Детейлинг
Detailingauto Черных1 отзыв
Добро пожаловать в Detailing Auto. Я очень рад, что вы проявили интерес и зашли на нашу страницу. Студия Detailing Auto - это современный, качественный, а главное, надежный проект, который предлагает услуги косметического восстановления автомобилей. О студии: Наша цель - это идеальный автомобиль, который всегда выглядит как новый, несмотря на возраст и другие факторы. К каждому автомобилю, каждой царапине, каждому дефекту мы подходим индивидуально, что позволяет нам добиваться максимальной эффективности для автомобилей любых марок, возраста и стран- производителей. Самое главное преимущество студии DetailingAuto - то что, это студия одного мастера! Так как руководитель является и мастером студии качество выполняемых работ протекает на высочайшем уровне. Думаю не стоит объяснять, что я первый и единственный человек который заинтересован в качестве и в свои клиентах. Говорить можно много, лучше приезжайте и проверьте качество на своём автомобиле.
СД
Светлана Дешина6 отзывов
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам свой автомобиль! Будем рады видеть Вас снова в стенах студии DetailingAuto.
Алина Розаленко4 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждем Вас снова в стенах студии DetailingAuto.
Алексей Ч.37 отзывов
10 августа 2023, официальный ответ
ИР
Ирина Романова1 отзыв
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждем Вас снова в стенах студии DetailingAuto.
Кирилл Еременко14 отзывов
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие. Будем рады видеть Вас снова в стенах DetailingAuto.
Михаил Соснин3 отзыва
ТШ
Татьяна Ш8 отзывов
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверили свой автомобиль нам. Будем рады видеть в стенах студии DetailingAuto.
ЛЛ
Лариса Лариса29 отзывов
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие. Будем рады видеть в стенах студии DetailingAuto.
Sergey Pasedko65 отзывов
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу студию!
Павел Бабенко16 отзывов
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.