григорий Г
Загонял к ребятам свой автомобиль на химчистку салона и полировку кузова с нанесением защитного состава! Очень остался доволен выполненной работной 👍прошло уже пол года а кузов не потерял блеск. ✨ Однозначно рекомендую данную детейлинг студию🤝
Здравствуйте, Григорий, большое спасибо за приятный отзыв 👍Обращайтесь
Артем А
Уже три машины привозил к ребятам. Свою работу выполняют на отлично и в сроки. Всегда проконсультируют и ответят на все вопросы. Делал химчистку, перешив руля, реставрацию кожи сидений, полировку.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось…
ПЮ
Павел Юркин
Обратился к парням , после покупки машины , сделали все быстро ,качественно, советую , Виктору отдельное спасибо, помогал во всех сложившихся ситуациях
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас 👍
СО
Сергей Отроков
Молодцы ребята, дорогой автомобиль бизнес класса так хорошо сделали, он новым таким не был. Химчистка салона, покрытие керамикой и автомобиль вернулся к своему первозданному виду. Огромное спасибо.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 👍Будем вас ждать!
Alisa Basova
Всегда все по высшему классу, только к этим ребятам 💎
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
ЕВ
Елена Веснина
Все супер 🤝Мо леечка блестит вся ) Рекомендую 👍🏽
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно, рады стараться👍
Анастасия Савинцева
Оставляла машину на химчистку салона Очень качественно выполнена услуга 🔥 еще и справились раньше срока Компетентный персонал, вежливый администратор Благодарю друга за наводку обратиться именно в аверс.про Такой чистой машины я не помню 😁
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за такой приятный отзыв. Были рады помочь 🙏🏼
Таня Рожкова
Решила отдать свою машину в детейлинг студию,впервые столкнулась с этим😊Приехала,меня встретил Виктор,он мне все подробно рассказал,подсказал,на все мои вопросы ответил.Машину мою отпарировали, покрыли керамикой. Очень довольна,рекомендую Всем👍
Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 😁
Виктория Дрозд
Заехала к Виктору на полировку фар, осталась очень довольна проделанной работе. Фары стали как новые. Обязательно буду обращаться в следующий раз. Виктор знает свою работу, очень компетентен. Спасибо огромное.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв )
МЛ
Максим Лазарев
Выражаю благодарность администратору Виктору🤝знает свою работу, рекомендую
3 июля 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
Наталья Колесникова
Обратилась по поводу полировки детали в салоне, так как была вся исцарапанная, услугой довольна, все как новенькое стало👍 еще и царапины на капоте убрали! Ребята молодцы! Советую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады стараться 😊
Roman Pylkov
Это мой первый опыт пользования услугами детейлинга. Обратился в Avers. Pro для химчистки салона авто. Чёткие парни, высокий уровень качества работ и сервиса. Я остался доволен. Рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😊 Мы работаем для вас 🙏
Мария Колесникова
Огромное спасибо Виктору за оперативность, сервис и конечно за качество полировки 👍 10 из 10))))
Добрый вечер, Мария)Благодарим, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 😊
Ксения Трушкина
Если хотите качественно отполировать фары и детали кузова, то вам обязательно в Аверс к Виктору, прекрасный мастер, рекомендую! Всë сделал на профессиональном уровне, проконсультировал на будущее по авто) Приятный в общении человек, на полировку фар приехала в первые к ребятам и буду обращаться ещë😍 по фото видно результат( но камера не передаёт весь четкий результат, в живую картина более реальна , фары до и после ) Найти такого мастера- большая удача!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 😊Приезжайте к нам ещё, всегда рады 😉
Валентин Б
Приветливые работники, хорошо помыли мой авто и проконсультировали по уходу, ничего не навязывая при этом
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин. Спасибо за приятный отзыв ! Ждём вас к нам за новыми покупками 😊
МL
Мария LOVELY
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам данной компании , а также индивидуальный подход к каждому клиенту ! Полировку и керамику сделали отлично , рекомендую ! 🥳
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!рады вас видеть снова)
Vitaly F
Обращался в данную компанию, результатом очень доволен. Сами нашли решетку, привезли, установили, сделали сеточку. Все выполнено профессионально. Забрал чистую и красивую машину) спасибо ребятам🤝
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vitaly, благодарим, что выбираете нас! Ждём вас вновь )
Виктор 😎 27
Приобрел машину в Хабаровске, машину загнал к ребятам в студию, ребята с профессиональной точки зрения дали рекомендации, выполнили комплекс услуг включающую в себя комплекс услуг по уходу за авто ( полировку, керамику, химчистку салона, консервацию подкапотного пространства, бронирование фар) услугами остался очень доволен. Машина заблистала новыми красками). Спасибо,буду и дальше пользоваться ваши услугами.
Спасибо за высокую оценку ! Очень приятно 🙏🏼
I_am_4pokmen .
Бляяяяя, это лучший ребята, творят просто нереальные вещи, пользуюсь их услугами не первый год, но они какие-то заколдованные, с автомобилем творят чудеса! После них, начал любить свой автомобиль с большим чувством, как вновь женился))) советую! Димитрию особый привет
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 👍 Очень приятно 😁
Elena ¿
Отличная студия. Обслуживание, качество работы- на высоте. Помогли устранить проблему с кожанным салоном быстро и качественно. Правильный подход к клиенту. Не навязывают лишнего, но грамотно укажут на недочёты авто и предложат свои услуги с заранее заполненной картой клиента с указанием цен. Нигде такого не встречала, очень удобно и не было потрачено ни минуты личного времени. Цены очень приятные и адекватные, к тому же сделали приятный бесплатный бонус- полировка фар)) Процветания данной детейлинг-студии и успехов. Обязательно приеду ещё.
Elena, спасибо большое за отзыв и оценку ! Будем вас ждать 🤗
Михаил Кулеш
Делали Инфинити 2008 года детейлинг руля, ручки акпп, передних сидений и полную химчистку салона. Светлый салон, машина стала как новая, как будто только с магазина. Очень доволен.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы всегда вам рады !
Андрей Боровков
Отличный детейлинг, шикарный подход к делу. Делал полировку, химчистку и керамику. Машина как новая! Ещё раз спасибо !
3 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 👍 Ждём вас снова!
Лариса Григорьева
Купила машину с Японии и сразу с таможни загнала в Аверс про!сделали химчистку,полировку,стала прям как новая!Не разу не пожалела!всем советую👍🏼👍🏼👍🏼
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся.