Детейлинг
DЧ
Detailingauto Черных
Добро пожаловать в Detailing Auto. Я очень рад, что вы проявили интерес и зашли на нашу страницу. Студия Detailing Auto - это современный, качественный, а главное, надежный проект, который предлагает услуги косметического восстановления автомобилей. О студии: Наша цель - это идеальный автомобиль, который всегда выглядит как новый, несмотря на возраст и другие факторы. К каждому автомобилю, каждой царапине, каждому дефекту мы подходим индивидуально, что позволяет нам добиваться максимальной эффективности для автомобилей любых марок, возраста и стран- производителей. Самое главное преимущество студии DetailingAuto - то что, это студия одного мастера! Так как руководитель является и мастером студии качество выполняемых работ протекает на высочайшем уровне. Думаю не стоит объяснять, что я первый и единственный человек который заинтересован в качестве и в свои клиентах. Говорить можно много, лучше приезжайте и проверьте качество на своём автомобиле.
СД
Светлана Дешина
Рекомендую! Очень понравилось! Все объяснят,подскажут и сделают идеально. Теперь только к Вам!♥️
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам свой автомобиль! Будем рады видеть Вас снова в стенах студии DetailingAuto.
Алина Розаленко
Были царапины которые никто не брался сделать и только, здесь смогли сделать так, что их как не было!!! Просто супер!!
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждем Вас снова в стенах студии DetailingAuto.
Алексей Ч.
Топ! Без лишних слов.
10 августа 2023, официальный ответ
ИР
Ирина Романова
Часто пользуюсь услугами студии ( мойка, полировка, химчистка, оклеивали фары) всегда без нареканий. Качеством довольна, буду обращаться ещё.
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждем Вас снова в стенах студии DetailingAuto.
Кирилл Еременко
Отличная студия, полировал фары, Александр все показал, рассказал, посоветовал, без ненужного пафоса и по делу. Буду рекомендовать всем.
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие. Будем рады видеть Вас снова в стенах DetailingAuto.
Михаил Соснин
Делали комплекс услуг, детейлинг моторного отсека, предпродажная полировка, Александр большой проффесионал, работает быстро и качественно, после посещения его студии отъездили на машине ещё год:) Проделанная работа видна на фото, рекомендую!
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверили свой автомобиль нам. Будем рады видеть Вас в стенах студии DetailingAuto.
ТШ
Татьяна Ш
Неоднократно обращались в студию со своими машинами.Качество услуг на высоте по адекватной цене! Александр делает все на совесть,качественно,машины как новенькие!Рекомендуем👍
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверили свой автомобиль нам. Будем рады видеть в стенах студии DetailingAuto.
ЛЛ
Лариса Лариса
Являюсь постоянным клиентом студии, неоднократно делала химчистку салона, т.к вожу собак в машине, мастер Александр делает свою работу на высшем уровне👍
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие. Будем рады видеть в стенах студии DetailingAuto.
SС
Shleps96@gmail.ru Смирнов
Дважды делал комплекс по полировке и керамике, также делал химчистку салона и мойку подкапотного пространства. Могу с уверенностью сказать, что Александр - эксперт своего дела, который ставит себе в приоритет предоставление качественных услуг по детейлингу, а не задачу заработать на клиенте. Рекомендую. Цены по сравнению с конкурентами более чем адекватные, результат работы на высшем уровне.
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие. Будем рады видеть в стенах студии DetailingAuto.
АУ
Андрей Ушмодин
Обслуживал не один авто, могу сказать с уверенностью что этот человек выкладывается на полную, будь то полировка, химчистка или работа с нанесением защитной пленки, все работы выполнены на высочайшем уровне, если это химчистка то с полным разбором, вычищаться и обрабатываться каждый уголок с предоставлением фото и видео отчета. Рекомендую 👍🏻
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие. Будем рады видеть вас снова в стенах студии DetailingAuto.
Sergey Pasedko
К Александру пригонял свои авто на Детейлинг мойку и другие работы. Всё сделал профессионально, с должным подходом. Доволен результатом 👍
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу студию!
Павел Бабенко
Постоянно обслуживаюсь в этом центре. Цены очень приемлемые. Подход к работе на высоте. Любую машину сделает конфеткой.
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
АЖ
Анна Жукова
Купив б/у автомобиль, решила сделать после старых хозяев химчистку салона и полировку кузова. Обзвонила несколько фирм, остановилась на этой. В диалоге по телефону понравился серьёзный подход к работе. Во время работ (длительность 6 дней) ежедневно предоставлялся видеоотчет о проделанной работе. Приехав за автомобилем (в оговоренный срок без затягивания) была приятно удивлена (даже потрясена) Машина выглядела как новая (с салона). С радостью буду рекомендовать знакомым. Молодцы ребята! Относятся к работе трепетно и добросовестно…
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей студии!