Акула
Центр по ремонту лодок ПВХ, бассейнов и тентов
ОМ
Оксана Медяник
Слишком далеко находятся. А это не очень удобно.
Анатолий Пятницкий
Хорошо центр но маленький,мужики знают своё дело на отлично, хоть и запись на неделю вперёд.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим🤝🏻за честный отзыв!
ЮК
Юлия Красовская
Мы обратились с каркасным бассейном порвали бассейн позвонили в данную организацию сказали все заклеим. Всё сделано Качественно и быстро позвонили через пару часов и сказали уже забирать. Бассейн установлен нигде не течёт пользуемся уже неделю. Рекомендую 👍
6 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
Отличный сервис. Все лодки которые у меня были вожу сюда. Прям сейчас у них на ремонте стоит моя новая лодка Kittboats которая воды не видела, а уже имеет две дырки,вернее имела. Привезли на поддоне с гвоздями в транспортной компании Байкал сервис из Питера, сразу не увидел, претензию предъявлять поздно. Ребята все сделали красиво, заклеили, места где заплатки аккуратно заделали декоративными полосками, доработали Леер. Короче классный сервис, ребята молодцы, дорогу выучил.)) Всем добра!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤝🏻.Обращайтесь.
Екатерина
Обратились с супругом в данный сервис за ремонтом лодки. Ребята сделали все хорошо все рассказали проконсультировали (так же дали рекомендацию по дальнейшей эксплуатации) в общем рекомендую Так же что касается цен , цены на ремонт более чем адекватные Спасибо за качественно выполненную работу 🤝
5 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады помочь 😉
МИ
Михаил Игоревич
Ребята знают свою работу. Цена соответствует качеству. Не навязывают лишних услуг. Единственный минус- это сроки. Но готовь сани летом. В остальном все супер
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
ДР
Дмитрий Рождественский
Отличный сервис, отличные мастера
19 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Сергей И
Сдавал лодку в ремонт месяц ждал сделали диагностику озвучили сумму взяли деньги. Забрал лодку начал проверять как сдувала так и сдует. Обратился с претензией заявляют что ещё надо клеить и ещё заплатить но теперь уже под гарантию сделают. Очень загадочный сервис и мастер не ремонтируют а разводят людей на время и деньги. Не рекомендую.
13 сентября 2022, официальный ответ
Неправда. Был сделан, согласованный с вами ремонт шва в двух местах. Видео повреждений мы Вам предос…
Михаил Агеев
Да да да Дмитрий К. не даст соврать! Я купил ремкомплект за пару соток, в итоге кучу роликов пересмотрел несколько дней клеил, махнул рукой:) открыл авито, посмотрел по карте самый ближайший, Акула, написал сказали не дорого! Принес через три часа готово, хоть и озвучивали вечером, пришел увидел качество и ушел довольный как ребёнок! Дома надул и еще пару часов книжку лежал читал прямо в лодке:) Ребята делают прям мега классно! Дорогу запомнил, всем рекомендую! Отзыв написал с улыбкой!
19 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда приятно, когда клиент остался доволен!
Дмитрий К
Отличный центр по ремонту лодок, не первый раз привожу лодку, все без нареканий, мастера знают свое дело, делают качественно, все расскажут, покажут, посмотрят, посоветуют где что ещё надо сделать по лодке, дают гарантию на выполненные работы. Рекомендую.
5 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!