Сезон 27
Тепличный центр
Крепкие теплицы и бронированный поликарбонат для вас!
ООО «Центр Строительных Материалов ДВ», Хабаровск, ОГРН 1182724023525.
Перейти на сайт
larisa.hbr
Выбран компанией
Два года назад решили приобрести теплицу для дачи. Долго выбирали компанию и модель, остановились на «Тепличном центре» на Связной 1Б/2, купили теплицу «Усиленная» 3х6м, т.к. соответствовала цена + качество. На установку была очередь, поэтому собирали сами. Дополнительно установили две форточки с доводчиками для регулирования температуры, т.к. нет возможности каждый день бывать на даче. Две снежных зимы наша теплица выдержала снеговую нагрузку без проблем. Очень довольны результатом. Редис сеем в конце марта, к 1-ому мая получаем первые витамины со своей грядки. Два сезона собираем ранний урожай огурцов, помидоров, перцев и баклажанов. Всё плодоносит до самых заморозков, а в открытом грунте при нашем климате не всегда можно получить хороший урожай. В этом году решили установить парник. Были удивлены расширенным ассортиментом товаров для дачи: теплицы любого размера, парники, ёмкости для воды и т.д. Та же приветливая девушка-менеджер, всё рассказала и посоветовала, какой парник лучше выбрать. Всем рекомендуем, а компании желаем удачи!
Илья Соломахин
Купил 2 теплицы, цены нормальные, приятные менеджеры, сделали скидку и подарок. Доставка есть.
17 февраля 2026, официальный ответ
Илья, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
Станислав Станислав
Все хорошо , объяснили, рассказали показали, плюс бесплатное хранение.
17 ноября 2025, официальный ответ
Станислав! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 😁
НХ
Нина Холодная
Пять лет назад было решено приобрести теплицу. Выбор пал на Сезон 27. И не ошиблись! Теплица служит верой и правдой. Крепкая, прочная. За пять лет эксплуатации ничего не сломалось, растениям комфортно. Поэтому в этом году вернулись в тепличный центр за второй тепличкой. Ждём весны и установки новой теплицы. Качеством товара и персоналом центра мы довольны. Большое спасибо за помощь дачникам! Галина Ильинична и Нина Алексеевна, энтузиасты дачники
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо вам большое за доверие!!! Ждём вас вновь 💛
Д
Дмитрий
Большой выбор теплиц и садовых принадлежностей. Куплена теплица "Трижды усиленная", размером 3*4. Качество и цена хорошие.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё!
АЗ
Андрей Зверев
Купили теплицу, понравилось отношение персонала, консультация правильная. Теплица усиленная, поликарбонат прочный. Соотношение цены и качества на пять из пяти. Остались очень довольны покупкой. Весной будем ждать урожай и планируем вернуться за второй.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое. Рады сотрудничеству ❤
Владимир Осадчук
Мы с мужем очень давно хотели купить теплицу. По объявлениям, выбрали тепличный центр "Сезон 27". И не ошиблись. Нас встретила доброжелательный и грамотный менеджер Татьяна, которая все подробно нам объяснила. Ответила на все интересующие нас вопросы по уходу и обслуживанию теплицы. Рассказала о видах поликарбоната, о каркасе теплицы. Выбрали 3х4, трижды усиленная. Доставка и сборка намечена на ближайшее время. Очень довольны что обратились в Вашу компанию. Процветания Вам и успеха! Наш номерок 40.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владимир, за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Евгений Сылко
03.11.2025 приехали с женой за теплицей, с размерами сомневались, но девушка менеджер всё подробно рассказала, описала, привела примеры из жизненного опыта о выращивании овощных культур в теплицах, и мы сразу определились с размером, приобрели Супер Люкс 4Ц 4*8. Сделали нам скидку 10%, что очень приятно. Доставка вообще скоростная, в день покупки, мы даже не успели с города приехать, водитель уже всё привёз, предварительно держа связь с нами. Но можно было и заказать доставку в любое удобное для нас время. Номерок розыгрыша 39
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 😉
Вп
Виктор п
Приехали с женой за теплицой, рассчитывали на 3/4 в итоге посмотрели на цены, консультант сделал скидку и приобрели 3/10, + дали жене бонусы, в итоге все счастливы и довольны, обслуживание на уровне, индивидуальный подход, рекомендую! Номерок розыгрыша 38
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Николай Пономарев
Купил теплицу. Все объяснили, подсказали, помогли с выбором. Единственное, что не понравилось, что брус для фундамента продают только вместе с услугой по установке теплицы. В итоге полдня ездил в поисках лиственницы. В целом, не критично, но можно и продавать и всё сразу
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству 💛
СХ
Сергей Худяков
пять лет как взяли первую теплицу, довольны . 26.10. привезли и установили вторую, решили более рационально развивать личное хозяйство.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за доверие 😉 Рады видеть вас снова!
ТК
Татьяна Крец
Приобрели теплицу 4*6 . Спасибо менеджерам за то что все объяснили и показали. Теперь ждем монтаж. Процветания вам и хороших покупателей.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЮТ
Юлия Тихонова
В данной фирме приобрели теплицу 3×6 трижды усиленную, менеджер всё грамотно нам рассказала про каркас ,поликарбонат ,форма теплице , какая теплица подходит для нашего климата даже про грядки какие лучше поставить в теплицу и из какого дерева чтоб срок службы был дольше. Вообщем мы довольны покупкой🫰
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Виктория Стоцкая
Очень понравилось обслуживание,грамотный менеджер Олеся,проконсультировала по всем вопросам относительно теплиц! Приобрели теплицу, очень довольны, спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв, были рады знакомству 🌸
ЕА
Елена Аношина
Заказали теплицу в вашей компании. Очень давно хотели и вот сбылась наша мечта! Выбрали усиленную, с поликарбонатом. Очень понравилось обслуживание,приветливое доброжелательное отношение, подсказали что, где и как лучше . Расчёт произвели быстро, цена приемлемая . Обязательно будем советовать нашим друзьям. Спасибо вам большое!
21 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады были вам помочь.
AG
Airapet Grigorian
Покупал теплицу 3х8 усиленную. Все рассказали, показали и продали. Устроило все - от цены до качества.
Здравствуйте, Airapet. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Успехов вам ❤
Андрей Викторович
Шикарный магазин, Огромный выбор, Хороший консультант, внимание к деталям заказа.... Очень понравилось... Консультант Олеся внимательно и терпиливо всё объяснила, МОЛОДЕЦ... Пожелание руководству: процветания развития бизнеса... и обязательно нужно поощерить консультанта... Приеду -проверю...)
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 😉
СО
Сергей Овчинников
Очень практично и качественно. Доставка быстроя , сборка лёгкая. Всем советую.
14 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за доверие. Ждём вас снова 😉
ОП
Олеся Пыйвина
Решили купить теплицу, созвонились с менеджером Дарьей, все доходчиво объяснила, рассказала о наличии моделей посоветовала приехать и посмотреть, по приезду увидели много разных теплиц остановились на "Супер Люкс 4Ц", оформили доставку и сборку- нас записали на весну, но если все будет хорошо ,то может и установят ещё осенью, на данный момент всем очень довольны-ждем с нетерпением.
11 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Relax Relax
Хочу выразить огромную благодарность тепличному центру«Сезон 27»! Мы с сестрой приехали выбирать первую теплицу для мамы и, честно говоря, плохо разбирались в нюансах. Но нас так грамотно и подробно проконсультировали, что все сомнения сразу исчезли. Особая благодарность консультанту-мужчине. Он не просто показал весь ассортимент, а буквально «на пальцах» объяснил все различия в каркасах, покрытиях, рассказал про особенности установки и эксплуатации. Чувствуется, что человек знает о теплицах абсолютно всё и действительно любит свое дело. А менеджер по продажам, очень милая девушка, помогла нам окончательно определиться, все доступно разложила по полочкам и сделала точный расчет по стоимости. Никаких навязываний или скрытых платежей — всё честно и прозрачно. В итоге, мы не раздумывая приобрели понравившуюся модель и уехали с полной уверенностью, что сделали правильный выбор. Очень приятно, когда встречаешь такой профессиональный и душевный подход. Теперь будем всем знакомым дачникам, у кого еще нет теплицы, советовать только «Сезон 27»
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Валентина Куркова
Буквально вчера приобрели тепличку качество огонь,девушка менеджер всё подробно объяснила, помогла выбрать профиль поликорбанат,весной ещё за одной поедим возьмём ,советую СЕЗОН 27.отличная фирма.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валентина, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Илья Саютин
Теплицы хорошего качества, быстрый монтаж, грамотные менеджеры
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
ГБ
Галина Бурлаченко
Спасибо менеджеру компании "Сезон 27". Приехали только посмотреть.Получили подробную характеристику теплицы, где лучше установить на участке теплицу.Все на высшем уровне.Оформили заказ.ждем установку.Реклмендуем всем.
7 октября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятн…
ДР
Денис Руднев
Брали теплицу 3*6. Продавцы нам подобрали то, что мы искали. Все разьяснили, показали и оформили доставку на следующий день. Приедем еще раз к вас. Спасибо за обслуживание 🤝
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Сергей Краснов
Приобрёл теплицу в Сезон 27. Девушки все объяснили и рассказали.Теперь жду установку.Всем советую эту компанию.Цены на любой карман.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Алексей Крикун
Качество теплицы отличное. Сроки выдержаны.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🤗
ЮФ
Юлия Фетисова
Приобрели теплицу в Сезон-27. Приезжали несколько раз, девушка менеджер, Олеся, все подробно рассказала, посоветовала что и как лучше, а вопросов у нас было куча, так как это наша первая теплица. Спасибо за консультацию и за теплицу 🤗 Мужчинам на складе спасибо за помощь в погрузке и в экспресс курсе по сборке теплицы 😅 Дополняю отзыв: поставили теплицу. Ставили своими руками, за два дня поставили (до этого такого опыта не было) 🙈 Фото прилагаю🙂
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
Елена Богомолова
Качество товара, удобство расположения,обслуживание покупателей
28 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ПН
Павел Насонов
Заказали парник по весне, по факту получили его в августе, а точнее получили материал для изготовления парника, хотя при оформлении заказа, менеджер сказал, что если подготовите основание, то ребята его сразу поставят, когда будет доставка. В итоге никто ничего устанавливать не собирался, привезли только материал, поликарбонат идет просто листами даже не обрезан под парник. За сборку теперь требуют ещё 6 тысяч сверху. Вопрос: для чего такое длительное ожидание, если можно заказать на маркетплейсах и тем самым сэкономить деньги? Почему не достоверная информация поступает от менеджеров, когда идет оформление заказа, можно же было сразу сказать, что сборка будет происходить за отдельную плату?
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Павел. При оформлении продажи парника Наталья была в курсе что нужного ей размера парник…
ЕГ
Евгения Гусейнова
Отличная компания!!! Приехала, девушка все рассказала, показала, посчитала и мы купили отличную теплицу, со скидкой 10%.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 💛
Дарья Назарова
Приезжали покупать теплицу. Сотрудники очень вежливы и компетентны в своей работе. Теплицу рассчитали, мы приехали оплатили, все быстро и достаточно удобно. Ждем нашу красотку на монтаж. Большое спасибо за работу🙏🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам поч…
Aleksandr Shpak
Всем привет!!! Хочу поделиться своим опытом по поводу покупки теплицы... Так вот, любимая жена, захотела поставить на участке у нас теплицу... А нам теплица нужна была, как воздух, так как мы лютые любители овощей... И вот я начал поиски на площадках типа *вито, *арпост, тугис))). Обзвонил несколько компаний и мой взор остановился на паре фирм, одной из которых оказалась Сезон27. И мы поехали с супругой в эту компанию, по адресу Сигнальная, поссмотрели в живую теплицы, а их на минуточку на базе с десяток разных штук. Пообщались с менеджером, если не ошибаюсь Татьяной и поняли, что хотим заказать у них теплицу 4*3м., усиленную... Было это в 2023 году, 2 года служить теплица отлично... И вот вчера 22.09.25, мы снова были у них, купив ещё одну теплицу 4*2м., опять же усиленную и самое главное ***с розовым поликарбонатом**. Жена в восторге, я спокоен. Спасибо фирме Сезон27 за профессиональную консультацию, качественную теплицу и приятные цены. P.S.: на вторую теплицу нам предоставили скидку.
Aleksandr. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌
О
Олеся
Давно искали хорошую теплицу, просмотрели много вариантов. Посетили выставку теплиц фирмы Сезон27. В полном восторге! Большое спасибо менеджеру Олесе за подробную консультацию. Помогла с выбором подходящей теплицы. Процветания компании!
23 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🙏🏼
КФ
Ксения Фаландышева
Отлично проконсультировали,хороший выбор,адекватные цены)
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
д
денис
Все хорошо !
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы старались ❤
ТЛ
Татьяна Лунгул
Замечательное обслуживание. Всё рассказали, что нужно посоветовали.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за доверие. Были рады помочь!
AB
Alex Bessarion
Были в тепличном центре СЕЗОН 27,в выборе теплицы всё понравилось мне помог консультант Татьяна, выбрали теплицу Грибок-3ц внутри много места,что позволяет комфортно работать,рекомендую.
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 😁
НШ
Наталья Шакирова
Давно хотели преобрести теплицу из поликарбоната на огород. Объездили три точки продажи теплиц в городе, остановились на сезон 27, понравился подход продавца, проконсультировала дала рекомендации посоветовала какая лучше по нашим запросам. Доставка быстрая в течении двух дней что играет важную роль. Очень довольны сервисом этой компании. Также можно приобрести материал для замены действующих теплиц, чем мы также воспользовались что очень удобно, совместили с доставкой. Рекомендуем эту компанию, воспользуемся еще не раз.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
ИС
Ирина Серебрякова
Сезон 27 на связной, отличное место для приобретения теплиц, мангалов, беседок и т.д Работают настоящие профессионалы. Два года назад брали теплицу под ключь, до сих пор стоит как новая, в этом году ещё одну взяли, отличное место рекомендую.
Ирина, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🌸
ЕЖ
Елена Желобкова
Очень квалифицированный подход, клиентоориентированный менеджер
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будьте здоровы.
Марианна Богдановская
Прекрасное место. Приехали по рекомендации друзей. Внимательный, грамотный первонал. Все объяснили, показали, посоветовали. Купили теплицу. Остались довольны!!!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Марианна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству!
ИС
Инна Солдатова
Отличная работа, всё сделано качественно и раньше срока, мастера веселые, с отличным чувством юмора, материалы отличного качества, всё как и обещали!!!! Всем рекомендую заказывать у них садовые качели, скамьи, столики парники и теплички!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно!
Diaruz Din
Отличный семейный подряд. Да, не без огреха, за это собственно и 4 звезды. Но в целом: качество изготовления 5, качество сборки 5 (заказывал теплицу каплю по своим размерам). Кстати за этот огрех (срок сборки) подарили маленький парник (на даче самое то!). Цены - не знаю как у других, но здесь устроили. Мы все понимаем - стоимость расходного материала растет, соответственно и цена растет. Здесь же стоимость работ пока не растет. В общем - рекомендую. И подскажут, и расскажут, и без внимания не оставят. Удобство оплаты.
1 июня 2024, официальный ответ
Динар Владимирович , добрый день. Благодарим Вас, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 🤗 До новых…
Elena AVHause
Знаю Сезон 27 не первый год, настоящие профи своего дела, работают со 100%й самоотдачей любимому делу, всё в одном месте! Очень радует их огромный ассортимент. Процветания вам!
4 сентября 2025, официальный ответ
Elena. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤝
Т
Татьяна
Приобрели теплиц "Грибок" в прошлом году. Весной приехали специалисты фирмы и в течение трех часов ее полностью установили, порекомендовав как ее закрепить понадежнее. Уже два сезона эксплуатируем и не знаем забот. Подняли урожайность огурцов и поэтому, когда решили провести такую же работу с перцами и баклажанами вопроса о выборе теплицы и фирмы по ее установке не возникали. Теплицу "Грибок" приобрели, теперь дело за установкой. Татьяна
2 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова!
ТП
Татьяна Перьфильева
Вежливые, приветливые девушки. Всё подробно объяснили, показали и рассказали. Хочется вернуться снова. Рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 😉
СР
Сергей Романов
Обратились в Сезон 27 на Связной 1Б/2 по поводу теплицы,менеджер нас проконсультировал какую выбрать форму теплицы,а также какой выбрать поликарбонат, чтобы прослужил долго.Большое спасибо персоналу за чуткое отношение к покупателю.Мы ставим 5 баллов,за работу.
1 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЛП
Любовь Полозова
Очень внимательно выбирала компанию где заказать терлицу. Остановилась на компании Сезон 27. Выбрала теплицу Крепость 2,5 МЦ и оформила заказ на ул. Краснореченской. В итоге могу сказать, что я в восторге и от компании и от теплицы. Добросовестные, грамотные менеджеры Татьяна и Сабина помогли в выборе и квалифицированно проконсультировали. Теплица была подготовлена в срок. Заранее позвонили по монтажу. Специалисты монтажники Даниил и Влад приехали в назначенный срок. Хочу отдельно отметить их работу. Вежливые, знающие свое дело ребята выполнили свою работу квалифицированно на отлично. Однозначно рекомендую эту компанию. А теплицы у них качественные, на любой вкус. Я всем осталась довольна.
18 августа 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите в гости ещё ❤
К
Катерина
Покупали дачный туалет, остались очень довольны👍🏼 Попали в пик, когда начался сезон заказов. Пришлось подождать около месяца, но оно того стоит. Спасибо вам, хороших продаж и благодарных клиентов! 💪🏼
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ТК
Тимофей Козуб
Покупал ёмкости под воду. Что понравилось - очень оперативно, без лишней бюрократии. Позвонил - скинули счёт на оплату - оплата - люди поехали забирать. Даже не пришлось самому ехать, что в наше время огромный плюс!
12 июня 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗