Фиш Маркет
да
дарья аршинская
Краб нежный, свежий, вкуснятина!!! За мориками только к вам!!! 🙂
Екатерина Марченко
Все свежее и вкусное! В 30 градусов жары довезли, ничего не растаяло🤤 спасибо! Брала и стейки и креветку и полуфабрикаты 💪💪💪
Елена Лимешенко
В поисках вкусняшек в ДВ наткнулась на рекламу этого магазина. С легкостью установила приложение и сделала заказ. Привезли намного раньше. Осталось только снять пробу! Спасибо за клиентоориентированность и оперативность.
Марлен Майер
Полная тухлятина,приехали специально взять креветки которые до этого брали в другом месте,приобрели сегодня 13.04.2025 Разморозили дома,сели есть,больше половины тухлятины,воняет так,даже кот есть отказался. Спасибо за испорченный вечер,был бы магазин открыт,приехали бы и кинули в лицо продавцу. Хочу дополнить отзыв,сегодня 15.04.25 привезли новые креветки,вчера позвонили,обсудили проблему,скинули фото,списание в банке и сказали в каком магазине было все куплено. В прошлый раз возможно попался такой продавец или неправильно хранилось,может с партией что-то не то. Креветки привезли свежайшие,буквально только сваренные,без льда и посторонних запахов,в подарок положили красную рыбку,за что отдельное спасибо 🫶🏻 Магазину совет смотреть лучше за качеством хранения или хотя бы продавать в упаковке которую можно открыть и посмотреть,чтоб таких проблем не возникало,но за обратную связь огромное спасибо,очень быстро и качественно все решили,молодцы🤝🏻
СУ
Светлана Урсатая
Всегда свежак! Сегодня краб на подарок другу)))
6 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!!
Артём Бадаевский
Широкий выбор морепродуктов аж глаза разбегаются. По моему мнению все очень свежее и с не заоблачнми ценами. (На фото мною сваренный краб)
Алёна Ярошевич
Всегда беру здесь крабов, ни разу тухлых не попалось, всегда свежие и сочные, с нежным вкусом. Много других морепродуктов, которые стоит попробовать👍
Купила тут краба и осталась очень довольна, краб свежий и очень вкусный, внутри много мяса, буду покупать ещё!
Саша Катанова
Спасибо! Обращаемся только сюда за рыбными деликатесами, брали щупальца кальмара, вес, качество всё на высоте! Рекомендую всем Обязательно вернёмся только к вам
вч
владимир чалый
Очень вкусно, быстрая доставка, и ценник отличный. Очень рад сотрудничеству. Спасибо большое
Алина Ульянова
Отличное качество продукта. Просто восторг!!! Посмотрите какие крабы шикарные
Ксения Кузнецова
Отличный магазин с быстрой доставкой! Все морепродукты свежие, хорошо упакованы. Цены приятные, ассортимент широкий. Уже не первый раз заказываю, и всегда на высоте. Рекомендую!
ЕШ
Екатерина Шишкова
Удобный магазинчик рыбной продукции, продавцы и доставщики доброжелательные, очень старательно относятся к пожеланиям покупателей. Есть специальный сайт и приложение для предзаказа, приятная бонусная программа🫶 Был опыт покупки икры, рыбки всё свежее и вкусное, подсказали как довести продукт до Центральной России, упаковали на ура, всё приехало в целости и сохранности. Огромное спасибо сотрудникам, буду рекомендовать данный магазин знакомым🤝
Виктория Кулажская
Ааааафигенский магазинчик 💥🔥 Краба постоянно там берем, разных размеров: S, L, M как позволит кошелёк 👛. Хочешь камчатского 🦀 , хочешь стригуна 🦀, даже подарочный целый 🦀 есть и есть даже живые устрицы там, тоже взяли на пробу - вкусно, но для ценителей Рекомендую 👍 однозначно 👍
Алексей Побединский
Покупаю продукцию несколько лет. Все свежее, доставка точно в срок, рекомендую. Даже если будет дешевле в других магазинах брать не буду, только фишмаркет.
Валерия Сергеевна
Ну во первых тут 800гр, весы у всех уже дома есть )) во-вторых это считается крупным ? По воронежской есть норм магазин. Жаль не поехали. Поленились. Скупой платит дважды. Еще и 2 раза предупредила что сдачи, теперь курьер говорит перевести не может. Свои проблемы на меня переводит.
К.
Кирилл .
Брал сегодня стригуна, ну как стригуна, просто хрустящее нечто. Когда отошел дома при комнатной температуре, я ах.... 1200р брать за 3 раза умершего и 300раз перемороженого краба это уже перебор Внутри не мясо, а просто леска Чек прилагаю.
Александра Борзенко
Беру морепродукты только здесь!!! Всегда все вкусное и свежее. Ребята за качество отвечают!!! 100% советую!!! Толк знаю, т.к. выросла на море)))
6 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
АУ
Алексей Улитин
Пподукты отличного качества.Семье понравилось.Быстрая доставка,вежливый курьер.Один ньюанс не мог дозвониться до продавца по указаному телефону.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Диана С.
Беру рыбу и морепродукты только здесь. Всегда быстрая доставка до квартиры, очень внимательные и клиентоориентиированные ребята работают. Всегда идут на встречу если надо что-то заменить и в выборе удобного времени доставки. Отличный выбор продукции, вся рыбка без толстого слоя льда, всегда свежая с хорошим сроком годности. Цены тоже очень приятные. Встречаю их продукцию в магазинах, разница в способах хранения очевидна. "Подсадила" на них всех подруг
Светлана
Уже несколько лет являемся постоянными покупателями в замечательном магазине "Фиш маркет". Самая свежая, вкусная продукция только здесь! Рыба, креветки, крабы и много другое. Очень трепетное отношение к каждому покупателю. Все пожелания всегда учтены, не успеешь сделать заказ – уже звонок в дверь. Большое спасибо руководителю, отвечает за каждое свое слово. Для него главное: качество, репутация, счастливые и довольные покупатели. Работа всей команды построена на высочайшем уровне! Спасибо большое! С уважением, Светлана!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за отзыв 😌 Рады работать для вас!
Александра Дроздова
Удобное приложение для заказов, быстрая доставка и, конечно же, что самое важное, качество продукции на высоте!
ИБ
Ирина Багно
Отличный сервис. Продукция всегда свежая, доставка в тот же день. Цены такие же как в магазинах, только тут не нужно тратить время на магазин и таскать сумки
ОЗ
Олег Захаров
Работаю на удаленке. Привезли доставку, открыл пакет и офигел от свежести, словно оказался на море. Самый быстрый трансфер к морю.
YK
Yuliy Kovaleva
Заказываем здесь морепродукты и рыбу уже который раз. Всегда качественные продукты, не перемороженные, вкусные.Цены приемлимые. Всегда быстрая обратная связь, если заказываю через приложение, и оперативная доставка, буквально в течение часа. Благодарю за отличную работу
ПВ
Павел Вандал
Супер ! Беру второй раз цены ниже в два раза чем на рынке! Но есть полная уверенность что все будет свежее и не перемороженное! Спасибо большое! Забегу ещё!
Дарья Гнидина
Продукция свежая,качественная.Большой выбор морепродуктов,быстрая доставка. Вежливые сотрудники,помогают с выбором. Цены адекватные,я очень Рекомендую!Хорошая компания.Привезли быстро,всё Обязательно повторю заказ. Спасибо!
Изида Авдалян
Доставка быстрая.Продукция свежая и качественная.Цены доступные.Морепродукты свежайшие.Персонал очень вежливый.Приятный парень доставщик морепродуктов. Постоянно заказываю здесь и всем рекомендую.
Константин Митькин
Очень порадовала стоимость Дальневосточного краба, а также устрицы наисвежайшие и тоже по весьма приемлемой цене. В самом помещении чисто и приятно пахнет свежими морепродуктами.
Амина Ахметзянова
Замечательное место, очень порадовал ассортимент, а так же приветливый продавец, качественно, свежо и вкусно. Хорошее место, достойное вашего внимания, мы остались довольны покупкой в данном заведении.
Мария Кильниченко
Очень удобное расположение и всегда свежая продукция! Особенно понравились креветки)) вкусно и качественно, теперь мой фаворит
Михаил Сорокин
Очень классный магазин, все очень свежее и ассортимент огромный. Персонал тоже очень хороший, приветливый, помог определиться с выбором.
Александара Новикова
Фиш Маркет - отличный магазин. Большой ассортимент, свежие морепродукты, цены приемлемые. А сотрудники вежливые и приветливые, подсказали что взять. Советую брать морепродукты в Фиш Маркете👍
Ирина Куликова
Доставка быстрая , продукция качественная, будем заказывать ещё 👍рекомендую спасибо , обязательно заказывайте 👍
Алиса Балашова
Быстрая доставка, удобное приложение, свежая вкусная продукция 👏🏻 Теперь всегда будем брать тут, спасибо за вашу работу
Рома Овчиников
Классный маркет морепродуктов! Все очень вкусно, доставка быстрая, операторы на линии, приятные и вежливые. Рекомендую этот сервис к использованию. Однозначно 5 звезд!!!
Маргарита Адинец
Давно пользуюсь доставкой морепродуктов на дом от компании Фиш Маркет,очень удобно.Привозят рыбу и морепродукты свежие и отличного качества.Вежливые доставщики.Рекомендую.
Алина Надолинская
Как же я люблю морепродукты, это моя слабость. В этом магазине они всегда свежие и ооочень вкусные. Рекомендую
Galit Semerman
рекомендую 👍🏽 все быстро оперативно, продукция красивая свеженькая. Заказывали морепродукты в Хабаровске впервые , долго выбирали по ценам и отзывам и не ошиблись! будем заказывать только у вас
Александра Валигурская
Ассортимент впечатляет: седая рыба, креветки, мидии, крабы и другие деликатесы- всё выглядит безупречно. Понравилось, что можно не только купить морепродукты, но и получить советы по их приготовлению от дружелюбного персонала. Рекомендую!
Галина Тарасова
Магазин очень хороший, морепродукты беру только тут. Всегда свежие и качественные продукты. Приеду ещё не раз
АУ
Анна Ушакова
От заявки до доставки 2 часа. Быстро и качественно работают !
СР
Сергей Разумовский
Прекрасная компания!!! От заявки и до двери все быстро,четко,дружелюбно!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за теплые слова 💛 Мы работаем для вас!
Елена Смирнова
Корюшка отличного качества.Очень вкусная.Быстрая доставка!
Евгения
Покупаетм лангустинов все время здесь. Очень вкусно😋 доставка осуществляется быстро. Рекомендую
17 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОМ
Ольга Монэ
Всегда отличные морепродукты! Доставляют супер быстро! Спасибо!
Анна
Заказала раков, в указанное время, привезли вовремя, молодцы
Андрей Ш
В двух из двух пакетов с Sкой обнаружился полинявший краб
СИ
Сергей Илющенко
Качественный товар, очень быстрая доставка. Рекомендую к сотрудничеству.
Анютка Хазова
Отличный магазин! Всегда все свежее и ценник не кусается. Девочкам продавцам отдельное спасибо!