Эко нейлс
Магазин товаров ногтевого сервиса
Антонина Коробова
Для меня самый любимый магазин в нашем городе. Есть всё необходимое для работаньки))) Девочки продавцы всегда приветливые. Сегодня ещё и подарочки получила))))
Милена 🤍
Очень хороший магазин с оригинальной продукцией, всю технику для маникюра приобретала у них, рекомендую. Очень клиентоориентированные ребята🤍
Ирина Буря
Случайно забежала в магазин, и меня задарили подарочками. Наклейки, маска, микролинза🌸 Всегда приятный персонал, полный ассортимент, адекватные цены. Очень рекомендую! ❤️
Алина Куршева
Девочки очень приветливые, вежливые. Подсказали и рассказали все) Спасибо большое Олесе и Кристине за помощь с выбором 😍😍😍
ВП
Валерия Пичугова
Отличное обслуживание, прекрасные консультанты ! все подсказали , объяснили 🥹🥹🫶
Елизавета хх
хороший магазин,покупала оборудование - все прекрасно)консультант знает своё дело
СШ
Светлана Шмальц
Впервые посетила этот магазин. Консультант быстро оценила мою растерянность в огромном ассортименте и стала гидом для меня в мире товаров для маникюра. Очень благодарна ей, сожалею, что не спросила ее имя. Теперь точно знаю, что за следующими покупками я поеду только в этот магазин
И
Ирина
Продали просроченное масло для кутикулы, обратила внимание только дома.
Эн
Эко нейлс, магазин товаров ногтевого сервиса
22 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Мы очень сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Мы следим за качеств…
Катя Парнякова
Очень понравился магазин! Большой выбор товаров так ещё и по приятным ценам. Девушка консультант приятная в общении, помогла с выбором🫶🏻 Советую однозначно👍🏻🔥
Кабинет ногтевого сервиса Джурко
Большой выбор, быстрая доставка, отвечают на сообщения моментально, спасибо
Любимый магазин с самыми качественными товарами для маникюра и педикюра🤍
Анастасия Быкова
Самый лучший магазин в городе с материалами для Neil мастеров и просто любителей. Хороший ассортимент, прекрасное обслуживание, цены не кусаются, время работы. Особенно хочу отметить девушку Валерию, все подскажет и поможет выбрать, не навязывает ни чего лишнего. Ещё хочу отметить, что всегда упаковывают в пакет бесплатно, что сейчас редко встретишь.
Алёна Егорова
Хорошо магазин, закупаюсь там примерно год Продукция хорошая, в самом магазине все чисто, аккуратно и уютно Часто проходят акции, к покупке выдают подарочек, радуют клиентов Рекомендую 100%!
Наталья Курочкина
Хороший магазин
ЗВ
Зоя Ваноян
Очень крутой магазин! Каждый раз обращаюсь к ним, большой ассортимент, всегда нужные позиции в наличии. Сервис на высоте, очень оперативная доставка в регион, приятные менеджеры. Спасибо Вам большое !
Viktori Lomi
Очень большой ассортимент. Девочки приветливые , всегда подскажут помогут. Скидки акции подарки !
И
Ирина
Хороший магазин, качественный товар, много новинок, прекрасные продавцы. Однозначно магазин рекомендую!
Ирина Капитулина
Прекрасный магазин с отличным персоналом Девочки администраторы вмегла помогут с выбором и очень отзыачивые Спасибо за полезный магазинчик
Ольга Ногти район 68 школы Маникюр +ПОКРЫТИЕ 1600руб
Большой выбор разного ассортимента для маникюра и педикюра 🥰🥰 уже много лет покупаю продукцию только у вас,качество и цена огонь
Вероника Суренкова
Люблю этот магазинчик,инструменты покупаю только здесь, рекомендую
Дарья Пушкина
Спасибо за подбор материалов, пришла за ножничками и базой, унесла целый пакет🤭 обязательно буду заходить ещё ❤️
Е)
Екатерина )
Добрый день Всегда все было хорошо, но сегодня у девочек на кассе была слишком ошеломительная история, которую они не могли не обсудить позже. Может быть у меня неправильное представление о поведении сотрудников, но ощущение было, будто я на рынке, а не в магазине. Советую говорить потише, и включать на фон нейтральную музыку, так было бы намного приятнее находиться у вас. В такой обстановке даже сосредоточиться на своей покупке сложно.
Александра
В это студии идеально все🙏🏻 руководство, мастера, администраторы, атмосфера, качество работ 😍
приятные консультанты,хороший ассортимент,приобретаю товары исключительно у вас🫶🏻
ЮГ
Юнна Голубева
Новая фирма гель лаков «Econails» - супер! Попробовала базу rubber и топ Brilliant, очень удобные в работе🔥 посмотрим на носку👌🏽
🤍
🤍
Замечательный магазин ❤️
Анастасия Шмакова
Самый классный магазин, и машинку починили, и выбор материалов всегда широкий. Обязательно забуду заходить еще✨💅🏻
ТД
Татьяна Дедковская
Благодарю девушку которая работала 6.10 проконсультировала!помогла с выбор! Обязательно вернусь.
EU
Evgenia U
Уютно, чисто, современный дизайн студии. Маникюр и покрытие выполнены красиво и аккуратно - жаль, что долго - 3 часа - очень тяжело столько высидеть (мастер работает не так давно - нарабатывает руку)
Г
Гаяне
Отличный магазин, можно найти всё необходимое для маникюра 💚 Очень вежливые и милые продавцы- консультанты 💚 Каждый раз с удовольствием захожу к ним💚🌿
Александра .
Обожаю ваш магазин 🤍 все как всегда быстро и радует большое количество материала 🤍
ДТ
Дарья Табунова
Очень приятное место, хорошие сотрудники все красиво и чисто)))
ЮН
Юлия Найденова
Классный магазин, всегда найдешь что нужно для работы 😊
мп
мария пр
Отличный магазин, очень отзывчивые продавцы консультанты, всегда помогут с выбором. Отличная школа, всем рекомендую.
N2
Nikoret 2
очень приятное место, комфортные работники которые помогут найти то что надо
Анастасия Барсукова
Просто прекрасное место для всех, кому близка тематика красоты; от профи до новичков. Никогда не видела ни грамма осуждения при общении, даже когда приходишь с лютой жестью на руках. А это дорогого стоит! Большой выбор КАЧЕСТВЕННЫХ материалов, всегда палитры в наличии, и что удобно, каждая покупка заносится а систему и сумма копится для достижения нужной для скидки. Девочки создают уют, возвращаться хочется снова. Сегодня, 28.08 была в магазине, делала покупку, сумма скромная, но от общения с девушкой ушла с улыбкой и мечтой прийти после зарплаты. Уважение всей команде, кто создал такое прекрасное место!
eФ
evgenfea Филимонова
Отличное обслуживание приятный персонал . Всегда помогут с выбором и советом . Спасибо большое . Покупками довольна 🔥
ИБ
Идея Бондарева
Отличный магазин для nail мастеров!огромный выбор,соотношение цена,качество!внимательное обслуживание!
Олеся Киреева
Самый любимый магазин, девочки самы приятные, всегда ответят на всё вопросы.
Вероника Сотникова
Хороший магазин, с большим выбором расходников и материалов. Покупаю для работы там постоянно.
Ксения Шершова
Самый любимый магазин. Спасибо 😍
Анна Остапенко
Самый любимый магазин для мастеров маникюра🫶🏻всегда починят аппарат, всегда найдется все необходимое для работы❤️
Ксения Вильмова
Магазин в котором можно приобрести все и сразу, отличные консультанты, и хороший ассортимент)
НН
Натали Натали
Отличный магазин для nail фей👌🏻 Продукция хорошего качества, девочки всегда помогут с выбором и самое главное, у них есть доставка, что очень выручает🤩
Елена Николаева
Всегда в наличии всё, что нужно на скорую руку для работы. Консультанты отзывчивы и профессиональны, спасибо!
ЖЕ
Жанна Евдокимова
Очень выручают с доставкой, удобный сайт, доставка быстрая, благодарю ❤️
Галина 🌷
Консультанты всегда вежливы, во всей продукции ориентируются. Выбор достаточно большой. Являюсь постоянным клиентом и всем рекомендую 👌🏻
Екатерина Калашникова
Отличный магазин. Прекрасный сервис.
КЗ
Кристина Загузова
Прекрасный магазин, вежливый продавец, быстрое обслуживание , огромный выбор товаров.
Алина Сергеева
Отличный магазин, прекрасное обслуживание, большой выбор ассортимента