Puzzle Group
Ночной клуб
3.7
3.7
Ксения Смолина
Заведение уровня дискотека для детей. Не успев зайти во внутрь нас встретил фейсконтроль прямо на улице, для проверки документов, далее пройдя в маленький зал мы увидели деток танцующих в спортивках, ковер на полу, трясущиеся столы, цены за коктейли, как в дорогих барах. Решили дать шанс и дождаться открытие большого зала. Во втором зале супер маленькие круглые столики, нет столов для больших компаний, заказали сырную тарелку ждали 20 минут, когда нам её принесли было очень смешно. Бармены всеми силами стараются навязать выпить с ними, заплатив им еще за это. Единственное охрана молодцы, подскажут и помогут Одно название от клуба
Макс
Без объяснений причин не выпускают в клуб там же другой
Тамара Попова
Ужасное отношение к посетителям со стороны охраны. Подошел молодой человек с охраны начал орать о том, что якобы моя подруга разбила стакан ( такого не было), кричал, угрожал, грозился выгнать из заведения, попросила предоставить видео с камер, не предоставили, попросила его представиться, не представился, попросила книгу жалоб и ее не предоставили, сказав о том что ее нет ( быть такого не может) ! Не извинился за свое поведение в данной ситуации ! Событие происходило в ночь с 28 по 29 марта , человек стоял на охране в курилке, прошу провести беседу с сотрудником и принять соответствующие меры !!!
Виктория Свэг
развод! в коктейле с егермейстером его по минимуму, ладно еще со льдом на весь стакан, это везде так🤷♀️ но егермейстер добавлен для цвета! взяли 3шт, недовольны всеми. бармены неуважительно общаются, сервис кринж👍
Анна Клешнёва
в очередной раз побывала в этом клубе. в прошлые разы было всё ок, были выходные. НО пришла в понедельник:) до нас с девочками весь вечер домогается какой-то дед. мы показывали ему кольца, говорили охране. да они и сами все видели, но ничего не делали. нас охраняли просто гости, но не охрана))) я сломала ноготь об этого деда🥰 я всё понимаю, старикам тоже нужно веселиться, но не в ущерб другим. дорогое руководство, прошу принять меры. Видимо в будни вы никого не выводите из заведения, тк выручки и так не много☺️ я сама сотрудник клуба, но у нас охрана выводит человека сразу, как поступила жалоба. но здесь, охрана просто шептала на ушко🥹
ИС
Исломбек Смирнов
Отдыхали сегодня вечером. Были на баре с нами был Роман Городилов,прекрасный бармен в этом заведении. Отличный отдых выдался,спасибо вам парни👍
Михаил Котгир
Собирался с подругой прийти отдохнуть, я читал отзывы про плохую охрану, про то что бармены прямо на месте пьют. Пришли всё равно, охрана серьёзная и одновременно весёлая, бармены делают вкусные напитки, не видел чтобы они пили на работе. Музыка разная, как молодёжная, так и для старшего поколения. Оставил видео, это для тех кто пишет что тут скучно. Как по мне очень даже весело, нет негативных эмоций. И несовершенно летних тоже, пытались пройти двое когда мы проходили. Им охранник спокойно сказал "вам пока что нельзя по возрасту, как станете постарше и достигните нужного возраста приходите"(а писали что охрана хамит, не наблюдал такого)
ТМ
Тони Малли
Диджей в караоке не знает своей работы! До этого отдыхал у вас весь год! Одну песню заказывал следом заказывал следующую! Сейчас новый диджей решил установить свои правила, говорит что если вы заказали на стол одну песню, значит до заказывать нельзя! А вроде на стол положено 2 песни, может я ошибаюсь, администрация рассудите пожалуйста.
поля
люблю пазл, за классную музыку и вкусные коктейли, но почему бармены буквально навязывают тебе чтобы ты купил им выпить, без спроса ставят цену за напиток тебе и ему, а на ответ я не буду за вас платить, обижаются и начинают вести себя грубо(
DK
D K
Очень крутое место! Всегда весело и уютно. Охрана решает конфликты быстро и без лишних нервов, так что можно спокойно отдыхать. Бармены — знают свое дело, делают классные коктейли. А кухня вкусная — заказывали несколько блюд, всё было свежее и ароматное. Однозначно рекомендую! 👌🔥
Вадим К.
круто
Алёна Хомякова
Отдохнуть в компании друзей это место идеально подходит, только охранников бы подобрее)
лтлбб лолль
хам на баре в караоке не рекомендую посещать это заведение
7 посещений
SS
Sao S
Украли телефон, просто "лучшая" у вас там и охрана и система наблюдения и администраторы!!!
РЯ
Рената Ялмаева
Пришли компанией, не пустили 3 друзей из компании, по причине внешности(не славянин), имея при себе российский паспорт. УК РФ Статья 136. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина.
Дмитрий Бестужев
Все четко. Фейс есть, но вполне приятные ребята, если знать и понимать как это все дело работает. Бар неплох, алкоголь не разбавляют, танцпол не сказать что огромный, но места хватает. Рядом есть места перекусить. По ценникам - всё как и везде
ЖК
Жанна Котик
Хорошее заведение, персонал обходительный,на баре в караоке бармен Данил приятный , приветливый парень,диджеи ставят хороший звук,а также охрана на высоте .
Анна
Приехали отдохнуть позно вечером(после 22:00) пригласили администратора для проверки паспортов. Обшмонали все вещи, сумки. По итогу:Н И К О Г О! 4 посадочных места, никто не подошел.. Меню идите ищите сами. С бешеными ценами, просто заоблачными! Просто за вход за 2 человека отдали 700 рублей.. Вопрос за что? Деньги выкинули... Сплошное разочарование и выходной в печали..
МВ
Михаил В.
шикарный клуб , шикарная музыка и атмосфера
ВТ
Вячеслав Тихонов
Р#систы. Пришли 2 якута нормальные пацаны но охранники сказал вам вход запрещен потому что вы не русские. 🤦🏻🤦🏻🤦🏻
Иван Ершов
самый лучший клуб города
Виолетта🦥 П
В караоке всегда холодно и воняет
ДЕ
Дмитрий Ерыкалов
Бармену Максиму в чёрном зале премию! Самый клиентоориентированный!
Алина Семилутская
Все прекрасно, музыка шикарна даже в будние дни, к диджею вопросов вообще никаких - один восторг, имеются розетки и крючки для сумок прям за барной стойкой. Но есть один нюанс, который максимально затмевает все плюсы, которые были найдены - бармены (а именно бармен Максим, были в пазле в ночь с 11.11 по 12.11), никакой дружелюбности, даже воду не откроют девочкам. Рекомендую сменить барменов на более позитивных, активных и отзывчивых людей, которые будут радовать с самого первого взгляда❤️
Егор Колпаков
лол
Андрей Г.
Кайф
Ни Ка
Не ну пазл я люблю если что❤️❤️❤️
Елизавета 🐸
Все супер. Негативные отзывы не читаем!!!! Любим данное заведение. Самый лучший бармен Самуил)
Захар Наконечный
Самые лучшие администраторы. Девочкам тяжело стоять всю ночь. Для их удобства лучше поставить кресла.
Артем Моисеев
Всё неплохо. Но бар это что-то с чем-то. Я заказал Лонг-Айленд, а такое ощущение что мне принесли Буратино со льдом, вкус словно кастрюлю из под борща ополоснули холодной водой и вылили мне в рот и сказали что это борщ. Ну ладнно может показалось, потом заказал егерь с редбулом. Я по факту пил тупо редбул. Ну я все-таки понадеялся что не всё так плохо и заказал Джим бим с колой, по итогу пил колу с далёким привкусом джима.... А потом я заметил что они сначала в стакан насыпают гору льда и потом наливают алкоголь, из-за льда кажется что алкоголя много, а по факту его там нет. Ну я попросил чтоб побольше налили, мне сказали что это за отдельную плату. В общем если что то там и заказывать на баре, то только пиво, в него хотябы 75% льда не накидают. В общем если хотите отдохнуть и выпить растаявшего льда с отдалённым привкусом виски или чего другого, то вам туда. А я больше ни ногой)
СН
Сахидилло Набижонов
Пришел с девушкой отмечать день рождения, прилично одеты, до этого каждые выходные приходили без проблем, сегодня охрана не пропускает без причины старший администратор не пропускает.
Елена Кудина
Кебаб хаус , обманывают в сдаче когда даешь наличку , и говорят , что только так могут дать или ожидание будет час или полтора
sssладкая🤍
классная музыка,приветливый персонал до сих пор не понятно что по ценам с проходкой,как будто каждый день дороже
Вячеслав Кошмин
Круто, весело 🤘🏻
Кирилл Колесников
Всё понравилось
Надежда Андреева
Было круто😎
Diana Gorkovenko
Попробовали авторский коктейль Елизаветы, обязательно вернемся обратно и возьмем ещё) Очень вкусно))
Кузьмич Денисович
Очень часто ходил в это заведение, в принципе, раньше другого ничего не было, поэтому и ходили. Сейчас ходил, играет музыка с тех времен, как начал ходить. Диджей меняется? Может стоит поменять плей-листы? Превращаетесь в деревенский клуб. То что место много +1 балл. Цены на алкоголь завышены на раза полтора в городе. Если бы у меня спросили 2 года назад «в какой клуб сходить?» я бы ответил: «конечно, пазл». Сейчас сказать так уже не могу.
АN
Алекс Name
Хорошее заведения,но бармены воруют коктейли,только стоит отвернутся напиток исчезает, и потом стоят как будто ни в чем не бывало .
Пятница июль 2025, в 22.40 я единственный во всем заведении кроме персонала😠хрен кто сказал при входе, что посетителей рока 0. Может позже будет лучше, на это время одна звезда заслуженно!
Маргарита Шустикова
Была несколько лет назад в этом месте было весело, много народу) Вчера зашли в 11 часов вечера, сказали что открылись час назад и ещё никого нет) Все залы пустые, напитки от 700ста рублей, сидели 4 девчонки, допилить коктейли и ушли как мы пришли) Либо мы старые уже и ждать до часу ночи пока народ подтянется не очень, либо место стало скучным 😅
ДФ
Дмитрий Федосенко
Охранник Алексей помог и подсказал в сложийвщейся ситуации. В каком бы вы ни были состоянии, знайте, персонал вам вавсегда вспрода поможет ❤️
Александр Ефтеев
В данном заведение очень отзывчивая охрана, помогут вам при какой либо проблеме Очень хороший алкоголь Бармены не зря получают деньги за работу, очень вкусные коктейли, харизма барменов на вышке Гоу гоу перфоманс просто вау, описать нельзя только увидеть Кухня соответствует цена/качество Очень вкусные блюда
ДБ
Дмитрий Бернада
Классное заведение,часто с друзьями отдыхаем здесь. Кухня супер сотрудники вежливые придем сюда еще раз Так держать!💪🏻
Любовь Черненко
Охрана всегда поможет в любой ситуации,которая сложилась в момент нахождения в клубе,найдет утерянную сумочку🙏🏻 Барменам отдельное спасибо,очень харизматичные,выслушают любую твою проблему,поддержат и вкусный коктейль нальют,если есть желание,с ними можно еще и выпить Девочки на баре огонь,очень красивые и отлично двигаются Администраторам,так же,отдельное спасибо,безумно вежливые.
СД
Сергей Доловых
Отличное место, всегда приятно провести вечер! Хочу особенно отметить работу охраны – ребята бдительные, вежливые и реально помогают. Однажды потерял телефон, так они помогли найти, за что им огромная благодарность! В целом атмосфера приятная, музыка хорошая. Рекомендую!
ГА
Григорий Андреевич
Классное место что бы провести свое свободное время , замечательная охрана , прекрасная администрация , лучшие бармены🔥 Затягивающие место 🎉🎉🎉
НМ
Никита Марковец
В клубе работа охраны оставила приятное впечатление. Ребята действуют профессионально, обеспечивая порядок и создавая чувство безопасности, но при этом остаются ненавязчивыми. Спасибо за спокойный отдых!
Елена 🔥
Заказали в кибабе авторские коктейли, посоветовала Елизаветы, как постояникам было приятно что нам впервые предложили новые коктейли, было довольно интересным и освежающий вкус, мы еще за ним вернёмся
Настюша Варосян
Этот клуб - просто находка! С самого входа чувствуешь себя желанным гостем. Охрана очень вежливая и приветливая, что сразу располагает к приятному вечеру. Алкоголь на уровне - большой выбор и отличное качество, бармены знают свое дело. Ну и конечно, отдельное спасибо девочкам go-go - настоящие профессионалы, очень красивые и энергичные! Администраторы тоже выше всяких похвал - отзывчивые, внимательные и всегда готовы помочь. В общем, если хотите отлично провести время и отдохнуть от души - вам точно сюда!
Частый гость