Кофелифт
Вкусный кофе. Проверь!
Перейти на сайт
3.6
Anatoliy V_
Пожалуй лучшие кофе- автоматы Хабаровского края!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Semyon Trofimov
Эта точка здесь установлена уже давно и радует вкусным кофе 👍🏼🚀
Игорь Долайчук
Классный кофе, вечером только малолетние его грабят .а так все хорошо, за эти деньги получаешь как в баре даже лучше.
10 июня 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками
Ксения Сушкова
Ужасный автомат, постоянно грязный, зачуханный, то стаканов нет, то крышек. Трубочек вообще никогда нет. Обслуживание автомата просто не годится. К кофе претензий нет
10 июня 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. У специалиста эта точка ежедневная, к сожалению бывают моменты, когда происход…
Константин Евстегнеев
Работаем рядом, после обеда все идём за кофе))) Всегда вкусные сиропы, нам больше всего нравится кокос и солёная карамель)
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
VV
V. V.
Здравствуйте. Обратите внимание именно на эту точку. Кому ее отдали? Всегда именно здесь беру кофе, когда еду по делам. Все было хорошо, но в последнее время на нее забивают что ли? Раз заехала-не работает, вчера заехала-нет стаканов! Повсюду грязь, какие остатки всего валяются! Фото сделаны 12 апреля с 12.00-13.00
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Приносим извинения. Фото уже передали специалистам. В ближай…
Яна .
Ежедневно брала кофе в этой точке, все было хорошо. Но в последнее время ощущение, что на нее забили. Поменяли тумбу, стало неудобно делать себе напиток. Так и вовсе может не быть стаканчиков, крышек, про трубочки уже молчу - их нет давно Люди утром хотят попить кофе, но утром никогда ничего нет. Все привозят после обеда, да и похоже уже не каждый день Разочарована данной точкой
12 апреля 2024, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо за отзыв, информация передана специалисту. Приносим извинения!
RR
Ringo Rang
Спасибо за вкусный кофе
30 июня 2023, официальный ответ
Ringo, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ДП
Денис Попович
Сегодня хотел купить горячий шоколад, а мне налилось просто вода горячая... Деньги заплачены а товар не получил... Плохо.
27 октября 2022, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за обращение, это помогает нам стать лучше. Вы всегда можете обратиться…
СЛ
СЕРГЕЙ Л
Нормальный вроде кофе, цену подняли, понятно, все мы люди, но на поддержание частоты забили, то сахара нет, то сиропов, в общем как обычно, начинали качественно, а потом и так сойдет. Жаль
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за уделенное время и ваш отзыв, это очень важно для нас. Приносим свои…
ОП
Олеся Позднякова
За 100 рублей большой стакан кофе - идеально))
21 февраля 2022, официальный ответ
Олеся, спасибо вам большое за отзыв! Мы рады, когда наш клиент счастлив ❤
Maxim Vlasenko
Всегда брал тут кофе, если проезжал мимо. Но последние пару дней кофе стал отвратительный. Горький с запахом пережаренных зёрен. Через недельку попробую ещё. Если ничего не изменится придется отказаться от услуг данного автомата. И да, не мешало бы убираться хоть раз в неделю и чистить колбу с кофе
7 февраля 2022, официальный ответ
Час назад наш сотрудник заехал на точку, проверил разные напитки - на основе шоколада и кофе. Вкус…
Anna Larina
Всё грязное..уберите пожалуйста..очень не приятно!
19 декабря 2021, официальный ответ
Извините за неудобства. Ежедневно сотрудники приезжают на точки, но так как это находится в общем до…
Милена Ямпольская
Спасибо за мое доброе утро! Вкусный и бодрящий кофе!
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, нам приятно получать от Вас обратную связь и особенно позитивного содержания ❤️
Елизавета М
Очень вкусный капучино, лучшая кофейня самообслуживания из существующих)
27 апреля 2021, официальный ответ
Елизавета, спасибо! Заходите к нам за капучино как можно чаще, мы всегда будем вам рады :)
Вадик Раитин
Ребят, приветствую вас! Отличное кофе по доступной цене, почти каждое утро беру вашу продукцию. Есть маленькое НО, решите пожалуйста проблему с крышками, при закрытии крышки держится слабо и просто на ровном месте она слетает, уже раза два точно немного разлил пока ехал до работы. В общем держишься не плотно. Раз через раз бывает их просто нету
25 марта 2021, официальный ответ
Вадим, добрый день! Большое спасибо за ваше обращение, мы обязательно решим данную проблему!
Богдан Крошка
Покупал кофе в пеликане на Ким ю Чена. Мало того что стоит он 100 рублей, так ещё и крышек не было в наличии.
16 декабря 2020, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Извините за неудобство, связанное с отсутствием крышек, постараемся в следующий раз такого не допустить!
Дарья Афанасьева
Вкусный кофе, недорого для такого качества, сиропы есть на выбор, за это отдельное спасибо 💕
22 ноября 2020, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за теплый отзыв! Рады стараться для вас :)
Мария Шигабутдинова
Очень вкусный кофе по приемлемой цене. Сиропы вкусные. Так держать и дальше :)
9 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Мария! 😃 Очень ценно получать Ваши отзывы 🎈