Мелисса
Студия тортов
Валентина Пакулова
Заказывали свадебный торт и остались очень довольны 🥰 Красивый, вкусный, в точности повторили референс. Гости выражали восторг 🤩 Спасибо за Вашу работу!
Петров Петр
Лучшие из лучших!! Тортики очень вкусные 🙌👌👍 Работают профессионалы, грамотно принимают заказы подсказывая каждую мелочь, доставка и оперативность. Рекомендую ))
Игорь К
Заказывал торт с 3д фигуркой девушке на день рождения. Торт полностью соответствует требованиям, фигурка получилась прямо, как на фото. И еще он очень нежный и вкусный. Торт был готов ко времени, который обговаривали. Приехал и сразу забрал. Обязательно буду заказывать еще на другие праздники.
Вин
Торт сделали качественно и хорошо. Идут навстречу, если возникают какие-то форсмажоры. Подробно отвечают на все вопросы. По описанию смогли отлично оформить торт внешне. На вкус — изумительно. В меру сладкий, каждая нотка чувствуется. Весь декор хорошо закреплён. Доставка минута в минуту
Наталья Сарголь
В отличии от других мастеров-кондитеров , оперативно и быстро оформили заказ накануне 23 февраля и хочу отметить не стали загибать цену за срочность , договорились о времени и адресе доставки ! Несмотря на погодные условия, доставили вовремя , вежливый курьер . Очень вкусный и нежный муссовый бенто ♥️ Будем обращаться вновь! Рекомендую
Яна 2
Являемся постоянными клиентами кондитерской 2 года и результат всегда превосходит ожидания! Спасибо большое!
АХ
Анжелика Харитонова
Тортик для моей доченьки Мелиссы, на годик 😍 Выполнен просто замечательно 😍😍😍 Все детали, точь-в-точь по моему референсу, все как я и хотела 😍 наш заяц выглядит просто идеально 🤍🤍🤍 На вкус, нежный, в меру сладкий и очень вкусный, малиновый рафаэлло 🌸🌸🌸 Рекомендую эту замечательную кондитерскую🤍🤍🤍
ТЧ
Татьяна Чебунина
Дни рождения в нашей семье уже 9 лет проходят с тортиками из Melissa, были и куклы Лол, и Гарри Поттер, и музыка, и фотографии…, но неизменным остаётся стиль и замечательный вкус. Однозначно рекомендую.
8 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше…
ХА
Христина Анциферова
Заказывали 2 тортика с разными начинками, оба очень вкусные, сбалансированный вкус, красивые,удобная упаковка
8 февраля 2026, официальный ответ
Христина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉
СГ
Снежана Гамбулова
Второй раз заказываю тортик на свой день рождения в данной кондитерской. Очень довольна результатом. Учли все пожелания, все сделали в оговоренный срок, сразу указали окончательную цену на торт (без разброса в пару-тройку сотен, как бывает в некоторых кордитерских). Заказывали начинку ферреро, всем гостям было очень вкусно. Рекомендую.
8 февраля 2026, официальный ответ
Снежана, добрый день. Спасибо большое за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ольга Матвеева
Заказывали торты к празднику неоднократно, в принципе всегда всё хорошо было, а в этот раз что то пошло не по плану, торт забрали уже упакованный поэтому там не смотрели ,а зря...декор в виде леденцов имитирующий воздушные шары почему-то оказался некоторые из них вздутыми,неровными а должны быть глянцевые гладкие, смотрите фото. Торт везли по рекомендации, без печки, и сразу поставили в холодильник, поздравление дочери было утром ранним,когда я его доставала то собственно и увидела это безобразие, написала в кондитерскую, мне быстро ответили сказав что видимо в моём холодилльнике была большая влажность ,предложили заменить и привезти новые, но к сожалению уже было не актуально, так как ребёнка поздравляли с утра как проснётся! На вопрос почему все таки одни были гладкие и на них влажность не повлияла а на другие повлияла ответа не было, жаль разочаровываться! Вкус торта был хороший, тут нечего сказать, но декор подвёл, все таки торт не дешёвое нынче удовольствие 5400р мы заплатили и хочется чтоб он был за эти деньги идеальный
20 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Нам очень жаль, что, пока леденцы стояли у вас в холодильнике, они настолько сил…
Катерина 🤍 🤗
Если спросят : «Где заказать торт»? Я отвечу : “У Melissa Cake” Постоянно заказываю тортики, получаются очень красивые и очень очень вкусные !!!! ❤️❤️❤️
Анастасия Пономарёва
Вчера впервые заказала торт в этой кондитерской . Заказ сделали день в день . Тортик оказался ОООЧЕНЬ вкусный . Муссовый с малиной . ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАНОДАРНОСТЬ КОНДИТЕРАМ . Спасибо большое Вам за вкусный тортик и оперативность . В следующий раз только к Вам. 🌸
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку!❤
Daria Karpenko
безумно вкусные тортики, на каждый праздник заказываем только здесь уже несколько лет😍
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🌸
Полина Литке
Торт воплощение картинки из Pinterest, остались очень довольны как дизайном так и начинкой. Однозначно рекомендую и сама еще не раз сделаю свой выбор в пользу этой кондитерской ❤️
Здравствуйте, Полина, большое спасибо за доверие 😉
СЮ
София Юрченко
Невероятной красоты торт сделали в Melissa cake 💔🥹 гости были в восторге от вкуса ❤️🔥 начинка Ферреро покорила всех 🫶🏻🔥 спасибо Вам большое 😍
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏
Aleksandra Urban
Заказывала торт на день рождение молодого человека, и это был главный комплимент вечера! На вкус — просто невероятно: нежный бисквит, идеально сбалансированный крем, не приторно. Украшение точь-в-точь как на картинке. Огромное спасибо кондитеру! Обязательно будем заказывать ещё!
8 февраля 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Алёна Спесивец
Недавно заказывали тортик ко дню рождения, нам даже свечечку положили 🥹 рисунок получился просто восхитительный, учли все пожелания, нарисовали костюм по фото. Именинник был в восторге! А это самое главное 🤍 крем очень нежный, вкусный. Выбрали начинку сникерс, безумно понравилось. До этого уже брали с малиной и теперь хотим попробовать вишня/шоколад, так что ждите за новым заказом 🎀
СТ
Светлана Трушина
Решила заказать первый раз торт, очень приглянулась мне эта кондитерская, и знаете, все было настолько шикарно, не передать словами, выглядит полностью точь в точь, как я скинула менеджеру, очень было жалко снимать весь декор, но начинка удивила нас наповал, брали мы малиновый рафаэлло, настолько нежный вкус, мягкий бисквит, больше всего мне понравился хрустящий слой с бельгийской вафлей, это незабываемо вкусно, обязательно закажу еще раз и посоветую всем знакомым 💖🍰
ЯН
Яна Н
Заказывала торт для маленькой девочки, на первый взгляд техническое задание для кондитера выглядело простым, просто бисквитный торт, с минимальным весом, белый цвет из декора шоколадные шарики. Но мастер удивил, торт оказался очень красивым и торжественным. И очень вкусным 🤍🤍🤍 А золотая надпись вообще меня покорила. Спасибо 💜
КС
Ксения С
САМАЯ ЛУЧШАЯ КОНДИТЕРСКАЯ Хабаровска❤️ Мелисса спасибо Вам за профессиональную команду которая творит вкусные шедевры🎂Много лет мы с Вами! Муж и я на все праздники заказываем только у Вас ❤️
Екатерина Перкулимова
Замечательная кондитерская! Торты потрясающе вкусные. Дочери на день рождения 3й год подряд заказываю, оформление супер, все пожелания выполняются и результат даже превосходит ожидания! Очень круто, очень вкусно..ну очень просто. От души рекомендую, не пожалеете!
IM
Iren Milay
Спасибо большое за прекрасный и очень вкусный торт на мой юбилей! Очень понравилось все! Ранее лакомились Вашими тортами у друзей, заказ делала первый раз! Все супер! Спасибо
Алиса Воеводина
Спасибо большое, очень вкусно и красиво, нежно 🫶🏻😊
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АО
Анна Оводенко
Благодарю за супер нежный и вкусный тортик! Многие гости на нашей свадьбе оценили, какой замечательный десерт мы заказали!!! Манго с белым бисквитом просто песня🤌🏻 вишню, к сожалению, не удалось попробовать, но уверена, этот вкус не хуже) спасибо за ваш труд и особенный подход к каждому клиенту. Пробный набор оказался приятным бонусом. Наш день прошёл чудесно, в том числе благодаря вам!
МН
Михаил Набережный
Заказывали торт на выписку из роддома . Очень , очень вкусный 🔥 . Заказывали доставку - всё было вовремя , очень вежливый курьер. Спасибо большое за сервис и за вкус . Мы теперь будем заказывать только у ваc ❤️
ОР
Ольга Рогоза
Спасибо вам огромное за торт, он очень вкусный, все в восторге! Я уже пробовала ранее и поэтому заказала, но все остальные просто в шоке ❤️❤️❤️
ЕД
Елена Дие
Мелисса с нами уже очень давно, старшей было 3, теперь 15. Всегда нас радует и удивляет. Торты очень вкусные и невероятно красивые😍
ВА
Владлена Андреева
Благодарю за ваш шикарный и очень вкусный торт🔥, все были восторге взрослые и дети! Будем заказывать только у вас!🎂🍰🧁
Лиза Лукащук
Тортик получился замечательный, прям как и хотелось! Красивый и вкусный!💖
Екатерина Горная
Безумно вкусные начинки и красивые дизайны. Беру только тут
Елена Климик
Вчера у нас был важный день! День рождение дочери 🎉 И я в поисках кондитера, в инстаграме нашла случайно вас, вы просто счастливая находка для меня 👏😃 Как вы вкусно и ярко нам создали этот шедевр! Гости в восторге, каждый сказал, что торт очень вкусный, а для меня это очень важно! ❤️ Мы теперь ваши на веки, спасибо вам! 🤗
Дарья Ильина
Заказывали ребёнку на годик тортик, все красиво, как и хотела минимализм🥰 Очень вкусный малиновый Рафаэло Советую!🫶🏻
Ангелина Карпяк
Это не просто торты 🎂 Это самое настоящее искусство! Вы только посмотрите, какие они шикарные, на вкус ещё лучше. Начинку Ферреро рекомендую.
АФ
Анастасия Фадеева
Обращаемся в кондитерскую на протяжении 6 лет, заказываем для себя, для родственников, на различные мероприятия. Большой выбор начинок, вкуснее нигде не встречали торты. Рекомендуем!
Мария Александровна
С «Мелиссой» познакомились не так давно совершенно случайно, когда наш семейный кондитер с 10-летним стажем подвел. И знаете, я очень рада такому знакомству. За последний месяц 2 заказа и оба исполнили на высшем уровне. Первый торт был заказан ребенку на окончание 1 класса. И когда тест-драйв успешно был пройден , я доверила более серьезный заказ к нашему семейному празднику. Все пожелания мои учли, что не маловажно, без капризов и «отсебятины». Однозначно рекомендую кондитерскую! Из пожеланий: хотелось бы видеть состав тортов, небольшой вкладыш к заказу с указанием информации о КБЖУ и составе было бы идеально. Спасибо , что делаете нашу жизнь слаще ☺️
Виктория К
Познакомилась с «Мелиссой* в прошлом году — и с тех пор ни один наш семейный праздник не обходится без их десертов! Это не просто вкусно — это настоящее искусство. Торты всегда изумительные: нежные, сбалансированные по вкусу, с безупречным оформлением. Каждое изделие — как маленький шедевр, в который вложена душа. Спасибо за волшебство, которое вы создаёте! 💛
Galina Romanova
Заказывала торт на день рождения, очень красиво, вкусно, просто волшебно, спасибо огромное за таку красоту, буду у вас еще заказывать ✨
ЮД
Юлия Дякив
Уже не первый год заказываю торты у Мелиссы кейк. Всегда безумно вкусные, нежные и очень пропитанные. Самое главное, я всегда знаю, что эти ребята точно могут воплотить задумку любой сложности. Первый торт, который я заказывала был в виде бильярдного стола, с задачей справились блестяще. Теперь ни один наш праздник не обходится без тортов от Мелиссы 🎂
ЕГ
Екатерина Горбунова
Начинки манго-маракуйя просто бомба, идеальный баланс сладости и кислинки. Всё супер, торт восторг. При заказе торт-бомба учитывайте, что есть нюансы при нарезке из-за формы шар.
Кристина Чупрова
Добрый день! Хочу выразить благодарность за реализацию такого прекрасного торта! Делала заказ впервые в данной кондитерской, и не ошиблась. Учли все пожелания к декорированию. Торт весом 1,5 кг, начинка: шоколад-вишня. Благодарю Вас за вкусный и красивый торт!🎂 ☺️
торт был идеальный 😍 Очень вкусный, оформление на высоте ☺️ спасибо большое
А✨
Анастасия ✨
Заказывала корпоративный торт на мероприятие! Невероятно вкусный, начинка шоколадная Ферреро, понравилась абсолютно всем) торт идеально пропитан, отличное соотношение бисквит/начинка/крем, просто супер понравился! Спасибо! Будем заказывать еще обязательно!
МЯ
Милена Ямполь
Заказала тортик, сегодня забрала и вместе с именинницей попробовали. Это было ооооочень вкусно, в меру сладкий, с интересными прослойками, аккуратно и красиво оформленный. Крайне рекомендую заказывать именно здесь! Вам и предложат варианты оформления, вкусно приготовят, красиво упакуют, всё оперативно сделают. Я осталась довольна!
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас 🤝
Виктория Ли
Melissa cake, спасибо за вкусный тортик. Уже являемся вашими постоянными клиентами на протяжении 3х лет. Красиво и вкусно!🥰
ВЗ
Виктория Заречева
Просто нереально все красиво сделано, не отличить от оригинала, красота, ну прям книга книга, обалденно красиво и по настоящему, спасибо золотым ручкам кондитера👌🏻🪻рекомендую обязательно, заказали ещё свадебный торт у них, в предвкушении 🫶
Владимирович
Девушки порадовали качеством,пунктуальностью,а главное вкусом!!!
Софья душина
Заказывали торт на День Рождения! Именниница была довольна, гости тоже💘🎂 Спасибо за ваш труд!
Софья. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Павел Кисиль
Стал постоянным клиентом этой кондитерской. Все очень вкусно. Торт бомба - супер. Однозначно рекомендую!
19 июня 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что наши торты вам нравятся😊 Будем ждать ваших заказов.
Анна Дюкова
Заказывала торт на День Рождения дедушки. Сделали очень вкусный и потрясающе красивый торт! Черничная начинка просто восхитительна! Дедушка от радости плачет 😅 Учли все пожелания к оформлению и начинке. Цена оправдывает высокое качество работы. Спасибо Вам за Ваши волшебные и золотые руки ♥ С удовольствием буду еще обращаться и советовать друзьям ♥