Сиамка Клининг
Клининговая компания
Все виды уборок. Химчистка. Наш сервис = ваш правильный выбор
Ольга Хильченко
Очень понравилось быстрое реагирование, вечером написали, утром уже были девочки на квартире. Качественно убрали квартиру после квартирантов, залезли в каждый уголок, отмыли хорошо окна, потолки, рекомендую 🫰
Ольга Хван
Заказывали клининг после недобросовестных квартирантов. Быстро приехали, в указанное время. Пошли на встречу по переносу уборки. За это благодарим. Однако качество уборки не самое лучшее. По словам девушек, многое не отмывается. При этом мы заплатили больше, так как нам сообщили о высоком уровне загрязнения. И в целом, мы были не против. Ниже примеры, как помыли девушки, и как нам самим удалось помыть. К нам вернулись с обратной связью, осуществили возврат на сумму 1000₽ И это прекрасно, что компания реагирует на негатив. Благодарю за быстрый ответ.
Ксения Ковалева
Спасибо огромное Алёне и ее команде за то,что смогли пойти навстречу, найти окошко и организовать клининг после ремонта. Девочки молодцы,все вымыли)) Алёна все это время была на связи, продумывала все до мелочей и предлагала как лучше все организовать) Однозначно рекомендую данную компанию))
Екатерина Ковалёва
Наконец-то нашла идеальных клинеров! Долго искала компанию, которой можно доверить уборку без лишних нервов. И вот, свершилось! Огромное спасибо вашей команде! Отмыли нашу квартиру так, что она засияла, как новая. Особо переживала за кухню и санузел — там была застарелая грязь, но справились на ура! Очень понравилось ответственное отношение: все обсудили заранее, сориентировали по времени и стоимости. Сами работники вежливые, не отвлекали по пустякам, сделали все быстро и, главное, КАЧЕСТВЕННО. Теперь знаю, куда обращаться за безупречной чистотой. Спасибо! Вы — лучшие!
Софья Кривко
работать с вами было очень комфортно, все объяснили на этапе оформления заказа и замечательно убрались в квартире. Приехали во время , телефонами не обменивались , чай вместе не пили. Качество уборки 5. Замечаний нет
НА
Наталья Астафьева
Все сделали прекрасно, на 10 баллов , идеально отмыли мои окошки, очень хочу теперь воспользоваться другими услугами и помыть кухню))
Екатерина Орлова
Заказывали чистку ковра в детском саду. Воспитатели и дети остались довольны - ковер как новый. Сотрудники компании всегда на связи, фотоотчет по итогу предоставили 👍🏻
Ангелина Карпяк
Спасибо большое за оперативную и химчистку кровати и матраса. Пару лет назад, на обивку разлилась зеленка и я думала, что моя кровать больше не будет чистой… а тут все ушло. Плюс (на фото) очистили обивку от краски для волос и почистили матрас, от неизвестного мне желтого пятна 😂 Сотрудник был опрятным и приятный, а для меня это важно, ведь человек вхож в дом. Ещё раз благодарю.
ЕФ
Екатерина Филоненко
Пользуюсь услугами данной компании уже несколько лет. Очень довольна качеством уборки. рекомендую!!!
A V
Заказала помывку окон 08.04.25. Повелась на многочисленные положительные отзывы…Каждый год мою окна сама и я знаю,что такое РЕАЛЬНО чисто,и когда ты заказываешь клининг и платишь деньги,то ждешь примерно такого же. Я так и не поняла,что водит в услугу «помывка окон» за 6500,просто протереть стекло? И то очень некачественно,все в разводах. При записи уточняла,что необходимо будет удалить следы от строительного скотча,где то оттерли,где-то недомыли,а где-то и вовсе не притронулись. В моменте,когда принимала работу,не было возможности детально рассмотреть,открыть окна,так как я одна с 7-мес-ой дочкой,поэтому позже(буквально в течение 1-1,5 часа) прислала руководителю свой видеоотчет,на что получила ответ,что если я приняла работу-значит всё,будь добр заплати,уточню,что и время уже было вечернее,а сегодня при свете дня,на солнце,косяков еще больше. Да,было предложено приехать домыть,но для меня этот вариант крайне неудобен,так как в квартире маленький ребенок. Приложу фото,если для кого-то это чисто и качественно,то наверное,у нас разное понимание в этом вопросе. Итог-потраченные деньги,плохое настроение,ожидание/реальность не совпали,пожалуй,перемою сама🤝🏼
Сиамка Клининг, клининговая компания
9 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина благодарим вас за ваш отзыв но он не является объективным на 100%. Во первых вы каждый год…
ЕЗ
Егор З
Качество уборки 10/10 Приятные и клиентоориентированные сотрудники Сервис превзошёл ожидания Спасибо! (фото не прикладываю, квартира была в очень плохом состоянии)
СА
С А
Все супер!!! 5+!!! Буду знать куда обращаться! Буду Вас рекомендовать друзьям и знакомым! Так все чисто, и это только одна женщина убиралась! Работает на совесть
Анастасия Петухова
Пишу отзыв пока впечатления свежи. Впервые решила обратиться к услугам клининга: раньше всегда думала что клининг - это что-то на богатом, и это точно не про меня....при этом да, я плохая хозяйка, потому что моей системе ценностей - я высококлассный специалист в своей области и я лучшая мама для своей дочери, а на остальное мне просто не хватает ни времени, ни сил. За 8 лет жизни в своей квартире, мой совмещённый санузел стал самым грязным местом в квартире - потому что при обычной уборке, на него уже не остаётся никаких сил. Если я пыталась выделить выходной специально на уборку ванной, то меня хватало на 3-4 часа, потом начинало все бесить и я бросала это дело с околонулевым результатом, по итогу ванная комната обросла толстым слоем грязи, особенно в труднодоступных местах; а многих поверхностей за всю жизнь вообще ни разу не касалась рука с тряпкой. В один прекрасный момент я просто ради интереса решила узнать, а сколько это вообще стоит? Сумма оказалась не так уж и велика и вполне себе подъемна, ну ок, почему бы и да?...раз в сто лет позволить себе, попробовать, тем более на носу НГ. И вот настал этот день! Сотрудница провела в моей крошечной ванной больше 10 часов и отмыла кажется каждый миллиметр этой комнаты! Помыть ножку ванной изнутри? Да! А я тем временем даже не подозревала о существовании такой локации грязи 🤣 Я под впечатлением от чистоты - мне за 10 часов посторонний человек сделал то, что я, "хозяюшка", в своём собственном доме, не смогла сделать ни разу за 8 лет. Ни разу с момента постройки дома, в этой ванной не было так чисто! Это просто восторг! Я уже в предвкушении, когда теперь организую себе генеральную уборку кухни. Теперь я точно знаю, что я даже пытаться не буду сама этим заниматься, а доверю это дело профессионалам. Мой вывод по итогам знакомства с услугой клининга: жизнь одна, она коротка и я точно не хочу тратить её на ненавистную уборку. Спасибо что есть люди, готовые сделать это за меня, в миллион раз лучше чем я!
Екатерина Петрашова
Огромное спасибо, очень довольна химчисткой дивана. Рада ,что я решила и выбрала именно вашу компанию ❤️ Отдельное спасибо мастеру Андрею. Я рада, что мой первый опыт удачный. Буду обращаться еще🌺
Алина Вершинина
Заказывала в данной компании услуги клининга в ванной комнате и химчистку дивана , приехали в назначенное время , выполнили все качественно ⭐️👍 цена приятная, все понравилось 🙌 Рекомендую
ЕЗ
Екатерина Зо
Очень понравилось как работают хозяюшки с клининговой компании Siamka_ cleaning Запрос был на генеральную уборку после ремонта. Дом только сдался, окна решили оставить от застройщика. Они были все в цементе и клею. После уборки стали как новенькие! Отмыли до блеска все углы, полы, стены, санузел, балкон👏🏼 Компания не использует агрессивные средства для мытья, для меня это было важно, поскольку ремонт свежий, мне не хотелось что-то испортить. Все мои пожелания учли, сотрудницы очень аккуратные и вежливые, приятно было с ними работать. В-общем, могу порекомендовать данную клининговую компанию. Мне очень понравилось их компетентность. Знают свое дело👌🏼
АЖ
Алина Жарихина
Спасибо вам огромное🫶🏼 Даже вещи с сушилки разобрали и сложили, не ожидала🥹 Приятно что даже в холодильник все сложили обратно так, как лежало до этого, после прошлого клининга приходилось еще и свой устраивать из-за неудобства) Все супер чисто, спасибо вам❣️
Анна Шукурова
Все отлично , всем своим знакомым порекомендовала❤️
Elena Kibireva
Алена! Как приятно утром все чисто, красота👏👏👏👏. Приехали такой командой, все оборудование и котроль качества👍 Благодарю за качественную работу
Юлия Костылева
Ужасный сервис! Записалась на химчистку Ковров на вечер, изменила свои планы и ждала когда ко мне приедет мастер. По итогу мне сообщили не заранее , а по факту, что никто не приедет-сломалось оборудование. Предложили скидку, перезаписались на другой день . Воскресенье 12 часов дня (должен был прийти мастер) , опять же отменяешь свои планы и мне в 12 часов пишут о том , что на этот раз мастер заболел . Второй раз никто не сообщил ЗАРАНЕЕ !!!! В этот раз мне не предложили никаких альтернатив , ни другой день ни скидку , ни-че- го. По факту просто потерянное время и негатив. Отвратительный сервис….
Танюся Солнышко
Здравствуйте, всё было комфортно. Мой ковер такой чистый давно не был, спасибо. Замечаний нет. Оценка 5
Анастасия Васильева
Лучший клининг😍Все очень быстро, качественно, профессионально)Огромная благодарность за Ваш труд🌸🤗
Яна Снигирь
Порой, когда много положительных впечатлений, теряешься с чего начать! Для меня важны люди и их подход к работе - это было на высоте, ребята бережно отмыли все сложные загрязнения👌🏾 Ваша компания- находка для меня! Хочу дополнить отзыв от 2020г. Обратились за услугой клинига квартиры после ремонта в 2024г. Прошло уже 4 года и ребята держат марку! Квартира вся блестит, команда потрудилась на славу. Подход к работе не изменился, так же качественно и бережно выполнили работу. Спасибо большое 🤍всем рекомендую🤍
ОБ
Ольга Баева
Зашла домой. Здесь прям пахнет чистотой. Я в восторге. Спасибо огромное. Оттерты те места, которые я думала уже не ототрутся никогда😂 душевая просто топ. Муж проверил каждый уголок, все везде сверкает. Мы в приятном шоке. Обратимся к Вам снова. Еще раз благодарю всю команду, в частности клинера Оксану. Очень ответственно подошли к своей работе. Восторг да и только
Анастасия Картавая
Добрый день. Все безумно классно! Работать было комфортно, приехали вовремя! Качеством довольна на все 100%, я не видела даже в принципе свою квартиру такой чистой! Оценка клинерам 5 из 5🔥 друзьям уже порекомендовала, и буду рекомендовать походу вечно😅 Спасибо спасибо, все шикарно🫂
VA
VERONIKA ABLAM
все прошло быстро и качественно, сотрудники и по телефону и мастер компетентны в своем деле, молодой человек спокойно, быстро и качественно выполнил свою работу, сказал в течении какого времени высохнут диваны! Замечаний никаких нет
Екатерина
Это лучший сервис, что я встречала за последнее время. Какие доброжелательные, отзывчивые сотрудники. Помогли, решили мой вопрос. Я в восторге.
Юлия Бычихина
хочу сказать, что работать с вами было очень комфортно, сотрудники приехали вовремя, сотрудники не предлагали обменяться телефонами. Девочки пчелки, трудились целый сутки, сделали большой объем работы и самое главное качественно! Так же хочется отметить химчистку дивана, как новый) спасибо большое, обязательно буду рекомендовать и пользоваться вашими услугами!
Александра Закирова
Заказала помывку окна. Всем осталась довольна. Окно помыли быстро, все были вежливыми, учтивыми. Кота не обижали😀 Можно смело рекомендовать знакомым) Спасибо
Виктория К
Заказывала химчистку дивана. Осталась очень довольна проделанной работой) Мастер все сделал качественно, не торопился, каждый сантиметр дивана почистил) Спасибо🩵 Обязательно буду обращаться еще☺️
ат
анастасия титова
все отлично, спасибо большое, что в первый раз мастер все диваны прохимчистил на отлично, что вчера родителям, пришел- сделал все ушел💪🏼 диван как новый
НР
Надежда Рябошапко
Добрый день😌 очень довольна Вашей работой, работать было комфортно, быстро, оперативно. Работой очень довольна, диван как новый 🔥 очень понравилось, что за собой убрали всю воду 😌
ЕФ
Елена Филиппенко
Добрый день! Вы большие молодцы🤗 быстро, качественно! Просто спасли нас🙏🏻 сотрудник молодец!
Зульфия ✌😍😘
Здравствуйте. Всё выполнили хорошо, спасибо большое. Буду ещё обращаться к вашей помощи🙏
Роман Ибрагимов
Отличная работа клинера! оказанной услугой доволен 👍🏼 👍🏼👍🏼 теперь моё любимое фортепиано блестит!
ЮБ
Юлия Биленко
Нет замечаний 👍 всё отлично👍👍👍спасибо вам огромное!!!! Рекомендую всем👌
Владислав Гребенюк
Уже более 2х лет пользуюсь услугами нареканий нет , контроль качества и стандарты на высоте
Наталия Кокорина
Мастер прекрасно справился с работой, все просто отлично ❤️ Очень аккуратно и быстро🔥
Екатерина *
К сожалению не получилось разделить восторженные отзывы, в моем случае уборку выполнили с 3 раза и не без ругани... Самое главное: если вы приняли работу, но позже обнаружили недочеты в работе и вам их отказываются устранить, то закон о защите прав потребителей Вам в помощь. И в дополнение снимите себе подробное видео ,,до,, со всеми поверхностями, ручками и т.д. 2 раз приехала девушка, час пыталась доделать, в итоге уехала сказав, что со мной свяжутся, что она одна не успеет. Повторно сообщения, что все исправлять они не будут, нужно было сразу все смотреть, хоть и 10 час вечера был,хоть что и косяки исправили бы сразу, хоть до 2 часов ночи... Опять долгий диалог и фото подтверждения косяков от меня и что если пишут:,,за качество отвечает сиамка,, то нужно отвечать, ладно б обратилась через месяц/неделю, а не на утро,написала им, что оставлю отзыв...после этого мне перезвонили и мы договорились, что приедут повторно. На 3 раз, уже приехали девушки вместе с начальницей, внесли в список что пропустили/доделать, доделали. С рождением ребёнка не стало времени полноценно сделать уборку, поэтому и решила сделать подарок на др. Убрали неплохо, но помимо того что пропустили/недоделали в моем случае было оставлено было много разводов на зеркальных и др поверхностях, на это мне ответили, что они не натирают, а только моют, но после при них прошлась чистой влажной тряпкой и разводы ушли, вероятно мало споласкивали тряпки или мало меняли воду🤷♀️. Цена для кого интересно: 1 ком. кв. 30 кв.м + балкон - ген.уборка плюс дополнения которые не входят 15000 ; химчистка диван и наматрасник-3100 итого 18100 руб. В итоге не знаю буду ли повторно обращаться, т.к с таким отношением легче самой сделать, не будет плохого настроения, что сделали для галочки, хотя цена неплохая, лучше ребёнка в это время с папой отправить гулять, а самой сделать на совесть
Елизавета Будникова
Добрый вечер! Алёна, все супер хорошо! 😍 Ваши феи как всегда умнички! Домой пришла и кайф! 🙏🏻 Чистота 😘 Девочки 🔥🔥🔥 Большущее спасибище!!!! Теперь я ваш постоянный клиент! Буду вашу компанию всем рекомендовать ✊🏻👍
Анастасия No name
Заказывали мыть лоджию 10 м с двойным остеклением, сделали все очень качественно, девочки огромные молодцы, теперь за клинингом только сюда
ДД
Дарья Дуван
Заказала чистку детского светлого дивана! Сотрудник все сделал качественно. Всё почистил. Все пятна ушли! Спасибо за вашу работу!
mariya Ivanova
Спасибо за чистый диван! ) он теперь такой чистый, что сидеть на нем жалко 😁
Алина Витальевна
Добрый день,было очень приятно воспользоваться услугами этой компании,качество работы выполнено на все 100%,было комфортно работать начиная с заказа услуги,заканчивая самим выполнением🌸
VV
V V
Спасибо большое, я очень довольна. Мне есть с чем сравнивать. Так окна мне ещё не мыли. Они прям блестят😁 теперь я буду обращаться к Вам🤍 и советовать друзьям Ещё раз спасибо 🌿
ПВ
Пётр В
Спасибо компании за предоставленные услуги! Работу проводили в вечернее время. Сделали все очень быстро и качественно, с пониманием экстремальной ситуации. Особенная благодарность Алёне за организацию. Денису за выполненную работу. Все справились на отлично. Кто захочет воспользоваться услугами данной компании, рекомендую!
Марина Ситникова
Я вам отзыв хочу написать, Так тщательно мне ещё никто диван не чистил, все пятна вычистил 👍а когда он отодвинул диван и предложил мне за ним помыть🤩😱, это вобще сервис🔥🔥🔥🔥потому что сама никогда его не отодвинешь, и всё у кого чистили просто задвигали его обратно и все! Так что, парень молодец 👍👍👍буду рекомендовать вас друзьям,👍
Артур Алексеевич
Здравствуйте, большое вам спасибо, отмыли всю квартиру до блеска, всё до самой мелочи, остался очень доволен! Буду вас всем рекомендовать!
стасевич ёёё
Алёна здравствуйте 👋 Было очень комфортно, качеством довольны безусловно, замечаний абсолютно никаких! Спасибо вам огромное, за ваш нелёгкий труд 💪🏻💪🏻💪🏻
Анастасия Козлова
Работать с вами было очень комфортно,все понравилось.Спасибо вам огромное за химчистку,диван как новый.Будем ещё к вам обращаться и думаю не раз🤍