Аксессуары к телефонам
Скидка 10% за бронирование 2 и более устройств*
Реклама*Подробности по т. +7 929 409-06-09.
К Захаров6 отзывов
П
Потребитель17 отзывов
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
ВВ
Валерия Валерия6 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Валерия. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
eni15 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Обязательно добавим данный раздел. 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Роман Юдин2 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо за теплые слова 😌 Будем вас ждать снова с вашими новыми гаджетами!
Лариса Тимошина15 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, благодарим за высокую оценку и отзыв 🤝
JSHOCK .9 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Спасибо что выбираете нас ❤
Дарья Зрелкина6 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алексей Некрасов12 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим за высокую оценку и отзыв 🤝
КБ
Кирилл Беркучев110 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Кирилл, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь и высокую оценку 🔥
ЗФ
Злата Филлипова11 отзывов
Анна Ставинская39 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо за теплые слова 😌 Будем вас ждать снова с вашими новыми гаджетами!
Анна Иванова16 отзывов
Отвратительное качество материала для пленки и самой услуги. Расскажу в подробностях. Начну с того что в первый раз мне поклеили пленку с браком, на 2-3 день пошли красные горизонтальные полосы по пленке от чего были сильные искажения изображения. Придя поменять пленку была надежда что ребята исправятся, но нет, мастер делал всё чтобы плохо поклеить плёнку (отвлекался во время процесса, болтал с другим человеком и т д) в итоге - плёнка поклеена плохо с нижней части экрана, пол сантиметра полоса (как от воздуха под пленкой, или же пыль от нечистоплотной поклейки). Теперь про качество пленки, пленка понравилась только касаемо неплохой олеофобки и то что скользит палец нормально (за счёт норм олеофобного покрытия), ну и искажений изображения от неё нет. Сама пленка заявляется как "самовостанавливающаяся", ну это полная брехня, даже мелкие царапинки не исчезают и видны под углом на большой яркости дисплея. Пленка супер легко повреждается с краев при царапине от края пленки, она просто рвётся, в отличии от гидрогелевых плёнок которые так легко не рвутся от края, а ведь компания еще и относит то что у них не гидрогель к плюсам (на практике же это минус). Имхо - лучше поклеить гидрогель у тех кто делает именно его, либо же заказать такие пленки и поклеить самому. За цену в 3 раза меньше можно заказать пленку на голову выше по качеству того что тут предлагают.
Евгений Девятко29 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое, что нашли время и оценили нашу работу! Хорошего Вам дня!
Вячеслав Дягилев34 отзыва
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся быть лучшими для каждого нашего покупателя
Максим Смолов7 отзывов
24 февраля 2024, официальный ответ