Кофелифт
Кофейня самообслуживания
Вкусный кофе. Проверь!
Перейти на сайт
Евгения Купрещенкова
Вкусный кофе. Даже есть корица! Что очень порадовало в четверг. Считается, что добавление корицы в кофе в четверг привлекает финансы. Нужно сказать: «Как корица вкус кофе прибавляет, так и денежки ко мне прирастают». Автомат чистый, все есть в наличии. Благодарю ❤️
Егор Б
Постоянно беру кофе в Техноавиа,кофе отличный🔥 Ваш сотрудник Павел просто душка!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Благодарим за высокую оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼
О Ш
вкусный кофе 👍
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку . Приходите к нам почаще 💚
Максим Арапов
Рекомендую!
16 октября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам , Приходите ещё 💚
Алексей Микшин
Первый раз ходил в кофейню самообслуживания. Очень прикольно организованно, качество кофе - достойное
19 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили нас и оставили отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас снова!!!
ВГ
Вячеслав Губин
Отличный кофе
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Большое спасибо за ваш отзыв 😌
Михаил Канышев
Зачетный кофе👍🏻
14 декабря 2022, официальный ответ
Михаил! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем рады вас видеть чаще!
СП
Саня Панчер
Нормальный кофеек, с утра самое то !
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!
СП
Сергей Плахтюрин
классный и недорогой кофе
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть снова
СХ
Сергей Х
Хороший сервис. мне понравилось. Менял здесь двигатель. сами купили. сами заменили. И всего за два дня. Через день приехал, не нравилось как работает двига. приехал, посмотрели, извинились сказали проблемная движка, снова заменили за свой счет. Минус один, надо заранее записываться
Артур Волынцев
Отлично обслужили, оперативно заменили генератор, не накручивая дополнительных услуг как многие делают, и ценник приятно удивил, в другом сервисе в 2 раза больше просили. Обслуживанием доволен!)
26 июня 2020, официальный ответ
Артур, спасибо за добрые слова! Но они причитаются Техсервису! А мы их партнёры и у нас установлена…
Владимир Косицын
Очень вкусный кофе 👍 Всем рекомендую ✌