Фиш Маркет
Магазин морепродуктов
ЮХ
Юлия Хван
Не рекомендую данную контору, делали заказ через приложение, средняя креветка в описании, просто 4-5 см просто мелочь одна, эта та креветка что в магазинах по 500р за кг, осьминог заказывали цельный привезли щупальца. Пыталась дозвониться с разу 10 сказали склад не работает. Замечательно скоротали вечерок. Не советую никому!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день Вы приобрели креветку размера +150, описание на сайте , соответствует доставленной вам
Денис Бобров
Обычный киоск, на территории складов и магазинов, недалеко от въезда. Ассортимент ничем не отличается от других, закупается здесь же в Хабаровске, поэтому и цена соответствующая, высокая.
24 декабря 2025, официальный ответ
Вопрос цены всегда относителен) Кому-то важно заплатить за качество а не выбросить в мусор , то что…
лф
любовь филиных
Купила рыбку, красивую, вкусную. Спасибо
ОЖ
Ольга Жирникова
Сегодня заранее закупилась перед Новым годом в любимом Фиш маркете.Много акций,скидок.Приобрела мясо краба камчатского,рыбный фарш для котлет,крупную Северную креветку по акции,муж заказал вкусную морскую рыбу.Мы очень довольны.Всем советую.Заказ на дом бесплатный,тк свыше 3500 руб.
14 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Евгения
Заказываю уже не в первый раз.всегда свежее и о́ооочень вкусное. 🦐🦐🦐🦐🦐Рекомендую,😋😋😋🙃
Артем Лагос
Оперативно, быстро, по деловому. Заказал-проверил-забрал. Качество на высоте
Оз
Оксана захарова
Заказываю не первый раз. Привозят быстро, продукция отличного качества. Рекомендую!
НД
Наталья Дудченко
Заказали доставку морепродуктов 31 октября. Привезли все вовремя, доставка молодец ! Кета холодного копчения в вакуумной упаковке на вид нормальная, начала резать упаковку это ужас. Запах не передать! Кальмар сушено вяленый пролежал в холодильнике один день, в упаковке не вскрытый, тоже пропал. Испортился магазин!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, мы работаем только с проверенными поставщиками, вся продукция свежих дат изгот…
Светлана
Хороший сервис рыбка свежая хорошего качества, спасибо большое продавцу за качественную работу и организации доставки, будем заказывать ещё вашу продукцию
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алексей Симонов
Постоянно закупаюсь. Всё свежее, вкусное. Днём заказал, обговорили время, курьер привёз ко времени. Я проездом был. Ни ждать ни догонять. Молодцы👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку
ОЗ
Ольга Золтуева
Вкусная икра ,быстрая доставка. Рекомендую!!!
Алена Дмитриева
Всегда свежие продукты, качественные и вкусные. Доставка в срок, оплата по факту получения заказа. Однозначно рекомендую🫶
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
ГК
Герман Красовский
Всем доброго дня! Впервые воспользовался Фиш Маркетом, купил икру горбуши. Доставка сработала быстро. Качество икры очень хорошее, икра понравилась. Буду заказывать ещё по необходимости.
26 октября 2025, официальный ответ
Герман, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Ruslan Tomorrow
Отличный магазин! Ребята быстро всё собрали и доставили в удобное время 👍 продукция высшего качества! Возьму ещё👌
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏
Яна Андросова
Быстрая доставка , вкусная свежая продукция ❤️ Буду заказывать всегда только здесь 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Яна! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
Анна Гладченко
Быстрая доставка, вкусные морепродукты 👌🏼
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку
ГК
Геннадий Кувшинов
Доставка быстрая,заказывал первый раз,думаю,что буду пользоваться и в дальнейшем.Заказанная продукция производит хорошее впечатление.
ЛП
Лена Прудникова
Давно покупаю здесь рыбку и морепродукты, устраивает обсолютно всё, цены одекватные, ассортимент хороший, все продукты хорошего качества. А самое главное для меня что есть доставка до дверей. Огромное вам спасибо.
Машуля Волшина
Для меня лучший магазинов морепродуктов. Ассортимент, качество,всегда проконсультируют. Буквально недавно приобретала там икру, спасибо большое Михаилу за дегустацию,чтобы сделать правильный выбор. Все довольны 😊
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
ЮЧ
Юлия Чаиркина
Продукты и доставка на высшем уровне
Юлия, добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Всегда рады вам
ФД
Фёдор Дудченко
Очень хороший магазин. Постоянно беру здесь копчёную рыбу, креветки. Отмечаю быструю доставку.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ВД
Валерия Димитрова
Очень довольна компанией! Продукция и доставка на высшем уровне!
18 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся!
КГ
Ксения Голик
Отличная компания,очень вкусная и свежая продукция, доставка вовремя в назначенное время.
18 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!
Лада Никилева
Не первый раз делаю заказ у этой фирмы и не жалею. Молодой человек, который принимает заказы вежливый, компетентный, знающий свой товар от приобретения до приготовления. Приятно иметь дело с такими специалистами и таким сервисом. Желаю им процветания, а я конечно останусь их постоянным клиентом.
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Мы стараемся 🙏🏼
SP
Slavyan Petsun
Заказывали продукцию первый раз, но теперь точно буду постоянным клиентом. Отличная ассортимент, быстрая доставка, все заказанное прекрасного качества, а Сугудай из омуля просто огонь) спасибо за отличный продукт.
В🌸
Вера 🌸
Покупали магазине , продукция свежая , качество на 5. Рекомендую. Отдельное спасибо сотруднику Михаилу , профессионал своего дела , все рассказал , показал, помог с выбором. Спасибо ему огромное.
Здравствуйте. Огромное спасибо 😉 Очень приятно 💛
Zora Katranov
Классный магазин, широкий выбор морепродуктов, оперативная доставка всё норм👌
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 😉
Саня Саня
Отличная компания👍👍👍
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам!
ДЧ
Дмитрий Чугунов
Заказываю не первый раз . Все качественно. Быстрая доставка. Оплата картой при получении.
14 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
ЕД
Екатерина Д
Заказывала рыбку в банках, кету, корюшку и кижуча в подарок, который полетел в Адыгею, все остались в восторге. Доставка очень быстрая. Однозначно я теперь ещё не раз закажу.
12 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Евгения Баштовенко
Сегодня заказывали продукцию второй раз, мы очень довольны, все свежее, вкусное, в меру соленое либо слабосоленое. Быстрая доставка, очень вежливые и исполнительные сотрудники. Прошу руководителя отметить доставщиков. Будем обращаться за покупками еще!!!!🌺🌺🌺
8 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова ❤ Нам очень приятно Вся наша команда работает…
ОВ
Ольга Вьюрова
Сегодня сделала в первый раз заказ, всё привезли вовремя, отличные продукты, видно что всё свежее, отличная рыба, фарш, морепродукты. Однозначно буду обращаться ещё. Спасибо!
Екатерина Гриценко
Продавец 07.10.25 не заинтересован в продажах от слова совсем. Таких неимоверных усилий стоило ему оторваться от стула и подойти показать товар, оставалось только глаза закатить. Хотя по недовольному выражению лица всё и так было понятно. Плохо ребят, очень плохо
Марина
Отличный магазин! Большой ассортимент, качество продукции всегда на высоте! Частенько заезжаю купить что-нибудь вкусненькое! Слабосоленая форель… не описать словами!!! 😻😻😻
Алина Слива
Большой ассортимент, регулярно акции, лангусты большие, щупальца кальмара нежные, копчёная рыба тоже понравилась, костей не было. Курьер подстраивается под клиента, товар не повреждён, буду заказывать ещё)
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
ОГ
Ольга Горочкина
Всегда свежые и вкусные морепродукты 👍 Рыбка слабо соленная вообще 🤤🤤🤤
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
Екатерина Сербинович
Спасибо за заказ, доставка быстрая, краб хороший, будем брать еще
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за добрые слова! Обращайтесь!
НШ
Наташа Шувалова
Магазин хороший. Доставка быстрая👌. Продукция хорошая 👍
Алёна Рогова
Всегда заказываем только здесь. Доставка в день заказа, что очень удобно. Хочу отметить, что при заказе на сайте, всегда звонят, уточняют время доставки. Вообщем спасибо большое компании, мы навсегда ваши клиенты ☺️
1 октября 2025, официальный ответ
Алёна! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
КМ
Ксения Мормоль
Безупречный вкус, лучшее качество!
27 сентября 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
ТН
Татьяна Нездойменко
Постоянно заказываю морепродукты в Фиш Маркете, качество отличное, всегда прислушиваются к просьбам, доставка быстрая.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
ВА
Валерия Амосова
Благодарю за доставку быстро и очень вкусно как всегда
ТВ
Татьяна Вахрулина
Заказываю уже не в первый раз, рыбная продукция отличная, всё свежее, хорошо упаковано, доставка быстрая, отдельное спасибо курьеру Вячеславу за вежливое обслуживание и выбор оплаты, цены вполне приемлимые
Виктория Кулажская
Отличный заказ 🦀🍤🦐 Все О-о-о-о-оочень быстро доставили (даже раньше по времени) и вкусно 💥 (краб хороший)💪🦀 Будем заказывать здесь ещё 👍 Спасибочки за бонусы 👍👍👍 Рекомендую 👍👍👍
АЕ
Анна Егорова
Всегда свежие морепродукты и полуфабрикаты . Очень удобно . Сервис на высшем уровне. Всем рекомендую
ИО
Илья Осиевский
По указанному номеру не дозвониться, на вотсап не отвечаете, внесите правки если не актуальный номер
Оксана В
Привозить креветки в рваном пакете это фишка вашей компании? Спросила у курьера почему пакет рваный, он усмехнулся. И льда много, в магазине не купила бы их. И почему без сумки-холодильника?
Екатерина Кучеренко
Заказывала из другого города брату морепродукты! Удобное приложение с приветственными баллами, ребята принимающие заказ вежливые и внимательные. Быстрая сборка и доставка. Продукция свежая и вкусная, нареканий нет! Будем брать еще! Спасибо, ребята!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
АЕ
Антонина Ер
Ребята подвели конечно, очень хотелось вкусной свежей рыбы слабосоленой «семужного посола» как было заявлено в прайсе, по факту оказалась очень соленная, прошлогодняя кета. Со стейками форели тоже не повезло, по ощущению, что размороженная была и не один раз. Очень жаль потраченных денег.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на банке есть этикетка производителя с датой изготовления , приложите пожалуйста сюда…
NB
Non Bel
Заказала доставку - рыба, икра, мидии, рыбный фарш в общей сумме почти 10 тыс руб. Вроде и быстро привезли и с виду все красивое, но мидии и рыба -китай, блин обычная камбала, и китай, икра по 8 тыс за килограмм, полный провал, жидкая, бледная, на камчатскую вообще не похожа, на тосте не держится, через неделю стала горчить, честно не ожилала от вас, ребята, такого. Икру вообще ни кому не советую брать. Была бы ей цена 6 тыс, ещё ладно, а за 8 такое.. брала 1 кг, больше половины осталась, и выкинуть рука не поднимается, но есть невозможно