Подолог
ОО
Олег Олег
А какие разценки? сколько стоит прием???
КМ
Катя Марендыч
Более полугода посещаю данный центр, столкнувшись с проблемой. Мария - профессионал своего дела, каждый прием все выполнено аккуратно, скрупулезно, если что-то беспокоит, то Мария всегда даст толковую обратную связь. Довольна максимально, ногти на ногах растут, все супер! Благодарю!
ПП
Павел Пономарев
Так и не смогли попасть , видите ли она посчитала что мы не будем ходить регулярно и вовсе отказала клиенту. Как такое вообще возможно в сфере услуг мне не понятно . Не советую , а то выгонят не дай бог за пропущенную процедуру…!!!
Александр Сальников
Вечер добрый! Был у вас на приёме, все понравилось очень вежливый персонал, рекомендую посетить практику Марии.
6 апреля 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас вновь в нашей практике 🙌
D
Den
Всё очень понравилось, профессиональный подход, практика супер, светлая, уютная. Впредь только сюда!
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
СА
Светлый Артур
О каком приветливом персонале речь? Хамить и грубить администратором клиентам это не нормально.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. О чем идет речь? Напишите, пожалуйста, в какой день и время вы писали или звонили и с вами некорректно вели разговор.
ТТ
Таня Т
Пришла по рекомендации знакомой. И не пожалела. Приветливый,внимательный и доброжелательный персонал. Везде чисто,уютно. Очень внимательно отнеслись к моей проблеме. Хожу туда с удовольствием и советую своим друзьям и знакомым. Там работают профессионалы!
1 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте.спасибо большое за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЗМ
Злата Милославская
В практике все стерильно, специалисты вежливые и грамотные. Не навязывают лишние услуги, дают подробную консультацию. Отличный кабинет подологии. Рекомендую.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Злата. Спасибо вам большое, что оценили, были рады знакомству🧡
Сергей Никушин
Не устану повторять слова благодарности специалисту и руководителю практики Марие! Она профессионал с большой буквы, дала четкие и грамотные рекомендации, определила план работы с конкретными указаниями: на какие процедуры ходить, что делать и к каким специалистам обратиться ещё, что привело к достаточно быстрому результату в лечении бородавки впч на стопах, в буквальном смысле Мария уберегла меня от ужасных последствий лазера! В помещениях практики всегда очень чисто, хотелось бы отметить наличие ЦСО, весь инструмент стерилен и индивидуален для каждого пациента. Это место в котором очень комфортно находится) спасибо Вам за ваш труд и умение найти подход к любой проблеме
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анна Й
Отличное место, решили мою проблему с вросшимся ногтем, которая меня мучила много лет без боли и удаления.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады сотрудничеству ❤
Виктория Миляева
Опытные специалисты, сервис, стерильность, все на высшем уровне.
27 февраля 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
ИЛ
Инна Ламонова
Прекрасная студия! Ходила с больным пальцем, было очень страшно, но в итоге все прошло настолько быстро и комфортно, что хочу вернуться сюда еще, на этот раз за обычной обработкой. Вдобавок, мастер Мария рассказала про подбор обуви и носок! Очень рекомендую, лучшие Подологи в городе 🤍
27 февраля 2024, официальный ответ
Инна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🥰
Елена Черняк
Хочу сказать огромное спасибо, милой и красивой девушке Ксении. Пришли на прием с сыном, с проблемой вросшего ногтя. Первый раз у нас было такое мероприятие. Сын переживал. Но зря. Ксения все грамотно объяснила, дала рекомендации и безболезненно провела процедуру. Всем, у кого вдруг будет такая же проблема, рекомендую этого специалиста!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НШ
Надежда Шрамко
Почти 3 года хожу на медицинский педикюр к Марии. Прошли огромный путь от пустот под ногтевой пластиной до совершенно здоровых красивых ногтей. Профессиональный подход, учет индивидуальных особенностей и внимание на каждом этапе - от души рекомендую данный центр Спасибо вам
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и с…
НЕ
Неля Ершова
Замечательный центр! Очень понравилась мастер Елена. Качественно и аккуратно относится к своей работе. После процедуры ножки как новые))) Регулярный подход и выполнение рекомендаций творят чудеса! Обязательно рекомендую подлогов к посещению, они мастера своего дела👍🏻
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Неля! Спасибо, что оценили. Нам очень приятно 🙏🏼
ЮВ
Юлия Вахрамеева
Посетила этот центр,сходила к Елене Сергеевне на медицинский педикюр и реальность намного превысила мои ожидания. Я очень рада, что нашла такого замечательного подолога, после которого моим ногам было настолько "легко". Спасибо ей большое и за оказанную услугу, и за рекомендации, которые она мне дала после проведения процедуры! Обязательно приду ещё!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ОС
Ольга Сергеевна
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Елене) Очень внимательное обслуживание.Объяснила причину моей проблемы, предложила способ лечения!Все было безболезненно, я очень довольна !Буду рекомендовать)
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь 🥰
ЭБ
Эльвира Болоткова
Спасибо большое подологу Елене за прекрасную и качественную работу! Впервые посетила подолога и осталась очень довольна. Спасибо Вам за обновленные ножки! За процедурами только к вам 😁
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Эльвира, за доверие 🤗 Были рады знакомству 💛
Анастасия Кузьмина
Очень благодарна Марии за профессионализм и подход! Уже больше 3 лет доверяю свои ноги только ей
16 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Успехов вам ❤
Аня Черных (Трагова)
Довольно продолжительное время ( более 2-х лет) регулярно посещаю эту замечательную практику.Вся команда Профессионалы с большой буквы!!! Неоднократно Мария спасала мои ноги, в прямом смысле этого слова, когда казалось бы надежды уже нет и мой большой палец обречён. А нет, если работать в тандеме и выполнять все рекомендации профессионалов этой практики, то всё будет ХОРОШО! Однозначно рекомендую. Приятная атмосфера, чистота на 5+, всегда подберут удобное время ( что немало важно в нашем " вечно спешащем" ритме жизни) .Спасибо за ваш труд, всего доброго Вам и процветания вашей Практике.
Светлана Строгина
Не первый год посещаю мастера Марию. Очень профессиональный мастер. Да и вся команда на высшем уровне. Всегда с удовольствием посещаю данного мастера. Помогает решить любые сложные ситуации. Очень вежливые, внимательные, мастера. Сам кабинет на высшем уровне, где приятно проходить процедуру. Очень рекомендую этот подологический центр.
10 января 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей Подопрактики)) будем рады видеть вас…
Алиса Мельникова
Если Вам необходима квалифицированная подологическая помощь, то Вам однозначно к Марии и ее команде 👍🏻🫶 Сервис на самом высоком уровне! Ваши ножки останутся довольны 😊❤️
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ВР
Виктория Р
Очень давно посещаю этот кабинет, очень нравится и подход и результат 👌🏻 родители тоже теперь там регулярно ухаживают за своими стопами. Единственный минус-способ записи через вотсап.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤ К сожалению…
К*
Кирилл *
Была в первые у Подолога и очень понравилось! На приеме я поняла что хорошо я ухаживаю только за стопой 😂 Елена меня научила и объяснила как правильно ухаживать за ногтями. Спасибо вам девочки
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
КД
Креатив Дв ks
Лучшее место в Хабаровске, хочу поблагодарить Марию Афанасьеву, помогла решить проблему, которая беспокоила долгое время!
Спасибо, Miroslavsk, за добрые слова. Рады стараться 🤗
PP
Pearlescent Poison
Приятные люди, делают свою работу отлично и аккуратно
10 января 2024, официальный ответ
Pearlescent! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы старались.
Евгения Виноградова
Совершенно очаровательная студия и её хозяйка! Добрый и внимательный специалист Мария) Вылечила ноготочки у моей мамы🤗 Сама с удовольствием хожу сюда на педикюр, чего и Вам советую☺️☺️☺️
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
Анна Каблаш
Обратилась в практику по рекомендации. Специалист с Большой буквы Ксения, сделает свою работу на 5+ и даст дельные рекомендации, «строга»😁! Хотите получить результат, нужно выполнять ее рекомендации😉. Спасибо Вам!
Анна, добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Рады были вам помочь 💛
Лидия Ц***
Наблюдаюсь у Ксении полгода, очень довольна результатом! Клиника нравится, светло и чисто, очень уютно! Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ОС
Ольга Санаева
Специалист своего дела Мария помогла мне избавиться от проблемы вросшего ногтя на больших пальцах. На выздоровление ушло чуть больше года, но это того стоит. Очень рекомендую!!!!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению с такой проблемой невозможно справиться сиюминутно🤷♀️😁 благодарю Вас за…
ИЛ
Ирина Ливенцева
Отличное место, отзывчивый персонал) пришла со своей проблемой вросшего ногтя, мастер Ксения, помогла и рассказала как избежать в дальнейшем таких неприятностей) теперь хожу только туда, и вам советую!!!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Юлия Крихтенко
Имея проблемные стопы я нашла замечательного специалиста Марию, которая помогает мне бороться с моей проблемой. Уютная атмосфера, стерильные инструменты и внимательные специалисты, а самое главное профессионалы своего дела. Здесь вам всегда помогут, если вы этого захотите. Рекомендую 👍
Екатерина Исаченко (Савченко)
Отличное место. Отличный подолог. Хожу к ней уже год. Решились все мои проблемы. Теперь могу ходить без боли. Рекомендую!!!!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина,благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Екатерина Маркова
Пришла впервые в Практику в марте месяце прошлого года и наблюдаюсь у специалиста Ксении по сегодняшний день. Пришла впервые в практику в марте прошлого года. Ухаживает за моими ножками специалист Ксения. Всё на высшем уровне, в практике идеально чисто, светло, уютно! Предусмотрено все до мелочей! Специалисты высокого класса! Благодаря Ксении мои ножки под надёжной защитой)). Девочки, спасибо Вам за Ваш труд.
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
A1
Alex 11
Суперклиника, Супермастера, все на уровне💪🏽💪🏽💪🏽
Добрый вечер, Alex. Спасибо 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анжелика Шигаева
Сходила в клинику к Марии, мне все понравилось. Спасибо вам за помощь и подробное объяснение!
10 января 2024, официальный ответ
На здоровье, Анжелика🥰 Спасибо за выбор и доверие!
Алина Гуня
Хочу выразить благодарность Марии, прихожу уже второй раз на педикюр, уютная студия, хорошие мастера, все стерильно ! Цены приемлемы 👍🏿😊
Здравствуйте, Алина! Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать ❤
Светлана Верхозина
Хочу выразить огромную благодарность Марии, являюсь постоянным клиентом вот уже 3года. Настоящий профессионал , рекомендую от всей души
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Чего мы с вами только не прошли 🙈 Спасибо за отзыв и доверие☺️
ES
Elena Sokolova
Так случилось, что не раз бывала у Марии и всегда она так щепетильно ко мне относилась, я очень довольна приёмом и отношением , индивидуальным подходом. 🤗😍
Здравствуйте, Elena. Большое спасибо за приятные слова! Рада страраться🥰
Наталья Карасева
Хочу выразить огромную благодарность Марии. Высший профессионализм в сочетание с самыми лучшими человеческими качествами. Я безумно рада ,что попала в такие руки. Спасибо Вам огромное . Вы Лучшая!!!!!
10 января 2024, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо🙏🏼 Буду рада видеть вас снова))
Наталья Смирнова
Очень понравилось работать с Марией! Внимательная, дружелюбная, окуратная в работе. Мой вопрос решили за 3 сеанса. Не пожалела, что обратилась именно к ним.
Наталья. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤
EA
Evgeniya A
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ксении, спасибо за индивидуальный подход
Evgeniya, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Наталья Кушнир
Всегда пользуюсь услугами Марии. Специалист высшего уровня! Чисто, аккуратно, профессионально. Помогли в моей проблеме. Удобное местоположение! Девчонки, так держать! Очень рекомендую!
10 января 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
РИПСИМЕ БАГНИКЯН
Приятная атмосфера в студии. Мария профессионал своего дела, приемлемые цены и отличное качество работы! Я благодарна Марии за оказанную помощь моему сыну, лечение прошло не зря и я не жалею, что попала к ней, спасибо моим знакомым за то, что открыли мне такого замечательного подолога!
10 января 2024, официальный ответ
РИПСИМЕ, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё! И не забывайте про мои р…
Инга Борисова (Соколова)
Хочу выразить огромную благодарность подологической практики,а именно Марии.Были проблемы дерматологического характера,и вот спустя больше года ухода в практике и соблюдении всехрекомендаций Марии,мои ножки теперь здоровы.Берегите свое здоровье и обращайтесь в подологическую практику Марии.
10 января 2024, официальный ответ
Инга, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Полина Гузар
Лучшие врачи-подологи, была на приеме у Марии и каждый месяц хожу к Елене и каждый раз все проходит на высшем уровне! Студия светлая, новая и чистая, удобное расположение! Всем рекомендую!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОА
Ольга Афлятунова
Очень высококвалифицированные сотрудники, оказали процедуру на высшем уровне. Получила много рекомендаций, что очень приятно. Отличный кабинет, чистота идеальная, очень комфортные кресла, сразу видно что Мария вкладывает все силы и душу в это место. Очень рекомендую к посещению, и хотелось бы выделить Марию как очень внимательно го, компетентного профессионала в этой сфере. Процветания вашего кабинета, так держать!
10 января 2024, официальный ответ
Большое, большое спасибо Ольга за столь высокую оценку наших специалистов и Практики 🙏🏼 будем рады…
О)
Ольга ))
Очень комфортная студия.Девочки очень грамотно объясняют , столько советов и внимания к своим ногам я ещё не получала 😊. Спасибо Елене за такую качественную обработку , теперь только к вам!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Ольга К
Отличная студия! Почти всей семьёй туда ходим, только положительные отзывы у всех, рекомендую!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Светлана Ш
Добрый день!! Были на приёме у Марии Афанасьевой с сыном, сыну 8 лет. Нам здесь очень понравилось!! Во-первых, уютная атмосфера, всё чистенько, красиво! Во-вторых, это сами врачи😍😍😍 мы пришли исключительно по отзывам 🤗 Мария нам очень понравилась, такая тактичная и аккуратная🙏 процедура прошла безболезненно🙏🙏🙏 доктор дал нам ценные консультации, которым мы следуем ☝ мы благодарны за оказанную помощь!
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана)) теперь вы знаете как ухаживать не только за стопами сына, но и своими😉🥰