Плюшкин
Эконом-магазин книг и канцелярских товаров
Семён Семëныч
Хороший магазин, сотрудники лучшие
Оксанчик Оксанчик
Были 9 августа. Хороший ассортимент товаров к школе, нормальные цены. Были с семьей, ещё и много книг купили, по приятным ценам. Продавец-консультат- очень хорошая, всё рассказывала, показывала, помогала.
ТП
Татьяна Пастушенко
Второй раз за пол года заезжаю сюда, говорят скидки не работают, что-то с кассой, что у вас с бонусной системой случилось?
Анна Савкина
Хороший ассортимент, вежливый персонал.
ИС
НН
Наталья Носова
Можно найти книжки от 50 рублей ) очень радует
Ульяна Горохова
Хороший канцелярский магазин. Большой выбор как канцелярских принадлежностей, так и книг
Радомир Пшэженский
Отличный магазин и ассортимент, приятно заходить, когда есть из чего выбрать. Отдельное спасибо консультанту Виктории, благодаря ей, приобрёл всю нужную мне для учёбы канцелярию, по отличной цене.
Д. Т.
Превосходный КНИЖНЫЙ магазин! Приветливый персонал, расположение товара по категориям, простор и в выборе и в внутри магазина. Цены демократические, скидки, персональный подход скидок, работа с И.П., Ч.П. и т.д. Расположение удобное. Подход с ул. Ленинградской и Карла-Маркса и Дикопольцева и Московской. Поразило знание товара, а особенно литературу( содержание) сотрудниками! Спасибо!
Anna Agafonova
Отличный выбор канцелярии, много хороших книг причём цена разительно отличается в меньшую стоимость от большинства магазинов, приветливые продавцы. Рекомендую однозначно 👍
Pavel Lanets
Продавец Вероника молодец. И подскажет и про систему лояльности расскажет
РФ
Роман Фалеев
Культурный продавец! Очень большой выбор товаров! Чисто! Товар расположен доступно! Помогают информационные таблички! Рекомендую👍
ОМ
Ольга Миле
Ужасное обслуживание ,пишу отзыв спустя 3 посещения данного филиала ,консультанты хамки ,спросила помощь найти книгу на что мне отказали ) удивило что сдачи с 1000 не было ,и грубо меня отправили менять ,второй раз так же не было сдачи ,ушла без покупок ,потому что меня нашло попросили идти менять вниз и они не хотят мне отдавать свою мелкую сдачу (дословно).Сама работаю в сфере обслуживания ,и знаю что такое поведение недопустимо ,уважаемое руководство обратите особое внимание на сотрудников которых вы берёте на работу,в других ваших филиалах вообще не было такого ,девочки и помогут и подскажут а там сидит не понятно что)
Пэ
Плюшкин, эконом-магазин книг и канцелярских товаров
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Пожалуйста, уточните дату и время своего последнего визита. Мы проверим информа…
СФ
Сергей Фомин
В принципе хороший магазин. То, что искал, нашел именно здесь.
Даша Чернышова
Ребята, ну зачем клеить ценники на открытки?! Полчаса пыталась его отодрать так, чтобы открытка не пострадала. В других магазинах цену на открытках пишут карандашом.
Sasha Shemyakina
удобное расположение и парковка. Ставлю 4/5, т.к. часто бывает, что нет нужных книг, но в целом хороший магазин и консультанты молодцы - всегда подскажут, если книга есть в другом магазине сети.
Маргарита Похмелюк-Повали
Ну такое. Не впечатлило. Атмосфера неприятная, будто по складу перед ликвидацией гуляешь. На полках в канц отделе шаром покати (возможно сказывается близость первого сентября), ежедневников приличных нет. Кассиры работают "медленно и печально". Не стала ничего покупать, положила корзинку и ушла. Возможно, появится желание посетить магазин снова, но не в ближайшее время точно.
Пэ
Плюшкин, эконом-магазин книг и канцелярских товаров
24 августа 2021, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Очень хотели бы видеть Вас в числе счастливых покупателей магазинов нашей с…
башка голова
Спасибо большое продавцу Виктории за помощь в выборе книг )
ЛШ
Людмила Шаповалова
Здравствуйте! Хочу отметить профессионализм консультанта Ярослава. Дал четкие исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Оказал помощь в выборе книг. Оценка 5.
Николай С
Мой любимый магазин! Часто здесь бываю. Выбор книг огромный. Очень приятная атмосфера.
Виктория .
Отличный магазин! Просторный, большой выбор книг, грамотные консультанты.
Иван Греков
Великолепный магазин. Дружелюбный персонал и очень дешевые книги
Евгений h
Большой выбор литературы, наличие стока любая книга по 30 рублей, особенно удобно для школьников получивших список литературы для простения на лето и хорошая скидка каждый первый понедельник месяца
Anastasia Neznanova
Отличный магазин! Нашла в нем книгу своей мечты о живописи Клода Моне. Искала ее несколько лет, даже не могла в интернет-магазинах заказать - то разбирали, то стоимость доставки была огромная... А тут зашла, и огромный том с пятью сотнями иллюстраций высшего качества купила за очень приемлемую для такой книги цену. Сам магазин очень уютный, огромный ассортимент литературы на любой возраст и вкус. Спасибо, Плюшкин, теперь я буду утолять свой книжный голод только с твоей помощью)
ВШ
Виктория Шаброва
Большой выбор. Цены ниже, чем по городу. Одна и та же книга представлена в нескольких изданиях, соответственно, можно подобрать под любой бюджет. Консультанты отзывчивые. В общем, поиск новых книг теперь начинаем с этого магазина. Вход только несколько экстремальный, но, надеемся, более безопасная лестница в скором времени появится. И неплохо было бы электронные стойки поиска литературы установить.