Белый Кролик
4.2
4.2
ЛЧ
Любовь Черенова
Мой кот теперь стал более довольным благодаря всем товарам из этого магазина. Очень довольна ассортиментом и тем, как удобно тут делать покупки
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы рады, что ваш пушистый друг нашел у нас радост…
Юрий Терёхин
Качество товаров отличное, рекомендую
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш магазин и вы остаетесь довольны выб…
Сергей Ковригин
Сильно удивлён широким выбором товаров. Есть всё, от мелочей до крупных аксессуаров
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку! Мы рады, что вы остаетесь довольны наш…
Яна Киселёва
Всё отлично! Покупаю для своей собаки уже не первый раз и всегда остаюсь довольна
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы работаем для вас ❤ Команда зоомагазина Белый кролик.
Марта Кирдяпина
Покупаю не первый раз, и всегда приятно удивлена, сколько всего можно найти. Большой ассортимент и бонусы – это то, что мне нужно😀
11 апреля 2025, официальный ответ
MI
Maria Ivanova
Как любительница животных, я всегда стараюсь выбирать только качественные товары. Этот магазин точно оправдал мои ожидания
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим ассортиментом и к…
Сергей Сизов
Нормальный магазин
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова о нашем зоомагазине! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях!
Татьяна Ларина
Сайт магазина не работают к сожалению .
БС
Буэно Сайрос
Прекрасное место. Большой выбор товара. Хороший, дружелюбный и вежливый персонал могут подсказать какой корм или игрушка лучше подойдут для твоего любимого питомца. Остался доволен после покупки
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и отличную оценку! Мы рады, что вам понравился наш магазин…
Семен Творогов
Я постоянный клиент этого зоомагазина и всегда остаюсь довольным качеством обслуживания. Тут всегда чисто, аккуратно и уютно
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤ Команда зоомагазина Белый кролик.
Ева Толстикова
Замечательный зоомагазин с отличным обслуживанием! Здесь всегда можно найти не только качественные товары, но и советы для наших питомцев.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Команда зоомагазина Белый кролик.
Александр Экоян
Честно говоря, удивило, насколько широкий ассортимент здесь представлен. Мы даже не ожидали найти так много ветеринарных препаратов и кормов разных брендов
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😉 С уважением, Команда Белый Кролик
orhan kızılırmak
Мы постоянно бываем в этом магазине. Здесь есть все: от простых кормов до редких лакомств
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 😁 Команда зоомагазина Белый кролик.
МЛ
Маргарита Литвинова
Магазин, где работают настоящие профессионалы! Спасибо за вашу помощь в выборе аксессуаров
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады были вам помочь 🌸 С уважением, Команда Белый Кролик
Виталий Шаломытов
Я доволен качеством товаров и обслуживания в этом зоомагазине. Всегда могу рассчитывать на помощь и советы специалистов
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛 С уважением, Команда Белый Кролик
Елена Царева
Мы давно стали постоянными клиентами этого зоомагазина, и все из-за его разнообразия и доступности. Здорово, что магазин предлагает товары для разных кошельков, что делает его доступным для всех владельцев питомцев
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова. Команда зоомагази…
Вячеслав Худяков
Приятно посещать зоомагазин, где ценят каждого клиента. Всегда радушный прием и качественное обслуживание
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам! Команда зоомагазина Белый кролик.
Ульяна Алтырева
Очень рада, что нашла этот зоомагазин. Здесь всегда можно найти все необходимое для своего любимца, а также получить полезные советы от внимательных продавцов
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите ещё 💛 Команда зоомагазина Белый кролик.
Адриан Пастухов
Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Отличный сервис!
27 февраля 2024, официальный ответ
ПФ
Платон Федосеев
У них всегда есть большой выбор ошейников и поводков для собак. Спасибо, только у вас все покупаем)
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова 💛 Команда зоомагазина Белый кролик.
Александра Ярошенко
Цены вполне доступные, при этом качество продукции на высоте. Радует баланс цена-качество
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, ждём вас к нам за новыми покупками ❤ Команда зоомагазина Белый кролик.
Василий Селиванов
Прекрасный выбор товаров для всех видов домашних питомцев. Сотрудники всегда готовы дать совет и подсказать, что лучше выбрать
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛 Команда зоомагазина Белый кролик.
НР
Нестор Родин
Хорошее место! Очень удобно, что магазин предлагает услугу онлайн заказа и самовывоза
19 февраля 2024, официальный ответ
Владимир Панин
Прекрасный выбор товаров для питомцев! Всегда радует разнообразие кормов и аксессуаров
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Обращайтесь 💛 Команда зоомагазина Белый кролик.
Татьяна Афанасьева
Хороший магазин: большой, удобный, ассортимент большой. Вежливые продавцы. Цены приемлемые. Никогда не стою в очереди. Отзывы только положительные. Нареканий нет.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛 Команда зоомагазина Белый кролик.
Деструкция Юности
В зале никогда нет продавцов-кассиров, приходится ходить по всем углам и звать их
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы обязательно передадим информацию, полученную от Вас, руко…
СД
Светлана Дорошенко
Удобное расположение. Частые скидки. Ассортимент всегда в наличии
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Команда зоомагазина Белый кролик.
СР
Светлана Романюк
Хороший магазин,вежливые сотрудники,всегда помогут подобрать нужный товар,большой ассортимент,очень рада что у нас на районе есть такой магазин
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛 Команда зоомагазина Белый кролик.
ГЕ
Гузаль Ермакова
Очень хороший магазин .. Вежливые консультанты которые всегда подскажут и помогут с выбором .. большой ассортимент товаров
Елена Степанова
Очень хороший магазин, рядом с домом. Большой ассортимент кормов для кошек, с доступными ценами. Консультанты всегда готовы помочь и подобрать всё по запросам. Рекомендую этот магазин.
Лиза *
Хороший выбор товара, адекватные цены, консультанты всегда помогут с выбором. Часто заказываю доставку на дом, что тоже очень удобно! Рекомендую) кстати, из всех зоомагазинов города хожу только сюда, всё устраивает
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за оценку 🤗 Нам очень приятно. Команда зоомагазина Белый кролик.
ЛЛ
Лариса Лариса
Клиентоориентированности ноль👎Отвратительное обслуживание. На днях была в этом филиале, работала одна касса, я попросила открыть вторую - сотрудники в зале были, раскладывали товар. На что парень-кассир мне ответил, что все заняты. Разве не первостепенная задача магазина обслужить покупателя?
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы хотели бы получить больше информации об инциденте, чтобы мы могли провести внутренне…
ИД
Ирина Демина
Товар и цена устраивает. Часто бывают акции.
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин и…
НН
Нюша Н
Ужасный магазин. По сравнению с другими в городе. В зале не одного сотрудника нет. Не у кого спросить
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица компании Белый кролик приносим извинения за доставленные неудобства. Благодарим…
К К
Претензий никаких не имею, но 17.04 не спросили про бонусную карту( торопилась и уже сама не стала продавцу напоминать об этом
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Просьба выслать на contact@zoograd.com фото чека для начисления бонусов по карте. Ваш Белый кролик
СТ
Сергей Т
Недавно пытался купить корм для кота. Долго ждал, пока кто то из сотрудников появится в зале, пока сам не позвал. В итоге продавец не смогла мне оформить скидку по номеру телефона, к которому была привязана бонусная карта, я отказался от покупки и ушёл, сопровождаемый злобным шипением продавщиц, которых я своим визитом, видимо, отвлек от более важных дел!
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за обратную связь. Мы приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуац…
Владимир Купрыгин
Не принимают карту на бонусы с телефона, отсталый магазин.
Катерина И
Данный магазин, надеюсь, что не вся сеть магазинов продаёт корм для собак с просроченным сроком годности! Сегодня начало апреля, а там лежит корм, срок которого закончился ещё в феврале!!! Будьте внимательны, покупая корм здесь!
Денис Ельников
Товар хороший, но не доволен тем что, ссылаясь на какой то регламент продавец отказался принимать дисконтную карту находящуюся в электронном кошельке. Требуют пластиковую. Опять скатываемся к прошлому. Скоро будут требовать справку в бумажном виде
Плащат Жирафов
Продали испорченный (отсыревший) корм. И отказываются возвращать деньги. Вот так легко они готовы терять клиентов.
Ксения Маркелова (Клюшева)
Продавцы отказали в приеме скидочной карты из приложения в телефоне. Как так? То есть через телефон можно оплатить товар, а скидку получить нельзя? Продавцы говорят, что руководству во Владивостоке неважно мнение покупателей по этому поводу
ЕЖ
Елизавета Жук
Большой ассортимент, сотрудники вежливые
Ксения Легкова
Хороший ассортимент, отличные цены, + работает доставка
Настя Син
Выбор товара и цены устраивают, часто проводят акции и скидки, есть скидочная карта, но нужно не забывать брать ее с собой
Alenkaia
Недовольна работой магазина! Мне было отказано в использовании скидочной карты, в приложении телефона!!!! Попросили предъявить карту оригинал!!! На основании чего??? Сотрудник на кассе не отличается приветливостью и внимательным отношением!!!
Алёна К
Анастасия Ким
Открылся недавно, не уступает другим Кроликам.Ассортимент полный, акции есть, девочки приветливые
Игорь Алексеев
Хорошие магазины, нужный товар есть всегда, покупками доволен, все устраивает, спасибо!
27 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваше мнение )
Светлана Васильева
Хорошая сеть магазинов, большой выбор нужных мне товаров, можно оформить доставку
30 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо за то, что выбираете сеть магазинов Белый Кролик )
Виктория Константинова
Отличный ассортимент, приятные цены, персонал радует
30 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в сети наших зоомаркетов )