Хоту-Ас
Фирменный магазин
3.7
3.7
Gelena Afanaseva
Вчера купила рёбра подкопченые. Готовить решила на ужин сегодня. За ночь они потекли. Столько воды накачали,что слов нет,а одни маты. Зла не хватает,чтоб сказать всё, что думаю. Так дурить покупателя-это просто мрак.
Виктория Курневич
Уважаемое руководство, Хоту-Ас, прошу обратить внимание на вашего продавца в магазине по адресу Краснореченская 177в. 31.10.2025 в 14:00 при обслуживании трёх клиентов ВСЕМ нагрубила. Давно такого не видела в магазинах. Обратите внимание на мое сообщение, так как это ваши продажи и ваши доходы.
MU
Mark Umarov
Отличный магазин 👍
ИЯ
Илья Я
Сегодня купили куриные крылья, оказались с перьями которые не отдираются, мясо жесткое, резиновое есть не возможно. Курица умерла от старости
Алена Т
У меня только негативное отношение от этого магазина. Грязно, на холодильной камере лежала синяя тряпка, но от грязи она была черная. В бытовом помещении находятся посторонние люди. Везде стояли пустые коробки после продуктов. Продавец вообще не знает требований Санпина. Перчатки, которыми она должна касаться только продуктов, она же ими трогает все предметы: ящики, полки. Желания посещать это заведение нет.
Алена В
Купили фарш домашний, воняет кислым. Мясо серое с красным. Прошли возвращать. На нас посмотрели как на не далеких, обнюхали весь фарш и сказали, что с ним все хорошо. А то что он серый, это говядина такая 😂 Просто ужас. Деньги вернули, спасибо. Но они этот фарш положили в общую кучу и дальше продают, фарш который я забирала из магазина, дома трогала его руками, а потом принесла обратно. Такого ужаса я еще не видела нигде! Мало ли что я могла с этим фаршем сделать за это время, а они его просто перемешали и дальше торгуют🤪 Ситуация с испорченными продуктами не первая к сожалению, месяц назад точно так же купили 2кг мяса, только возвращать не стали, а просто выкинули. До этого тоже были такие случаи в этом магазине. Но этот раз точно последний.
Alexander Форик
Продукция стала отвратительной. Сегодня купил кровяную колбасу- одна гречка.
Илариона Кишинева
Прекрасный магазин, вежливый, вчера зашла с сыном 👩👧👦
ДБ
Данил Борисевич
Еда нравиться,но въезд в помещение очень удивил. Два раза прихожу с дочкой на коляске и наблюдаю,как они сделали для коляски подъем. Вернее в стену. Вообщем очень неудобно.
sergei
Более наглого обмана я пока еще не встречал. 02.10.2024 купил в этом магазине килограмм пельмененей говяжьих и килограмм по домашнему. Сегодня первый раз сварил. Ни в одном говяжьем пельмене НЕТ ФАРША! Фарша просто НЕТ - кусок теста завернут как пельмень, а внутри пусто. Ни в одном!!! Наглость этой кампашки зашкалила. Если правоохранительным органам интересен этот обман - пельмени у меня остались, За минусом 10 штук, сваренных сегодня).
Валерия
Травят людей! Второй раз купили в этом магазине и опять тухлое мясо. Свинское отношение к людям
НЗ
Наталья Захарова
Продали просроченный товар, не следят за сроками молочной продукции.
Екатерина Тарабанова
Хороший магазин, большой выбор колбасных изделий, всегда свежий и вкусный хлеб. Приемлемые цены. Часто сюда прихожу
ТС
Татьяна Смирнова
Магазин мне очень нравится. Всегда приятно тУда ходить. Продавцы очень вежливые, рекомендую
Andrey S
Зашел сегодня в магазин, спросил, есть ли конкретная колбаса, видимо нет, судя по тому, что не нашел её на витрине, в ответ услышал, «а это что?..» тоном, будто я к продавцу домой пришел с просьбой какой-то. Оказывается, что производитель изменил упаковку о чем я, естественно, знать не мог. Сделал замечание, что не устраивает меня такое обращение, в ответ услышал лекцию по поводу того, как я себя, по мнению продавца, должен вести. В итоге сказал, что дополнительно ничего покупать не буду и вообще желание отпало что-то впереть тут приобретать, получил ответ в духе «ну и пожалуйста». Редко с таким сталкиваюсь, но тут прям удивлен был! Поэтому, ставлю честный и заслуженный 1 балл из 5.
Вера Сергеевна
Магазин просто супер. Продавцы приветливые. Белорусская продукция очень вкусная. Всем рекомендую
Лl
Любовь lo'v
Магазин очень хороший. Вежливые продавцы.. Большой выбор белорусских колбас..
ВВ
Виктория Василак
Сегодня заходила в магазин, очень приветливые продавцы, встречают с улыбкой на лице. Приятная атмосфера в магазине. Обслужили на 5+! Молодцы!!! Большой ассортимент, доступные цены!
ЕА
Елена Акимова
Хороший магазин. Я частый покупатель. Люблю их продукцию. Всегда свежее и вкусное. Рекомендасьен
Альбина Ибатулина
Самый хороший магазин, всегда семья сыта и довольна. Продавец Елена просто маэстро
Альбина Ибатулина
Люблю этот магазин , хожу сюда с удовольствием
Карина Москалян
Молочная продукция - одна из вкуснейших в городе. Персонал вежливый, ассортимент широкий.
˙·•●♥๑ஐ♥ღМаришка ღ♥ஐ๑♥●•·˙
Ужасное расположение магазина, вход не продуман. С коляской не зайдешь.
Анастасия Белова
Была вчера, мне пытались продать просроченный товар! Такие цены ставят, и просрочку пытаются впихнуть. Травить себя и близких не хочу!! продавец Кристина
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы очень хотим разобраться в данной ситуации. Подскажите пожалуйста, о чем к…
Oleg Demko
Купила сегодня сыр и сардельки. Сами такое едите или только продаёте? Российским сыром и не пахло, какой-то другой и как- будто долго без холодильника стоял. Сварила сардельки - тоже несвежие , есть неприятно, с запахом даже уже. Вот правда. Больше туда ходить не будем. Даже кушать не хочется такое. . не вкусное... Очень расстроена.....
Бехруз Гезалов
Не все мясо привлекательное, но выбрать можно
Виктория Герасимец
Добрый вечер. Зашла в магазин 29.08.2023 , новый продавец. Разговоры не о чем, даже предложить к моей покупке не смогла ничего. Раньше был вежливый, отзывчивый коллектив. Могли предложить и посоветовать тот или иной товар. Сейчас такого нет. Дождусь когда по Суворова на ост. РЫНОК откроется. Теперь только туда.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, ваше мнение очень важно для нас. Подскажите пожалуйста в как…
Елизавета Булаткина
В самый раз )
Алёна Алёна
На высшем уровне
14 августа 2023, официальный ответ
Добры день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, ваше мнение очень важно для нас. Ждем вас в магазинах, Хотуас!
СЛ
Серега Лесняков
Очень классные продавцы особенно Анастасия
Серега Просин
Отличное место . Всё понравилось.
Андрей Титан
Вежливые консультанты, приятные в обслуживании к ним хочется ходить почаще , отличные пельмени уральские, окорок, вырезка из свинины выбирают только лучшее, и колбаса не помню название сервелат с ветчиной, успехов магазины в дальнейшем, особенно лучшие там консультанты
ТД
Томачка Дремова
В этом магазине очень вкусная молочная и мясная продукция, большой ассортимент колбаса и сыров
Kuznetsova Irina (Журбина)
Всегда свежая продукция 😊 любезные продавцы 👍
Валерия Капитонова
Отличный магазин 👍
Алена Алексеева
Замечательный магазин! Очень удобно расположен и прекрасный ассортимент. Спасибо! Для нашего района очень нужный и вкусный магазин! Свежая продукция и продавцы умницы! Подскажут и советуют всегда!
Наталья Минченко
Отличный магазинчик, есть все необходимое для вкусного обеда!
ЕТ
Елена Трегубец
Классный магазин
Елена Погромская
Продукция всегда свежая👌 персонал вежливый, внимательный!
DК
Daniil К
Отличное мясо для шашлыка самое то зашло, спасибо. Замариновали, получилось вообще топчик !
_Наталина _
Отличный магазин,девочки продавцы отличные
Александра Трегубец
Очень приветливый персонал, всегда чисто, все свежее. Девушки всегда помогут с выбором и подскажут👍🏼
Виктория Пономарева
Очень хороший магазин. Обслуживание класс. Продавцы приветливые.
Все девочки отлично справляются со своей работой, подскажут и покажут!
Виталий Клиточенко
Продавцы мастера своего дела. Ассортимент продукции знают, всегда подскажут что к чему.
КМ
Карина Машкина
Очень приятная атмосфера, дружелюбные продавцы. Всегда могут посоветовать. Первый раз посетила этот магазин и не пожалела, что заглянула. Буду заглядывать почаще!
Артем Шишкин
Очень понравилось обслуживание, дружелюбная атмосфера. Понравилась молочная продукция, всегда вкусная и свежая.
СГ
Светлана Гибадулина
Больше всего привлекает в этом магазине приветливые продавцы, знают многое о продукции. Всегда свежий и качественный товар.
ТЗ
Татьяна Зима
Хороший выбор продуктов, качественное обслуживание))))
Андрей Андреевич
Хороший выбор, всегда дружелюбный персонал,хотел бы отметить продавца Анастасию за серьёзный подход к работе.