Мадис
Мебельная компания
АЩ
Анастасия Щ
Отличная компания, быстро, качественно изготовили кухню. Кухня огонь 🔥 теперь это любимое место в доме. Спасибо компании, всем рекомендасьён👌 ждём проект по шкафу👏🏻 Дополню отзыв. Заказали шкаф у этих ребят, теперь могу рекомендовать эту компанию на 200%. Ни одного замечания по выполненной работе! Спасибо!!!
Спасибо за положительный отзыв 🙂
Дмитрий Высочин
Чуть с опозданием, но хотел бы оставить отзыв. Заказали в у Дмитрия кухню и 2 шкафа-купе, Дмитрий все детально рассказал и показал материалы, подобрали оптимальный для нас вариант. Всю мебель готовили примерно 2 недели, модули готовят и нестандартных размеров. Цены приемлемые по нынешним расценкам. Что касается установки: быстро, качественно и самое главное чисто. У ребят имеются подстилки, строительный пылесос, мусора и пыли практически нет. Вся работа по установке заняла полтора дня. При этом в процессе сборки возникали проблемы. Например, неровные стены. Однако мастера обыграли ситуацию добавлением фальш-панели. Рекомендую данную фирму, если хотите в дом качественную и презентабельную мебель.
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв )
Аким Акимов
На протяжении многих лет заказываю тут мебель. Компетентные сотрудники, выполнение в озвученые сроки, индивидуальный подход. Качество продукта на высоте. Без пафоса и лишних слов, всё по делу. Рекомендую.
ЮМ
Юлия Мазур
Пользовались услугами компании не раз, довольны качеством, грамотным подходом, исполнением заказов в срок! Рекомендую!
27 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
Надежда Маркова
Заказывали кухню в данной компании, нареканий нет,все оперативно,ребята учли все наши пожелания до мелочей. По времени не много заняло изготовление и установка. Результатом остались довольны,обязательно еще обратимся.
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв )
Анастасия А.
Огромная благодарность «МАДИС» за нашу прекрасную мебель квартире, а это шкафы-купе, детская и кухня!☺️ Отличная команда, отработали быстро, аккуратно, качественно, слаженно, соблюдая все условия и сроки, убирая и вывозя весь мусор!👍 Очень внимательно отнеслись к заказу, ко всем пожеланиям, хотелкам и особенностям проекта. Остались приятные впечатления от взаимодействия с компанией и ее чутким руководителем!👍 Дмитрий полностью был вовлечен в весь процесс производства, начиная от замеров и заканчивая установкой, всегда был на связи и помогал советом, выбором материала и фактурой!🙏🏻 Итог превзошел все ожидания !!!☺️ От всей души желаем вашей компании процветания, роста и благодарных клиентов!!!🙏🏻 Спасибо большое!!!🥰🥰🥰
Большое спасибо за отзыв ☺️
Анна
Заказывала шкаф купе . Отлично сделали , все пожелания учли. Рекомендую.
Спасибо за положительный отзыв
ОМ
Ольга Медведева
Обращалась в компанию повторно и заказала ребёнку стол для занятий! Дмитрий порекомендовал интересный вариант с задвижным стульчиком, сама бы не догадалась до такого! Сделали всё в установленные сроки и за приемлемую стоимость! Рекомендую !
4 июля 2024, официальный ответ
марина хайницкая
Много лет уже заказываю в Мадис все свои хотелки🤗- и шкафы и ресепшен, недавно делали улучшения к ресепшену- всё великолепно!!! Огромное спасибо Александру и Дмитрию!!! Всегда подскажут как лучше, в студии не очень ровные стены- была нестыковка по единому стилю- без разговоров все переделали для идеального визуала. Спасибо Вам 💕
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ) Нам очень приятно.
Мария Быковец
Нам порекомендовали данную фирму. И мы нисколько не пожалели. Делали встроенный кухонный гарнитур, задача была сложная, так как есть свои особенности. Не все мастера готовы были взяться за такую работу, но Дмитрий сразу согласился, помог советом и в кратчайшие сроки кухонный гарнитур был уже готов и установлен. Спасибо огромное Вам! Мы очень довольны результатом!!! Советуем этих ребят! 👍
15 апреля 2024, официальный ответ
МВ
Марина Васильевна
Отлично изготовили и установили тв тумбу без нареканий . Всем советую )
11 марта 2024, официальный ответ
НЦ
Наталья Цветкова
Очень качественно и своевременно установили шкафы-купе. В работе учитывают все пожелания, дают разъяснения по выбору материалов. Спасибо большое, рекомендую!
4 марта 2024, официальный ответ
ВВ
Владимир Волков
Заказывали изготовление кухни , сделали и установили в установленный срок , и профессионально . Рекомендую.
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв 🙂
ОМ
Ольга Медведева
Мастера на все руки! Можно заказать, что вашей душе угодно. Работают чётко, быстро и самое главное качественно! РЕКОМЕНДУЮ!!!
23 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие )
Мария Жильцова
Делала у этой кампании навесную тумбу . Отлично изготовили и установили . Рекомендую👌
2 марта 2022, официальный ответ
Михаил Александрович
Делали встроенный шкаф в комнате - все на высшем уровне, понравилось, заказал еще две кладовки - прихожую и гардеробную. Доволен как слон. Даже проблему с двойными кладовками в сталинке решили - изготовили люк с дверьми. Никто кроме Дмитрия браться за сталинку не хотел. Сппсибо Вам!
25 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо ☺️
Елена Некрасова
Отличный кухонный гарнитур сделали за короткий срок. Учли все нюансы помещения, смонтировали все точно. Материалы качественные, выбор огромный, проконсультировали профессионально. Спасибо огромное!
11 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв 🙂
Erichi Aokihogara
Сотрудничаем с ребятами уже много лет. Никогда не подводили ни по срокам, ни по качеству. Всегда помогут с дизайном, подбором материалов. Реализуют любые идеи по доступным ценам. Всем советую. Желаю компании процветания и ребятам крепкого здоровья !
6 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо ☺️
ЮС
Юлия Сарапина
Ребята, вы супер. Работаете аккуратно, профессионально. Качество материала хорошее. Желаю вам процветаниям , расширения производства, расширение территориально. Ура.... я нашла компанию которая поможет мне обустроить мой дом, сделать его уютным, и это ребята -Вы. Благодарю вас.
14 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв и доверие 😊
Мария S ღ ღღ
Отличная компания ! Аккуратно работают , внимательное отношение и дружелюбный персонал . Заказывала шкаф-купе, отлично выполнили свою работу . Рекомендую )
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое 😊
Елена Барбышева
Благодарю за красивую кухню и шикарный шкаф купе,установили быстро,качественно, работают с хорошими материалами, большие молодцы. Рекомендую.
30 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо , нам очень приятно ☺️
Ольга Бондарева
Ребята профессионалы с большой буквы!!! Качественно, быстро установили кухоньку, спасибо Вам большое! Всем советую☺️
28 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо 😊
Каролина Пименталь
Заказывала 3 шкафа сделали быстро, качественно, аккуратно. Всегда приветливы, могут дать совет как лучше, предложить что-нибудь оптимальное. Устанавливают быстро, всегда за собой убирают. Отличный сервис!
28 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв )
Александр Ким
Мадис ставили нам шкаф -купе в квартиру .Отработали отлично , очень внимательные и ответственные ребята . Убрали за собой весь мусор . Всем советую эту компанию .
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв )
Тимурчик Чугунян
Услугами этой фирмы пользуемся уже 10 лет. Обратились по рекомендации. И всегда работа на отлично! Красиво, качественно и быстро, максимально быстро! Всегда помогут с дизайном. Очень вежливые, корректные и высокопрофессиональные сотрудники! Спасибо за вашу работу!
29 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв , нам очень приятно ☺️
ЕА
Екатерина Агафонова (Тен)
Спасибо, Вам большое за проделанную работу !!!! Быстро и качественно Шкаф + кухня ещё лет 10 простоит ещё ☺️
20 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😊
Анна
По желанию заказчика мебель делают, любого размера и цвета! Качество мебели отличное, цена доступная ! Установка выполняется в указанные сроки , аккуратно и чисто ! Спасибо Мадис , за мебелью только к вам !
8 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😊
Aleks Ost
Всё очень быстро и качественно, рекомендую)))
6 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв . Очень приятно , будем рады снова видеть вас )
ЮЗ
Юрий Зуев
Заказывал у них на пробу две прикроватные тумбочки, попали в цвет кровати, которую брал в магазине. Кровать недолго прожила.... Заказал такую же в Мадис, доволен как слон по сей день. Ну и далее все по мере заканчивания ремонта и поступления фантазии ... шкаф купе, гардеробную, кухонный гарнитур, горку в зал. Ребята молодцы, после работы всегда прибираются. И очень важно, что отговаривают от бредовых идей в выборе сочетаний цвета , фактуры и дизайна. За мебелью только к ним.
6 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв 😊.