Пив&ко
3.8
3.8
Хорошее место
Ольга ....
Дорого и цена за пол литра, больше не приду
ЯО
Ярослав Островский
Супер запах 🤢🤮
Артем Попов
Что за цена за 0,5
pavel perov
Больше 6 месяцев сюда не ходил, после смены владельца. Цены вас приятно удивят, особенно если не увидите что цена указана за 500мл. Больше сюда не ногой
Матильда
Уточнили имя Валерия, обслужила подсказала , спасибо большое, побольше таких сотрудников, которые ценят свою работу и клиентов
ЛМ
Лидия Макарова
Отмосфера просто огонь в магазине 😂
Ирина С
Заходили вчера в этот магазин. Указали продавцу на очень просроченное пиво за 314 рублей. Зашли сегодня проверить - а воз и ныне там. Будьте осторожны! И вид рыбы на прилавке оставляет желать лучшего! Сегодня 01.01.2025 г. пиво просроченное так и стоит на прилавке .
ИИ
Игорь Иванов
Магазином в целом доволен. Пивнуху рекомендую. Взял Жигулевское Приморское-вкусное свежее пиво. Причем ценник на это пиво ДЕШЕВЛЕ чем в Артеме или Владивостоке. Почему четыре звезды а не пять?! Вот с рыбной закуской руководству надо поработать, на витрине уж очень не свежая и не привлекательная рыбопродукция.
Паша
Ричард, прекрасный бармен. Хочется возвращаться снова и снова.
Сергей Марченко
Самая свежая рыбка.И конечно же пиво!Хочу сказать отдельное спасибо Наташе за её отзывчивость.Замечательный продавец.
GoodBad Mid
Хорошее место, классный продавец Ричард, всегда знает что нужно (запоминает постоянников), и можно с ним поболтать просто так. Самая крутая точка, рекомендую👍 По продукции - всегда все свежее и очень вкусное. За закускам только к ним💥
Валерия Салманова
Замечательный филиал, продавцы всегда подскажут и проконсультируют. Особенно хотим выделить кассира Ричард - прекрасный и компанейский парень) Запоминает постоянников и знает что им нужно) Прекрасный филиал, советую к посещению. После них у вас останется только положительное впечатление) Спасибо ☺️
AnGeL SmErTi
Хорошее место вкусное пиво и закуски продавцы радуют и заряжают позитивом 👍
Евгений Маслянко
Хороший продавец
Ми
Майнкрафт и многие другие игры
Продавец отличный, цены радуют
Руслан Малков
ВКУСНОЕ Пиво! Вежливый персонал , рекомендую.
СБ
Сергей Башмаков
Отличное место!!!! Пиво всегда свежее и вкусное!!! Всем рекомендую!!!
M1
Madonna 1703
Мы с мужем любим заезжать именно на эту точку. Здесь всегда подскажут, что именно лучше взять. Обычно попадаем на смену парнишки(не запомнили, как его зовут🤭) Очень веселый продавец, пока муж общается с ним по поводу сигарет, он параллельно отвечает и мне про рыбку😁 Благодаря ему, всегда забираем все самое вкусное! Люблю пиво и пивко🤣🙈
А:
А :)
Хочу выразить огромную благодарность продавцу по имени Ричард,отличный сотрудник!!Отзывчивый,вежливый,подскажет и поможет с выбором
ТТ
Татьяна Талевлина
Пив&Ко,Вы лучшие в Хабаровске,💯.Всегда СВЕЖЕЕ,именно СВЕЖЕЕ и вкусное пенное🍺,.........а рыбка с арахисом хрустящим-это воще бомба.Корюшка-вкуснее,чем на рынке💥💥💥💥Самое главное,что всегда свежак,а не заветренный тухляк!!!!!!!🔥Отдельная благодарность продавцу Натальи,она у вас самая из самых🔥🔥🔥....В магазине,вот почему то, в её смену -чистота идеальальная,атмосферненько прям.Всегда на улыбки,на позитиве,подскажит и определит с выбором .Берегите и цените такие кадры!!!Спасибо Вам,что вы есть !!!!!
ВН
Валерия Никулина
Хочу выразить благодарность продавцу Наталье,обслуживает очень быстро,всегда вежлива с покупателями,в ее смену всегда чисто в магазине, очень вкусное пиво у них,и всегда свеженькая рыбка.
ТШ
Тихон Швецов
Не могу сказать что так плохо но сотрудников нужно выбирать с умом мне обслуживание не понравилось😡😡😡
Сергей Климов
Бойлерное пиво скурвилось - раньше было довольно неплохое, сейчас качество просто отвратительное. Бойлерное тут брать не рекомендую, полное разочарование.
Чиж Роман
Я что-то не понял упало качество франшизы или нет больше необходимости проверять продукт от поставщиков. Текучка большая и закуски как на отмаш. Зачем эту труху принимать? P.S. К продавцам претензий нет всегда все молодцы. Но меняются, походу из-за низкой зп.
Юлия Сергеевна
Большой выбор, хорошие продавцы
ИА
Игорь А
Удобно: позвонил, налили, забрал. И баллы порой хорошо помогают.
Брал у них пиво и сухарики в пластиковых контейнерах они там разные, с чесноком, с хреном. Так вот мне достались с тараканами🤮 живые ска вылезали из банки. Ни шагу туда больше. Магазин на волочаевской обходите стороной!
Александр zlo_27rus
1. Вкусное пиво. 2. Продавец Валерия молодец. 3. Буду дальше к вам ходить ) Ваш сосед 😊
at
av texnic
Вкусное пиво, хороший персонал.
Руслан Чистяков
Все нравится. Но предоставьте персоналу разменку, отказали в покупке потому что не было сдачи с 5000 , что противоречит закону... Решите проблему
юп
отличное пиво хорошее обслуживание
П
Пив&ко
12 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Самая лучшая награда для нас - наши довольные гости. Будем стараться и дальше радовать Вас! 😊
Андрей Немцов
Пиво кислое, горькое.пить не возможно, сначала думал девушка напердела, оказалось от пива воняет, не советую
zveroboi001 001
31.12.21 купил пиво нефильтрованное в 3 литровом балоне пиво оказалось очень горьким и без газа
Анна Шипулина
Написано что работают до 12,приехали в 22:53 уже были закрыты.Не приятненько…
СИ
Сергей Иванов
Позвонил сделать предзаказ. Поднимают трубку, отвечают: "Диспетчер слушает." На что я переспрашиваю: " Магазин ПИВКО? " Мне отвечают: "Нет это 24 больница." Не советую никому этот магазин. Клоуны !!!
Мария 12345
Попросила продавшицу посоветовать светлое не крепкое пиво, посоветовали по - моему рижское. Взяла и очень зря! Оно не светлое, ну это ладно, а во- вторых, оно воняло кислятиной, испорчено уже давно. Было уже поздно вылила, так бы вернула пусть сами кислятину нюхают. В технологических процессах разбираюсь, и точно знаю, что это испорченный продукт.
Дмитрий Шамаханов
В последнее время всё испортилось, место бойлерного наливают что то похожее на него. По вкусу всегда разное.
F D
Обманывают с ценой за товар в своих акциях. Вчера была реклама, 10л жигулевского 700руб. Оказалось 800...
НИ
Наталья Иванова (Назаренко)
ПРОДАВЦЫ ОБМАНЫВАЮТ ПОКУПАТЕЛЕЙ НА АКЦИЯХ!!!!!! ПРОШУ ВЛАДЕЛЬЦА ДАННОЙ СЕТИ ОБРАТИТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ! !!!! На Ворошилова 30 покупая товар в данном магазине 26.02.2021 по акции согласно 3+1 мне не до дали то что полагается по акции, когда на следующей день я пришла и уточнила условия акции и об'яснила, что мне не додали пива по условиям акции, консультанты сослались на загруженной дня и даже не извинились. 05.03.2020, я пришла и купила товар по такой же акции , на что консультант СНОВА Я не додал мне товар по акции
F D
Пиво как пиво это бойлерное. Ничего необычного, но ушатывает в хлам с банки.
Александр Приморский
Очень вкусное пиво, всем советую!
СП
Сергей Петров
Был сегодня, спросил у продавца, какое пиво самое свежее «из Крафт» ... сказала , что все свежее... итог.... пиво просроченное в январе 2020г. аж на 8 месяцев!!!! Все пиво вернул обратно. Из любопытства посмотрел выборочно на все остальное, вся просрочка ☝🏻☝🏻☝🏻 смотрите сроки годности при покупке в этом магазине! Если администрация выйдет на меня, могу скинуть фото
Александр Анатольевич
Вкусное хорошее пиво, особенно фирменное за 430 рублей. Каждые выходные тянет за этим пивом.
sС
sa_parts_27 СпаркАвто27
Пиво потеряло свой вкус, изначально было намного вкуснее🥺
Александр Добрый
Пиво как пиво, закуски заветренные, но это не смертельно, рыба всеравно вкусная, наведите оборот, делайте скидки чтобы товар не залёживался, а так буду рад зайти и наткнуться на свежую Юколлу) и цена на сладовар чуток выше чем по остальным пивнушкам
Сергей Терентьев
Пиво, вкусное. Тара оригинальная. Отзывчивость хорошая, если что то не так все исправят и угостят еще😉. Место действительно не удобное, чтоб приехать на машине. Привет от TLC100. Советую👍
Полина Леонова
Почему так много негативных отзывов? Очереди огромные, а это значит лишь то, что пиво вкусное. Мы переодически покупаем бойлерное нефильтрованное и это лучшее, что я пила из пива.