Обучение массажистов
ЧОУ ДПО Дальневосточная академия массажа и СПА
ЕУ
Елена Уланова
Хочу поделиться своими впечатлениями от академии массажа — это просто невероятное место! Я в полном восторге от программы обучения: она тщательно продумана, информативна и очень эффективна. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, а атмосфера в академии создаёт особое вдохновение и мотивацию для обучения. Отдельно хочу отметить учителя Елену Чин — она просто золото! Такой высокий уровень профессионализма, терпения и поддержки встречается очень редко. Благодаря ей обучение прошло легко и с удовольствием. Рекомендую эту академию всем, кто хочет получить качественные знания и окунуться в нереальную атмосферу дружелюбия и развития.
CAHEK us
Хочу от всей души поблагодарить Дальневосточную академию массажа в Хабаровске! Это оказалось именно то место, где я искала — здесь идеальный баланс между профессионализмом и душевностью. Отдельную, самую тёплую благодарность хочу выразить преподавателю Елене. Это удивительный педагог и чуткий человек, настоящий мастер своего дела. Елена нашла подход к каждому студенту в группе, но для меня её поддержка стала особенно ценной. Она очень мягко и терпеливо объясняла все тонкости, поправляла технику, при этом никогда не повышая голос и не давя. Благодаря её чуткости, уходит страх ошибиться, и хочется работать дальше. Именно такой тёплый подход превращает обучение в настоящее удовольствие! Также не могу не отметить и отличную организацию всех процессов. В академии всё продумано до мелочей: комфортные аудитории, удобное расписание, дружелюбная атмосфера. Никакой бюрократической волокиты, всё чётко, понятно и по делу. Видно, что здесь работают люди, которые действительно любят своё дело и заботятся о студентах. Спасибо вам большое за этот опыт! Всем, кто ищет качественное обучение в Хабаровске, очень рекомендую обратить внимание на эту академию.
ДГ
Дарья Гудайтите
Проходила обучение в дальневосточной академии массажа и спа с 29.01-18.02 Остались только положительные впечатления✨ За этот период освоили различные виды массажа, узнали очень много новой и интересной информации. Материал подается интересно, 80%обучения - практика. Компетентный преподавательский состав, отличная организация. Большое спасибо за новые навыки ♥️
ЕВ
Елизавета В
Это были невероятные 2 недели! Елена замечательный преподаватель и наставник) Группа наша супер классная) Повезло очень нам учиться здесь! Всем рекомендую Академию❤️
Арминка
Прошла обучение в **Дальневосточной академии массажа и СПА**, и хочу поделиться своими впечатлениями. Я давно мечтала освоить профессию массажиста, и эта академия стала отличным выбором! ✅ **Профессиональные преподаватели**. Особенно хочется отметить Елену Николаевну Чин — преподавателя, чьи занятия были невероятно полезными и интересными. Она доступно объясняет материал, делится секретами мастерства и всегда готова ответить на любые вопросы. ✅ **Современное оборудование**. Учебные классы оснащены всем необходимым: удобные массажные столы, качественные косметические средства и инструменты. Это позволяет сразу применять знания на практике. ✅ **Удобное расположение**. Академия находится в Авиагородке, добраться легко, даже если живешь в другом районе Хабаровска. Рядом остановка, что тоже плюс. ✅ **Атмосфера**. Здесь царит дружелюбная атмосфера, чувствуешь себя комфортно и уверенно. Коллектив внимателен и готов помочь. 🌟 **Итог**: рекомендую академию всем, кто хочет стать профессионалом в области массажа и СПА. Обучение насыщенное, интересное и полезное. Спасибо команде за отличную работу!
Частый гость
Александра Власенко
Сегодня последний день обучения на дневном отделении. Очень качественное обучение, много-много-много практики. Рекомендую, не пожалеете
Кристина 🦠
Это было лучшее вложение в себя! Если думаете, идти в Дальневосточную академию СПА или нет — даже не сомневайтесь, просто бегите записываться! Атмосфера здесь просто магическая: с первого дня чувствуешь себя частью крутого комьюнити профессионалов. Преподаватели — просто боги своего дела! Они не просто "читают лекции", а буквально вкладывают мастерство в твои руки, горят своим делом и заряжают этой энергией на 1000%.
Анна Радченко
Хотела выразить огромную благодарность Академии за такое насыщенное и интересное обучение🙏 очень рекомендую!! Благодарю нашего преподавателя Елену Чин и руководителя Ирину Устинову за знания и возможность получить опыт, освоить навыки и крутые техники 🩷
Маргарита Ширинкина
Чудеснейшее место! Энергетика и люди! Самое моё лучшее обучение за все время! Та информация, которую мы получили тут за 3 недели обучения целиком и полностью оправдывает свою стоимость. Чудесные преподаватели Елена Николаевна, Максим Львович🙏все покажут и расскажут, поставят руки. Я довольна и счастлива, что пришла сюда на обучение. Спасибо, Академия❤️
МЗ
Матвей Загайгора
В процессе обучения в Академии массажа и спа, мы познакомились с нашей группой и классными преподавателями. Изучали новые техники массажа. Наставники в ходе обучения профессионально показывали правильную технику, и важные советы во время отработки на модели. Спасибо вам, за отличное проведённое время и полную базу знаний по массажу
Анна Солгалова
Профессиональный подход, уютная атмосфера, рекомендую! Преподаватель Елена невероятный человек!
Кристина Малина
очень давно думала над тем, чтобы пройти курсы массажа, но очень боялась и переживала, что вдруг не смогу усвоить информацию, вдруг у меня ничего не получится. НО! я очень рада, что выбрала именно эту академию, преподаватель Елена объясняет хорошо и доступно, а если что-то непонятно, то будет объяснять до тех пор, пока не усвоится материал. Всем, кто хочет вступить в сферу массажа - не пожалеете, если пойдете учиться в данную академию
Светлана Л.
Наконец-то сбылась моя мечта закончить курсы массажа. Прекрасный педагог Елена Николаевна, объясняет всё очень понятно, доходчиво, на простых примерах. С душой подходит к процессу обучения, ставит руки, подходит к каждому ученику. Дружелюбная атмосфера в самой Академии, проводят презентации других курсов, чтобы можно было наглядно понять, куда двигаться дальше. Всё очень удобно и комфортно. Время пролетело незаметно, даже жаль расставаться, группа 160д лучшая! Самые лучшие воспоминания об обучении!
КХ
Кристина Хафизова
Самая лучшая Дальневосточная Академия массажа. В Академии было получено много знаний, которые дала нам прекрасная женщина Елена Николаевна. Она все очень доходчиво объясняла, приводила много примеров из жизни. Было очень познавательно и интересно. Я получила море положительных эмоций. Три недели пролетели как один миг. Спасибо вам!
Vladimir Aksenov
Академия массажа и SPA, потрясающее место, где за несколько недель можно освоить разные техники массажа, благодаря превосходному опыту учителя-наставника и других преподавателей (особенно хочется поблагодарить Чин Елену Николаевну, за умение доходчиво объяснить, технику массажа и правильное выполнение всех приёмов) Это место, где действительно будет практика выполнения массажа с параллельным освоением теории и последующим получением свидетельства об окончании курсов. .................................................... Кто верит в себя, кто готов приложить усилия в процессе изучения, кто хочет познать различные техники массажа, чтобы потом приносить пользу, тому просто необходимо здесь пройти курсы обучения. Рекомендую!!!
ЮЕ
Юла Есина
Обучение прошло на высоте, всё доступно и доходчиво! Огромное спасибо администрации и преподавательскому составу! Имеется всё необходимое для комфортного обучения!
Елена Кадыкова
Обучение проходило на одном дыхании, всё понятно и на доступном языке. Атмосфера в академии домашняя, уютная. Спасибо администрации за помощь и вклад, а так же выражаю огромную благодарность непосредственному преподавателю Чин Елене Николаевне!!! Рекомендую!
Персона А
Обучилась базе и постоянно повышаюсь, единственное достойное обучение массажу в Хабаровском крае.
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Вам вернули бронь за обучение. Вообще у нас в локальных актах Академии есть вся…
ИЧ
Ирина Чукавина
Обучение проходит на одном дыхании, вроде только начали, а сегодня уже завершающий день обучения. Благодарю Елену Николаевну Чин, нашего преподавателя, за профессионализм, юмор и доброе сердце, так подробно и интересно подаёт знания, ставит руки, это очень важно для начинающего массажиста новичка.
28 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам с нами понравилось!
SW
Sergei Wet
Я выбрал Дальневосточную академию массажа и СПА из-за высокого качества образования и возможности получить практические навыки Особенно хочу отметить преподавательский состав: эксперты в своей области, которые смогли донести сложный материал в понятной форме наглядно! Отдельно отмечу комфортную атмосферу в академии, поддержку студентов со стороны администрации. Преподаватель Елена отлично владеет искусством преподавания и отличный массажист Благодаря этой академии я получил не только знания, но и ценный опыт, который поможет мне в будущей карьере. Я благодарен всему коллективу:) Всем советую пройти обучение это понадобиться как и для близких в домашних условиях так и для своей работы!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Рады были обучать Вас! 🤗
Марина Карева
Хочу поделиться своим восторгом от обучения в Академии Массажа! Рада, что остановила свой выбор именно здесь . Преподаватель не только обладает глубокими знаниями в области массажа, но и умеет доступно и интересно донести информацию. Терпеливо отвечали на все вопросы, делились своим опытом и помогали каждому ученику освоить практические навыки. Отдельное спасибо Елене Николаевне, за вдохновение и поддержку!
ПЗ
Полина Захарченко
С самого детства я мечтала заниматься массажем, очень долго выбирала, куда пойти обучаться и мой выбор пал на эту академию, и не зря! Чин Елена Николаевна, просто прекрасный преподаватель, я безумно Рада, что обучилась базовому оздоровительному массажу! 🥰 Когда ехала, думала, что обучение будет только классическому массажу, но какого было мое удивление, когда я узнала, что в курс входит 11 видов Спасибо за исполнение моей мечты 🥰
ОЮ
Оксана Юрьевна
Лучшее решение в моей жизни пойти обучиться навыкам массажа. Академия супер! Практика с самого первого дня обучения, поставят руки , объяснят как правильно стоят при массаже. Елена преподаватель огонь ! Спасибо ей большое за переданные навыки и умения. Еще обязательно вернусь на семинары .
ТШ
Татьяна Шешера
После анализа организаций по обучению массажа в г. Хабаровске. Целенаправленно пошла учится в Дальневосточную Академию массажа. Очень важно было сроки обучения массажу с нуля. Нисколько не пожалела о своем выборе. Теория, а самое главное практика. Если что-то не понял, преподаватель Елена Николаевна объяснит, покажет, рассказывает все подробно. Делится опытом. Получили огромный багаж знаний, опыт. Уверенные,готовые практиковать уже сегодня.
ДП
Даша Петрова
Говорят, что учиться нужно у лучших и это правда! Я очень рада, что решилась и пришла на обучение по базовому оздоровительному массажу 🥰 3 недели плодотворной работы, изучение нового материала, интересные факты и особенности нашего организма. Сегодня последний день обучения, время пролетело как один миг. Было очень интересно. Спасибо большое 🙏🏻
Александра Фомичева
Хорошая академия
МП
Марина Павловна
Очень довольна обучением в Академии! За время учебы получила много знаний, техник массажа, появилось огромное желание обучаться дальше. Большая благодарность преподавателям Академии Елене Николаевне и Максиму Львовичу за их знания и терпение к новичкам у которых не все сразу получается. Они всегда подскажут и детально все объяснят! Рекомендую пройти обучение в данной Академии!
Ксения Долгова
Окончили базовые курсы по массажу в Академии, понравилось очень! Столько потрясающих качественных знаний🔥Руки правильно поставили, теперь чувствуется уверенность. Елена - замечательный преподаватель! Спасибо Академии🩷
Алексей Балу
Уникальное место для обучения массажу! Как новичку в этом деле все доступно и понятно рассказано и показано. Великолепные преподаватели. Даны базовые навыки для того, чтобы спокойно идти и начинать работать. Спасибо академии за знания и путёвку в жизнь! Однозначно рекомендую для прохождения обучения!
Дмитрий Максименко
Обучался в академии, получил очень много знания, всем кто хочет заняться профессионально делать массаж всем только сюда.!!!!!!!!
ВХ
Вера Хлыстова
Лучшее место по обучению специалистов ! Проходила базовый, оздоровительный массаж. На курсе получили все виды массажа в комплексе, каждый массаж отработали. Преподаватели с большим опытом, это много значит. 3 недели обучения и ты специалист. Руки поставили. Много раздаточного материала. Хочу выразить благодарность преподавателю Елене Чин за индивидуальный подход и опыт. Был опыт посещения других курсов , дешевле, меньше дней, но такой комплекс приёмов в массаже не видела нигде. Спасибо, что открыли такую Академию в Хабаровске!
СВ
Семен Васильев
Спасибо большое вам за всё за лучшее обучение по массажу когда нибудь мы с вами ещё увидимся ❤️🔥❤️🔥
НВ
Наталья Васильева
Рекомендую всем волшебную ДАЛЬНЕВОСТОЧНУЮ АКАДЕМИЮ МАССАЖА😍👍👍👍✨✨✨ благодарю вселенную , что попала в это замечательное место, где работают от души душевной супер профессионалы своего дела, которые отдают всю энергию и силу для того, чтобы мы действительно стали достойными специалистами в области массажа❤️ любовь и респект Вам! Условия и отношение просто на высоте! Желаю процветания нашей Академии!
ES
Elena Seliverstova
Классная академия 👍 Где действительно учат, много практики, дополнительные семинары. Давно уже поглядывала на неё и всё откладывала. И вот наконец решилась и отучилась. Очень довольна. Спасибо большое Елене за её мастерство в преподавании, за её советы, шутки и терпение. Всем советую тут обучаться!
Максим Лобанов
Обучался на курсах базового оздоровительного массажа! 95% обучения это практика! Елена Николаевна отличный преподаватель и мастер своего дела! Огромное спасибо за знания, переданные нам и академии за организацию! Все супер! всем рекомендую! Если сомневаетесь, то не сомневайтесь, это единственное место на дальнем востоке где стоит обучиться!
ИН
Инна Нестерова
Прекрасная школа, очень довольная обучением.Великолепная преподаватель Елена )всем советую.
ВП
Валерия Поклонова
Академия массажа и спа - лучшее место для того, чтобы изучить техники и виды массажа. Профессиональный подход к обучению, преподаватели открытые, готовые всегда подсказать, ответить на волнующий вопрс, касательно обучения. Атмосфера позитивная, комфортная, уютная,было очень грустно прощаться с группой и преподавателями, всем советую только Академию массажа и спа для тех, кто хочет получить качественные знания!
ОП
Оксана Петришенко
Хочу поблагодарить и сказать Большое Спасибо прекрасному преподавателю Академии Елене Николаевне Чин за знания, профессионализм, и за те базовые знания и навыки, которые она нам дала. А также поблагодарить Администрацию Академии массажа, за внимание к студентам, за помощь в любом вопросе, дружный коллектив, за тёплую атмосферу и домашнюю обстановку в группе. Также хочется поблагодарить директора Академии Ирину, за семинары, за приглашение на мастер классы специалистов высокого уровня в рамках доп. программы - это было очень полезно и интересно. Спасибо Вам Ирина, за создание самой лучшей Академии на Дальнем Востоке и предоставленную возможность здесь обучиться искусству массажа. Очень рада, что я попала именно сюда. Рекомендую всем пройти здесь обучение.
Н
Наталия
Хочу поделиться тоже своими впечатлениями, но отзыв буду писать не на саму школу, а на конкретных преподавателей. Сама школа не плохая, хорошие девчонки администраторы, всегда встречают с улыбкой, всегда всё подскажут, помогут. Но я несколько раз слышала, что преподаватели грубят и унижают учеников. Я не поверила и поехала с другого города сюда учиться и убедилась в этом сама. Первый раз я приехала к Хазову, такое я увидела впервые, он так грубил и обращался, как хам к ученикам. Ему задают вопрос по массажу, а он не отвечал на вопрос, а выставлял этого ученика глупым и безнадёжным. Пока одна ученица не поставила его на место, сказав: почему вы с нами так разговариваете? Мы заплатили деньги и приехали сюда учиться, а не на вас посмотреть, так будьте добры нам всё показывать и рассказывать нормальным тоном. Лично мне, он ничего плохого не сказал и не сделал, наоборот даже поработал со мной и решил некоторые мои проблемы со здоровьем. Было только обидно за других учеников, поэтому сразу первое впечатление было негативно, но после того, как его поставили на место, он остепенился и следующие 4 дня прошли нормально. А в этот раз отличился Сырченко. Все, кто меня хорошо знает, знают, что я очень спокойный, добродушный человек и чтоб меня довести - это надо очень постараться. И Сырченко это удалось, поэтому ставлю 100 баллов ему за это, 1,5 дня я терпела его грубость и унижения, огрызаться не стала из за уважения к его возрасту, поэтому до нервного срыва он меня довёл, доучиваться я не стала, но деньги мне вернули. У меня своя студия по массажу и косметологии+обучающий центр массажистов и косметологов. Меня все мои клиенты и ученики уважают! Настоящий профессионал понимает, что все мы люди разные и техники разные, одному ученику один раз достаточно объяснить, а кому то та или иная техника дается тяжело и требует дольше времени, чтоб её отработать. Сюда я больше, конечно, не приеду и помните, что довольный клиент приведёт 5 ещё клиентов, а не довольный отнимет 50!
17 июня 2025, официальный ответ
Ответ школы: Уважаемая Наталия, Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы и…
нБ
николай Безуглый
Обучался в академии, получил массу положительных эмоций, приобрел знания, спасибо преподавателю Елене и моей группе, время пролетело незаметно.
ТП
Татьяна Пак
Самая лучшая Академия массажа и СПА. Пошла сюда учиться и не пожалела. Дают то, что действительно будет нужно в работе без "воды". Кто желает научиться массажу всем сюда😉
ЕД
Екатерина Деркач
Приехала на обучение в академию с Амурской области. Поначалу казалось, что все безнадежно, научиться всему что дает Елена Чин просто невозможно, но ее профессионализм и индивидуальный подход к каждому студенту сделали свое дело🤗.Базовые знания получены, руки и ноги поставлены, мотивации придостаточно. Спасибо что Вы есть и даете людям возможность перепрограммировать себя на дело, которое нравиться.
Анастасия Татарникова
Я в восторге от академии массажа.🤩 Тут так уютно и душевно.🫶Преподаватель. 🔥
Badzyso Totally
Заканчиваю курсы 5 декабря 24 года. Впечатления в целом положительные, материал подают доступно, все расходники в наличии, есть обеденная зона. Группа хорошая. В мастерстве преподавателей сомнений не возникло, навыки видно невооружённым глазом. Медовый массаж принёс массу положительных эмоций, если у вас будет дружная группа, Впечатления от учёбы останутся только положительные! Хотелось бы, чтобы академию перенесли в центр для удобства. Спасибо за светлый опыт, буду приносить здоровье!
Ксения Ю
Школа массажа дала мне больше, чем я от неё ожидала. Знания, технику, здоровье моего тела( потому что постоянно всё техники применялись на нас), заботу, уют и новых друзей! Благодарю Максима и Елену, за чуткость, внимательность, время, знания и силы которые они нам передавали!!!! Браво!
Егор Поляков
Лучшая академия для всех тех, кто желает стать специалистом в области массажа. Профессиональный коллектив, уютная атмосфера и очень ценные знания💯
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за душевный отзыв🩷
ВР
Виктория Рогозняк
Была в большом восторге от всего курса, очень обширно и раскрыто были рассказаны все нюансы. Коллектив очень отзывчивый, огромная благодарность Елене и Максиму. Надеюсь о скорой встрече
ВФ
Валентина Филиппова
Спасибо, Академии. Все было очень супер! Очень большой опыт преподавателей! Приедем еще и не один раз!!!
Маша Мотова
Спасибо огромное Академии массажа и спа!) Это что-то невероятное. Здесь я открыла для себя новые возможности. Открыла новую себя. Меня восхититили преподаватели, которые на первом же занятии дали понять,что они профессионалы своего дела. И сделают профессионала из меня. Так и получилось. Все объясняют грамотно, показывают. У тебя просто нет другого выхода,только все понять и сделать так, как они:правильно и качественно. Если ты воин, ты добьёшься своего) а Елена и Максим укажут тебе верный путь) спасибо вам огромное. Вы лучшие. Организаторы огромные умнички. Всё так понятно и хорошо, даже не хочется уезжать. Здесь я, как дома. Надеюсь, ещё приеду к вам на обучение) спасибо за уют😊
СШ
Светлана Шпак
Благодарю академию, и Елену Николаевну, Максима Львовича, Галину 🥰 в частности, за предоставленную информацию, а также практическую часть (навыки), которые я получила в процессе обучения. Доступно, интересная подача, с юмором и изюминкой. Многое было полезно для здоровья и прафилактики. Я провела отлично, и с пользой своё время в академии массажа. Обстановка и обучение комфортны и действены. Спасибо за знания! 😍 Вам желаю успехов во всем, развития, еще больше студентов, процветания ! Вы супер , спасибо вам огромное )