Банно-прачечное хозяйство
4.4
ООО Банно-прачечное хозяйство
4.4
Семён Силаев
хороший пар, есть где купить водичку или лимонад, массаж просто супер 👍
12 января 2026, официальный ответ
Семён. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
НАТАЛЬЯ Соимова
на касса каторий сидит девушка у них не нормально разговор она очень плохой девушка еше ругаться с мной
ЕР
Евгений Резанов
Спасибо.
ИЖ
Игорь Железный
Отличная баня..есть дни и часы посещения для пенсионеров.
Юлия Авраменко
Обожаю антураж этой бани 🤗
Ксюша Власова
Очень приятно удивил банный комплекс ) Соотношение цена качество просто превзошло все ожидания ! Парная оооочень хорошо была затоплена, в душевых все чисто, опрятно, порадовала возможность купить попить/поесть прям в комплексе . В аренду можно взять и веник и простынку и масло эфирное и скрабом натереться, вообще идеально Место советую !
ЮА
Юлия Акимочкина
Давно здесь не была,понравилась чистота,всё новое,кроме шкафчиков))),керамзит на стенах,новое дерево в парной,замечательно. Воды нет ы центральном районе,здесь можно помыться,есть бойлеры, доступная цена 640 рублей за 2 часа.
8 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🌸
ИИ
Иван Иванович
Классная общественная баня
ЛЛ
Лариса Лариса
Цену подняли, но качество услуг стало ниже, отстутствуют ключи почти во всех шкафчиках, соответственно шкаф с личными вещами всегда открыт, постоянно сломан фен! Стоит допотопное советское кресло с сушилкой, которая будет сушить час
АЗ
Александр Зейбель
Ходили в эту баню более 5 лет, всегда были довольны. В последнее время в раздевалке и моечном отделении грязно, полы не протирают, тазики не моют, потолки покрыты чёрным грибком (видимо из-за того что батареи еле теплятся). В женском отделении в раздевалке и моечном отделении холодно, даже после парилки не согреваешься. На все жалобы персонал просто отмалчивается. При этом стоимость услуг постоянно растёт. Будем менять баню
Елена
Ходили в эту баню много лет, но придётся искать другое место.... Кошмар! Часы у них не работают, банщица всех записывает в журнал, чтобы никто не задержался после двух часов нахождения в бане.. Замок в шкафчике не работает... Просто прикрыла дверь и пошла.... Тазики никто не моет, чистых нет.... Моечное отделение и парилка в мусоре, банщица об этом не заботится.... В парилке сломана задвижка от вытяжки, она как-то держалась на чем то, потом просто отвалилась.... И плюс ко всему в 21 - 00 отключили тэн совсем... То есть вода даже не шипела, когда её лили... Мы кое как на верхней полке пытались просто погреться.... О паре мечтать не приходилось.... На наши вопросы к банщице, нам сказали, что уже все ушли.... При этом баня до 11-00 работает....
Ксения Завацкая
Отличная парная! И за очень небольшие деньги. Я была впервые, и это полный восторг! Рекомендую)
Мария Свириденко
Хожу в данную баню, 4 год. Вчера была в бане, и не получила желанного удовольствия !! Так как в бане поменялся персонал а именно новая билетерша и новая сотрудница в самой социальной бане. Хочется отметить в бане стало очень грязно, повесили не понятное объявление, которое противоречит «банному уставу». Хочется добавить что в баню мы ходим за позитивным настроением, а не скандалить.
Елена Кузнецова
Баня Шимановская, такое странное объявление появилось для клиентов, очень трудно понять, кто это такое придумал? Фото помещено.
Даниил М
Хорошая общественная баня
21 октября 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо. Рады были вам помочь 🌸
ДШ
Дмитрий Швец
С легким паром!!!
Кирилл Куклин
Вроде и ни чо так баня, но есть одно но. Придя за два часа до закрытия, в 21:03 вы уже не попадёте в баню, хотя вроде казалось бы до закрытия бани ещё целых два часа, но нет, билетик в баню вам не продадут. На 3 минутки задержался,всё , иди отдыхай где-нибудь в другом месте , касса закрыта. Прикольно. Нигде нет такого, в других любых банях хоть за 10 минут до закрытия придёшь, тебя пустят иди мойся свои 10 минут до закрытия, но здесь нет, 3 минуты позже и всё. Такой вот маленький, но не приятный совковый нюанс.
Д Б
Как в старые добрые времена, нормально!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Будем стараться и дальше.
МП
Михаил Павельчук
Двое суток не берут телефон.
ВЛ
Виталий Литовченко
Все отлично 👍 Пар есть Приветливый персонал Удобное расположение
Антон Выборнов
всё отлично! чисто, уютно хороший пар! вежливый, отзывчевый персонал!
Виктор
Хорошая баня, парилка жарит, как в АДУ!:)Рекомендую!
Ольг@ К
Отличная общественная баня. Всё чисто,аккуратно
10 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
Ходил неоднократно в номера, в большом номере в сауне, что бы подняться на верхнею полку, нужен рост более 2 метров, первая ступенька чуть ли не по пояс, слазить не удобно, да еще попадает нога сразу в слив, можно упасть. Джакузи все забито, работает еле еле, ну и на ступеньках отсутстуют коврики, упал ударился ногой, лежу в больнице, удалили гемотому, одним словом просто в бане стригут деньги и не вкладываются в ремонт, не спорю, раньше было хорошо когда все работало
НВ
Наталья Вишня
Чисто, достаточно комфортно, а самое главное - есть в кране горячая вода!!т
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Mari Mari
Лучшая баня ,хожу 15 лет!Пожелания в душевых сделать полочки под мыльные ,спасибо)
Вадим Викторович
Отличная Общественная баня с хорошей парилкой и адекватным персоналом. Кому что то не нравится , то ищете баню с ценой в три четыре раза дороже.
Иван Архангельский
Единственное что порадовало это приятная девушка с хорошим чувством юмора на ресепшене, в остальном - практически не работает вентиляция в раздевалке и помывочной из за чего стойкий неприятный запах повсюду, в самой парной вентиляции нет вообще! Пар обжигающе сухой, как мы не пытались проветрить парную - попариться так и не удалось. Идём дальше, раздевалка ужасно тесная, постоянно думаешь как бы никого не зацепить и чтоб тебя никто не "притер" В целом баню давно пора на капитальную модернизацию!
Gang Unit
Лучшая общественная баня в городе! 👍
P2
Prius 27 Rus
Баня супер!!! Рекомендую!!!
Иван Кизима
Нормальная баня. Парилка большая. Пар постоянно сухой. Есть место, где можно телик посмотреть за кружкой пиваса. Персонал доброжелательный. Цена немного завышена по сравнению с другими городами, но в общем и целом👍👍👍👍
Алена Лена
Отличная баня! Шикарная парная) все чисто , веники и все принадлежности для бани есть в продаже. Тут же есть массажный кабинет . В холле массажное кресло . На первом этаже можно купить прохладительные напитки. Очень замечательно!
6 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас вновь!!!
Артём Пассар
Не ходите и не Пизд.... . Норм, кому надо тот и придёт, я был, мне по кайфу.
28 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас и Ваших друзей!
Никита Сердюков
Тихий ужас. Никому не рекомендую.
12 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Для урегулирования Вашего вопроса просим Вас связаться с нами, либо оставить свои контакты
Светлана Гребенюк
Тараканы тоже входят в стоимость посещения сауны? За два часа насчитала 8 штук , двое из них были в парилке. Один валялся дохлый около джакузи. В общем, компания была так себе.
28 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Сауна не относится к общественной бане