Silk_Hair_Shop
Студия красоты
ЮР
Юлия Раитина
Хожу в студию уже много лет. Всегда остаюсь довольна качеством проделанной работы. Там же покупаю волосы! Мастер Лидия - замечательный мастер. Ни разу не было такого, что капсулы отпали после наращивания. Все отлично держится 👍 Прическа получается пышной, густой, очень красивой! Советую 👍 Сервис тоже на прекрасном уровне 🤗Всегда чай, кофе предложит, если сильно нужно сделает перерыв!
Katenka
Ужасный мастер! Мало того, что общаться не умеет нормально.... да ещё и работу свою делает как попало! Нарастила у неё волосы в ноябре месяце. Так после 2 недель ношения получила такие колтуны, каких я никогда раньше не видела. Побежала искать мастера, способного хоть как-то это исправить, ведь впереди новогодние праздники.... в общем, нашла мастера-преподавателя, которая мне сказала, что просто эта криворукая не знает что такое зонирование и капсулировать нормально не научилась. В общем, деньги потрачены, настроение испорчено. Обходите стороной!
Виктория Гранкина
Отличный сервис, приятная атмосфера, девочки молодцы👍
Ксения Полещук
Приветствую всех желающих пойти на такой серьёзный и радикальный шаг, как наращивание волос. Длинные волосы мечта каждой девушки, поэтому дамы которые хотят к летнему сезону выглядеть как русалки, тогда все идём к Лиде))) умничка, спасибо.
Александра Караваева
Спасибо за нашу встречу,очень рада результату,я рада что нашла тебя🤗🤗🤗Приду ещё и не раз😍
Татьяна ТБ.
Посетила студию с целью наращивания волос. Поскольку для меня эта процедура была повторной (первый опыт был крайне неудачный) к выбору мастера подошла крайне внимательно! Мастер Лидия оказалась очень приветливой,проконсультировала по всем интересующим вопросам,идеально подобрала цвет и всё очень аккуратно наростила!!!Я очень довольна, прядки идеальные, совершенно никакого дискомфорта!!!И кстати теперь в студии ещё можно так же сделать отличный маникюр, что для меня,как для мамы малыша-крайне удобно-всё в одном месте!!! Девочки, спасибо вам огромное за то,что делаете из девушек принцесс!!!!Вы настоящие феечки!!!
Анастасия Солдатова (Яковлева)
Мастер Лидия, профессионал своего дела, приветливая , культурная в общении , быстро и качественно выполнила свою работу. Просто Лучший мастер по наращиванию волос. Анастасия
ДЗ
Дарья Золина
Мастер от Бога, руки золотые, уютная студия, за волосами только к Лидии!
Анастасия Катарева
Золотые ручки у Лидии Андрейчик. За красивыми и ухоженными волосами только к ней 👌
Ольга Куликова
Наращивала волосы у мастера Лидии Качественный материал, уютное помещение и быстрая работа Спасибо большое, ждите на коррекцию