Kochirina lashes
Обучение мастеров для салонов красоты
ак
анна караванова
СУПЕЕЕЕР МАСТЕЕЕР,ПОСТОЯННО НАРАЩИВАЮ РЕСНИЧКИИ,ЭФФЕКТ ВО👍
Алиса Пан
мамулька мне бесплатно делает, бебебе
Ника Полыгина
Одним словом волшебная фея 🥰Супер мастер своего дела!!
МВ
Мария Вырдылина
долго не решалась наращивать реснички , первый раз был не удачным у другого мастера и после этого уже пропало всё желание . по совету подруги решилась и выбрала этого мастера . сделала и ни чуть не пожалела , что доверилась именно ей , даже сама не ожидала , что получится настолько нежно и естественно😻 весь процесс был безболезненным благодаря аккуратным ручка мастера 👍🏾 безусловно советую именно её ✌🏾
Kl
Kochirina lashes
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв 💗 носите долго и с удовольствием 💗
Marina Kim
Очень аккуратный МАСТЕР. Елаю и неё ресницы уже три года. И менять мастера не собираюсь. Реснички прям одна ко одной. Работает с душой. Отдельно хочется сказать про кабинет. ЧИСТО. Все инструменты проходят санобработку
Виктория ----
Супер-пупер круто. К мастеру хожу очень давно, менять не собираюсь! Всё держится хорошо, аллергии никогда не было. Главное что Екатерина знает какую форму, объем выдержат мои ресницы 👌🏻, а не навязывает супер длинные, или объем 14 D, хотя я знаю что умеет. Очень часто улучшает свои знания и умения. Да ещё и бровки делает супер.
C🌸
Christina 🌸
Реснички супер👍🏾 Катя очень веселая и аккуратная мастерица
Александра Сибиковская
Спасибо мастеру , еще и показала где и как должны расти брови))